Главная / Зодиакальный гороскоп /
БИБЛИОТЕКА САМОЦВЕТОВ
КАТАЛОГ КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ
ЗНАНИЯ О КАМНЯХ-САМОЦВЕТАХ
ПОВЕРЬЯ И ЛЕГЕНДЫ О САМОЦВЕТАХ
ПОЛЕЗНО ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ
КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ
КАМНИ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПОМОЩНИКИ
ИСТОРИЯ В КАМНЕ
САЙТЫ О САМОЦВЕТАХ
ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ
Новый год по фэн-шуй. Как обустроить свой дом к празднику. Будущим мамам Камни Рака Павлиний трон – сокровище Великих Моголов Определение подделок Восточный гороскоп - Обезьяна Профессиональные секреты Ангел-хранитель для малыша Восточный гороскоп Инь-Ян камни Восточный гороскоп - Змея Помощники в делах Новогодние свечи - лучший подарок 2016 Восточный гороскоп - Бык (Вол) Восточный гороскоп - Петух Камни Рыб Классификация драгоценных камней Восточный гороскоп - Cобака Горные духи в легендах и мифах История выдающихся месторождений Восточный гороскоп - Крыса Камни Девы Бык в мифах и Зодиаке Застывшая роса веков: жемчужные легенды Камнерезные техники Тайная сила татуировки. Изображения, меняющие нашу жизнь. На пути к совершенству Восточный гороскоп - Дракон Камни Телеца Камни на свадьбу Стас Садальский в ювелирном салоне DENISOV & GEMS Золотые слезы солнца: янтарные мифы Домашние лекари Очищение и уход Таможенные правила Камни цвета глаз Сверкающие талисманы Деми Мур Восточный гороскоп - Тигр Камни 12-ти месяцев Названия-синонимы Камни группы крови Восточный гороскоп - Кот (Кролик) Камни Водолея Загадка Изумрудного Будды Купите мне жемчуг жемчужного цвета... Камни имени Восточный гороскоп - Cвинья (Кабан) Камни семи чакр Талисманы и обереги Виды огранки Брызги неба: легенды о сапфирах Как остаться красивой даже в жару Звенигородский камень, исполняющий желания Камни Скорпиона Критерии стоимости Камни Овена Камни Стрелеца Камни дней недели Юмор — панацея от всех бед Возникновение самоцветов в истории Камни Козерога Восточный гороскоп - Коза (Овца) Камни Близнецов Камни Весов Какие украшения выбирают героини «Секса в большом городе — 2»? Как выбирать кольца Камни Льва В делах сердечных… Граф Калиостро и ожерелье Марии Антуанетты Восточный гороскоп - Лошадь Камни Фен-шуй Металлы и сплавы Русские ученые разгадали секрет цветного золота Камни в мифах и легендах славян Обработка и применение самоцветов Зодиакальный гороскоп Камни лунного календаря
РЕКЛАМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Зодиакальный гороскоп

Камни Рака

РАК (22.06 – 22.07)

Камни РакаПланета-покровитель: Луна
Стихия: Вода
Цвета: изумрудный, салатовый, голубой, белый, цвет морской волны
Удачные дни: понедельник
Камни-самоцветы: адуляр, аквамарин, амазонит, берилл, агат, кахолонг, селенит, изумруд, малахит, яшма, жемчуг, коралл, опал, нефрит, горный хрусталь, сапфир, хризопраз, халцедон, агат, кошачий глаз, танзанит, офиокальцит.
Под этим знаком родились: Джордж Буш, Сильвестр Сталонне, Алсу, принцесса Диана, Рембрандт, Жорж Санд.


