Главная / Зодиакальный гороскоп /
БИБЛИОТЕКА САМОЦВЕТОВ
КАТАЛОГ КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ
ЗНАНИЯ О КАМНЯХ-САМОЦВЕТАХ
ПОВЕРЬЯ И ЛЕГЕНДЫ О САМОЦВЕТАХ
ПОЛЕЗНО ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ
КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ
КАМНИ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПОМОЩНИКИ
ИСТОРИЯ В КАМНЕ
САЙТЫ О САМОЦВЕТАХ
ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ
Камни 12-ти месяцев Горные духи в легендах и мифах Зодиакальный гороскоп Камни дней недели Камни Овена Камни в мифах и легендах славян Купите мне жемчуг жемчужного цвета... Тайная сила татуировки. Изображения, меняющие нашу жизнь. Восточный гороскоп - Змея Таможенные правила Камни семи чакр Как выбирать кольца Виды огранки Камни на свадьбу Помощники в делах Павлиний трон – сокровище Великих Моголов Восточный гороскоп - Обезьяна Классификация драгоценных камней Камни Водолея Восточный гороскоп Критерии стоимости Восточный гороскоп - Бык (Вол) Камни лунного календаря Камни Льва Юмор — панацея от всех бед Золотые слезы солнца: янтарные мифы Камнерезные техники Камни группы крови Названия-синонимы Восточный гороскоп - Дракон Камни Близнецов Восточный гороскоп - Крыса Восточный гороскоп - Лошадь В делах сердечных… Какие украшения выбирают героини «Секса в большом городе — 2»? Как остаться красивой даже в жару Загадка Изумрудного Будды Инь-Ян камни Камни Фен-шуй Восточный гороскоп - Коза (Овца) Камни Девы Камни Рыб Очищение и уход Стас Садальский в ювелирном салоне DENISOV & GEMS Будущим мамам Камни Рака Восточный гороскоп - Cобака Металлы и сплавы Новый год по фэн-шуй. Как обустроить свой дом к празднику. Новогодние свечи - лучший подарок 2016 Камни Стрелеца Возникновение самоцветов в истории Камни Телеца Восточный гороскоп - Тигр Определение подделок Сверкающие талисманы Деми Мур Восточный гороскоп - Cвинья (Кабан) Граф Калиостро и ожерелье Марии Антуанетты Профессиональные секреты Восточный гороскоп - Кот (Кролик) Камни Козерога Талисманы и обереги Домашние лекари Ангел-хранитель для малыша Русские ученые разгадали секрет цветного золота Застывшая роса веков: жемчужные легенды Звенигородский камень, исполняющий желания Обработка и применение самоцветов Камни Скорпиона На пути к совершенству Бык в мифах и Зодиаке Камни Весов Восточный гороскоп - Петух Брызги неба: легенды о сапфирах История выдающихся месторождений Камни цвета глаз Камни имени
РЕКЛАМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Зодиакальный гороскоп

Камни Стрелеца

СТРЕЛЕЦ (23.11 – 21.12)

Камни СтрелецаПланеты-покровители: Юпитер
Стихия: Огонь
Цвета: рубиновый, бирюзовый, фиолетовый, индиго
Удачные дни: вторник, воскресенье
Камни-самоцветы: аквамарин, аметист, бирюза, гиацинт, гранат, изумруд, александрит, лазурит, турмалин, сапфир, циркон, гематит, раухтопаз, опал, черный жемчуг, сардоникс, азурит, обсидиан, голубой топаз, пирит.
Под этим знаком родились: Кристина Агилера, Стивен Спилберг, Нерон, Мария Стюарт, Джанни Версаче, Леонид Брежнев.


