Главная / Зодиакальный гороскоп /
БИБЛИОТЕКА САМОЦВЕТОВ
КАТАЛОГ КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ
ЗНАНИЯ О КАМНЯХ-САМОЦВЕТАХ
ПОВЕРЬЯ И ЛЕГЕНДЫ О САМОЦВЕТАХ
ПОЛЕЗНО ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ
КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ
КАМНИ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПОМОЩНИКИ
ИСТОРИЯ В КАМНЕ
САЙТЫ О САМОЦВЕТАХ
ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ
Ангел-хранитель для малыша Загадка Изумрудного Будды Восточный гороскоп На пути к совершенству Очищение и уход Критерии стоимости Камни семи чакр Помощники в делах Зодиакальный гороскоп Стас Садальский в ювелирном салоне DENISOV & GEMS Камни Козерога Восточный гороскоп - Змея Названия-синонимы Камни Льва Камни Девы Русские ученые разгадали секрет цветного золота Восточный гороскоп - Петух Восточный гороскоп - Лошадь Камни Рака Восточный гороскоп - Cвинья (Кабан) Горные духи в легендах и мифах История выдающихся месторождений Камни группы крови Камни цвета глаз Камни дней недели Тайная сила татуировки. Изображения, меняющие нашу жизнь. Восточный гороскоп - Cобака Камни Близнецов Домашние лекари Камни Овена Как остаться красивой даже в жару Камни Скорпиона Восточный гороскоп - Дракон Восточный гороскоп - Бык (Вол) Восточный гороскоп - Обезьяна Застывшая роса веков: жемчужные легенды Новый год по фэн-шуй. Как обустроить свой дом к празднику. Возникновение самоцветов в истории Купите мне жемчуг жемчужного цвета... Профессиональные секреты Таможенные правила Новогодние свечи - лучший подарок 2016 Звенигородский камень, исполняющий желания Камни Фен-шуй Павлиний трон – сокровище Великих Моголов Камни имени В делах сердечных… Металлы и сплавы Виды огранки Юмор — панацея от всех бед Камни на свадьбу Классификация драгоценных камней Какие украшения выбирают героини «Секса в большом городе — 2»? Как выбирать кольца Восточный гороскоп - Тигр Камни 12-ти месяцев Бык в мифах и Зодиаке Камни Стрелеца Камнерезные техники Брызги неба: легенды о сапфирах Восточный гороскоп - Коза (Овца) Камни Весов Камни в мифах и легендах славян Обработка и применение самоцветов Определение подделок Камни Водолея Восточный гороскоп - Кот (Кролик) Восточный гороскоп - Крыса Талисманы и обереги Инь-Ян камни Камни Телеца Будущим мамам Золотые слезы солнца: янтарные мифы Камни лунного календаря Сверкающие талисманы Деми Мур Камни Рыб Граф Калиостро и ожерелье Марии Антуанетты
РЕКЛАМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Зодиакальный гороскоп

Камни Скорпиона

СКОРПИОН (23.10 – 24.11)

Камни СкорпионаПланеты-покровители: Марс, Плутон
Стихия: Вода
Цвета: ярко-красный, черный, болотный, темно-синий, сине-зеленый
Удачные дни: вторник
Камни-самоцветы: обсидиан, циркон, раухтопаз, черный жемчуг, аквамарин, александрит, бирюза, гематит, гранат, опал, сапфир, серпентин, топаз, турмалин, рубин, соколиный глаз, пирит, халцедон, лабрадор, танзанит
Под этим знаком родились: Роман Абрамович, Ален Делон, Билл Гейтс, Эльдар Рязанов, Астрид Линдгрен, Лев Троцкий.


