Главная / Зодиакальный гороскоп /
БИБЛИОТЕКА САМОЦВЕТОВ
КАТАЛОГ КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ
ЗНАНИЯ О КАМНЯХ-САМОЦВЕТАХ
ПОВЕРЬЯ И ЛЕГЕНДЫ О САМОЦВЕТАХ
ПОЛЕЗНО ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ
КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ
КАМНИ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПОМОЩНИКИ
ИСТОРИЯ В КАМНЕ
САЙТЫ О САМОЦВЕТАХ
ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ
Виды огранки Восточный гороскоп - Крыса Камни Льва Восточный гороскоп - Бык (Вол) Обработка и применение самоцветов Восточный гороскоп - Cобака Помощники в делах Зодиакальный гороскоп Как остаться красивой даже в жару Восточный гороскоп - Змея Какие украшения выбирают героини «Секса в большом городе — 2»? Талисманы и обереги Восточный гороскоп - Тигр Застывшая роса веков: жемчужные легенды Очищение и уход Купите мне жемчуг жемчужного цвета... Сверкающие талисманы Деми Мур Камни Девы Камни Скорпиона Восточный гороскоп - Кот (Кролик) Камни Близнецов Камни цвета глаз Классификация драгоценных камней Русские ученые разгадали секрет цветного золота Тайная сила татуировки. Изображения, меняющие нашу жизнь. Металлы и сплавы Камни на свадьбу Восточный гороскоп - Коза (Овца) Камни Овена Определение подделок Камнерезные техники Бык в мифах и Зодиаке Восточный гороскоп - Дракон Возникновение самоцветов в истории Камни имени Таможенные правила Камни Телеца Восточный гороскоп - Петух Новогодние свечи - лучший подарок 2016 Профессиональные секреты Золотые слезы солнца: янтарные мифы Ангел-хранитель для малыша Камни Стрелеца Камни Фен-шуй Камни лунного календаря Камни 12-ти месяцев Домашние лекари Стас Садальский в ювелирном салоне DENISOV & GEMS Камни группы крови Камни дней недели История выдающихся месторождений Звенигородский камень, исполняющий желания Камни семи чакр Будущим мамам Критерии стоимости На пути к совершенству В делах сердечных… Камни Водолея Камни Рака Восточный гороскоп Граф Калиостро и ожерелье Марии Антуанетты Загадка Изумрудного Будды Юмор — панацея от всех бед Камни в мифах и легендах славян Восточный гороскоп - Обезьяна Брызги неба: легенды о сапфирах Новый год по фэн-шуй. Как обустроить свой дом к празднику. Камни Весов Павлиний трон – сокровище Великих Моголов Камни Рыб Инь-Ян камни Как выбирать кольца Восточный гороскоп - Лошадь Названия-синонимы Восточный гороскоп - Cвинья (Кабан) Горные духи в легендах и мифах Камни Козерога
РЕКЛАМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Зодиакальный гороскоп

Камни Скорпиона

СКОРПИОН (23.10 – 24.11)

Камни СкорпионаПланеты-покровители: Марс, Плутон
Стихия: Вода
Цвета: ярко-красный, черный, болотный, темно-синий, сине-зеленый
Удачные дни: вторник
Камни-самоцветы: обсидиан, циркон, раухтопаз, черный жемчуг, аквамарин, александрит, бирюза, гематит, гранат, опал, сапфир, серпентин, топаз, турмалин, рубин, соколиный глаз, пирит, халцедон, лабрадор, танзанит
Под этим знаком родились: Роман Абрамович, Ален Делон, Билл Гейтс, Эльдар Рязанов, Астрид Линдгрен, Лев Троцкий.


Скорпионы появляются на свет в самое мрачное и темное время года – время древнего праздника мертвых Хэллоуина, когда дневного света становится совсем мало, но снег не радует глаз яркой белизной, и вместо праздничных снежинок мы наблюдаем голый и промозглый пейзаж. Возможно, именно влияние природных токов и сделало Скорпиона самым оккультным и энергетически сильным знаком Зодиака – это углубленные внутрь себя мыслители и провидцы, всесторонне одаренные, но при этом несущие в себе мощный заряд, который способен разрушить все вокруг, если не направить его в мирное русло. Впрочем, таковых у Скорпионов немного – любой Скорпион прежде всего борец, безжалостно жалящий и себя, и окружающих, обладающий поистине магическим воздействием на окружающий мир.

На первый взгляд Скорпион устойчив и стабилен, он стремится к благополучию, у него четко определенные взгляды на жизнь. Однако внутри бушует ураган страстей – Скорпионы яркие индивидуалисты, презирающие общественную мораль, они всегда знают, чего хотят, и добиваются этого любыми средствами, вплоть до самых жестких мер. Скорпион мстителен и не прощает измен или ошибок, у него прекрасная память, и он способен быстро проникнуть в душу собеседника, взять напором – и может быть опасен, если его отвергли. Он постоянно анализирует себя и окружающую действительность, постоянно меняется и не боится самых резких разрушений – страдания Скорпиона только подпитывают, а когда все хорошо, ему становится скучно и плохо.