Кентавр – чудесное существо, получеловек-полулошадь, рожденный фантазией древнегреческих мифов. И именно он символизирует знак Стрельца – упорный, горячий, целящийся точно в мишень, но частенько позволяющий «лошади» взять верх над «человеком», и от того легкомысленный и немного поверхностный. Стрельцы – самые умелые охотники Зодиакального цикла, они жаждут совершенства во всем, однако обладают веселым и незлобивым характером, не позволяющим им, подобно мрачноватым Скорпионам или жестким Козерогам, зацикливаться на недостижимом.

Стрельцы – неисправимые оптимисты, они из тех, кто идет по жизни смеясь, и в итоге они, как ни странно, достигают большого успеха, потому что им покровительствует сам Юпитер – планета, отвечающая за жизненный успех и стабильность. Стрельцы быстро схватывают главное, они нетерпеливы и со страстью отдаются любимому делу, однако заставить их заниматься тем, что им неинтересно, невозможно. У Стрельца открытая душа – как правило, вокруг него масса друзей, приятелей и знакомых, у него прекрасное чувство юмора и обаяние ребенка, заново открывающего мир.

Высшая ипостась Стрельца – духовный учитель, миссионер, посылающий стрелу истины в море невежества. Из Стрельцов получаются прекрасные учителя, гувернеры, священники, политические деятели. Они всегда придерживаются четкой, даже жесткой линии поведения, следуют традициям; порой на низших проявлениях Стрелец становится управленцем-бюрократом с неуемной тягой к наградам и почестям. Абсолютно все Стрельцы мечтают оставить свой след на земле, чувствуют себя значимыми.

В работе Стрелец метит высоко с детства, верит в свою счастливую звезду и может долго и терпеливо ждать возвышения. У них широчайшее поле деятельности, но особенно удаются, помимо вышеперечисленных профессий, профессии связанные с животноводством и охотой, спортом, военным делом, организаторской работой. Творчески настроенные Стрельцы часто уходят в шоу-бизнес – они любят светскую жизнь, шумные вечеринки, тяготеют к яркости и некоторой вульгарности. К деньгам у Стрельцов особое отношение – они не стяжатели, но презренный металл очень любят, интуитивно чувствуют его, бывают шулерами и спекулянтами, у них чередуются полосы везения и неудач. Коммерсанты из Стрельцов тоже хорошие – они «видят» наиболее короткий путь к успеху, иногда деньги приходят к ним необычным путем, например, через клад или неожиданное наследство.

Стрельцы – не очень расположенный к романтике знак, они влюбчивы и часто меняют объект своей страсти, однако в браке становятся хорошими партнерами и гостеприимными хозяевами. Единственный минус – неверность они не считают таким уж грехом, и супруг Стрельца не должен быть слишком ревнив, Стрелец не собственник и не терпит этого в других, как не любит однообразия и не уживется рядом с домоседом. Лучшие партнеры для Стрельца – это Рыбы, Близнецы, Водолей и Лев; ревнивые и консервативные Овен, Рак и Козерог совсем Стрельцу не подойдут.

Стрельцу необходима свобода в прямом смысле этого слова – это неутомимый путешественник и исследователь, которому скучно сидеть на одном месте всю жизнь. В нем много авантюризма, он обожает сюрпризы и приключения. Родители Стрельцы не строгие – они больше любят общаться с подросшими детьми, становятся скорее друзьями, чем строгими наставниками.

Металлы Стрельца – это золото, платина, бронза, железо и латунь; не рекомендуются медь, серебро, никель и мельхиор. Для Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб прекрасно подходят ножные украшения – цепочки, браслеты, кольца. При правильном подборе самоцветов, такие украшения способны корректировать судьбу, меняя ее к лучшему, и привлекать друзей и единомышленников.