Рак – крайне интересное создание: он ходит «наоборот», пятится назад, вместо того чтобы ползти вперед, и все же ухитряется каким-то образом продвигаться в выбранном направлении. Зодиакальный знак Рака получил свое название не случайно: как и его прототип, рожденный под этим созвездием, человек живет согласно традициям, любит возвращаться в прошлое и несколько «отстает» гот действительности, но в то же время, медлительный и упорный, постепенно добивается своего. Покровительница Раков Луна делает их эмоциональными и восприимчивыми, даря практически экстрасенсорные способности, а водная стихия обуславливает тенденцию «плыть по течению» – Раки не борцы, они тихо ждут в сторонке, пока искомая дверь не откроется с помощью кого-то другого.

Дом и семейный очаг, родная кровь – вот высшие ценности Раков. Они как никто другой обожают своих родственников, почитают родовые традиции и обычаи, воспринимают жизнь в ретроспективе уже полученного опыта. Раки частенько окунаются в воспоминания, ценят советы старших, уважают авторитеты. Как ни странно, среди Раков много путешественников, ведь они очень любопытны и непоседливы – но оказавшись на чужбине быстро начинают страдать от ностальгии и скучать по Родине. Они всегда тащат с собой «панцирь» – груз памяти, советов, нуждающихся в помощи родственников. Рак медленно взрослеет, и часто остается зависим от родителей даже в зрелом возрасте.

Духовность у Раков находится «на высшем уровне» – у них очень развита интуиция и предвидение, они талантливы, среди них много художников, ведь Раки легко открывают тайны мироздания, скрытые от обычных людей. Они очень ранимы – поэтому часто предпочитают общество людей своего знака Зодиака. Давить на Рака бесполезно – он сразу же прячется в свой «панцирь». Но не забывайте, что под жестким хитиновым слоем надменности Рак мягок и беззащитен.

В любви Раки нежны и эмоциональны – они могут по-настоящему влюбиться, не спать ночами и потерять аппетит. Рак методично преследует объект своей страсти, даже если не получает должной отдачи. Потребности у них высокие – они ищут «идеал», а найдя его, будут усердно завоевывать. Раки – прекрасные семьянины, добрые и верные мужья, хозяйственные и заботливые жены. Детей Раки обоих полов просто обожают – Рак никогда не станет «воскресным папой», а женщины часто любят отпрысков больше, чем мужей. Раки хорошо уживаются с Тельцом, Рыбами, Девой, Скорпионом, Львом, Близнецами; конфликтуют с Козерогом, Весами или Овном.

Раки никогда не становятся активистами, они достаточно флегматичны, спокойны и даже вялы. Часто они выбирают «семейную» профессию – идут по стопам отца или матери. Многие Раки выбирают профессии, так или иначе связанные с жидкостями – от работы на молокозаводе до должности ночного бармена. Ласковые и заботливые, Раки прекрасно проявляют себя на социальной работе, становятся хорошими врачами, акушерами, нянями, детскими психологами. Успешны для Раков и профессии, связанные с животным и растительным миром – Рак может быть ветеринаром, кинологом, много среди них садоводов и фермеров, работников зоопарков и цирков. Высокий интеллект и склонность к постоянному анализу позволяет Ракам сделать карьеру в области науки, преимущественно биологии и химии.

Раку больше всего подходят украшения из «лунного металла» серебра, а также мельхиор, никель, медь, платина, бронза и олово. Крайне не рекомендуется носить желтое и красное золото, латунь и железо. Украшения Ракам лучше выбирать «ближе к сердцу» – то есть длинные многослойные бусы, подвески и кулоны, достающие до солнечного сплетения. Такие изделия обостряют чувствительность, помогая Раку безошибочно подбирать друзей и партнеров, в то же время играя роль защитного амулета, который «закрывает» сердце от негативного вторжения.


