Главная / Зодиакальный гороскоп /
БИБЛИОТЕКА САМОЦВЕТОВ
КАТАЛОГ КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ
ЗНАНИЯ О КАМНЯХ-САМОЦВЕТАХ
ПОВЕРЬЯ И ЛЕГЕНДЫ О САМОЦВЕТАХ
ПОЛЕЗНО ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ
КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ
КАМНИ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПОМОЩНИКИ
ИСТОРИЯ В КАМНЕ
САЙТЫ О САМОЦВЕТАХ
ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ
Камнерезные техники Восточный гороскоп - Cобака Камни Овена Как остаться красивой даже в жару Купите мне жемчуг жемчужного цвета... Камни на свадьбу Камни Близнецов Камни Льва Виды огранки Брызги неба: легенды о сапфирах Восточный гороскоп - Cвинья (Кабан) Восточный гороскоп - Коза (Овца) Восточный гороскоп - Бык (Вол) Помощники в делах Будущим мамам Тайная сила татуировки. Изображения, меняющие нашу жизнь. Новый год по фэн-шуй. Как обустроить свой дом к празднику. Восточный гороскоп - Крыса Возникновение самоцветов в истории Граф Калиостро и ожерелье Марии Антуанетты Определение подделок Классификация драгоценных камней Сверкающие талисманы Деми Мур Названия-синонимы Обработка и применение самоцветов Камни Рыб Камни Стрелеца Профессиональные секреты Павлиний трон – сокровище Великих Моголов Очищение и уход Застывшая роса веков: жемчужные легенды Камни имени Горные духи в легендах и мифах История выдающихся месторождений Восточный гороскоп - Дракон Зодиакальный гороскоп Камни в мифах и легендах славян Камни семи чакр Критерии стоимости Стас Садальский в ювелирном салоне DENISOV & GEMS Восточный гороскоп - Обезьяна Камни лунного календаря Металлы и сплавы Загадка Изумрудного Будды Ангел-хранитель для малыша Как выбирать кольца Восточный гороскоп Талисманы и обереги Камни Водолея Восточный гороскоп - Лошадь Камни 12-ти месяцев Восточный гороскоп - Кот (Кролик) Восточный гороскоп - Петух Камни дней недели Камни Девы Русские ученые разгадали секрет цветного золота Юмор — панацея от всех бед Золотые слезы солнца: янтарные мифы Камни Фен-шуй Звенигородский камень, исполняющий желания Камни цвета глаз Какие украшения выбирают героини «Секса в большом городе — 2»? Бык в мифах и Зодиаке Камни группы крови Камни Телеца Камни Козерога Домашние лекари Камни Скорпиона Новогодние свечи - лучший подарок 2016 Камни Рака Инь-Ян камни На пути к совершенству Камни Весов Восточный гороскоп - Змея Таможенные правила Восточный гороскоп - Тигр В делах сердечных…
РЕКЛАМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

СООБЩЕНИЯ ФОРУМА
00.00.2014 г. 00:00 000000
... подробнее
09.10.2013 г. 20:35 Гость
400-450rub ... подробнее
09.10.2013 г. 20:34 Гость
янтарь ... подробнее
09.10.2013 г. 17:01 Гость
агальматолит ... подробнее
09.10.2013 г. 15:20 Гость
амазонит! ... подробнее
09.10.2013 г. 12:46 KALAMITA
продаем ... подробнее
08.10.2013 г. 13:37 Гость
????? ... подробнее
08.10.2013 г. 11:38 stoune
11 ... подробнее
08.10.2013 г. 11:38 stoune
11 ... подробнее
07.10.2013 г. 17:19 rusfbm
Кристалл ... подробнее
Зодиакальный гороскоп

Камни Рыб

РЫБЫ (21.02 – 20.03)

Камни РыбПланеты-покровители: Нептун, Юпитер
Стихия: Вода
Цвета: аквамариновый, фиолетово-красный, лососевый, белый, зеленый
Удачные дни: понедельник, четверг
Камни-самоцветы: адуляр, аметист, чароит, горный хрусталь, аквамарин, александрит, берилл, жемчуг, красный коралл, кахолонг, нефрит, опал, сапфир, селенит, авантюрин, лабрадор, флюорит, кошачий глаз, офиокальцит, бирюза.
Под этим знаком родились: Юрий Гагарин, Лайза Минелли, Рон Хаббард, Михаил Жванецкий, Альберт Энштейн, Ботичелли.