Универсальный камень для Стрельца – это бирюза, голубой камень победы и счастья. бирюза делает Стрельца удачливым, помогает завоевать так нужный ему авторитет и пробиться к власти. Особенно хороша она для Стрельцов, избравших путь бескорыстной помощи человечеству – миссионеров, проповедников, благотворителей – она помогает бороться со злом, вдохновляет на высокие поступки, просветляет разум и не дает совершать дурных и греховных дел. бирюза – неиссякаемый источник энергии, своеобразный аккумулятор космической энергии, заряжающий неутомимого Стрельца свежими силами. Говорят, что рука, на которой есть перстень с бирюзой, никогда не обеднеет – это один из самых сильных талисманов денежной удачи, притягивающий изобилие и благосклонность спонсоров и покровителей, к помощи которых Стрельцы часто склонны прибегать. В любви бирюза тоже поможет – убережет Стрельца от опрометчивых шагов и неверности, подарит счастье в личной и семейной жизни, мир и спокойствие в доме. А путешествующих Стрельцов бирюза оградит от опасностей и сделает дорогу интересной и приятной.

лазурит – камень, который в древности считали упавшим с неба, вобравший в себя все краски небес. Он как нельзя лучше подойдет Стрельцам-политикам и общественным деятелям – им он откроет скрытые намерения оппонентов, обеспечит благосклонность электората. Коммерсантам-Стрельцам, начинающим новое дело, лазурит поможет открыть новые возможности, реорганизовать финансы, даст достаточно энергии для воплощения самых необычных планов и проектов и поспособствует принятию быстрых и верных решений. В любви лазурит приносит «новый виток» в уже существующих отношениях, вливает свежие силы и укрепляет веру партнеров друг в друга, что необходимо Стрельцам, находящимся в вечном неосознанном поиске. Кроме того, камень способен привлекать верных друзей и повышает привлекательность в глазах окружающих.

Чароит – достаточно молодой самоцвет, найденный лишь во второй половине 20-го века на берегу сибирской реки. Этот нежно-сиреневый камень мощно воздействует на сферу личных взаимоотношений. Немного грубоватого и прямолинейного Стрельца он наделяет мягкостью, нежностью и тонким восприятием партнера, повышает сексуальность и притягивает взаимную любовь. Чароит успокаивает Стрельцов, снимает накопившийся за рабочий день стресс, особенно полезно несколько минут вглядываться в сиреневые узоры – это способствует выдержке, сдержанности и умиротворению. Статуэтка из Чароита – прекрасный подарок для Стрельца, она принесет ему семейное счастье и душевный покой.

александрит – необыкновенный камень, меняющий окраску в зависимости от освещения с голубовато-зеленого на фиолетово-красный. Это камень, прекрасно подходящий Стрельцам, страдающим от частой перемены настроений – он способен менять цвет не только из-за освещения, но и следуя за психическим состоянием владельца. александрит успокаивает, нормализует отношения, усмиряет Стрельца, делая его более сговорчивым. александрит можно носить только людям сильным духом, им он помогает справиться с любыми неприятностями и победить во всех битвах, приносит успех и славу. Это талисман для тех Стрельцов, которые стали военными, юристами или же занимаются шоу-бизнесом.

Версия для печати
Отправить ссылку другу

Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров: 58851
  на правах рекламы  
   
  конец рекламного блока  
   

Подписаться на e-mail рассылку
Подписаться по RSS

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ РАЗДЕЛА:

ТЕЛЕЦ (21.04 – 21.05) Планеты-покровители: Венера, Луна Стихия: Земля Цвета: лимонно-желтый, салатовый, изумрудный, небесно-голубой, светло-синий, розовый Удачные дни: пятница, понедельник Камни-самоцветы: агат, коралл, карнеол, бриллиант, берилл, бирюза, изумруд, кахолонг, лазурит, оникс, нефрит, розовый кварц, турмалин, сапфир, аквамарин, циркон, горный хрусталь, содалит. Под этим знаком родились: Уильям Шекспир, В. И. Ленин, Зигмунд Фрейд, Юрий Шевчук, Барбра Стрейзанд. Бело-розовые ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
БЛИЗНЕЦЫ (22.05 – 21.06) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Воздух Цвета: светло-желтый, фиолетовый, серо-голубой, оранжевый Удачные дни: среда, воскресенье Камни-самоцветы: аквамарин, раухтопаз, агат, александрит, янтарь, хризолит, берилл, оливин, бирюза, жемчуг, изумруд, кремень, нефрит, сардоникс, сапфир, сердолик, тигровый глаз, топаз, хризопраз, цитрин, офиокальцит Под этим знаком родились: Платон, А.С. Пушкин, Мерилин Монро, Петр I, Артур Конан-Дойль, Наоми Кемпбелл. Душистый, легкий, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВЕСЫ (24.09 – 23.10) Планеты-покровители: Венера, Хирон Стихия: Воздух Цвета: изумрудный, пурпурный, желтый, лазурно-голубой, все пастельные оттенки Удачные дни: пятница, суббота Камни-самоцветы: агат, аквамарин, гелиотроп, кошачий и тигровый глаз, розовый кварц, раухтопаз, кахолонг, коралл, малахит, нефрит, оливин, сердолик, турмалин, хризопраз, алмаз, берилл, горный хрусталь, опал, хризолит, чароит Под этим знаком родились: Армен Джигарханян, Майкл Дуглас, Джон ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВОДОЛЕЙ (21.01 – 20.02) Планеты-покровители: Уран, Сатурн Стихия: Воздух Цвета: фиолетовый, оранжевый, желтый, синий электрик, серебряно-серый, небесно-голубой, зеленый Удачные дни: суббота Камни-самоцветы: аквамарин, янтарь, аметист, гранат, александрит, гематит, раухтопаз, гагат, перидот, обсидиан, сапфир, малахит, хризопраз, зеленый турмалин, шпинель, циркон. Под этим знаком родились: В.А. Моцарт, Жюль Верн, Борис Березовский, Дмитрий Маликов, Джон Траволта, Льюис Кэррол. Свобода – ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ДЕВА (24.08 – 23.09) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Земля Цвета: голубой, коричневый, желтый, зеленый, бордовый Удачные дни: среда Камни-самоцветы: агат, гранат, изумруд, сапфир, сердолик, тигровый и кошачий глаз, халцедон, яшма, горный хрусталь, сардоникс, цитрин, топаз, малахит, нефрит, оникс, хризопраз, змеевик, клинохлор, лабрадор. Под этим знаком родились: агата Кристи, Ричард Гир, Иван Грозный, Дэвид Копперфильд, Софии Лорен, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:

Показать все публикации раздела


ВАШЕ МНЕНИЕ О ПУБЛИКАЦИИ
Ваше имя:
Введите числа с картинки:
Ваша оценка:
отлично
хорошо
удовлетворительно





НАЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ", ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА НАШИМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ!



НОВОСТИ
Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате
Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате
Евгений Князев, народный артист России, лауреат Государственной премии РФ, профессор,...
(читать подробнее)
КАМЕНЬ МЕСЯЦА
Тектит. Редкий инопланетный минерал.
Тектит. Редкий инопланетный минерал.
Название произошло от древнегреческого слова tektos — расплавленный. Тектиты —...
(читать подробнее)
ЛЕЧЕНИЕ КАМНЯМИ
Хризолит. Зеленый аристократ
Хризолит. Зеленый аристократ
В природе существует самая ценная разновидность оливина – камень хризолит....
(читать подробнее)
МАГИЯ И КАМНИ
Завещание или путь в бездну.
Завещание или путь в бездну.
Сколько приличных, близких друг другу людей оказывались в сложной и...
(читать подробнее)
СТАТЬИ
Гватемала. Земля древней цивилизации и сокровищ.
Гватемала. Земля древней цивилизации и сокровищ.
Мистическая Гватемала, населенная потомками майя, прячется в тропических лесах Центральной...
(читать подробнее)
ВОПРОС - ОТВЕТ
Знаете ли вы, что...
Знаете ли вы, что...
Бирюза - считается главным камнем лета из-за своих особенных минеральных...
(читать подробнее)
МОДА И СТИЛЬ
Цветок папоротника .Коллекция "Императрица" бренд "Denisov & Gems"
 Цветок папоротника .Коллекция
Мы начинаем знакомить наших читателей с именной коллекцией ювелирных украшений...
(читать подробнее)
ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫ
Роза Сябитова: Не сотвори себе кумира из денег.
Роза Сябитова: Не сотвори себе кумира из денег.
Деньги – это одна из самых необходимых и приятных вещей...
(читать подробнее)
ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Популярная телеведущая Первого канала, народная сваха Роза Сябитова с размахом...
(читать подробнее)
СОННИК
Сонник (слова на букву А)
Сонник (слова на букву А)
АБАЖУР: ожидай милости; бумажный — уныние. АББАТ: видеть — благополучие и...
(читать подробнее)
СКАЗКИ
"Похищение"

