Главная / ЛЕЧЕНИЕ КАМНЯМИ /
БИБЛИОТЕКА САМОЦВЕТОВ
КАТАЛОГ КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ
ЗНАНИЯ О КАМНЯХ-САМОЦВЕТАХ
ПОВЕРЬЯ И ЛЕГЕНДЫ О САМОЦВЕТАХ
ПОЛЕЗНО ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ
КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ
КАМНИ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПОМОЩНИКИ
ИСТОРИЯ В КАМНЕ
САЙТЫ О САМОЦВЕТАХ
ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ
Восточный гороскоп Восточный гороскоп - Кот (Кролик) Профессиональные секреты Очищение и уход Критерии стоимости Будущим мамам Павлиний трон – сокровище Великих Моголов История выдающихся месторождений Камни Овена Камнерезные техники Камни имени Камни Близнецов Бык в мифах и Зодиаке Камни в мифах и легендах славян Новый год по фэн-шуй. Как обустроить свой дом к празднику. Восточный гороскоп - Змея Восточный гороскоп - Обезьяна Восточный гороскоп - Коза (Овца) Камни Скорпиона Загадка Изумрудного Будды Камни дней недели Восточный гороскоп - Крыса Камни на свадьбу Застывшая роса веков: жемчужные легенды Звенигородский камень, исполняющий желания Камни Телеца На пути к совершенству Камни группы крови Камни лунного календаря Камни 12-ти месяцев Возникновение самоцветов в истории Талисманы и обереги Домашние лекари Восточный гороскоп - Cобака Ангел-хранитель для малыша Виды огранки Восточный гороскоп - Дракон Граф Калиостро и ожерелье Марии Антуанетты Камни Рака Восточный гороскоп - Петух Камни Фен-шуй Определение подделок Золотые слезы солнца: янтарные мифы Камни Стрелеца Как выбирать кольца Как остаться красивой даже в жару Инь-Ян камни Названия-синонимы Купите мне жемчуг жемчужного цвета... Восточный гороскоп - Бык (Вол) Горные духи в легендах и мифах Обработка и применение самоцветов Какие украшения выбирают героини «Секса в большом городе — 2»? В делах сердечных… Тайная сила татуировки. Изображения, меняющие нашу жизнь. Классификация драгоценных камней Восточный гороскоп - Cвинья (Кабан) Русские ученые разгадали секрет цветного золота Камни Льва Восточный гороскоп - Тигр Сверкающие талисманы Деми Мур Восточный гороскоп - Лошадь Камни семи чакр Камни цвета глаз Металлы и сплавы Помощники в делах Новогодние свечи - лучший подарок 2016 Камни Весов Зодиакальный гороскоп Камни Козерога Камни Водолея Таможенные правила Камни Девы Брызги неба: легенды о сапфирах Камни Рыб Стас Садальский в ювелирном салоне DENISOV & GEMS Юмор — панацея от всех бед
РЕКЛАМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ЛЕЧЕНИЕ КАМНЯМИ

Секреты женского счастья

ЧегоСекреты женского счастья только не делает женщина в борьбе за мужское сердце! Не счесть уловок, хитростей, и мелких, но таких важных деталей, которыми мы пользуемся во имя самого великого и светлого чувства! Ни один самый романтичный кавалер не тратит на свою даму сердца столько умственных и физических сил, сколько кладем мы на алтарь привлекательности день за днем, с ранней юности и до самой старости. Не упомнишь всех моментов – тут и тонкости накладывания подходящего ситуации макияжа, и муки подбора сексуального, но в меру закрытого наряда, и уход за кожей, ногтями, волосами… Как хочется выделиться на фоне остальных, стать той единственной, на которую Он обратит благосклонный взгляд и наконец сделает то самое, давно ожидаемое предложение, от которого мы конечно же не сможем отказаться! Как мечтается, словно героине знаменитых «Девчат», идти по жизни легко, взбираясь вверх по лестнице из уложенных штабелями восхищенных поклонников! Как желанны романтические встречи, неохватные букеты цветов, бесконечные комплименты!.. И порой кажется, что усилия напрасны – в беличьей гонке повседневности просто невозможно уделить надлежащее внимание личной жизни, ведь с одной стороны зовет в путь карьера, с другой – машут недовольные невниманием друзья, с третьей подмигивает недоплаченный кредит…

