Главная / Зодиакальный гороскоп /
БИБЛИОТЕКА САМОЦВЕТОВ
КАТАЛОГ КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ
ЗНАНИЯ О КАМНЯХ-САМОЦВЕТАХ
ПОВЕРЬЯ И ЛЕГЕНДЫ О САМОЦВЕТАХ
ПОЛЕЗНО ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ
КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ
КАМНИ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПОМОЩНИКИ
ИСТОРИЯ В КАМНЕ
САЙТЫ О САМОЦВЕТАХ
ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ
В делах сердечных… Новый год по фэн-шуй. Как обустроить свой дом к празднику. Восточный гороскоп - Cвинья (Кабан) Какие украшения выбирают героини «Секса в большом городе — 2»? Домашние лекари Камни Девы Купите мне жемчуг жемчужного цвета... Камни Стрелеца Возникновение самоцветов в истории Камни дней недели Камни в мифах и легендах славян Новогодние свечи - лучший подарок 2016 Павлиний трон – сокровище Великих Моголов Тайная сила татуировки. Изображения, меняющие нашу жизнь. Юмор — панацея от всех бед Камни семи чакр Названия-синонимы Зодиакальный гороскоп Восточный гороскоп - Дракон Определение подделок Восточный гороскоп - Cобака Камнерезные техники Камни группы крови Ангел-хранитель для малыша Камни Рыб История выдающихся месторождений Восточный гороскоп - Бык (Вол) Будущим мамам Камни Рака Как остаться красивой даже в жару На пути к совершенству Камни имени Восточный гороскоп - Крыса Восточный гороскоп - Тигр Таможенные правила Граф Калиостро и ожерелье Марии Антуанетты Виды огранки Камни Фен-шуй Камни Скорпиона Горные духи в легендах и мифах Камни на свадьбу Русские ученые разгадали секрет цветного золота Восточный гороскоп Камни Весов Камни Телеца Камни Водолея Брызги неба: легенды о сапфирах Камни лунного календаря Застывшая роса веков: жемчужные легенды Камни Близнецов Загадка Изумрудного Будды Как выбирать кольца Критерии стоимости Восточный гороскоп - Петух Талисманы и обереги Очищение и уход Инь-Ян камни Классификация драгоценных камней Стас Садальский в ювелирном салоне DENISOV & GEMS Звенигородский камень, исполняющий желания Восточный гороскоп - Коза (Овца) Камни цвета глаз Камни Козерога Восточный гороскоп - Лошадь Золотые слезы солнца: янтарные мифы Сверкающие талисманы Деми Мур Восточный гороскоп - Змея Обработка и применение самоцветов Камни Льва Металлы и сплавы Восточный гороскоп - Кот (Кролик) Профессиональные секреты Восточный гороскоп - Обезьяна Камни 12-ти месяцев Камни Овена Бык в мифах и Зодиаке Помощники в делах
РЕКЛАМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА
00.00.2014 г. 00:00 000000
... подробнее
09.10.2013 г. 20:35 Гость
400-450rub ... подробнее
09.10.2013 г. 20:34 Гость
янтарь ... подробнее
09.10.2013 г. 17:01 Гость
агальматолит ... подробнее
09.10.2013 г. 15:20 Гость
амазонит! ... подробнее
09.10.2013 г. 12:46 KALAMITA
продаем ... подробнее
08.10.2013 г. 13:37 Гость
????? ... подробнее
08.10.2013 г. 11:38 stoune
11 ... подробнее
08.10.2013 г. 11:38 stoune
11 ... подробнее
07.10.2013 г. 17:19 rusfbm
Кристалл ... подробнее
Зодиакальный гороскоп

Камни Стрелеца

СТРЕЛЕЦ (23.11 – 21.12)

Камни СтрелецаПланеты-покровители: Юпитер
Стихия: Огонь
Цвета: рубиновый, бирюзовый, фиолетовый, индиго
Удачные дни: вторник, воскресенье
Камни-самоцветы: аквамарин, аметист, бирюза, гиацинт, гранат, изумруд, александрит, лазурит, турмалин, сапфир, циркон, гематит, раухтопаз, опал, черный жемчуг, сардоникс, азурит, обсидиан, голубой топаз, пирит.
Под этим знаком родились: Кристина Агилера, Стивен Спилберг, Нерон, Мария Стюарт, Джанни Версаче, Леонид Брежнев.


