Главная / Зодиакальный гороскоп /
БИБЛИОТЕКА САМОЦВЕТОВ
КАТАЛОГ КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ
ЗНАНИЯ О КАМНЯХ-САМОЦВЕТАХ
ПОВЕРЬЯ И ЛЕГЕНДЫ О САМОЦВЕТАХ
ПОЛЕЗНО ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ
КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ
КАМНИ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПОМОЩНИКИ
ИСТОРИЯ В КАМНЕ
САЙТЫ О САМОЦВЕТАХ
ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ
Очищение и уход Камни лунного календаря Камни группы крови Камни дней недели Талисманы и обереги Камни Рыб Камнерезные техники Восточный гороскоп - Cвинья (Кабан) Застывшая роса веков: жемчужные легенды Сверкающие талисманы Деми Мур Домашние лекари Названия-синонимы Тайная сила татуировки. Изображения, меняющие нашу жизнь. Камни в мифах и легендах славян Горные духи в легендах и мифах Павлиний трон – сокровище Великих Моголов Восточный гороскоп - Лошадь Граф Калиостро и ожерелье Марии Антуанетты Обработка и применение самоцветов Ангел-хранитель для малыша Камни на свадьбу Камни имени Восточный гороскоп - Cобака Восточный гороскоп - Бык (Вол) Как остаться красивой даже в жару Восточный гороскоп - Змея Камни семи чакр Восточный гороскоп - Коза (Овца) Золотые слезы солнца: янтарные мифы Восточный гороскоп - Тигр Камни Телеца Будущим мамам Юмор — панацея от всех бед Восточный гороскоп - Дракон История выдающихся месторождений Новый год по фэн-шуй. Как обустроить свой дом к празднику. Какие украшения выбирают героини «Секса в большом городе — 2»? Камни цвета глаз Профессиональные секреты Металлы и сплавы Камни Овена Русские ученые разгадали секрет цветного золота Виды огранки Определение подделок Купите мне жемчуг жемчужного цвета... Камни Близнецов Камни Козерога Камни Скорпиона Камни Фен-шуй Помощники в делах Камни Девы Восточный гороскоп - Обезьяна Камни Весов Камни 12-ти месяцев Стас Садальский в ювелирном салоне DENISOV & GEMS Инь-Ян камни Восточный гороскоп - Кот (Кролик) Восточный гороскоп - Петух Классификация драгоценных камней Камни Стрелеца Камни Льва На пути к совершенству Критерии стоимости В делах сердечных… Восточный гороскоп - Крыса Загадка Изумрудного Будды Камни Рака Бык в мифах и Зодиаке Как выбирать кольца Таможенные правила Зодиакальный гороскоп Восточный гороскоп Новогодние свечи - лучший подарок 2016 Звенигородский камень, исполняющий желания Возникновение самоцветов в истории Брызги неба: легенды о сапфирах Камни Водолея
РЕКЛАМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Зодиакальный гороскоп

Камни Рака

РАК (22.06 – 22.07)

Камни РакаПланета-покровитель: Луна
Стихия: Вода
Цвета: изумрудный, салатовый, голубой, белый, цвет морской волны
Удачные дни: понедельник
Камни-самоцветы: адуляр, аквамарин, амазонит, берилл, агат, кахолонг, селенит, изумруд, малахит, яшма, жемчуг, коралл, опал, нефрит, горный хрусталь, сапфир, хризопраз, халцедон, агат, кошачий глаз, танзанит, офиокальцит.
Под этим знаком родились: Джордж Буш, Сильвестр Сталонне, Алсу, принцесса Диана, Рембрандт, Жорж Санд.