В поисках выхода мы тратим кругленькую сумму на новое платье или туфельки, которые опять «не срабатывают» – а все потому, что в наше время «шопингомании» забыт старый как мир принцип: чтобы получить желаемое, начать следует изнутри. И в делах сердечных это как нельзя верно – вспомните известную пословицу «ночная кукушка дневную перекует», ведь именно сексуальное обаяние женщины сильнее, чем эстетическое впечатление от супермодной сумочки или длинных ногтей в стиле «вамп». «Ночью все кошки серы», – говорят обычно мужчины, но верно это лишь отчасти. В вашей власти сделать ночь настолько незабываемой, что никакой «третий номер той шикарной блондинки» не вдохновит вашего любимого после бурных любовных утех – и для этого придется обратиться к опыту наших предков, и заглянуть в «святая святых» восточных дворцов – в гарем, райскую обитель грез.

СамоСекреты женского счастья слово это звучит как музыка и сразу создает в воображении удивительные картины: вот стайки щебечущих прелестниц охорашиваются у фонтана, вот пестрые птички поют в ветвях раскидистых деревьев, вот гигантские южные цветы благоухают, заглядывая в окна опочивален… Несчастные евнухи, прекрасные рабыни, коварные жены, жестокие султаны оживают лишь со страниц исторических романов, ведь на самом деле вход «чужакам» в гаремы был заказан, поэтому большая часть представлений о «страданиях» бедных девушек под недремлющим оком надсмотрщиков – лишь авторский вымысел. Настоящие гаремы, просуществовавшие в феодальных восточных странах, таких как Турция и Китай, вплоть до начала 20-го века, были отнюдь не порочной обителью зла – попасть в царские наложницы считалось высшим благом, и большинство девушек с охотой стремились к этой почетной роли. А если правитель не обращал на рабыню никакого внимания в течение нескольких лет, ее отпускали домой с большим приданым и даже позволяли выйти замуж за желанного жениха. Однако большинство наложниц предпочитало борьбу за власть над сердцем султана или императора – гаремы походили на гигантские сцены, где талантливые актеры разыгрывали спектакль за спектаклем. Трудна была победа в этой битве – вот почему ухищрения, на которые пускались гаремные красотки, превосходили всякое воображение. Большую часть времени они проводили у зеркала, расчесывая длинные роскошные волосы, подбирая драгоценные украшения к очередному наряду из шелка; длительные омовения, натирание каждого кусочка кожи благовонными мазями и ароматическими маслами были ежедневным ритуалом. Поведение также претерпевало изменения – наложницы учились скромности, красивой плавной походке, искусству случайных взглядов… Но, конечно, самое основное внимание уделялось физической любви – в отличие от европеек, которые привыкли оставлять успех на ложе страсти на ответственность мужчины, восточные наложницы прошлого делали все, чтобы удивить и удержать партнера хитрыми ласками, заставить его вновь и вновь желать встречи. Основным способом поразить любовника были удивительно натренированные интимные мышцы, с помощью которых самые опытные рабыни могли колоть орехи. Легко управляя ими, они возводили мужчину на вершину блаженства – и степень удовольствия была прямо пропорциональна тому труду, которое девушка вкладывала в овладение любовной наукой.