Кентавр – чудесное существо, получеловек-полулошадь, рожденный фантазией древнегреческих мифов. И именно он символизирует знак Стрельца – упорный, горячий, целящийся точно в мишень, но частенько позволяющий «лошади» взять верх над «человеком», и от того легкомысленный и немного поверхностный. Стрельцы – самые умелые охотники Зодиакального цикла, они жаждут совершенства во всем, однако обладают веселым и незлобивым характером, не позволяющим им, подобно мрачноватым Скорпионам или жестким Козерогам, зацикливаться на недостижимом.

Стрельцы – неисправимые оптимисты, они из тех, кто идет по жизни смеясь, и в итоге они, как ни странно, достигают большого успеха, потому что им покровительствует сам Юпитер – планета, отвечающая за жизненный успех и стабильность. Стрельцы быстро схватывают главное, они нетерпеливы и со страстью отдаются любимому делу, однако заставить их заниматься тем, что им неинтересно, невозможно. У Стрельца открытая душа – как правило, вокруг него масса друзей, приятелей и знакомых, у него прекрасное чувство юмора и обаяние ребенка, заново открывающего мир.

Высшая ипостась Стрельца – духовный учитель, миссионер, посылающий стрелу истины в море невежества. Из Стрельцов получаются прекрасные учителя, гувернеры, священники, политические деятели. Они всегда придерживаются четкой, даже жесткой линии поведения, следуют традициям; порой на низших проявлениях Стрелец становится управленцем-бюрократом с неуемной тягой к наградам и почестям. Абсолютно все Стрельцы мечтают оставить свой след на земле, чувствуют себя значимыми.

В работе Стрелец метит высоко с детства, верит в свою счастливую звезду и может долго и терпеливо ждать возвышения. У них широчайшее поле деятельности, но особенно удаются, помимо вышеперечисленных профессий, профессии связанные с животноводством и охотой, спортом, военным делом, организаторской работой. Творчески настроенные Стрельцы часто уходят в шоу-бизнес – они любят светскую жизнь, шумные вечеринки, тяготеют к яркости и некоторой вульгарности. К деньгам у Стрельцов особое отношение – они не стяжатели, но презренный металл очень любят, интуитивно чувствуют его, бывают шулерами и спекулянтами, у них чередуются полосы везения и неудач. Коммерсанты из Стрельцов тоже хорошие – они «видят» наиболее короткий путь к успеху, иногда деньги приходят к ним необычным путем, например, через клад или неожиданное наследство.

Стрельцы – не очень расположенный к романтике знак, они влюбчивы и часто меняют объект своей страсти, однако в браке становятся хорошими партнерами и гостеприимными хозяевами. Единственный минус – неверность они не считают таким уж грехом, и супруг Стрельца не должен быть слишком ревнив, Стрелец не собственник и не терпит этого в других, как не любит однообразия и не уживется рядом с домоседом. Лучшие партнеры для Стрельца – это Рыбы, Близнецы, Водолей и Лев; ревнивые и консервативные Овен, Рак и Козерог совсем Стрельцу не подойдут.

Стрельцу необходима свобода в прямом смысле этого слова – это неутомимый путешественник и исследователь, которому скучно сидеть на одном месте всю жизнь. В нем много авантюризма, он обожает сюрпризы и приключения. Родители Стрельцы не строгие – они больше любят общаться с подросшими детьми, становятся скорее друзьями, чем строгими наставниками.

Металлы Стрельца – это золото, платина, бронза, железо и латунь; не рекомендуются медь, серебро, никель и мельхиор. Для Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб прекрасно подходят ножные украшения – цепочки, браслеты, кольца. При правильном подборе самоцветов, такие украшения способны корректировать судьбу, меняя ее к лучшему, и привлекать друзей и единомышленников.