Все Раки стремятся быть поближе к воде – отдыхать на море, купаться, заниматься плаванием, аквааэробикой, водным поло, сплавляться на байдарках, управлять яхтой. Для того, чтобы подобное увлечение не окончилось трагически, Ракам-спортсменам рекомендуется носить талисман из изумруда, оправленного в серебро, который защищает от несчастных случаев, связанных с морскими и речными передвижениями. Кроме того, изумруд – талисман удачи, счастья и благополучия во всех сферах жизни, он оберегает от ошибок и помогает исправить огрехи, совершенные в далеком прошлом. Склонных к унынию и вредным привычкам Раков изумруд наполняет оптимизмом, усиливает волю и хладнокровие. Это любовный амулет, который гармонизирует личную жизнь и приносит верность партнеров, усиливает привлекательность. Также изумруд является помощником для тех Раков, кто посвятил жизнь изучению неведомого или духовной и целительской стезе: он открывает торную дорогу к высшим откровениям, дает точные советы, рассказывает тайны настоящего, прошлого и будущего.

берилл особенно важен для Раков – он является оберегом семейного очага, хранит крепость супружеских уз, улучшает отношения между родителями и детьми, так важные для Раков. берилл приносит в дом спокойствие и доброжелательность – самую желанную для Рака атмосферу, и прогоняет любой негатив. Помимо этого, берилл охраняет и материальное благополучие Рака – например, если предстоит тяжелый разговор с начальником или деловым партнером, то астрологи рекомендуют отправляться на встречу «вооружившись» талисманом из берилла, он откроет перед вами все двери. Искренность окружающих людей – еще одна важная «функция» берилла, ведь для открытого Рака обман со стороны близкого человека очень тяжел. Энергетически берилл очищает своего владельца от духовной грязи и балласта переживаний, которые Раки любят «смаковать» дольше, чем требуется. А Ракам, отправляющимся в очередное длительное путешествие, берилл будет надежной защитой от любых происшествий.

селенит – амулет людей, стремящихся к развитию интуиции; он не позволяет мечтательным Ракам заблудиться среди фантомов или впасть в эйфорию, гармонизирует ментальное и астральное тело человека. Он облагораживает внутренний мир и исцеляет душевные треволнения, смягчает страдания. селенит способствует укреплению воли и характера, что немаловажно для несколько вялых и слабых Раков, а также помогает притянуть верных и преданных друзей, которые смогут поддержать Рака в трудную минуту. Кроме того, селенит – известный семейный талисман, приносящий в дом уют и покой, гармонизирующий отношения между представителями разных поколений, что актуально для тех Раков, кто живет в большой семье. Женщинам селенит приносит счастье в личной жизни, которое непременно завершается удачным браком – это камень супружеской любви.

хризопраз поможет тем Ракам, кого изменчивая Луна толкает на изучение нового и неизведанного. Он не выносит властных и эгоцентричных людей, а вот мягких и любопытных хозяев во всем поддержит и охранит от дурного влияния. хризопраз, особенно оправленный в серебро – талисман для тех, кто начинает новый проект. Он расшевелит ленивого Рака, вдохнет в него силы и волю к победе, заинтересует необычными идеями. Обновление, которое приносит хризопраз, необходимо Раку-ретрограду, который тяготеет к бесконечному пережевыванию прошлых побед – хризопраз заставит Рака немного встряхнуться, вольет в него уверенность в себе и направит в нужном направлении.

Версия для печати
Отправить ссылку другу

Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров: 52062
  на правах рекламы  
   
  конец рекламного блока  
   

Подписаться на e-mail рассылку
Подписаться по RSS

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ РАЗДЕЛА:

ТЕЛЕЦ (21.04 – 21.05) Планеты-покровители: Венера, Луна Стихия: Земля Цвета: лимонно-желтый, салатовый, изумрудный, небесно-голубой, светло-синий, розовый Удачные дни: пятница, понедельник Камни-самоцветы: агат, коралл, карнеол, бриллиант, берилл, бирюза, изумруд, кахолонг, лазурит, оникс, нефрит, розовый кварц, турмалин, сапфир, аквамарин, циркон, горный хрусталь, содалит. Под этим знаком родились: Уильям Шекспир, В. И. Ленин, Зигмунд Фрейд, Юрий Шевчук, Барбра Стрейзанд. Бело-розовые ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
БЛИЗНЕЦЫ (22.05 – 21.06) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Воздух Цвета: светло-желтый, фиолетовый, серо-голубой, оранжевый Удачные дни: среда, воскресенье Камни-самоцветы: аквамарин, раухтопаз, агат, александрит, янтарь, хризолит, берилл, оливин, бирюза, жемчуг, изумруд, кремень, нефрит, сардоникс, сапфир, сердолик, тигровый глаз, топаз, хризопраз, цитрин, офиокальцит Под этим знаком родились: Платон, А.С. Пушкин, Мерилин Монро, Петр I, Артур Конан-Дойль, Наоми Кемпбелл. Душистый, легкий, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВЕСЫ (24.09 – 23.10) Планеты-покровители: Венера, Хирон Стихия: Воздух Цвета: изумрудный, пурпурный, желтый, лазурно-голубой, все пастельные оттенки Удачные дни: пятница, суббота Камни-самоцветы: агат, аквамарин, гелиотроп, кошачий и тигровый глаз, розовый кварц, раухтопаз, кахолонг, коралл, малахит, нефрит, оливин, сердолик, турмалин, хризопраз, алмаз, берилл, горный хрусталь, опал, хризолит, чароит Под этим знаком родились: Армен Джигарханян, Майкл Дуглас, Джон ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВОДОЛЕЙ (21.01 – 20.02) Планеты-покровители: Уран, Сатурн Стихия: Воздух Цвета: фиолетовый, оранжевый, желтый, синий электрик, серебряно-серый, небесно-голубой, зеленый Удачные дни: суббота Камни-самоцветы: аквамарин, янтарь, аметист, гранат, александрит, гематит, раухтопаз, гагат, перидот, обсидиан, сапфир, малахит, хризопраз, зеленый турмалин, шпинель, циркон. Под этим знаком родились: В.А. Моцарт, Жюль Верн, Борис Березовский, Дмитрий Маликов, Джон Траволта, Льюис Кэррол. Свобода – ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ДЕВА (24.08 – 23.09) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Земля Цвета: голубой, коричневый, желтый, зеленый, бордовый Удачные дни: среда Камни-самоцветы: агат, гранат, изумруд, сапфир, сердолик, тигровый и кошачий глаз, халцедон, яшма, горный хрусталь, сардоникс, цитрин, топаз, малахит, нефрит, оникс, хризопраз, змеевик, клинохлор, лабрадор. Под этим знаком родились: агата Кристи, Ричард Гир, Иван Грозный, Дэвид Копперфильд, Софии Лорен, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:

Показать все публикации раздела


ВАШЕ МНЕНИЕ О ПУБЛИКАЦИИ
Ваше имя:
Введите числа с картинки:
Ваша оценка:
отлично
хорошо
удовлетворительно





НАЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ", ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА НАШИМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ!



НОВОСТИ
Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате
Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате
Евгений Князев, народный артист России, лауреат Государственной премии РФ, профессор,...
(читать подробнее)
КАМЕНЬ МЕСЯЦА
Тектит. Редкий инопланетный минерал.
Тектит. Редкий инопланетный минерал.
Название произошло от древнегреческого слова tektos — расплавленный. Тектиты —...
(читать подробнее)
ЛЕЧЕНИЕ КАМНЯМИ
Хризолит. Зеленый аристократ
Хризолит. Зеленый аристократ
В природе существует самая ценная разновидность оливина – камень хризолит....
(читать подробнее)
МАГИЯ И КАМНИ
Завещание или путь в бездну.
Завещание или путь в бездну.
Сколько приличных, близких друг другу людей оказывались в сложной и...
(читать подробнее)
СТАТЬИ
Гватемала. Земля древней цивилизации и сокровищ.
Гватемала. Земля древней цивилизации и сокровищ.
Мистическая Гватемала, населенная потомками майя, прячется в тропических лесах Центральной...
(читать подробнее)
ВОПРОС - ОТВЕТ
Знаете ли вы, что...
Знаете ли вы, что...
Бирюза - считается главным камнем лета из-за своих особенных минеральных...
(читать подробнее)
МОДА И СТИЛЬ
Цветок папоротника .Коллекция "Императрица" бренд "Denisov & Gems"
 Цветок папоротника .Коллекция
Мы начинаем знакомить наших читателей с именной коллекцией ювелирных украшений...
(читать подробнее)
ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫ
Роза Сябитова: Не сотвори себе кумира из денег.
Роза Сябитова: Не сотвори себе кумира из денег.
Деньги – это одна из самых необходимых и приятных вещей...
(читать подробнее)
ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Популярная телеведущая Первого канала, народная сваха Роза Сябитова с размахом...
(читать подробнее)
СОННИК
Сонник (слова на букву А)
Сонник (слова на букву А)
АБАЖУР: ожидай милости; бумажный — уныние. АББАТ: видеть — благополучие и...
(читать подробнее)
СКАЗКИ
"Похищение"