ПридуманныйСекреты женского счастья несколько тысяч лет назад в Древнем Китае, необычный способ тренировки вагинальных мускулов быстро завоевал популярность и дошел до наших дней в неизменном виде. Его простота и эффективность поразительны – и если с его помощью иные красавицы справлялись с целым гаремом, то вы, вооруженная древней мудростью, одержите безусловную победу над одним отдельно взятым мужчиной. Упражнения осуществляются с помощью необычного тренажера – так называемых вагинальных яиц, представляющих собой действительно маленькие яички из нефрита, к одному из концов каждого из которых прикреплена специальная нить с бусинкой на конце для манипулирования внутри влагалища и легкого вынимания наружу. Развитие влагалищных мышц имеет поистине волшебные последствия – вы не только научитесь доставлять своему любимому неизведанный им спектр сексуального наслаждения, но и улучшите свои собственные ощущения, познав неоднократную радость пика любовного акта, научившись контролировать свое удовольствие. О таких мелочах, как физиологическая несовместимость с партнером, можно смело забыть – вагинальные яйца сделают вас желанной добычей для любого мужчины вне зависимости от его сексуальных параметров, а вы сможете наслаждаться даже там, где другие женщины со вздохом разведут руками – размер по-настоящему перестанет иметь для вас значение. Благотворное воздействие старинных упражнений в один голос подтверждают современные гинекологи – тренировки стимулируют кровообращение в органах малого таза, клетки быстрее обновляются и лучше насыщаются кислородом, а следовательно вы избавлены от застоя крови, эрозий, геморроя, опущения половых органов. Улучшается и работа кишечника, уменьшаются и быстрее рассасываются послеоперационные швы и рубцы. Особенно полезны упражнения с вагинальными яйцами тем, кто планирует вскоре зачать ребенка – развитые интимные мышцы не только облегчают прохождение родов, но и сводят на нет риск случайного прерывания беременности.

Безусловно,Секреты женского счастья немаловажную роль играет и то, что в качестве материала для вагинальных тренажеров используется нефрит – священный камень китайских императоров. Известно мощное влияние нефрита на энергетику и здоровье человека, в особенности хорошо он воздействует на мочеполовую систему – лечит и женские, и мужские заболевания, помогает при импотенции и фригидности. В старину нефритовыми плитками облицовывали императорские бани – камень обладает незаурядными дезинфицирующими и омолаживающими свойствами, которые особенно усиливаются от нагревания или контакта с человеческим телом, что и происходит в полной мере в процессе «работы» яиц. Кроме того, нефрит очищает кровь, успокаивает нервы, выводит из депрессии, лечит сердечно-сосудистую систему – вы не только разовьете интимные навыки, но и в процессе контакта с этим уникальным минералом существенно оздоровите свой организм в целом.

Упражнений с нефритовыми яйцами существует множество, но в основном они делятся на несколько групп: яйцо можно засасывать в вагину; перемещать его внутри нее за счет сокращения мышц; носить его внутри во время ходьбы; удерживать внутри прикрепив к противоположному концу нити грузик; а также «выстреливать» им наружу – последнее упражнение является высшей ступенью любовного мастерства. Не забывайте, что перед каждым упражнением яйца следует продезинфицировать.

Вагинальные яйца – инструмент уникальный именно из-за своего великого возраста, ведь за многие века человечество так и не создало ему достойной альтернативы. Интересно, что в наш просвещенный и скупой на удивление век мы все с большим интересом вглядываемся в прошлое, ища там, среди крупиц древних знаний, ответы на мучащие нас вечные вопросы. И любовь, как и раньше, остается неразгаданной загадкой, над которой вечно бьется человечество, изобретая все новые и новые решения, когда выход часто так прост и близок… Но все равно, даже нежась в объятиях любимого, мы не приблизимся к тайне ни на миг, и в этом и заключается прелесть человеческого бытия – вечно искать крупицы золота среди моря песка. Да и разве можно однозначно ответить – что есть любовь?