Универсальный камень для Стрельца – это бирюза, голубой камень победы и счастья. бирюза делает Стрельца удачливым, помогает завоевать так нужный ему авторитет и пробиться к власти. Особенно хороша она для Стрельцов, избравших путь бескорыстной помощи человечеству – миссионеров, проповедников, благотворителей – она помогает бороться со злом, вдохновляет на высокие поступки, просветляет разум и не дает совершать дурных и греховных дел. бирюза – неиссякаемый источник энергии, своеобразный аккумулятор космической энергии, заряжающий неутомимого Стрельца свежими силами. Говорят, что рука, на которой есть перстень с бирюзой, никогда не обеднеет – это один из самых сильных талисманов денежной удачи, притягивающий изобилие и благосклонность спонсоров и покровителей, к помощи которых Стрельцы часто склонны прибегать. В любви бирюза тоже поможет – убережет Стрельца от опрометчивых шагов и неверности, подарит счастье в личной и семейной жизни, мир и спокойствие в доме. А путешествующих Стрельцов бирюза оградит от опасностей и сделает дорогу интересной и приятной.

лазурит – камень, который в древности считали упавшим с неба, вобравший в себя все краски небес. Он как нельзя лучше подойдет Стрельцам-политикам и общественным деятелям – им он откроет скрытые намерения оппонентов, обеспечит благосклонность электората. Коммерсантам-Стрельцам, начинающим новое дело, лазурит поможет открыть новые возможности, реорганизовать финансы, даст достаточно энергии для воплощения самых необычных планов и проектов и поспособствует принятию быстрых и верных решений. В любви лазурит приносит «новый виток» в уже существующих отношениях, вливает свежие силы и укрепляет веру партнеров друг в друга, что необходимо Стрельцам, находящимся в вечном неосознанном поиске. Кроме того, камень способен привлекать верных друзей и повышает привлекательность в глазах окружающих.

Чароит – достаточно молодой самоцвет, найденный лишь во второй половине 20-го века на берегу сибирской реки. Этот нежно-сиреневый камень мощно воздействует на сферу личных взаимоотношений. Немного грубоватого и прямолинейного Стрельца он наделяет мягкостью, нежностью и тонким восприятием партнера, повышает сексуальность и притягивает взаимную любовь. Чароит успокаивает Стрельцов, снимает накопившийся за рабочий день стресс, особенно полезно несколько минут вглядываться в сиреневые узоры – это способствует выдержке, сдержанности и умиротворению. Статуэтка из Чароита – прекрасный подарок для Стрельца, она принесет ему семейное счастье и душевный покой.

александрит – необыкновенный камень, меняющий окраску в зависимости от освещения с голубовато-зеленого на фиолетово-красный. Это камень, прекрасно подходящий Стрельцам, страдающим от частой перемены настроений – он способен менять цвет не только из-за освещения, но и следуя за психическим состоянием владельца. александрит успокаивает, нормализует отношения, усмиряет Стрельца, делая его более сговорчивым. александрит можно носить только людям сильным духом, им он помогает справиться с любыми неприятностями и победить во всех битвах, приносит успех и славу. Это талисман для тех Стрельцов, которые стали военными, юристами или же занимаются шоу-бизнесом.

Версия для печати
Отправить ссылку другу

Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров: 49753
  на правах рекламы  
   
  конец рекламного блока  
   

Подписаться на e-mail рассылку
Подписаться по RSS

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ РАЗДЕЛА:

ТЕЛЕЦ (21.04 – 21.05) Планеты-покровители: Венера, Луна Стихия: Земля Цвета: лимонно-желтый, салатовый, изумрудный, небесно-голубой, светло-синий, розовый Удачные дни: пятница, понедельник Камни-самоцветы: агат, коралл, карнеол, бриллиант, берилл, бирюза, изумруд, кахолонг, лазурит, оникс, нефрит, розовый кварц, турмалин, сапфир, аквамарин, циркон, горный хрусталь, содалит. Под этим знаком родились: Уильям Шекспир, В. И. Ленин, Зигмунд Фрейд, Юрий Шевчук, Барбра Стрейзанд. Бело-розовые ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
БЛИЗНЕЦЫ (22.05 – 21.06) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Воздух Цвета: светло-желтый, фиолетовый, серо-голубой, оранжевый Удачные дни: среда, воскресенье Камни-самоцветы: аквамарин, раухтопаз, агат, александрит, янтарь, хризолит, берилл, оливин, бирюза, жемчуг, изумруд, кремень, нефрит, сардоникс, сапфир, сердолик, тигровый глаз, топаз, хризопраз, цитрин, офиокальцит Под этим знаком родились: Платон, А.С. Пушкин, Мерилин Монро, Петр I, Артур Конан-Дойль, Наоми Кемпбелл. Душистый, легкий, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВЕСЫ (24.09 – 23.10) Планеты-покровители: Венера, Хирон Стихия: Воздух Цвета: изумрудный, пурпурный, желтый, лазурно-голубой, все пастельные оттенки Удачные дни: пятница, суббота Камни-самоцветы: агат, аквамарин, гелиотроп, кошачий и тигровый глаз, розовый кварц, раухтопаз, кахолонг, коралл, малахит, нефрит, оливин, сердолик, турмалин, хризопраз, алмаз, берилл, горный хрусталь, опал, хризолит, чароит Под этим знаком родились: Армен Джигарханян, Майкл Дуглас, Джон ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВОДОЛЕЙ (21.01 – 20.02) Планеты-покровители: Уран, Сатурн Стихия: Воздух Цвета: фиолетовый, оранжевый, желтый, синий электрик, серебряно-серый, небесно-голубой, зеленый Удачные дни: суббота Камни-самоцветы: аквамарин, янтарь, аметист, гранат, александрит, гематит, раухтопаз, гагат, перидот, обсидиан, сапфир, малахит, хризопраз, зеленый турмалин, шпинель, циркон. Под этим знаком родились: В.А. Моцарт, Жюль Верн, Борис Березовский, Дмитрий Маликов, Джон Траволта, Льюис Кэррол. Свобода – ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ДЕВА (24.08 – 23.09) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Земля Цвета: голубой, коричневый, желтый, зеленый, бордовый Удачные дни: среда Камни-самоцветы: агат, гранат, изумруд, сапфир, сердолик, тигровый и кошачий глаз, халцедон, яшма, горный хрусталь, сардоникс, цитрин, топаз, малахит, нефрит, оникс, хризопраз, змеевик, клинохлор, лабрадор. Под этим знаком родились: агата Кристи, Ричард Гир, Иван Грозный, Дэвид Копперфильд, Софии Лорен, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:

Показать все публикации раздела


ВАШЕ МНЕНИЕ О ПУБЛИКАЦИИ
Ваше имя:
Введите числа с картинки:
Ваша оценка:
отлично
хорошо
удовлетворительно





НАЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ", ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА НАШИМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ!



НОВОСТИ
Юлия Барановская, телеведущая и писатель, в премиум-салоне российского бренда DENISOV & GEMS на Арбате
Юлия Барановская, телеведущая и писатель, в премиум-салоне российского бренда DENISOV & GEMS на Арбате
Обаятельная, тоненькая, с громадными синими глазами ведущая программы «Мужское/Женское» на...
(читать подробнее)
КАМЕНЬ МЕСЯЦА
Смитсонит. Зефирное облако природы
Смитсонит. Зефирное облако природы
Смитсонит, цинковый шпат — распространенный минерал класса карбонатов, карбонат цинка....
(читать подробнее)
ЛЕЧЕНИЕ КАМНЯМИ
Бирюза. Природная аптека и натуральная целебная энергия.
Бирюза. Природная аптека и натуральная целебная энергия.
В древности этот любимый многими великими мира сего камень называли...
(читать подробнее)
МАГИЯ И КАМНИ
На острие иглы, или Кому помогают ангелы
На острие иглы, или Кому помогают ангелы
Жизнь состоит из потерь и приобретений, и этот баланс негативного...
(читать подробнее)
СТАТЬИ
Тунис. Африка по-французски
Тунис. Африка по-французски
Белый, мягкий, бархатный песок, шелковые волны Средиземного моря, молчаливая Сахара,...
(читать подробнее)
ВОПРОС - ОТВЕТ
Где в России можно увидеть уникальные камни-самоцветы?
Где в России можно увидеть уникальные камни-самоцветы?
«Уважаемые сотрудники журнала «Самый цвет Москвы», мы несколько лет являемся...
(читать подробнее)
МОДА И СТИЛЬ
"Императрица" ювелирная сенсация DENISOV & GEMS