Рак – крайне интересное создание: он ходит «наоборот», пятится назад, вместо того чтобы ползти вперед, и все же ухитряется каким-то образом продвигаться в выбранном направлении. Зодиакальный знак Рака получил свое название не случайно: как и его прототип, рожденный под этим созвездием, человек живет согласно традициям, любит возвращаться в прошлое и несколько «отстает» гот действительности, но в то же время, медлительный и упорный, постепенно добивается своего. Покровительница Раков Луна делает их эмоциональными и восприимчивыми, даря практически экстрасенсорные способности, а водная стихия обуславливает тенденцию «плыть по течению» – Раки не борцы, они тихо ждут в сторонке, пока искомая дверь не откроется с помощью кого-то другого.

Дом и семейный очаг, родная кровь – вот высшие ценности Раков. Они как никто другой обожают своих родственников, почитают родовые традиции и обычаи, воспринимают жизнь в ретроспективе уже полученного опыта. Раки частенько окунаются в воспоминания, ценят советы старших, уважают авторитеты. Как ни странно, среди Раков много путешественников, ведь они очень любопытны и непоседливы – но оказавшись на чужбине быстро начинают страдать от ностальгии и скучать по Родине. Они всегда тащат с собой «панцирь» – груз памяти, советов, нуждающихся в помощи родственников. Рак медленно взрослеет, и часто остается зависим от родителей даже в зрелом возрасте.

Духовность у Раков находится «на высшем уровне» – у них очень развита интуиция и предвидение, они талантливы, среди них много художников, ведь Раки легко открывают тайны мироздания, скрытые от обычных людей. Они очень ранимы – поэтому часто предпочитают общество людей своего знака Зодиака. Давить на Рака бесполезно – он сразу же прячется в свой «панцирь». Но не забывайте, что под жестким хитиновым слоем надменности Рак мягок и беззащитен.

В любви Раки нежны и эмоциональны – они могут по-настоящему влюбиться, не спать ночами и потерять аппетит. Рак методично преследует объект своей страсти, даже если не получает должной отдачи. Потребности у них высокие – они ищут «идеал», а найдя его, будут усердно завоевывать. Раки – прекрасные семьянины, добрые и верные мужья, хозяйственные и заботливые жены. Детей Раки обоих полов просто обожают – Рак никогда не станет «воскресным папой», а женщины часто любят отпрысков больше, чем мужей. Раки хорошо уживаются с Тельцом, Рыбами, Девой, Скорпионом, Львом, Близнецами; конфликтуют с Козерогом, Весами или Овном.

Раки никогда не становятся активистами, они достаточно флегматичны, спокойны и даже вялы. Часто они выбирают «семейную» профессию – идут по стопам отца или матери. Многие Раки выбирают профессии, так или иначе связанные с жидкостями – от работы на молокозаводе до должности ночного бармена. Ласковые и заботливые, Раки прекрасно проявляют себя на социальной работе, становятся хорошими врачами, акушерами, нянями, детскими психологами. Успешны для Раков и профессии, связанные с животным и растительным миром – Рак может быть ветеринаром, кинологом, много среди них садоводов и фермеров, работников зоопарков и цирков. Высокий интеллект и склонность к постоянному анализу позволяет Ракам сделать карьеру в области науки, преимущественно биологии и химии.

Раку больше всего подходят украшения из «лунного металла» серебра, а также мельхиор, никель, медь, платина, бронза и олово. Крайне не рекомендуется носить желтое и красное золото, латунь и железо. Украшения Ракам лучше выбирать «ближе к сердцу» – то есть длинные многослойные бусы, подвески и кулоны, достающие до солнечного сплетения. Такие изделия обостряют чувствительность, помогая Раку безошибочно подбирать друзей и партнеров, в то же время играя роль защитного амулета, который «закрывает» сердце от негативного вторжения.


