Главная / Зодиакальный гороскоп /
БИБЛИОТЕКА САМОЦВЕТОВ
КАТАЛОГ КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ
ЗНАНИЯ О КАМНЯХ-САМОЦВЕТАХ
ПОВЕРЬЯ И ЛЕГЕНДЫ О САМОЦВЕТАХ
ПОЛЕЗНО ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ
КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ
КАМНИ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПОМОЩНИКИ
ИСТОРИЯ В КАМНЕ
САЙТЫ О САМОЦВЕТАХ
ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ
Юмор — панацея от всех бед Камни дней недели Как выбирать кольца Сверкающие талисманы Деми Мур Камни Близнецов Восточный гороскоп - Кот (Кролик) Восточный гороскоп - Змея Павлиний трон – сокровище Великих Моголов Тайная сила татуировки. Изображения, меняющие нашу жизнь. Возникновение самоцветов в истории Таможенные правила Камнерезные техники История выдающихся месторождений Инь-Ян камни Новогодние свечи - лучший подарок 2016 Как остаться красивой даже в жару Восточный гороскоп - Коза (Овца) Профессиональные секреты Восточный гороскоп - Cобака Классификация драгоценных камней Виды огранки Брызги неба: легенды о сапфирах В делах сердечных… Новый год по фэн-шуй. Как обустроить свой дом к празднику. Талисманы и обереги Обработка и применение самоцветов Камни Водолея Названия-синонимы Камни 12-ти месяцев Зодиакальный гороскоп Камни Фен-шуй Камни Стрелеца Домашние лекари Какие украшения выбирают героини «Секса в большом городе — 2»? Стас Садальский в ювелирном салоне DENISOV & GEMS Звенигородский камень, исполняющий желания Будущим мамам Камни Телеца Камни Рыб Металлы и сплавы Помощники в делах Граф Калиостро и ожерелье Марии Антуанетты Застывшая роса веков: жемчужные легенды Восточный гороскоп Восточный гороскоп - Петух Бык в мифах и Зодиаке На пути к совершенству Загадка Изумрудного Будды Критерии стоимости Восточный гороскоп - Дракон Камни на свадьбу Восточный гороскоп - Крыса Определение подделок Ангел-хранитель для малыша Очищение и уход Восточный гороскоп - Обезьяна Камни Льва Русские ученые разгадали секрет цветного золота Восточный гороскоп - Cвинья (Кабан) Камни Весов Горные духи в легендах и мифах Восточный гороскоп - Лошадь Золотые слезы солнца: янтарные мифы Камни группы крови Камни Девы Камни Скорпиона Камни Козерога Купите мне жемчуг жемчужного цвета... Камни цвета глаз Камни в мифах и легендах славян Камни Рака Камни семи чакр Камни лунного календаря Восточный гороскоп - Тигр Восточный гороскоп - Бык (Вол) Камни Овена Камни имени
РЕКЛАМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Зодиакальный гороскоп

Камни Рыб

РЫБЫ (21.02 – 20.03)

Камни РыбПланеты-покровители: Нептун, Юпитер
Стихия: Вода
Цвета: аквамариновый, фиолетово-красный, лососевый, белый, зеленый
Удачные дни: понедельник, четверг
Камни-самоцветы: адуляр, аметист, чароит, горный хрусталь, аквамарин, александрит, берилл, жемчуг, красный коралл, кахолонг, нефрит, опал, сапфир, селенит, авантюрин, лабрадор, флюорит, кошачий глаз, офиокальцит, бирюза.
Под этим знаком родились: Юрий Гагарин, Лайза Минелли, Рон Хаббард, Михаил Жванецкий, Альберт Энштейн, Ботичелли.


Солнце начинает показываться чаще, ветер приносит неощутимое дыхание весны, а с крыш домов плачет капель – это начало пробуждения Природы и время, когда в мир приходят рожденные под знаком Рыб. Рыбы – последний знак в зодиакальной цепочке; если Овен в Зодиаке символизирует новое начало, Дева – трудолюбие, Лев – власть, а Скорпион – страсть, то Рыбы – это дух Зодиака, самый мистический, интуитивный и тонко чувствующий знак, зеркало, в котором отражаются худшие и лучшие черты всех остальных знаков; Рыбы иногда становятся в некотором роде ассенизатором, безропотно принимающим на себя всю грязь окружающей действительности и мгновенно от нее очищающимся.