В любви Скорпион проявляется как садомазохист – он способен на сильные чувства, ревнует до умопомрачения, жестоко мстит и издевается, если его обидели, но до поры до времени может пребывать под пятой властного партнера, чтобы в один прекрасный день поменяться с ним ролями. Скорпиона возбуждает противостояние, ему нравится прорываться к победе. Он крайне эротичен, чувственные наслаждения играют в его жизни огромную роль, и если спутник жизни его не удовлетворяет, он легко решится на измену, а потом и уход из семьи. Скорпион способен на жертвы ради любви, но в то же время эгоистичен, никогда не забывает о собственных потребностях. Именно женщины-Скорпионы становятся теми самыми «роковыми красотками», которых запечатлевают в литературе, а мужчины – ловеласы, тяготеющие в то же время к крепкому семейному очагу. Наилучшими спутниками для Скорпиона становятся земные знаки или Стрелец и Рак; с Овном у Скорпиона вечная «любовь-ненависть», а два Скорпиона неумолимо притягивают друг друга и так же неумолимо сразу же начинают продвигаться к разрыву.

В семье Скорпионы чаще всего становятся паршивой овцой – они властные собственники, и всегда гнут свою линию. Детьми гордятся, но часто воспитывают их слишком честолюбивыми, слишком давят. В дружбе Скорпион безгранично верен и предан, но если его предали – никогда не повернется больше к этому человеку лицом. У Скорпионов редко много близких друзей, зато он тщательно их отбирает и отфильтровывает.

Скорпион способен подчинить себе толпу, влиять на умы и сердца – из них выходят прекрасные политики, гипнотизеры, общественные деятели, писатели, чьи произведения меняют самосознание людей. Может Скорпион быть и философом, искать смысл жизни. Море сильно притягивает Скорпионов – это моряки, штурманы, рыбаки; а аналитические таланты и въедливость делают из них хороших следователей, юристов, прокуроров. Немало среди них и известных актеров, которые воздействуют на публику силой своей сексуальности и острым интеллектом.

Из металлов для Скорпиона благоприятны платина, мельхиор, латунь, цинк и железо; категорически не рекомендуется белое золото, олово и алюминий. Украшения Скорпионов – это прежде всего всевозможные кольца, перстни и печатки. Особенно подходят им кольца на указательном пальце, которые усиливают их влияние на окружающих и упрочивают их власть, на среднем, приносящие материальное благополучие, и на мизинце, увеличивающие творческие способности и сексуальность.

серпентин, или змеевик – один из самых мощных и загадочных камней, напоминающий внешне змеиную чешую; он прекрасно подходит Скорпионам, становясь для них не просто безделушкой, но другом и помощником, разделяющим их мистически- безжалостный подход к жизни. В старину считалось, что носить змеевик могут только маги и колдуны – поэтому именно скрытые магические способности Скорпиона выявят свойства этого камня. змеевик постоянно искушает своего владельца, сталкивает его с новым и неизведанным, подкидывает почву для размышлений – но Скорпионам, обожающим риск, ненавидящим стабильную обывательскую жизнь, это только на руку, они из каждого нового приключения выйдут обновленными и сильными. Скорпионам, занимающимся коммерческой и юридической деятельностью, змеевик поможет просчитывать партнеров и конкурентов на несколько ходов вперед, подарит хладнокровие и приведет к высотам карьеры. Полезен змеевик и для Скорпионов, избравших своей стезей профессию, связанную с физическим трудом – их он поддержит, поможет обрести великолепную физическую форму и выносливость. змеевик очищает организм от шлаков на любом уровне, вытягивает негатив, что очень важно для Скорпионов, чья энергетика всегда несколько «замусорена» переживаниями и нереализованными желаниями, а также завистью окружающих.

сапфир успокаивает эмоциональных Скорпионов, дарит им внутреннюю гармонию, помогает познать окружающий мир. сапфир побуждает узнать неизведанное, проясняет мысли, умиротворяет. Кольцо с сапфиром считается амулетом, способным подсказать владельцу, где правда, а где ложь. сапфир немного приглушает бурный темперамент Скорпиона, направляя его в русло счастливой семейной жизни, не давая внезапным порывам испортить то, что уже есть. Женщинам-Скорпионам рекомендуется брошь или кольцо с сапфиром для дополнительного усиления привлекательности.