Скорпионы появляются на свет в самое мрачное и темное время года – время древнего праздника мертвых Хэллоуина, когда дневного света становится совсем мало, но снег не радует глаз яркой белизной, и вместо праздничных снежинок мы наблюдаем голый и промозглый пейзаж. Возможно, именно влияние природных токов и сделало Скорпиона самым оккультным и энергетически сильным знаком Зодиака – это углубленные внутрь себя мыслители и провидцы, всесторонне одаренные, но при этом несущие в себе мощный заряд, который способен разрушить все вокруг, если не направить его в мирное русло. Впрочем, таковых у Скорпионов немного – любой Скорпион прежде всего борец, безжалостно жалящий и себя, и окружающих, обладающий поистине магическим воздействием на окружающий мир.

На первый взгляд Скорпион устойчив и стабилен, он стремится к благополучию, у него четко определенные взгляды на жизнь. Однако внутри бушует ураган страстей – Скорпионы яркие индивидуалисты, презирающие общественную мораль, они всегда знают, чего хотят, и добиваются этого любыми средствами, вплоть до самых жестких мер. Скорпион мстителен и не прощает измен или ошибок, у него прекрасная память, и он способен быстро проникнуть в душу собеседника, взять напором – и может быть опасен, если его отвергли. Он постоянно анализирует себя и окружающую действительность, постоянно меняется и не боится самых резких разрушений – страдания Скорпиона только подпитывают, а когда все хорошо, ему становится скучно и плохо.

В любви Скорпион проявляется как садомазохист – он способен на сильные чувства, ревнует до умопомрачения, жестоко мстит и издевается, если его обидели, но до поры до времени может пребывать под пятой властного партнера, чтобы в один прекрасный день поменяться с ним ролями. Скорпиона возбуждает противостояние, ему нравится прорываться к победе. Он крайне эротичен, чувственные наслаждения играют в его жизни огромную роль, и если спутник жизни его не удовлетворяет, он легко решится на измену, а потом и уход из семьи. Скорпион способен на жертвы ради любви, но в то же время эгоистичен, никогда не забывает о собственных потребностях. Именно женщины-Скорпионы становятся теми самыми «роковыми красотками», которых запечатлевают в литературе, а мужчины – ловеласы, тяготеющие в то же время к крепкому семейному очагу. Наилучшими спутниками для Скорпиона становятся земные знаки или Стрелец и Рак; с Овном у Скорпиона вечная «любовь-ненависть», а два Скорпиона неумолимо притягивают друг друга и так же неумолимо сразу же начинают продвигаться к разрыву.

В семье Скорпионы чаще всего становятся паршивой овцой – они властные собственники, и всегда гнут свою линию. Детьми гордятся, но часто воспитывают их слишком честолюбивыми, слишком давят. В дружбе Скорпион безгранично верен и предан, но если его предали – никогда не повернется больше к этому человеку лицом. У Скорпионов редко много близких друзей, зато он тщательно их отбирает и отфильтровывает.

Скорпион способен подчинить себе толпу, влиять на умы и сердца – из них выходят прекрасные политики, гипнотизеры, общественные деятели, писатели, чьи произведения меняют самосознание людей. Может Скорпион быть и философом, искать смысл жизни. Море сильно притягивает Скорпионов – это моряки, штурманы, рыбаки; а аналитические таланты и въедливость делают из них хороших следователей, юристов, прокуроров. Немало среди них и известных актеров, которые воздействуют на публику силой своей сексуальности и острым интеллектом.

Из металлов для Скорпиона благоприятны платина, мельхиор, латунь, цинк и железо; категорически не рекомендуется белое золото, олово и алюминий. Украшения Скорпионов – это прежде всего всевозможные кольца, перстни и печатки. Особенно подходят им кольца на указательном пальце, которые усиливают их влияние на окружающих и упрочивают их власть, на среднем, приносящие материальное благополучие, и на мизинце, увеличивающие творческие способности и сексуальность.