105 глава Полученный отказ только распалил моего непутевого батюшку. Он...
(читать подробнее)
ВАШЕ МНЕНИЕ
Поделитесь своим мнением о
журнале «ПРЕКРАСНЫЕ ВЕСТИ»

ВАШЕ ИМЯ:


E-MAIL:


СООБЩЕНИЕ:

Защита от роботов

ПРОВЕРОЧНЫЙ КОД:
Адуляр | Алмаз | Альмандин | Амазонит | Аметист | Аметрин | Аммонит | Ангидрит | Андалузит | Апатит | Арагонит | Аргиллит | Астрофилит | Авантюрин | Агальматолит | Агат | Азурит | Аквамарин | Актинолит | Александрит | Балин | Белемнит | Беломорит | Бенитоит | Берилл | Бирюза | Бычий глаз | Бриллиант | Бишофит | Варисцит | Везувиан | Верделит | Гагат | Галиотис | Галит | Гелиодор | Гелиотроп | Гематит | Гессонит | Гиалит | Гиацинт | Гидденит | Глазковые кварцы | Горный хрусталь | Гранат | Гроссуляр | Демантоид | Джеспилит | Динобон | Диопсид | Диоптаз | Доломит | Жадеит | Жемчуг | Змеевик | Здраволит | Изумруд | Иолит | Кальцит | Кахолонг | Кварц | Кианит | Клиногумит | Клинохлор | Коралл | Кордиерит | Корнерупин | Корунд | Кошачий глаз | Кремень | Кунцит | Лабрадор | Лазулит | Лазурит | Лунный камень | Магнетит | Малахит | Микроклин | Молдавит | Морганит | Морион | Мосит | Нефрит | Нефритоид | Обсидиан | Оливин | Олигоклаз | Оникс | Опал | Офиокальцит | Пегматит | Перидот | Перламутр | Петерсит | Пирит | Пироксенит | Пренит | Раухтопаз | Родолит | Родонит | Родохрозит | Розовый кварц | Рубеллит | Рубин | Рыбий глаз | Сагилит | Сапфир | Сардоникс | Селенит | Сугилит | Серафинит | Сердолик | Серпентин | Симбирцит | Скаполит | Содалит | Соколиный глаз | Ставролит | Солнечный камень | Талькохлорит | Танзанит | Тигровый глаз | Тингуаит | Томсонит | Топаз | Турквенит | Турмалин | Улексит | Флюорит | Фуксит | Фианит | ХалцедонХризоберилл | Хризоколла | Хризолит | Хризопраз | Хромдиопсид | Хромит | Целестин | Целестит | Циркон | Цитрин | Цоизит | Чароит | Шайтанский переливт | Шунгит | Шпинель | Эвдиалит | Эвклаз | Энстатит | Эпидот | Янтарь | Яшма
МОНИТОРИНГ:
Условия использования материалов сайта