Рыбы вообще отличаются мягкостью и кротостью, они терпеливо переживают все, что выпадает им на долю, не жалуются и не пытаются активно бороться – это своеобразный антагонист первого знака, бесстрашного борца Овна. Сила Рыб иная – они способны на искренние и сильные чувства, ради любви могут пожертвовать многим, от природы милосердны и бескорыстны. Иногда отсутствие критичности приводит к беспринципности и полной зависимости от чужого мнения, однако совершив плохой поступок, Рыбы будут долго мучаться угрызениями совести. Их характер позволяет приспосабливаться к любой ситуации, они обладают прекрасными способностями к адаптации, они словно раскрываются и пропускают сквозь себя жизненный поток.

Основная проблема Рыб – это несколько хаотичное мышление, основанное целиком на интуиции. Им бывает тяжело объективно оценить ситуацию и ясно выразить свои желания, они нуждаются в развитии логики и анализа. Рыбы очень подвержены вредным привычкам, они иногда плывут по жизни бездумно. С другой стороны, именно богатое воображение и мечтательность делают Рыб чрезвычайно творческими людьми, обладающими прекрасным вкусом. Они одарены талантом сочувствия, легко проникают в мысли других людей, и очень сильно реагируют на критику и грубость.

Рыбы нуждаются в том, чтобы им позволили работать в их собственном ритме, не навязывают свою власть и не любят управлять, глубоко преданы любимой работе. Рыбы от природы интересуются всем, но ничто не заинтересовывает их по-настоящему глубоко. Лучшая профессия для Рыб – это стать музыкантом, художником, фотографом, дизайнером; муза никогда их не покидает, они находятся на постоянном творческом подъеме, впитывают в себя новые идеи и креативно их перерабатывают. Мистические способности Рыб проявляются в профессиях, связанных с астрологией, йогой, оккультизмом. Склонность к самопожертвованию и умение сочувствовать делает их хорошими педагогами, врачами, сиделками, социальными работниками.

Любовь для Рыб – сама жизнь, они чувствительны, романтичны и сентиментальны. Рыбы часто живут в придуманном мире, за мечтами скрываясь от неприглядной действительности. Они обычно очень привлекательны внешне, пользуются большой популярностью, но сами до старости ждут идеального партнера, «принца на белом коне», даже находясь в браке. Рыбы – преданные жены, боготворящие своих спутников, и страстные, нежные мужья, превращающие брак в сплошной медовый месяц, если встретят подходящую по темпераменту партнершу – а темперамент у Рыб бурный, они любвеобильны и на духовном, и на физическом плане. Рыбам подойдет Телец, Рак и Скорпион, а вот Овен, Близнецы или Лев не смогут понять их тонкую натуру.

Металл Рыб – это прежде всего серебро, а также белое золото, мельхиор, бронза, платина и олово; не рекомендуется носить желтое и красное золото, медь, железо и алюминий. Для Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб прекрасно подходят ножные украшения – цепочки, браслеты, кольца. Рыбам такие украшения помогут обрести почву под ногами, которая часто ускользает в результате бесплодных мечтаний, и обрести надежных верных друзей.

аквамарин – один из самых мистических камней, который связан с постижением тайн и разоблачением обманов, даже на астральном плане. Рыбам, одаренным богатым воображением и острой интуицией, аквамарин будет верным помощником, тускнея или наливаясь светом в зависимости от состояния души хозяина. аквамарин защитит ранимых Рыб от предательства или неверности со стороны партнера. Этот самоцвет улучшает настроение, привносит в душу мир и благодать, гармонизирует нестабильный эмоциональный фон Рыб. Считается также, что аквамарин повышает привлекательность носящего его в глазах противоположного пола.

жемчуг – самый романтичный камень, символ изысканности и истинный «рыбий» камень. Он приносит Рыбам счастье, удачу и взаимность в любви, охраняет брак, оберегает от неверности супруга. жемчуг вырабатывает в своем владельце понимание личной выгоды, учит делать правильный выбор и достигать максимальной выгоды в работе и бизнесе, что немаловажно для Рыб, занимающихся коммерческой деятельностью. Лучше всего жемчуг действует в виде браслетов или бус, это прекрасный подарок невесте-Рыбе на свадьбу; кстати, считается, что унаследованный жемчуг нельзя носить, так как он приносит несчастье, этот камень надо приобретать самостоятельно или получать в подарок, потому что он «записывает» энергетическую информацию о предыдущем владельце. Кольца с жемчужинами носят на безымянном пальце правой руки, там они способствуют душевному развитию и укреплению семейных взаимоотношений. Следует учитывать, что молодым Рыбам подходит белый и розовый жемчуг, разведенным или вдовцам – черный.

адуляр, или лунный камень – белый переливающийся «осколок Луны», который показан Рыбам, занимающимся магическими, оккультными, астрологическими практиками. Он приносит вещие сны, помогает своему владельцу анализировать прошлое и принимать правильные решения, делать верные прогнозы на будущее. лунный камень защищает Рыб от любых негативных влияний извне, и от недоброжелателей, которые стремятся разрушить хрупкий внутренний мир чувствительной Рыбки. Его рекомендуется носить женщинам – мужчин он делает слишком мягкими и мечтательными.