Солнце начинает показываться чаще, ветер приносит неощутимое дыхание весны, а с крыш домов плачет капель – это начало пробуждения Природы и время, когда в мир приходят рожденные под знаком Рыб. Рыбы – последний знак в зодиакальной цепочке; если Овен в Зодиаке символизирует новое начало, Дева – трудолюбие, Лев – власть, а Скорпион – страсть, то Рыбы – это дух Зодиака, самый мистический, интуитивный и тонко чувствующий знак, зеркало, в котором отражаются худшие и лучшие черты всех остальных знаков; Рыбы иногда становятся в некотором роде ассенизатором, безропотно принимающим на себя всю грязь окружающей действительности и мгновенно от нее очищающимся.

Рыбы вообще отличаются мягкостью и кротостью, они терпеливо переживают все, что выпадает им на долю, не жалуются и не пытаются активно бороться – это своеобразный антагонист первого знака, бесстрашного борца Овна. Сила Рыб иная – они способны на искренние и сильные чувства, ради любви могут пожертвовать многим, от природы милосердны и бескорыстны. Иногда отсутствие критичности приводит к беспринципности и полной зависимости от чужого мнения, однако совершив плохой поступок, Рыбы будут долго мучаться угрызениями совести. Их характер позволяет приспосабливаться к любой ситуации, они обладают прекрасными способностями к адаптации, они словно раскрываются и пропускают сквозь себя жизненный поток.

Основная проблема Рыб – это несколько хаотичное мышление, основанное целиком на интуиции. Им бывает тяжело объективно оценить ситуацию и ясно выразить свои желания, они нуждаются в развитии логики и анализа. Рыбы очень подвержены вредным привычкам, они иногда плывут по жизни бездумно. С другой стороны, именно богатое воображение и мечтательность делают Рыб чрезвычайно творческими людьми, обладающими прекрасным вкусом. Они одарены талантом сочувствия, легко проникают в мысли других людей, и очень сильно реагируют на критику и грубость.

Рыбы нуждаются в том, чтобы им позволили работать в их собственном ритме, не навязывают свою власть и не любят управлять, глубоко преданы любимой работе. Рыбы от природы интересуются всем, но ничто не заинтересовывает их по-настоящему глубоко. Лучшая профессия для Рыб – это стать музыкантом, художником, фотографом, дизайнером; муза никогда их не покидает, они находятся на постоянном творческом подъеме, впитывают в себя новые идеи и креативно их перерабатывают. Мистические способности Рыб проявляются в профессиях, связанных с астрологией, йогой, оккультизмом. Склонность к самопожертвованию и умение сочувствовать делает их хорошими педагогами, врачами, сиделками, социальными работниками.

Любовь для Рыб – сама жизнь, они чувствительны, романтичны и сентиментальны. Рыбы часто живут в придуманном мире, за мечтами скрываясь от неприглядной действительности. Они обычно очень привлекательны внешне, пользуются большой популярностью, но сами до старости ждут идеального партнера, «принца на белом коне», даже находясь в браке. Рыбы – преданные жены, боготворящие своих спутников, и страстные, нежные мужья, превращающие брак в сплошной медовый месяц, если встретят подходящую по темпераменту партнершу – а темперамент у Рыб бурный, они любвеобильны и на духовном, и на физическом плане. Рыбам подойдет Телец, Рак и Скорпион, а вот Овен, Близнецы или Лев не смогут понять их тонкую натуру.

