Главная / Зодиакальный гороскоп /
БИБЛИОТЕКА САМОЦВЕТОВ
КАТАЛОГ КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ
ЗНАНИЯ О КАМНЯХ-САМОЦВЕТАХ
ПОВЕРЬЯ И ЛЕГЕНДЫ О САМОЦВЕТАХ
ПОЛЕЗНО ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ
КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ
КАМНИ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПОМОЩНИКИ
ИСТОРИЯ В КАМНЕ
САЙТЫ О САМОЦВЕТАХ
ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ
Критерии стоимости Восточный гороскоп - Змея Юмор — панацея от всех бед Восточный гороскоп - Бык (Вол) Камни Фен-шуй Возникновение самоцветов в истории Камни Рыб Камни Козерога Ангел-хранитель для малыша Павлиний трон – сокровище Великих Моголов Металлы и сплавы Как остаться красивой даже в жару Сверкающие талисманы Деми Мур Камни Скорпиона Восточный гороскоп - Дракон Какие украшения выбирают героини «Секса в большом городе — 2»? Камни Близнецов Камни в мифах и легендах славян Камни Девы Камни лунного календаря Инь-Ян камни Восточный гороскоп - Крыса В делах сердечных… Камни группы крови Новый год по фэн-шуй. Как обустроить свой дом к празднику. Восточный гороскоп - Тигр Восточный гороскоп - Cобака Застывшая роса веков: жемчужные легенды Камни Рака Домашние лекари История выдающихся месторождений Помощники в делах Определение подделок Камни семи чакр Горные духи в легендах и мифах Восточный гороскоп Талисманы и обереги Камни Весов Таможенные правила Как выбирать кольца Купите мне жемчуг жемчужного цвета... Профессиональные секреты Названия-синонимы Восточный гороскоп - Петух Камни Льва Зодиакальный гороскоп Камни 12-ти месяцев Тайная сила татуировки. Изображения, меняющие нашу жизнь. Восточный гороскоп - Кот (Кролик) Камни дней недели Загадка Изумрудного Будды Камни на свадьбу Камни Овена На пути к совершенству Восточный гороскоп - Лошадь Восточный гороскоп - Обезьяна Классификация драгоценных камней Золотые слезы солнца: янтарные мифы Восточный гороскоп - Cвинья (Кабан) Камни цвета глаз Камни имени Камни Водолея Виды огранки Обработка и применение самоцветов Русские ученые разгадали секрет цветного золота Камни Стрелеца Очищение и уход Камнерезные техники Звенигородский камень, исполняющий желания Бык в мифах и Зодиаке Граф Калиостро и ожерелье Марии Антуанетты Новогодние свечи - лучший подарок 2016 Будущим мамам Камни Телеца Восточный гороскоп - Коза (Овца) Стас Садальский в ювелирном салоне DENISOV & GEMS Брызги неба: легенды о сапфирах
РЕКЛАМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Зодиакальный гороскоп

Камни Овена

ОВЕН (21.03 – 20.04)

Камни ОвенаПланеты-покровители: Марс, Солнце
Стихия: Огонь
Цвета: красный, сиреневый, малиновый, ярко-голубой, оранжевый
Удачные дни: вторник, воскресенье
Камни-самоцветы: пирит, раухтопаз, алмаз, аметист, турмалин, гематит, горный хрусталь, обсидиан, коралл, лабрадор, рубин, сапфир, тигровый глаз, турмалин, шпинель, янтарь, яшма, гранат, танзанит, талькхлорит, циркон, офиокальцит.
Под этим знаком родились: Леонардо Да Винчи, Чарли Чаплин, Софии Лорен, Марлон Брандо, Виктория Бэкхем.


В линейке зодиакальных знаков Овен стоит на первом месте, что легко ассоциируется с временными рамками, очерченными периодом Овна – ведь люди, рожденные под этим знаком, появляются на свет ранней весной, когда снег еще не стаял, солнце появляется лишь изредка, но каждый безоблачный день наполняет душу неизъяснимым счастьем, ведь в воздухе отчетливо пахнет весной, и сквозь сугробы постепенно начинает проглядывать первая салатово-зеленая травка. Будучи первым знаком, Овен и в жизни всегда стремится к лидерству и не боятся конфликтов – способствует этому и планета Марс, покровительствующая Овнам. Марс зовется «красной планетой» – но астрологи и тысячи лет назад указывали, что красный является цветом Овнов, цветом, символизирующим жизненные силы и новое начало, укрепляющим волю к победе, повышающим активность и сексуальность. Именно таковы Овны – выносливые, не боящиеся перемен, уверенные в себе, авантюрные люди, которые никогда не затеряются в толпе.