амазонит – амулет семейного счастья, он помогает противостоять всем невзгодам и придает сил в самый критический момент. Лучше всего не носить амазонит, а поставить дома статуэтку или кристалл из него – амазонит является домашним оберегом, с его помощью можно построить прочный фундамент как жилищного благополучия, так и личной удачи. Он приносит взрывным Скорпионам душевный мир, учит правильному взаимодействию с партнером. Кроме того, амазонит оживляет и омолаживает дух, заставляет «вспомнить молодость» и стать менее серьезным и замкнутым.

топаз голубого цвета – камень духовного просветления, который дарит Скорпионам осознание своего предназначения, помогает понять истинную картину мира. Женщинам-Скорпионам топаз поможет стать совершенно неотразимыми, а мужчинам принесет житейскую мудрость. Кроме того, он способен избавить Скорпиона от некстати возникшей половой слабости. Золотистый топаз – бизнес-амулет, приносящий удачу в коммерческой деятельности и привлекающий удачу. Розовый топаз возвращает утраченную надежду, избавляя Скорпионов от депрессии.

Версия для печати
Отправить ссылку другу

Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров: 108292
  на правах рекламы  
   
  конец рекламного блока  
   

Подписаться на e-mail рассылку
Подписаться по RSS

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ РАЗДЕЛА:

ТЕЛЕЦ (21.04 – 21.05) Планеты-покровители: Венера, Луна Стихия: Земля Цвета: лимонно-желтый, салатовый, изумрудный, небесно-голубой, светло-синий, розовый Удачные дни: пятница, понедельник Камни-самоцветы: агат, коралл, карнеол, бриллиант, берилл, бирюза, изумруд, кахолонг, лазурит, оникс, нефрит, розовый кварц, турмалин, сапфир, аквамарин, циркон, горный хрусталь, содалит. Под этим знаком родились: Уильям Шекспир, В. И. Ленин, Зигмунд Фрейд, Юрий Шевчук, Барбра Стрейзанд. Бело-розовые ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
БЛИЗНЕЦЫ (22.05 – 21.06) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Воздух Цвета: светло-желтый, фиолетовый, серо-голубой, оранжевый Удачные дни: среда, воскресенье Камни-самоцветы: аквамарин, раухтопаз, агат, александрит, янтарь, хризолит, берилл, оливин, бирюза, жемчуг, изумруд, кремень, нефрит, сардоникс, сапфир, сердолик, тигровый глаз, топаз, хризопраз, цитрин, офиокальцит Под этим знаком родились: Платон, А.С. Пушкин, Мерилин Монро, Петр I, Артур Конан-Дойль, Наоми Кемпбелл. Душистый, легкий, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВЕСЫ (24.09 – 23.10) Планеты-покровители: Венера, Хирон Стихия: Воздух Цвета: изумрудный, пурпурный, желтый, лазурно-голубой, все пастельные оттенки Удачные дни: пятница, суббота Камни-самоцветы: агат, аквамарин, гелиотроп, кошачий и тигровый глаз, розовый кварц, раухтопаз, кахолонг, коралл, малахит, нефрит, оливин, сердолик, турмалин, хризопраз, алмаз, берилл, горный хрусталь, опал, хризолит, чароит Под этим знаком родились: Армен Джигарханян, Майкл Дуглас, Джон ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВОДОЛЕЙ (21.01 – 20.02) Планеты-покровители: Уран, Сатурн Стихия: Воздух Цвета: фиолетовый, оранжевый, желтый, синий электрик, серебряно-серый, небесно-голубой, зеленый Удачные дни: суббота Камни-самоцветы: аквамарин, янтарь, аметист, гранат, александрит, гематит, раухтопаз, гагат, перидот, обсидиан, сапфир, малахит, хризопраз, зеленый турмалин, шпинель, циркон. Под этим знаком родились: В.А. Моцарт, Жюль Верн, Борис Березовский, Дмитрий Маликов, Джон Траволта, Льюис Кэррол. Свобода – ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ДЕВА (24.08 – 23.09) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Земля Цвета: голубой, коричневый, желтый, зеленый, бордовый Удачные дни: среда Камни-самоцветы: агат, гранат, изумруд, сапфир, сердолик, тигровый и кошачий глаз, халцедон, яшма, горный хрусталь, сардоникс, цитрин, топаз, малахит, нефрит, оникс, хризопраз, змеевик, клинохлор, лабрадор. Под этим знаком родились: агата Кристи, Ричард Гир, Иван Грозный, Дэвид Копперфильд, Софии Лорен, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:

Показать все публикации раздела


ВАШЕ МНЕНИЕ О ПУБЛИКАЦИИ
Ваше имя:
Введите числа с картинки:
Ваша оценка:
отлично
хорошо
удовлетворительно





НАЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ", ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА НАШИМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ!