Металл Рыб – это прежде всего серебро, а также белое золото, мельхиор, бронза, платина и олово; не рекомендуется носить желтое и красное золото, медь, железо и алюминий. Для Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб прекрасно подходят ножные украшения – цепочки, браслеты, кольца. Рыбам такие украшения помогут обрести почву под ногами, которая часто ускользает в результате бесплодных мечтаний, и обрести надежных верных друзей.

аквамарин – один из самых мистических камней, который связан с постижением тайн и разоблачением обманов, даже на астральном плане. Рыбам, одаренным богатым воображением и острой интуицией, аквамарин будет верным помощником, тускнея или наливаясь светом в зависимости от состояния души хозяина. аквамарин защитит ранимых Рыб от предательства или неверности со стороны партнера. Этот самоцвет улучшает настроение, привносит в душу мир и благодать, гармонизирует нестабильный эмоциональный фон Рыб. Считается также, что аквамарин повышает привлекательность носящего его в глазах противоположного пола.

жемчуг – самый романтичный камень, символ изысканности и истинный «рыбий» камень. Он приносит Рыбам счастье, удачу и взаимность в любви, охраняет брак, оберегает от неверности супруга. жемчуг вырабатывает в своем владельце понимание личной выгоды, учит делать правильный выбор и достигать максимальной выгоды в работе и бизнесе, что немаловажно для Рыб, занимающихся коммерческой деятельностью. Лучше всего жемчуг действует в виде браслетов или бус, это прекрасный подарок невесте-Рыбе на свадьбу; кстати, считается, что унаследованный жемчуг нельзя носить, так как он приносит несчастье, этот камень надо приобретать самостоятельно или получать в подарок, потому что он «записывает» энергетическую информацию о предыдущем владельце. Кольца с жемчужинами носят на безымянном пальце правой руки, там они способствуют душевному развитию и укреплению семейных взаимоотношений. Следует учитывать, что молодым Рыбам подходит белый и розовый жемчуг, разведенным или вдовцам – черный.

адуляр, или лунный камень – белый переливающийся «осколок Луны», который показан Рыбам, занимающимся магическими, оккультными, астрологическими практиками. Он приносит вещие сны, помогает своему владельцу анализировать прошлое и принимать правильные решения, делать верные прогнозы на будущее. лунный камень защищает Рыб от любых негативных влияний извне, и от недоброжелателей, которые стремятся разрушить хрупкий внутренний мир чувствительной Рыбки. Его рекомендуется носить женщинам – мужчин он делает слишком мягкими и мечтательными.

Благородный опал – еще один мощнейший магический камень, хранящий в своих переливающихся разными цветами глубинах энергию просветления. С помощью опала Рыбы избавляются от мрачных мыслей и страхов, обретают новую надежду. опал поддерживает творческих личностей, к каковым относятся все Рыбы без исключения, постепенно развивает их дух, охраняет от превратностей судьбы и козней врагов. Это талисман, дарующий успех во всех начинаниях и взаимность в любви, оберег семейного очага.

Версия для печати
Отправить ссылку другу

Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров: 44358
  на правах рекламы  
   
  конец рекламного блока  
   

Подписаться на e-mail рассылку
Подписаться по RSS

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ РАЗДЕЛА:

ТЕЛЕЦ (21.04 – 21.05) Планеты-покровители: Венера, Луна Стихия: Земля Цвета: лимонно-желтый, салатовый, изумрудный, небесно-голубой, светло-синий, розовый Удачные дни: пятница, понедельник Камни-самоцветы: агат, коралл, карнеол, бриллиант, берилл, бирюза, изумруд, кахолонг, лазурит, оникс, нефрит, розовый кварц, турмалин, сапфир, аквамарин, циркон, горный хрусталь, содалит. Под этим знаком родились: Уильям Шекспир, В. И. Ленин, Зигмунд Фрейд, Юрий Шевчук, Барбра Стрейзанд. Бело-розовые ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
БЛИЗНЕЦЫ (22.05 – 21.06) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Воздух Цвета: светло-желтый, фиолетовый, серо-голубой, оранжевый Удачные дни: среда, воскресенье Камни-самоцветы: аквамарин, раухтопаз, агат, александрит, янтарь, хризолит, берилл, оливин, бирюза, жемчуг, изумруд, кремень, нефрит, сардоникс, сапфир, сердолик, тигровый глаз, топаз, хризопраз, цитрин, офиокальцит Под этим знаком родились: Платон, А.С. Пушкин, Мерилин Монро, Петр I, Артур Конан-Дойль, Наоми Кемпбелл. Душистый, легкий, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВЕСЫ (24.09 – 23.10) Планеты-покровители: Венера, Хирон Стихия: Воздух Цвета: изумрудный, пурпурный, желтый, лазурно-голубой, все пастельные оттенки Удачные дни: пятница, суббота Камни-самоцветы: агат, аквамарин, гелиотроп, кошачий и тигровый глаз, розовый кварц, раухтопаз, кахолонг, коралл, малахит, нефрит, оливин, сердолик, турмалин, хризопраз, алмаз, берилл, горный хрусталь, опал, хризолит, чароит Под этим знаком родились: Армен Джигарханян, Майкл Дуглас, Джон ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВОДОЛЕЙ (21.01 – 20.02) Планеты-покровители: Уран, Сатурн Стихия: Воздух Цвета: фиолетовый, оранжевый, желтый, синий электрик, серебряно-серый, небесно-голубой, зеленый Удачные дни: суббота Камни-самоцветы: аквамарин, янтарь, аметист, гранат, александрит, гематит, раухтопаз, гагат, перидот, обсидиан, сапфир, малахит, хризопраз, зеленый турмалин, шпинель, циркон. Под этим знаком родились: В.А. Моцарт, Жюль Верн, Борис Березовский, Дмитрий Маликов, Джон Траволта, Льюис Кэррол. Свобода – ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ДЕВА (24.08 – 23.09) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Земля Цвета: голубой, коричневый, желтый, зеленый, бордовый Удачные дни: среда Камни-самоцветы: агат, гранат, изумруд, сапфир, сердолик, тигровый и кошачий глаз, халцедон, яшма, горный хрусталь, сардоникс, цитрин, топаз, малахит, нефрит, оникс, хризопраз, змеевик, клинохлор, лабрадор. Под этим знаком родились: агата Кристи, Ричард Гир, Иван Грозный, Дэвид Копперфильд, Софии Лорен, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:

Показать все публикации раздела


ВАШЕ МНЕНИЕ О ПУБЛИКАЦИИ
Ваше имя:
Введите числа с картинки:
Ваша оценка:
отлично
хорошо
удовлетворительно





НАЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ", ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА НАШИМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ!



НОВОСТИ
Юлия Барановская, телеведущая и писатель, в премиум-салоне российского бренда DENISOV & GEMS на Арбате
Юлия Барановская, телеведущая и писатель, в премиум-салоне российского бренда DENISOV & GEMS на Арбате
Обаятельная, тоненькая, с громадными синими глазами ведущая программы «Мужское/Женское» на...
(читать подробнее)
КАМЕНЬ МЕСЯЦА
Смитсонит. Зефирное облако природы
Смитсонит. Зефирное облако природы
Смитсонит, цинковый шпат — распространенный минерал класса карбонатов, карбонат цинка....
(читать подробнее)
ЛЕЧЕНИЕ КАМНЯМИ
Бирюза. Природная аптека и натуральная целебная энергия.
Бирюза. Природная аптека и натуральная целебная энергия.
В древности этот любимый многими великими мира сего камень называли...
(читать подробнее)
МАГИЯ И КАМНИ
На острие иглы, или Кому помогают ангелы
На острие иглы, или Кому помогают ангелы
Жизнь состоит из потерь и приобретений, и этот баланс негативного...
(читать подробнее)
СТАТЬИ
Тунис. Африка по-французски
Тунис. Африка по-французски
Белый, мягкий, бархатный песок, шелковые волны Средиземного моря, молчаливая Сахара,...
(читать подробнее)
ВОПРОС - ОТВЕТ
Где в России можно увидеть уникальные камни-самоцветы?
Где в России можно увидеть уникальные камни-самоцветы?
«Уважаемые сотрудники журнала «Самый цвет Москвы», мы несколько лет являемся...
(читать подробнее)
МОДА И СТИЛЬ
"Императрица" ювелирная сенсация DENISOV & GEMS