105 глава Полученный отказ только распалил моего непутевого батюшку. Он...
(читать подробнее)
ВАШЕ МНЕНИЕ
Поделитесь своим мнением о
журнале «ПРЕКРАСНЫЕ ВЕСТИ»

ВАШЕ ИМЯ:


E-MAIL:


СООБЩЕНИЕ:

Защита от роботов

ПРОВЕРОЧНЫЙ КОД:
Адуляр | Алмаз | Альмандин | Амазонит | Аметист | Аметрин | Аммонит | Ангидрит | Андалузит | Апатит | Арагонит | Аргиллит | Астрофилит | Авантюрин | Агальматолит | Агат | Азурит | Аквамарин | Актинолит | Александрит | Балин | Белемнит | Беломорит | Бенитоит | Берилл | Бирюза | Бычий глаз | Бриллиант | Бишофит | Варисцит | Везувиан | Верделит | Гагат | Галиотис | Галит | Гелиодор | Гелиотроп | Гематит | Гессонит | Гиалит | Гиацинт | Гидденит | Глазковые кварцы | Горный хрусталь | Гранат | Гроссуляр | Демантоид | Джеспилит | Динобон | Диопсид | Диоптаз | Доломит | Жадеит | Жемчуг | Змеевик | Здраволит | Изумруд | Иолит | Кальцит | Кахолонг | Кварц | Кианит | Клиногумит | Клинохлор | Коралл | Кордиерит | Корнерупин | Корунд | Кошачий глаз | Кремень | Кунцит | Лабрадор | Лазулит | Лазурит | Лунный камень | Магнетит | Малахит | Микроклин | Молдавит | Морганит | Морион | Мосит | Нефрит | Нефритоид | Обсидиан | Оливин | Олигоклаз | Оникс | Опал | Офиокальцит | Пегматит | Перидот | Перламутр | Петерсит | Пирит | Пироксенит | Пренит | Раухтопаз | Родолит | Родонит | Родохрозит | Розовый кварц | Рубеллит | Рубин | Рыбий глаз | Сагилит | Сапфир | Сардоникс | Селенит | Сугилит | Серафинит | Сердолик | Серпентин | Симбирцит | Скаполит | Содалит | Соколиный глаз | Ставролит | Солнечный камень | Талькохлорит | Танзанит | Тигровый глаз | Тингуаит | Томсонит | Топаз | Турквенит | Турмалин | Улексит | Флюорит | Фуксит | Фианит | ХалцедонХризоберилл | Хризоколла | Хризолит | Хризопраз | Хромдиопсид | Хромит | Целестин | Целестит | Циркон | Цитрин | Цоизит | Чароит | Шайтанский переливт | Шунгит | Шпинель | Эвдиалит | Эвклаз | Энстатит | Эпидот | Янтарь | Яшма
МОНИТОРИНГ:
Условия использования материалов сайта