Овен никогда не унывает – он вечный оптимист, сохранивший чистый детский взгляд на мир. Прекрасное чувство юмора, отличающееся, впрочем, некоторой откровенностью, делает Овна душой компании, а врожденное умение очаровывать противоположный пол становится магнитом, привлекающим поклонников или поклонниц – Овны редко бывают одиноки, и именно из этого знака выходят признанные Казановы, чьи подвиги становятся легендами. Впрочем, Овен способен и влюбиться с первого взгляда и без оглядки, поразив предмет своих чувств красивыми ухаживаниями и вспышками беспричинной ревности. Однако остывает Овен так же быстро, как и загорается, и удержать его сумеет лишь человек по-настоящему неординарный и яркий. Из прочих знаков Зодиака Овну идеально подойдет такой же Овен, а также Лев или Телец; связь со Скорпионом или Козерогом станет той самой «роковой любовью», запоминающейся на всю жизнь, даже если до брака дело не дойдет; Дева и Рыбы совершенно противопоказаны.

Те, к кому Овен никогда не охладеет – это его кровные родственники: Овен прекрасный семьянин, никогда не забывающий «позвонить родителям» или поиграть с ребенком, и не жалеющий средств на помощь и подарки родным. Друзья для Овна – святое дело, он слепо доверяет приятелям, и его мягкосердечием частенько пользуются, буквально садясь на шею – но не забывайте, что Овен не подставляет вторую щеку. Его мышление отличается некоторой прямотой и даже грубоватостью, поэтому он четко делит людей на «черных» и «белых» и не прощает измены и предательства, а в гневе способен причинить реальный физический вред.

Овны вообще мужественны до безумия, легко ввязываются в драки и завязывают ссоры, и их трудно заставить переменить свое мнение, которое они совершенно не стесняются высказывать. В них много показушной бравады, они с упорством добиваются своего; а вот слушатель из Овна плохой – он предпочитает сам вести беседу. Хозяйственность и организованность у Овнов не на высоте – они безалаберны и нуждаются в незаметном контроле и заботе, которую, впрочем, ни за что не признают.

Овен – определенно не книжный червь, и учебе за партой он предпочитает получение реального опыта. Взрослеют Овны рано, и достаточно легко начинают зарабатывать деньги – и так же легко их тратить на себя и близких им людей. Лучше всего им даются профессии, связанные с активной деятельностью, не лишенной риска – это идеальные военачальники, спортсмены, гонщики, пожарные, спасатели. Творческие профессии, в которых требуется вдохновение и умение держаться на публике, тоже подойдут – например, музыка, шоу-бизнес, дизайн. То, чего Овен не приемлет – это административная работа, любые профессии, связанные с постоянными расчетами и логическими вычислениями, сидение на одном месте в душном кабинете.

Овнам лучше всего носить украшения из золота, олова, железа, латуни или сплавов, в которые включен один из этих металлов. Более всего не рекомендуется белое золото, мельхиор и свинец. Самый лучший вид украшения для Овна любого пола – это серьги со вставками из подходящих самоцветов. Хорошо влияют на Овнов и головные заколки, обручи или диадемы с самоцветами. Такие украшения энергетически влияют на развитие интеллекта и интуиции, активизируют мозговую деятельность.

Самый универсальный камень для Овна – это аметист. Этот красивый фиолетовый самоцвет успокоит разгоряченного Овна, в то же время активизировав мышление и улучшая умственные способности. аметист предохраняет от вредных привычек, помогает мягко «соскочить» с бутылки или сигареты, чем многие Овны в силу открытого и дружелюбного, легкомысленного характера частенько грешат; они укрепляют «бытовую» волю», смиряют гнев и способствуют повышению духовности. Если вы хотите заставить вашего «барашка» или «овечку» больше бывать дома, то подарите ему или ей украшение с аметистом – это камень верности, делающий своего хозяина более ласковым и либеральным, в то же время повышая внутреннюю привлекательность. Для деловых людей аметист – прекрасный помощник, который повышает красноречие, притягивает мощных покровителей и любовь сильных мира сего. Тем Овнам, кто связал свою жизнь с творческой профессией, аметист поможет «поймать» вдохновение – достаточно какое-то время всматриваться в сиренево-фиолетовый камень. Живя в одном доме с Овном, приобретите «щетку» или друзу аметиста – она принесет в семью мир и спокойствие, очистит жилище от негатива и вдобавок будет охранять здоровье вашего Овна, ведь самостоятельно заботиться о регулярной профилактике и вести так называемый здоровый образ жизни он не привык.

обсидиан – вулканическое стекло, самоцвет, рожденный в пламени огнедышащей горы, камень, как нельзя лучше подходящий «огненному» Овну. обсидиан снимает отрицательные эмоции, пробуждает интуицию и предвидение, которых прямым как стрела Овнам так не хватает, помогает заглянуть внутрь себя. Он подавляет агрессивность и послужит хорошим амулетом для молодого и вспыльчивого Овна-подростка, тем более что обсидиан к тому же становится мощнейшим щитом, хранящим своего хозяина от всевозможного отрицательного воздействия извне. Изделие из обсидиана, стоящее на рабочем столе Овна, поможет ему собрать воедино разрозненные идеи, сконцентрироваться и прийти к единому решению, а так же повысит рассудительность и интеллект.