серпентин, или змеевик – один из самых мощных и загадочных камней, напоминающий внешне змеиную чешую; он прекрасно подходит Скорпионам, становясь для них не просто безделушкой, но другом и помощником, разделяющим их мистически- безжалостный подход к жизни. В старину считалось, что носить змеевик могут только маги и колдуны – поэтому именно скрытые магические способности Скорпиона выявят свойства этого камня. змеевик постоянно искушает своего владельца, сталкивает его с новым и неизведанным, подкидывает почву для размышлений – но Скорпионам, обожающим риск, ненавидящим стабильную обывательскую жизнь, это только на руку, они из каждого нового приключения выйдут обновленными и сильными. Скорпионам, занимающимся коммерческой и юридической деятельностью, змеевик поможет просчитывать партнеров и конкурентов на несколько ходов вперед, подарит хладнокровие и приведет к высотам карьеры. Полезен змеевик и для Скорпионов, избравших своей стезей профессию, связанную с физическим трудом – их он поддержит, поможет обрести великолепную физическую форму и выносливость. змеевик очищает организм от шлаков на любом уровне, вытягивает негатив, что очень важно для Скорпионов, чья энергетика всегда несколько «замусорена» переживаниями и нереализованными желаниями, а также завистью окружающих.

сапфир успокаивает эмоциональных Скорпионов, дарит им внутреннюю гармонию, помогает познать окружающий мир. сапфир побуждает узнать неизведанное, проясняет мысли, умиротворяет. Кольцо с сапфиром считается амулетом, способным подсказать владельцу, где правда, а где ложь. сапфир немного приглушает бурный темперамент Скорпиона, направляя его в русло счастливой семейной жизни, не давая внезапным порывам испортить то, что уже есть. Женщинам-Скорпионам рекомендуется брошь или кольцо с сапфиром для дополнительного усиления привлекательности.

амазонит – амулет семейного счастья, он помогает противостоять всем невзгодам и придает сил в самый критический момент. Лучше всего не носить амазонит, а поставить дома статуэтку или кристалл из него – амазонит является домашним оберегом, с его помощью можно построить прочный фундамент как жилищного благополучия, так и личной удачи. Он приносит взрывным Скорпионам душевный мир, учит правильному взаимодействию с партнером. Кроме того, амазонит оживляет и омолаживает дух, заставляет «вспомнить молодость» и стать менее серьезным и замкнутым.

топаз голубого цвета – камень духовного просветления, который дарит Скорпионам осознание своего предназначения, помогает понять истинную картину мира. Женщинам-Скорпионам топаз поможет стать совершенно неотразимыми, а мужчинам принесет житейскую мудрость. Кроме того, он способен избавить Скорпиона от некстати возникшей половой слабости. Золотистый топаз – бизнес-амулет, приносящий удачу в коммерческой деятельности и привлекающий удачу. Розовый топаз возвращает утраченную надежду, избавляя Скорпионов от депрессии.

Версия для печати
Отправить ссылку другу

Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров: 101078
  на правах рекламы  
   
  конец рекламного блока  
   

Подписаться на e-mail рассылку
Подписаться по RSS

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ РАЗДЕЛА:

ТЕЛЕЦ (21.04 – 21.05) Планеты-покровители: Венера, Луна Стихия: Земля Цвета: лимонно-желтый, салатовый, изумрудный, небесно-голубой, светло-синий, розовый Удачные дни: пятница, понедельник Камни-самоцветы: агат, коралл, карнеол, бриллиант, берилл, бирюза, изумруд, кахолонг, лазурит, оникс, нефрит, розовый кварц, турмалин, сапфир, аквамарин, циркон, горный хрусталь, содалит. Под этим знаком родились: Уильям Шекспир, В. И. Ленин, Зигмунд Фрейд, Юрий Шевчук, Барбра Стрейзанд. Бело-розовые ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
БЛИЗНЕЦЫ (22.05 – 21.06) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Воздух Цвета: светло-желтый, фиолетовый, серо-голубой, оранжевый Удачные дни: среда, воскресенье Камни-самоцветы: аквамарин, раухтопаз, агат, александрит, янтарь, хризолит, берилл, оливин, бирюза, жемчуг, изумруд, кремень, нефрит, сардоникс, сапфир, сердолик, тигровый глаз, топаз, хризопраз, цитрин, офиокальцит Под этим знаком родились: Платон, А.С. Пушкин, Мерилин Монро, Петр I, Артур Конан-Дойль, Наоми Кемпбелл. Душистый, легкий, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВЕСЫ (24.09 – 23.10) Планеты-покровители: Венера, Хирон Стихия: Воздух Цвета: изумрудный, пурпурный, желтый, лазурно-голубой, все пастельные оттенки Удачные дни: пятница, суббота Камни-самоцветы: агат, аквамарин, гелиотроп, кошачий и тигровый глаз, розовый кварц, раухтопаз, кахолонг, коралл, малахит, нефрит, оливин, сердолик, турмалин, хризопраз, алмаз, берилл, горный хрусталь, опал, хризолит, чароит Под этим знаком родились: Армен Джигарханян, Майкл Дуглас, Джон ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВОДОЛЕЙ (21.01 – 20.02) Планеты-покровители: Уран, Сатурн Стихия: Воздух Цвета: фиолетовый, оранжевый, желтый, синий электрик, серебряно-серый, небесно-голубой, зеленый Удачные дни: суббота Камни-самоцветы: аквамарин, янтарь, аметист, гранат, александрит, гематит, раухтопаз, гагат, перидот, обсидиан, сапфир, малахит, хризопраз, зеленый турмалин, шпинель, циркон. Под этим знаком родились: В.А. Моцарт, Жюль Верн, Борис Березовский, Дмитрий Маликов, Джон Траволта, Льюис Кэррол. Свобода – ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ДЕВА (24.08 – 23.09) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Земля Цвета: голубой, коричневый, желтый, зеленый, бордовый Удачные дни: среда Камни-самоцветы: агат, гранат, изумруд, сапфир, сердолик, тигровый и кошачий глаз, халцедон, яшма, горный хрусталь, сардоникс, цитрин, топаз, малахит, нефрит, оникс, хризопраз, змеевик, клинохлор, лабрадор. Под этим знаком родились: агата Кристи, Ричард Гир, Иван Грозный, Дэвид Копперфильд, Софии Лорен, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:

Показать все публикации раздела


ВАШЕ МНЕНИЕ О ПУБЛИКАЦИИ
Ваше имя:
Введите числа с картинки:
Ваша оценка:
отлично
хорошо
удовлетворительно





НАЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ", ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА НАШИМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ!



НОВОСТИ
Ольга Тумайкина в премиум-салоне российского бренда Denisov & Gems на Арбате.
Ольга Тумайкина в премиум-салоне российского бренда Denisov & Gems на Арбате.
Заслуженная артистка России Ольга Тумайкина – звезда вахтанговской сцены, актриса...
(читать подробнее)
КАМЕНЬ МЕСЯЦА
Куприт. Природный красавец и редкий минерал
Куприт. Природный красавец и редкий минерал
КУПРИТ – минерал, оксид меди. Впервые выделен и описан австрийским...
(читать подробнее)
ЛЕЧЕНИЕ КАМНЯМИ
Янтарь. Лучший лекарь и кладезь природных свойств.
Янтарь. Лучший лекарь и кладезь природных свойств.
Медовый минерал, живое солнце, огонь здоровья – каких только эпитетов...
(читать подробнее)
МАГИЯ И КАМНИ
Чужое сердце, или любовь без правил
Чужое сердце, или любовь без правил
Она смотрит вдаль, у нее прекрасный профиль – картины можно...
(читать подробнее)
СТАТЬИ
Узбекистан. По Шелковому пути, или Наследие и сокровища Тамерлана
Узбекистан. По Шелковому пути, или Наследие и сокровища Тамерлана
На планете не так много мест, где в первозданной красоте...
(читать подробнее)
ВОПРОС - ОТВЕТ
Знаете ли вы, что...
Знаете ли вы, что...
Бирюза - считается главным камнем лета из-за своих особенных минеральных...
(читать подробнее)
МОДА И СТИЛЬ
AIDA. Новый салон в Москве!
AIDA. Новый салон в Москве!
По вашим просьбам, дорогие читатели, наконец-то Аида Витта, известный итальянский...
(читать подробнее)
ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫ
Роза Сябитова: идеальный мужчина - "интелектуал"
Роза Сябитова: идеальный мужчина -
Итак, мечта многих женщин – «интеллектуал»! Он поразительно видит суть...
(читать подробнее)
ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Популярная телеведущая Первого канала, народная сваха Роза Сябитова с размахом...
(читать подробнее)
СОННИК
Сонник (слова на букву А)
Сонник (слова на букву А)
АБАЖУР: ожидай милости; бумажный — уныние. АББАТ: видеть — благополучие и...
(читать подробнее)
СКАЗКИ
"Похищение"