Версия для печати
Отправить ссылку другу

Дата публикации: 20.09.2010 г. Оценка: отлично  Просмотров: 7346
  на правах рекламы  
   
  конец рекламного блока  
   

Подписаться на e-mail рассылку
Подписаться по RSS

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ РАЗДЕЛА:

В природе существует самая ценная разновидность оливина – камень хризолит. Его оттенки завораживают, блеск привлекает женщин и главных ювелиров планеты. Это очень яркий минерал, он несет в себе невероятную жизненную силу. АМУЛЕТ ЗДОРОВЬЯ, ЗАЩИТЫ И БЛАГОПОЛУЧИЯ Хризолит принято называть главным зеленым аристократом среди минералов травяного оттенка. А лучшие ювелирные мастера столетий именуют ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 03.08.2017 г. Оценка: отлично  Просмотров:
Медовый минерал, живое солнце, огонь здоровья – каких только эпитетов и названий ни придумало человечество, чтобы описать свойства одного из самых древних и уникальных органических самоцветов – янтаря. Те, кто еще не взял в руки это природное сокровище, даже не представляют, как может поменяться их жизнь и здоровье в лучшую ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 20.06.2017 г. Оценка: отлично  Просмотров:
Роскошь и благополучие Горный хрусталь – величественный самоцвет, мощный природный энергетик, способный изменить судьбу человека, подарить ему личное счастье и укрепить здоровье. Мы уверены: информация, которая изложена ниже, большинство наших читателей не только удивит, но и поможет решить многие проблемы в жизни. О горном хрустале рассказывает российский литотерапевт, директор центра нетрадиционной ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 17.05.2017 г. Оценка: отлично  Просмотров:
В древности этот любимый многими великими мира сего камень называли застывшим эликсиром жизни. В Иране считали, что вода, наполненная лучшей энергией природы, замирает, превращаясь в сгусток удивительной красоты и полезных свойств. И в наши дни прекрасная бирюза при правильном применении способна на чудеса. Легенды и реалии природного доктора Старинные книги полны легенд ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 04.04.2017 г. Оценка: отлично  Просмотров:
Этот чудесный самоцвет никого на свете не оставляет равнодушным: в него влюбляются принцессы и самые известные маги планеты. Нет в мире минерала, который бы обладал такой широкой цветовой палитрой, как флюорит. Волшебные кристаллы этого древнего чудодейственного камня могут быть бесцветными, розовыми, оранжевыми, голубыми и синими, фиолетовыми и всех оттенков зеленого ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 04.04.2017 г. Оценка: отлично  Просмотров:

Показать все публикации раздела


ВАШЕ МНЕНИЕ О ПУБЛИКАЦИИ
Ваше имя:
Введите числа с картинки:
Ваша оценка:
отлично
хорошо
удовлетворительно





НАЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ", ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА НАШИМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ!



НОВОСТИ
Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате
Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате
Евгений Князев, народный артист России, лауреат Государственной премии РФ, профессор,...
(читать подробнее)
КАМЕНЬ МЕСЯЦА
Тектит. Редкий инопланетный минерал.
Тектит. Редкий инопланетный минерал.
Название произошло от древнегреческого слова tektos — расплавленный. Тектиты —...
(читать подробнее)
ЛЕЧЕНИЕ КАМНЯМИ
Хризолит. Зеленый аристократ
Хризолит. Зеленый аристократ
В природе существует самая ценная разновидность оливина – камень хризолит....
(читать подробнее)
МАГИЯ И КАМНИ
Завещание или путь в бездну.
Завещание или путь в бездну.
Сколько приличных, близких друг другу людей оказывались в сложной и...
(читать подробнее)
СТАТЬИ
Гватемала. Земля древней цивилизации и сокровищ.
Гватемала. Земля древней цивилизации и сокровищ.
Мистическая Гватемала, населенная потомками майя, прячется в тропических лесах Центральной...
(читать подробнее)
ВОПРОС - ОТВЕТ
Знаете ли вы, что...
Знаете ли вы, что...
Бирюза - считается главным камнем лета из-за своих особенных минеральных...
(читать подробнее)
МОДА И СТИЛЬ
Цветок папоротника .Коллекция "Императрица" бренд "Denisov & Gems"
 Цветок папоротника .Коллекция
Мы начинаем знакомить наших читателей с именной коллекцией ювелирных украшений...
(читать подробнее)
ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫ
Роза Сябитова: Не сотвори себе кумира из денег.
Роза Сябитова: Не сотвори себе кумира из денег.
Деньги – это одна из самых необходимых и приятных вещей...
(читать подробнее)
ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Популярная телеведущая Первого канала, народная сваха Роза Сябитова с размахом...
(читать подробнее)
СОННИК
Сонник (слова на букву А)
Сонник (слова на букву А)
АБАЖУР: ожидай милости; бумажный — уныние. АББАТ: видеть — благополучие и...
(читать подробнее)
СКАЗКИ
"Похищение"