Благородный опал – еще один мощнейший магический камень, хранящий в своих переливающихся разными цветами глубинах энергию просветления. С помощью опала Рыбы избавляются от мрачных мыслей и страхов, обретают новую надежду. опал поддерживает творческих личностей, к каковым относятся все Рыбы без исключения, постепенно развивает их дух, охраняет от превратностей судьбы и козней врагов. Это талисман, дарующий успех во всех начинаниях и взаимность в любви, оберег семейного очага.

Версия для печати
Отправить ссылку другу

Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров: 53588
  на правах рекламы  
   
  конец рекламного блока  
   

Подписаться на e-mail рассылку
Подписаться по RSS

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ РАЗДЕЛА:

ТЕЛЕЦ (21.04 – 21.05) Планеты-покровители: Венера, Луна Стихия: Земля Цвета: лимонно-желтый, салатовый, изумрудный, небесно-голубой, светло-синий, розовый Удачные дни: пятница, понедельник Камни-самоцветы: агат, коралл, карнеол, бриллиант, берилл, бирюза, изумруд, кахолонг, лазурит, оникс, нефрит, розовый кварц, турмалин, сапфир, аквамарин, циркон, горный хрусталь, содалит. Под этим знаком родились: Уильям Шекспир, В. И. Ленин, Зигмунд Фрейд, Юрий Шевчук, Барбра Стрейзанд. Бело-розовые ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
БЛИЗНЕЦЫ (22.05 – 21.06) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Воздух Цвета: светло-желтый, фиолетовый, серо-голубой, оранжевый Удачные дни: среда, воскресенье Камни-самоцветы: аквамарин, раухтопаз, агат, александрит, янтарь, хризолит, берилл, оливин, бирюза, жемчуг, изумруд, кремень, нефрит, сардоникс, сапфир, сердолик, тигровый глаз, топаз, хризопраз, цитрин, офиокальцит Под этим знаком родились: Платон, А.С. Пушкин, Мерилин Монро, Петр I, Артур Конан-Дойль, Наоми Кемпбелл. Душистый, легкий, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВЕСЫ (24.09 – 23.10) Планеты-покровители: Венера, Хирон Стихия: Воздух Цвета: изумрудный, пурпурный, желтый, лазурно-голубой, все пастельные оттенки Удачные дни: пятница, суббота Камни-самоцветы: агат, аквамарин, гелиотроп, кошачий и тигровый глаз, розовый кварц, раухтопаз, кахолонг, коралл, малахит, нефрит, оливин, сердолик, турмалин, хризопраз, алмаз, берилл, горный хрусталь, опал, хризолит, чароит Под этим знаком родились: Армен Джигарханян, Майкл Дуглас, Джон ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВОДОЛЕЙ (21.01 – 20.02) Планеты-покровители: Уран, Сатурн Стихия: Воздух Цвета: фиолетовый, оранжевый, желтый, синий электрик, серебряно-серый, небесно-голубой, зеленый Удачные дни: суббота Камни-самоцветы: аквамарин, янтарь, аметист, гранат, александрит, гематит, раухтопаз, гагат, перидот, обсидиан, сапфир, малахит, хризопраз, зеленый турмалин, шпинель, циркон. Под этим знаком родились: В.А. Моцарт, Жюль Верн, Борис Березовский, Дмитрий Маликов, Джон Траволта, Льюис Кэррол. Свобода – ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ДЕВА (24.08 – 23.09) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Земля Цвета: голубой, коричневый, желтый, зеленый, бордовый Удачные дни: среда Камни-самоцветы: агат, гранат, изумруд, сапфир, сердолик, тигровый и кошачий глаз, халцедон, яшма, горный хрусталь, сардоникс, цитрин, топаз, малахит, нефрит, оникс, хризопраз, змеевик, клинохлор, лабрадор. Под этим знаком родились: агата Кристи, Ричард Гир, Иван Грозный, Дэвид Копперфильд, Софии Лорен, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:

Показать все публикации раздела


ВАШЕ МНЕНИЕ О ПУБЛИКАЦИИ
Ваше имя:
Введите числа с картинки:
Ваша оценка:
отлично
хорошо
удовлетворительно





НАЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ", ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА НАШИМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ!