Все Раки стремятся быть поближе к воде – отдыхать на море, купаться, заниматься плаванием, аквааэробикой, водным поло, сплавляться на байдарках, управлять яхтой. Для того, чтобы подобное увлечение не окончилось трагически, Ракам-спортсменам рекомендуется носить талисман из изумруда, оправленного в серебро, который защищает от несчастных случаев, связанных с морскими и речными передвижениями. Кроме того, изумруд – талисман удачи, счастья и благополучия во всех сферах жизни, он оберегает от ошибок и помогает исправить огрехи, совершенные в далеком прошлом. Склонных к унынию и вредным привычкам Раков изумруд наполняет оптимизмом, усиливает волю и хладнокровие. Это любовный амулет, который гармонизирует личную жизнь и приносит верность партнеров, усиливает привлекательность. Также изумруд является помощником для тех Раков, кто посвятил жизнь изучению неведомого или духовной и целительской стезе: он открывает торную дорогу к высшим откровениям, дает точные советы, рассказывает тайны настоящего, прошлого и будущего.

берилл особенно важен для Раков – он является оберегом семейного очага, хранит крепость супружеских уз, улучшает отношения между родителями и детьми, так важные для Раков. берилл приносит в дом спокойствие и доброжелательность – самую желанную для Рака атмосферу, и прогоняет любой негатив. Помимо этого, берилл охраняет и материальное благополучие Рака – например, если предстоит тяжелый разговор с начальником или деловым партнером, то астрологи рекомендуют отправляться на встречу «вооружившись» талисманом из берилла, он откроет перед вами все двери. Искренность окружающих людей – еще одна важная «функция» берилла, ведь для открытого Рака обман со стороны близкого человека очень тяжел. Энергетически берилл очищает своего владельца от духовной грязи и балласта переживаний, которые Раки любят «смаковать» дольше, чем требуется. А Ракам, отправляющимся в очередное длительное путешествие, берилл будет надежной защитой от любых происшествий.

селенит – амулет людей, стремящихся к развитию интуиции; он не позволяет мечтательным Ракам заблудиться среди фантомов или впасть в эйфорию, гармонизирует ментальное и астральное тело человека. Он облагораживает внутренний мир и исцеляет душевные треволнения, смягчает страдания. селенит способствует укреплению воли и характера, что немаловажно для несколько вялых и слабых Раков, а также помогает притянуть верных и преданных друзей, которые смогут поддержать Рака в трудную минуту. Кроме того, селенит – известный семейный талисман, приносящий в дом уют и покой, гармонизирующий отношения между представителями разных поколений, что актуально для тех Раков, кто живет в большой семье. Женщинам селенит приносит счастье в личной жизни, которое непременно завершается удачным браком – это камень супружеской любви.

хризопраз поможет тем Ракам, кого изменчивая Луна толкает на изучение нового и неизведанного. Он не выносит властных и эгоцентричных людей, а вот мягких и любопытных хозяев во всем поддержит и охранит от дурного влияния. хризопраз, особенно оправленный в серебро – талисман для тех, кто начинает новый проект. Он расшевелит ленивого Рака, вдохнет в него силы и волю к победе, заинтересует необычными идеями. Обновление, которое приносит хризопраз, необходимо Раку-ретрограду, который тяготеет к бесконечному пережевыванию прошлых побед – хризопраз заставит Рака немного встряхнуться, вольет в него уверенность в себе и направит в нужном направлении.

Версия для печати
Отправить ссылку другу

Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров: 48547
  на правах рекламы  
   
  конец рекламного блока  
   

Подписаться на e-mail рассылку
Подписаться по RSS

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ РАЗДЕЛА:

ТЕЛЕЦ (21.04 – 21.05) Планеты-покровители: Венера, Луна Стихия: Земля Цвета: лимонно-желтый, салатовый, изумрудный, небесно-голубой, светло-синий, розовый Удачные дни: пятница, понедельник Камни-самоцветы: агат, коралл, карнеол, бриллиант, берилл, бирюза, изумруд, кахолонг, лазурит, оникс, нефрит, розовый кварц, турмалин, сапфир, аквамарин, циркон, горный хрусталь, содалит. Под этим знаком родились: Уильям Шекспир, В. И. Ленин, Зигмунд Фрейд, Юрий Шевчук, Барбра Стрейзанд. Бело-розовые ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
БЛИЗНЕЦЫ (22.05 – 21.06) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Воздух Цвета: светло-желтый, фиолетовый, серо-голубой, оранжевый Удачные дни: среда, воскресенье Камни-самоцветы: аквамарин, раухтопаз, агат, александрит, янтарь, хризолит, берилл, оливин, бирюза, жемчуг, изумруд, кремень, нефрит, сардоникс, сапфир, сердолик, тигровый глаз, топаз, хризопраз, цитрин, офиокальцит Под этим знаком родились: Платон, А.С. Пушкин, Мерилин Монро, Петр I, Артур Конан-Дойль, Наоми Кемпбелл. Душистый, легкий, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВЕСЫ (24.09 – 23.10) Планеты-покровители: Венера, Хирон Стихия: Воздух Цвета: изумрудный, пурпурный, желтый, лазурно-голубой, все пастельные оттенки Удачные дни: пятница, суббота Камни-самоцветы: агат, аквамарин, гелиотроп, кошачий и тигровый глаз, розовый кварц, раухтопаз, кахолонг, коралл, малахит, нефрит, оливин, сердолик, турмалин, хризопраз, алмаз, берилл, горный хрусталь, опал, хризолит, чароит Под этим знаком родились: Армен Джигарханян, Майкл Дуглас, Джон ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВОДОЛЕЙ (21.01 – 20.02) Планеты-покровители: Уран, Сатурн Стихия: Воздух Цвета: фиолетовый, оранжевый, желтый, синий электрик, серебряно-серый, небесно-голубой, зеленый Удачные дни: суббота Камни-самоцветы: аквамарин, янтарь, аметист, гранат, александрит, гематит, раухтопаз, гагат, перидот, обсидиан, сапфир, малахит, хризопраз, зеленый турмалин, шпинель, циркон. Под этим знаком родились: В.А. Моцарт, Жюль Верн, Борис Березовский, Дмитрий Маликов, Джон Траволта, Льюис Кэррол. Свобода – ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ДЕВА (24.08 – 23.09) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Земля Цвета: голубой, коричневый, желтый, зеленый, бордовый Удачные дни: среда Камни-самоцветы: агат, гранат, изумруд, сапфир, сердолик, тигровый и кошачий глаз, халцедон, яшма, горный хрусталь, сардоникс, цитрин, топаз, малахит, нефрит, оникс, хризопраз, змеевик, клинохлор, лабрадор. Под этим знаком родились: агата Кристи, Ричард Гир, Иван Грозный, Дэвид Копперфильд, Софии Лорен, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:

Показать все публикации раздела


ВАШЕ МНЕНИЕ О ПУБЛИКАЦИИ
Ваше имя:
Введите числа с картинки:
Ваша оценка:
отлично
хорошо
удовлетворительно





НАЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ", ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА НАШИМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ!



НОВОСТИ
Ольга Тумайкина в премиум-салоне российского бренда Denisov & Gems на Арбате.
Ольга Тумайкина в премиум-салоне российского бренда Denisov & Gems на Арбате.
Заслуженная артистка России Ольга Тумайкина – звезда вахтанговской сцены, актриса...
(читать подробнее)
КАМЕНЬ МЕСЯЦА
Куприт. Природный красавец и редкий минерал
Куприт. Природный красавец и редкий минерал
КУПРИТ – минерал, оксид меди. Впервые выделен и описан австрийским...
(читать подробнее)
ЛЕЧЕНИЕ КАМНЯМИ
Янтарь. Лучший лекарь и кладезь природных свойств.
Янтарь. Лучший лекарь и кладезь природных свойств.
Медовый минерал, живое солнце, огонь здоровья – каких только эпитетов...
(читать подробнее)
МАГИЯ И КАМНИ
Чужое сердце, или любовь без правил
Чужое сердце, или любовь без правил
Она смотрит вдаль, у нее прекрасный профиль – картины можно...
(читать подробнее)
СТАТЬИ
Узбекистан. По Шелковому пути, или Наследие и сокровища Тамерлана
Узбекистан. По Шелковому пути, или Наследие и сокровища Тамерлана
На планете не так много мест, где в первозданной красоте...
(читать подробнее)
ВОПРОС - ОТВЕТ
Знаете ли вы, что...
Знаете ли вы, что...
Бирюза - считается главным камнем лета из-за своих особенных минеральных...
(читать подробнее)
МОДА И СТИЛЬ
AIDA. Новый салон в Москве!
AIDA. Новый салон в Москве!
По вашим просьбам, дорогие читатели, наконец-то Аида Витта, известный итальянский...
(читать подробнее)
ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫ
Роза Сябитова: идеальный мужчина - "интелектуал"
Роза Сябитова: идеальный мужчина -
Итак, мечта многих женщин – «интеллектуал»! Он поразительно видит суть...
(читать подробнее)
ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Популярная телеведущая Первого канала, народная сваха Роза Сябитова с размахом...
(читать подробнее)
СОННИК
Сонник (слова на букву А)
Сонник (слова на букву А)
АБАЖУР: ожидай милости; бумажный — уныние. АББАТ: видеть — благополучие и...
(читать подробнее)
СКАЗКИ
"Похищение"