105 глава Полученный отказ только распалил моего непутевого батюшку. Он...
(читать подробнее)
ВАШЕ МНЕНИЕ
Поделитесь своим мнением о
журнале «ПРЕКРАСНЫЕ ВЕСТИ»

ВАШЕ ИМЯ:


E-MAIL:


СООБЩЕНИЕ:

Защита от роботов

ПРОВЕРОЧНЫЙ КОД:
Адуляр | Алмаз | Альмандин | Амазонит | Аметист | Аметрин | Аммонит | Ангидрит | Андалузит | Апатит | Арагонит | Аргиллит | Астрофилит | Авантюрин | Агальматолит | Агат | Азурит | Аквамарин | Актинолит | Александрит | Балин | Белемнит | Беломорит | Бенитоит | Берилл | Бирюза | Бычий глаз | Бриллиант | Бишофит | Варисцит | Везувиан | Верделит | Гагат | Галиотис | Галит | Гелиодор | Гелиотроп | Гематит | Гессонит | Гиалит | Гиацинт | Гидденит | Глазковые кварцы | Горный хрусталь | Гранат | Гроссуляр | Демантоид | Джеспилит | Динобон | Диопсид | Диоптаз | Доломит | Жадеит | Жемчуг | Змеевик | Здраволит | Изумруд | Иолит | Кальцит | Кахолонг | Кварц | Кианит | Клиногумит | Клинохлор | Коралл | Кордиерит | Корнерупин | Корунд | Кошачий глаз | Кремень | Кунцит | Лабрадор | Лазулит | Лазурит | Лунный камень | Магнетит | Малахит | Микроклин | Молдавит | Морганит | Морион | Мосит | Нефрит | Нефритоид | Обсидиан | Оливин | Олигоклаз | Оникс | Опал | Офиокальцит | Пегматит | Перидот | Перламутр | Петерсит | Пирит | Пироксенит | Пренит | Раухтопаз | Родолит | Родонит | Родохрозит | Розовый кварц | Рубеллит | Рубин | Рыбий глаз | Сагилит | Сапфир | Сардоникс | Селенит | Сугилит | Серафинит | Сердолик | Серпентин | Симбирцит | Скаполит | Содалит | Соколиный глаз | Ставролит | Солнечный камень | Талькохлорит | Танзанит | Тигровый глаз | Тингуаит | Томсонит | Топаз | Турквенит | Турмалин | Улексит | Флюорит | Фуксит | Фианит | ХалцедонХризоберилл | Хризоколла | Хризолит | Хризопраз | Хромдиопсид | Хромит | Целестин | Целестит | Циркон | Цитрин | Цоизит | Чароит | Шайтанский переливт | Шунгит | Шпинель | Эвдиалит | Эвклаз | Энстатит | Эпидот | Янтарь | Яшма
МОНИТОРИНГ:
Условия использования материалов сайта