Экспозиция украшений, созданных ювелирным домом DENISOV & GEMS по мотивам...
(читать подробнее)
ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫ
Роза Сябитова: Идеальный мужчина - "торговец влиянием"?
Роза Сябитова: Идеальный мужчина -
Большинству женщин знакомо острое чувство одиночества. Речь идет о тех...
(читать подробнее)
ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Популярная телеведущая Первого канала, народная сваха Роза Сябитова с размахом...
(читать подробнее)
СОННИК
Сонник (слова на букву А)
Сонник (слова на букву А)
АБАЖУР: ожидай милости; бумажный — уныние. АББАТ: видеть — благополучие и...
(читать подробнее)
СКАЗКИ
"Похищение"

105 глава Полученный отказ только распалил моего непутевого батюшку. Он...
(читать подробнее)
ВАШЕ МНЕНИЕ
Поделитесь своим мнением о
журнале «ПРЕКРАСНЫЕ ВЕСТИ»

ВАШЕ ИМЯ:


E-MAIL:


СООБЩЕНИЕ:

ПРОВЕРОЧНЫЙ КОД:
Адуляр | Алмаз | Альмандин | Амазонит | Аметист | Аметрин | Аммонит | Ангидрит | Андалузит | Апатит | Арагонит | Аргиллит | Астрофилит | Авантюрин | Агальматолит | Агат | Азурит | Аквамарин | Актинолит | Александрит | Балин | Белемнит | Беломорит | Бенитоит | Берилл | Бирюза | Бычий глаз | Бриллиант | Бишофит | Варисцит | Везувиан | Верделит | Гагат | Галиотис | Галит | Гелиодор | Гелиотроп | Гематит | Гессонит | Гиалит | Гиацинт | Гидденит | Глазковые кварцы | Горный хрусталь | Гранат | Гроссуляр | Демантоид | Джеспилит | Динобон | Диопсид | Диоптаз | Доломит | Жадеит | Жемчуг | Змеевик | Здраволит | Изумруд | Иолит | Кальцит | Кахолонг | Кварц | Кианит | Клиногумит | Клинохлор | Коралл | Кордиерит | Корнерупин | Корунд | Кошачий глаз | Кремень | Кунцит | Лабрадор | Лазулит | Лазурит | Лунный камень | Магнетит | Малахит | Микроклин | Молдавит | Морганит | Морион | Мосит | Нефрит | Нефритоид | Обсидиан | Оливин | Олигоклаз | Оникс | Опал | Офиокальцит | Пегматит | Перидот | Перламутр | Петерсит | Пирит | Пироксенит | Пренит | Раухтопаз | Родолит | Родонит | Родохрозит | Розовый кварц | Рубеллит | Рубин | Рыбий глаз | Сагилит | Сапфир | Сардоникс | Селенит | Сугилит | Серафинит | Сердолик | Серпентин | Симбирцит | Скаполит | Содалит | Соколиный глаз | Ставролит | Солнечный камень | Талькохлорит | Танзанит | Тигровый глаз | Тингуаит | Томсонит | Топаз | Турквенит | Турмалин | Улексит | Флюорит | Фуксит | Фианит | ХалцедонХризоберилл | Хризоколла | Хризолит | Хризопраз | Хромдиопсид | Хромит | Целестин | Целестит | Циркон | Цитрин | Цоизит | Чароит | Шайтанский переливт | Шунгит | Шпинель | Эвдиалит | Эвклаз | Энстатит | Эпидот | Янтарь | Яшма
МОНИТОРИНГ:
Условия использования материалов сайта