Экспозиция украшений, созданных ювелирным домом DENISOV & GEMS по мотивам...
(читать подробнее)
ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫ
Роза Сябитова: Идеальный мужчина - "торговец влиянием"?
Роза Сябитова: Идеальный мужчина -
Большинству женщин знакомо острое чувство одиночества. Речь идет о тех...
(читать подробнее)
ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Популярная телеведущая Первого канала, народная сваха Роза Сябитова с размахом...
(читать подробнее)
СОННИК
Сонник (слова на букву А)
Сонник (слова на букву А)
АБАЖУР: ожидай милости; бумажный — уныние. АББАТ: видеть — благополучие и...
(читать подробнее)
СКАЗКИ
"Похищение"

105 глава Полученный отказ только распалил моего непутевого батюшку. Он...
(читать подробнее)
ВАШЕ МНЕНИЕ
Поделитесь своим мнением о
журнале «ПРЕКРАСНЫЕ ВЕСТИ»

ВАШЕ ИМЯ:


E-MAIL:


СООБЩЕНИЕ:

ПРОВЕРОЧНЫЙ КОД:
Адуляр | Алмаз | Альмандин | Амазонит | Аметист | Аметрин | Аммонит | Ангидрит | Андалузит | Апатит | Арагонит | Аргиллит | Астрофилит | Авантюрин | Агальматолит | Агат | Азурит | Аквамарин | Актинолит | Александрит | Балин | Белемнит | Беломорит | Бенитоит | Берилл | Бирюза | Бычий глаз | Бриллиант | Бишофит | Варисцит | Везувиан | Верделит | Гагат | Галиотис | Галит | Гелиодор | Гелиотроп | Гематит | Гессонит | Гиалит | Гиацинт | Гидденит | Глазковые кварцы | Горный хрусталь | Гранат | Гроссуляр | Демантоид | Джеспилит | Динобон | Диопсид | Диоптаз | Доломит | Жадеит | Жемчуг | Змеевик | Здраволит | Изумруд | Иолит | Кальцит | Кахолонг | Кварц | Кианит | Клиногумит | Клинохлор | Коралл | Кордиерит | Корнерупин | Корунд | Кошачий глаз | Кремень | Кунцит | Лабрадор | Лазулит | Лазурит | Лунный камень | Магнетит | Малахит | Микроклин | Молдавит | Морганит | Морион | Мосит | Нефрит | Нефритоид | Обсидиан | Оливин | Олигоклаз | Оникс | Опал | Офиокальцит | Пегматит | Перидот | Перламутр | Петерсит | Пирит | Пироксенит | Пренит | Раухтопаз | Родолит | Родонит | Родохрозит | Розовый кварц | Рубеллит | Рубин | Рыбий глаз | Сагилит | Сапфир | Сардоникс | Селенит | Сугилит | Серафинит | Сердолик | Серпентин | Симбирцит | Скаполит | Содалит | Соколиный глаз | Ставролит | Солнечный камень | Талькохлорит | Танзанит | Тигровый глаз | Тингуаит | Томсонит | Топаз | Турквенит | Турмалин | Улексит | Флюорит | Фуксит | Фианит | ХалцедонХризоберилл | Хризоколла | Хризолит | Хризопраз | Хромдиопсид | Хромит | Целестин | Целестит | Циркон | Цитрин | Цоизит | Чароит | Шайтанский переливт | Шунгит | Шпинель | Эвдиалит | Эвклаз | Энстатит | Эпидот | Янтарь | Яшма
МОНИТОРИНГ:
Условия использования материалов сайта