105 глава Полученный отказ только распалил моего непутевого батюшку. Он...
(читать подробнее)
ВАШЕ МНЕНИЕ
Поделитесь своим мнением о
журнале «ПРЕКРАСНЫЕ ВЕСТИ»

ВАШЕ ИМЯ:


E-MAIL:


СООБЩЕНИЕ:

Защита от роботов

ПРОВЕРОЧНЫЙ КОД:
Адуляр | Алмаз | Альмандин | Амазонит | Аметист | Аметрин | Аммонит | Ангидрит | Андалузит | Апатит | Арагонит | Аргиллит | Астрофилит | Авантюрин | Агальматолит | Агат | Азурит | Аквамарин | Актинолит | Александрит | Балин | Белемнит | Беломорит | Бенитоит | Берилл | Бирюза | Бычий глаз | Бриллиант | Бишофит | Варисцит | Везувиан | Верделит | Гагат | Галиотис | Галит | Гелиодор | Гелиотроп | Гематит | Гессонит | Гиалит | Гиацинт | Гидденит | Глазковые кварцы | Горный хрусталь | Гранат | Гроссуляр | Демантоид | Джеспилит | Динобон | Диопсид | Диоптаз | Доломит | Жадеит | Жемчуг | Змеевик | Здраволит | Изумруд | Иолит | Кальцит | Кахолонг | Кварц | Кианит | Клиногумит | Клинохлор | Коралл | Кордиерит | Корнерупин | Корунд | Кошачий глаз | Кремень | Кунцит | Лабрадор | Лазулит | Лазурит | Лунный камень | Магнетит | Малахит | Микроклин | Молдавит | Морганит | Морион | Мосит | Нефрит | Нефритоид | Обсидиан | Оливин | Олигоклаз | Оникс | Опал | Офиокальцит | Пегматит | Перидот | Перламутр | Петерсит | Пирит | Пироксенит | Пренит | Раухтопаз | Родолит | Родонит | Родохрозит | Розовый кварц | Рубеллит | Рубин | Рыбий глаз | Сагилит | Сапфир | Сардоникс | Селенит | Сугилит | Серафинит | Сердолик | Серпентин | Симбирцит | Скаполит | Содалит | Соколиный глаз | Ставролит | Солнечный камень | Талькохлорит | Танзанит | Тигровый глаз | Тингуаит | Томсонит | Топаз | Турквенит | Турмалин | Улексит | Флюорит | Фуксит | Фианит | ХалцедонХризоберилл | Хризоколла | Хризолит | Хризопраз | Хромдиопсид | Хромит | Целестин | Целестит | Циркон | Цитрин | Цоизит | Чароит | Шайтанский переливт | Шунгит | Шпинель | Эвдиалит | Эвклаз | Энстатит | Эпидот | Янтарь | Яшма
МОНИТОРИНГ:
Условия использования материалов сайта