НОВОСТИ
Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате
Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате
Евгений Князев, народный артист России, лауреат Государственной премии РФ, профессор,...
(читать подробнее)
КАМЕНЬ МЕСЯЦА
Тектит. Редкий инопланетный минерал.
Тектит. Редкий инопланетный минерал.
Название произошло от древнегреческого слова tektos — расплавленный. Тектиты —...
(читать подробнее)
ЛЕЧЕНИЕ КАМНЯМИ
Хризолит. Зеленый аристократ
Хризолит. Зеленый аристократ
В природе существует самая ценная разновидность оливина – камень хризолит....
(читать подробнее)
МАГИЯ И КАМНИ
Завещание или путь в бездну.
Завещание или путь в бездну.
Сколько приличных, близких друг другу людей оказывались в сложной и...
(читать подробнее)
СТАТЬИ
Гватемала. Земля древней цивилизации и сокровищ.
Гватемала. Земля древней цивилизации и сокровищ.
Мистическая Гватемала, населенная потомками майя, прячется в тропических лесах Центральной...
(читать подробнее)
ВОПРОС - ОТВЕТ
Знаете ли вы, что...
Знаете ли вы, что...
Бирюза - считается главным камнем лета из-за своих особенных минеральных...
(читать подробнее)
МОДА И СТИЛЬ
Цветок папоротника .Коллекция "Императрица" бренд "Denisov & Gems"
 Цветок папоротника .Коллекция
Мы начинаем знакомить наших читателей с именной коллекцией ювелирных украшений...
(читать подробнее)
ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫ
Роза Сябитова: Не сотвори себе кумира из денег.
Роза Сябитова: Не сотвори себе кумира из денег.
Деньги – это одна из самых необходимых и приятных вещей...
(читать подробнее)
ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Популярная телеведущая Первого канала, народная сваха Роза Сябитова с размахом...
(читать подробнее)
СОННИК
Сонник (слова на букву А)
Сонник (слова на букву А)
АБАЖУР: ожидай милости; бумажный — уныние. АББАТ: видеть — благополучие и...
(читать подробнее)
СКАЗКИ
"Похищение"

105 глава Полученный отказ только распалил моего непутевого батюшку. Он...
(читать подробнее)
ВАШЕ МНЕНИЕ
Поделитесь своим мнением о
журнале «ПРЕКРАСНЫЕ ВЕСТИ»

ВАШЕ ИМЯ:


E-MAIL:


СООБЩЕНИЕ:

Защита от роботов

ПРОВЕРОЧНЫЙ КОД:
Адуляр | Алмаз | Альмандин | Амазонит | Аметист | Аметрин | Аммонит | Ангидрит | Андалузит | Апатит | Арагонит | Аргиллит | Астрофилит | Авантюрин | Агальматолит | Агат | Азурит | Аквамарин | Актинолит | Александрит | Балин | Белемнит | Беломорит | Бенитоит | Берилл | Бирюза | Бычий глаз | Бриллиант | Бишофит | Варисцит | Везувиан | Верделит | Гагат | Галиотис | Галит | Гелиодор | Гелиотроп | Гематит | Гессонит | Гиалит | Гиацинт | Гидденит | Глазковые кварцы | Горный хрусталь | Гранат | Гроссуляр | Демантоид | Джеспилит | Динобон | Диопсид | Диоптаз | Доломит | Жадеит | Жемчуг | Змеевик | Здраволит | Изумруд | Иолит | Кальцит | Кахолонг | Кварц | Кианит | Клиногумит | Клинохлор | Коралл | Кордиерит | Корнерупин | Корунд | Кошачий глаз | Кремень | Кунцит | Лабрадор | Лазулит | Лазурит | Лунный камень | Магнетит | Малахит | Микроклин | Молдавит | Морганит | Морион | Мосит | Нефрит | Нефритоид | Обсидиан | Оливин | Олигоклаз | Оникс | Опал | Офиокальцит | Пегматит | Перидот | Перламутр | Петерсит | Пирит | Пироксенит | Пренит | Раухтопаз | Родолит | Родонит | Родохрозит | Розовый кварц | Рубеллит | Рубин | Рыбий глаз | Сагилит | Сапфир | Сардоникс | Селенит | Сугилит | Серафинит | Сердолик | Серпентин | Симбирцит | Скаполит | Содалит | Соколиный глаз | Ставролит | Солнечный камень | Талькохлорит | Танзанит | Тигровый глаз | Тингуаит | Томсонит | Топаз | Турквенит | Турмалин | Улексит | Флюорит | Фуксит | Фианит | ХалцедонХризоберилл | Хризоколла | Хризолит | Хризопраз | Хромдиопсид | Хромит | Целестин | Целестит | Циркон | Цитрин | Цоизит | Чароит | Шайтанский переливт | Шунгит | Шпинель | Эвдиалит | Эвклаз | Энстатит | Эпидот | Янтарь | Яшма
МОНИТОРИНГ:
Условия использования материалов сайта