НОВОСТИ
Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате
Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате
Евгений Князев, народный артист России, лауреат Государственной премии РФ, профессор,...
(читать подробнее)
КАМЕНЬ МЕСЯЦА
Тектит. Редкий инопланетный минерал.
Тектит. Редкий инопланетный минерал.
Название произошло от древнегреческого слова tektos — расплавленный. Тектиты —...
(читать подробнее)
ЛЕЧЕНИЕ КАМНЯМИ
Хризолит. Зеленый аристократ
Хризолит. Зеленый аристократ
В природе существует самая ценная разновидность оливина – камень хризолит....
(читать подробнее)
МАГИЯ И КАМНИ
Завещание или путь в бездну.
Завещание или путь в бездну.
Сколько приличных, близких друг другу людей оказывались в сложной и...
(читать подробнее)
СТАТЬИ
Гватемала. Земля древней цивилизации и сокровищ.
Гватемала. Земля древней цивилизации и сокровищ.
Мистическая Гватемала, населенная потомками майя, прячется в тропических лесах Центральной...
(читать подробнее)
ВОПРОС - ОТВЕТ
Знаете ли вы, что...
Знаете ли вы, что...
Бирюза - считается главным камнем лета из-за своих особенных минеральных...
(читать подробнее)
МОДА И СТИЛЬ
Цветок папоротника .Коллекция "Императрица" бренд "Denisov & Gems"
 Цветок папоротника .Коллекция
Мы начинаем знакомить наших читателей с именной коллекцией ювелирных украшений...
(читать подробнее)
ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫ
Роза Сябитова: Не сотвори себе кумира из денег.
Роза Сябитова: Не сотвори себе кумира из денег.
Деньги – это одна из самых необходимых и приятных вещей...
(читать подробнее)
ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Популярная телеведущая Первого канала, народная сваха Роза Сябитова с размахом...
(читать подробнее)
СОННИК
Сонник (слова на букву А)
Сонник (слова на букву А)
АБАЖУР: ожидай милости; бумажный — уныние. АББАТ: видеть — благополучие и...
(читать подробнее)
СКАЗКИ
"Похищение"

105 глава Полученный отказ только распалил моего непутевого батюшку. Он...
(читать подробнее)
ВАШЕ МНЕНИЕ
Поделитесь своим мнением о
журнале «ПРЕКРАСНЫЕ ВЕСТИ»

ВАШЕ ИМЯ:


E-MAIL:


СООБЩЕНИЕ:

Защита от роботов

ПРОВЕРОЧНЫЙ КОД:
Адуляр | Алмаз | Альмандин | Амазонит | Аметист | Аметрин | Аммонит | Ангидрит | Андалузит | Апатит | Арагонит | Аргиллит | Астрофилит | Авантюрин | Агальматолит | Агат | Азурит | Аквамарин | Актинолит | Александрит | Балин | Белемнит | Беломорит | Бенитоит | Берилл | Бирюза | Бычий глаз | Бриллиант | Бишофит | Варисцит | Везувиан | Верделит | Гагат | Галиотис | Галит | Гелиодор | Гелиотроп | Гематит | Гессонит | Гиалит | Гиацинт | Гидденит | Глазковые кварцы | Горный хрусталь | Гранат | Гроссуляр | Демантоид | Джеспилит | Динобон | Диопсид | Диоптаз | Доломит | Жадеит | Жемчуг | Змеевик | Здраволит | Изумруд | Иолит | Кальцит | Кахолонг | Кварц | Кианит | Клиногумит | Клинохлор | Коралл | Кордиерит | Корнерупин | Корунд | Кошачий глаз | Кремень | Кунцит | Лабрадор | Лазулит | Лазурит | Лунный камень | Магнетит | Малахит | Микроклин | Молдавит | Морганит | Морион | Мосит | Нефрит | Нефритоид | Обсидиан | Оливин | Олигоклаз | Оникс | Опал | Офиокальцит | Пегматит | Перидот | Перламутр | Петерсит | Пирит | Пироксенит | Пренит | Раухтопаз | Родолит | Родонит | Родохрозит | Розовый кварц | Рубеллит | Рубин | Рыбий глаз | Сагилит | Сапфир | Сардоникс | Селенит | Сугилит | Серафинит | Сердолик | Серпентин | Симбирцит | Скаполит | Содалит | Соколиный глаз | Ставролит | Солнечный камень | Талькохлорит | Танзанит | Тигровый глаз | Тингуаит | Томсонит | Топаз | Турквенит | Турмалин | Улексит | Флюорит | Фуксит | Фианит | ХалцедонХризоберилл | Хризоколла | Хризолит | Хризопраз | Хромдиопсид | Хромит | Целестин | Целестит | Циркон | Цитрин | Цоизит | Чароит | Шайтанский переливт | Шунгит | Шпинель | Эвдиалит | Эвклаз | Энстатит | Эпидот | Янтарь | Яшма
МОНИТОРИНГ:
Условия использования материалов сайта