105 глава Полученный отказ только распалил моего непутевого батюшку. Он...
(читать подробнее)
ВАШЕ МНЕНИЕ
Поделитесь своим мнением о
журнале «ПРЕКРАСНЫЕ ВЕСТИ»

ВАШЕ ИМЯ:


E-MAIL:


СООБЩЕНИЕ:

Защита от роботов

ПРОВЕРОЧНЫЙ КОД:
Адуляр | Алмаз | Альмандин | Амазонит | Аметист | Аметрин | Аммонит | Ангидрит | Андалузит | Апатит | Арагонит | Аргиллит | Астрофилит | Авантюрин | Агальматолит | Агат | Азурит | Аквамарин | Актинолит | Александрит | Балин | Белемнит | Беломорит | Бенитоит | Берилл | Бирюза | Бычий глаз | Бриллиант | Бишофит | Варисцит | Везувиан | Верделит | Гагат | Галиотис | Галит | Гелиодор | Гелиотроп | Гематит | Гессонит | Гиалит | Гиацинт | Гидденит | Глазковые кварцы | Горный хрусталь | Гранат | Гроссуляр | Демантоид | Джеспилит | Динобон | Диопсид | Диоптаз | Доломит | Жадеит | Жемчуг | Змеевик | Здраволит | Изумруд | Иолит | Кальцит | Кахолонг | Кварц | Кианит | Клиногумит | Клинохлор | Коралл | Кордиерит | Корнерупин | Корунд | Кошачий глаз | Кремень | Кунцит | Лабрадор | Лазулит | Лазурит | Лунный камень | Магнетит | Малахит | Микроклин | Молдавит | Морганит | Морион | Мосит | Нефрит | Нефритоид | Обсидиан | Оливин | Олигоклаз | Оникс | Опал | Офиокальцит | Пегматит | Перидот | Перламутр | Петерсит | Пирит | Пироксенит | Пренит | Раухтопаз | Родолит | Родонит | Родохрозит | Розовый кварц | Рубеллит | Рубин | Рыбий глаз | Сагилит | Сапфир | Сардоникс | Селенит | Сугилит | Серафинит | Сердолик | Серпентин | Симбирцит | Скаполит | Содалит | Соколиный глаз | Ставролит | Солнечный камень | Талькохлорит | Танзанит | Тигровый глаз | Тингуаит | Томсонит | Топаз | Турквенит | Турмалин | Улексит | Флюорит | Фуксит | Фианит | ХалцедонХризоберилл | Хризоколла | Хризолит | Хризопраз | Хромдиопсид | Хромит | Целестин | Целестит | Циркон | Цитрин | Цоизит | Чароит | Шайтанский переливт | Шунгит | Шпинель | Эвдиалит | Эвклаз | Энстатит | Эпидот | Янтарь | Яшма
МОНИТОРИНГ:
Условия использования материалов сайта