Еще один камень Огня – пирит, который ранее был «огнивом», первыми «спичками» человечества: при ударе по нему кремнем высекали искры. Это талисман для людей отчаянных, рисковых, безрассудно смелых – то есть для Овна в классическом его проявлении. пирит притянет к Овну удачу в самом безнадежном деле, принесет внезапный выигрыш или подарок. Это камень богатства и золота – его хозяин никогда не будет беден. пирит снимает депрессивное состояние и пробуждает человека к борьбе и новым свершениям. С таким помощником Овен добьется ранее неожиданных высот.

лабрадор – таинственный переливающийся камень Гипербореев, который стимулирует стремление к невозможному, дает веру в свои силы, с таким талисманов Овен будет до победного конца штурмовать крепость своей Мечты, чтобы в итоге сломить сопротивление. Он пробуждает творческие импульсы доселе неизвестные таланты, открывает новые горизонты для представителей творческих профессий, приносит славу и признание. лабрадор расширяет границы сознания и помогает немного консервативным Овнам увидеть полную картину бытия, усиливает интуицию, приносит вещие сны. лабрадор снимает нервный стресс и стабилизирует сознание Овна. Как и аметист, лабрадор – великолепный «охранник» для дома, контролирующий появление дурных мыслей и негативной энергетики и безжалостно их уничтожающий. А «семейная пара» из зелено-коричневого и светлого с золотисто-голубым отливом лабрадоров – самый лучший оберег для домашнего очага семьи Овна, ведь эти камни помогут Овну более рачительно вести хозяйство и более нежно и бережно относиться к своей «второй половинке».

Версия для печати
Отправить ссылку другу

Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров: 56903
  на правах рекламы  
   
  конец рекламного блока  
   

Подписаться на e-mail рассылку
Подписаться по RSS

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ РАЗДЕЛА:

ТЕЛЕЦ (21.04 – 21.05) Планеты-покровители: Венера, Луна Стихия: Земля Цвета: лимонно-желтый, салатовый, изумрудный, небесно-голубой, светло-синий, розовый Удачные дни: пятница, понедельник Камни-самоцветы: агат, коралл, карнеол, бриллиант, берилл, бирюза, изумруд, кахолонг, лазурит, оникс, нефрит, розовый кварц, турмалин, сапфир, аквамарин, циркон, горный хрусталь, содалит. Под этим знаком родились: Уильям Шекспир, В. И. Ленин, Зигмунд Фрейд, Юрий Шевчук, Барбра Стрейзанд. Бело-розовые ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
БЛИЗНЕЦЫ (22.05 – 21.06) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Воздух Цвета: светло-желтый, фиолетовый, серо-голубой, оранжевый Удачные дни: среда, воскресенье Камни-самоцветы: аквамарин, раухтопаз, агат, александрит, янтарь, хризолит, берилл, оливин, бирюза, жемчуг, изумруд, кремень, нефрит, сардоникс, сапфир, сердолик, тигровый глаз, топаз, хризопраз, цитрин, офиокальцит Под этим знаком родились: Платон, А.С. Пушкин, Мерилин Монро, Петр I, Артур Конан-Дойль, Наоми Кемпбелл. Душистый, легкий, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВЕСЫ (24.09 – 23.10) Планеты-покровители: Венера, Хирон Стихия: Воздух Цвета: изумрудный, пурпурный, желтый, лазурно-голубой, все пастельные оттенки Удачные дни: пятница, суббота Камни-самоцветы: агат, аквамарин, гелиотроп, кошачий и тигровый глаз, розовый кварц, раухтопаз, кахолонг, коралл, малахит, нефрит, оливин, сердолик, турмалин, хризопраз, алмаз, берилл, горный хрусталь, опал, хризолит, чароит Под этим знаком родились: Армен Джигарханян, Майкл Дуглас, Джон ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВОДОЛЕЙ (21.01 – 20.02) Планеты-покровители: Уран, Сатурн Стихия: Воздух Цвета: фиолетовый, оранжевый, желтый, синий электрик, серебряно-серый, небесно-голубой, зеленый Удачные дни: суббота Камни-самоцветы: аквамарин, янтарь, аметист, гранат, александрит, гематит, раухтопаз, гагат, перидот, обсидиан, сапфир, малахит, хризопраз, зеленый турмалин, шпинель, циркон. Под этим знаком родились: В.А. Моцарт, Жюль Верн, Борис Березовский, Дмитрий Маликов, Джон Траволта, Льюис Кэррол. Свобода – ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ДЕВА (24.08 – 23.09) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Земля Цвета: голубой, коричневый, желтый, зеленый, бордовый Удачные дни: среда Камни-самоцветы: агат, гранат, изумруд, сапфир, сердолик, тигровый и кошачий глаз, халцедон, яшма, горный хрусталь, сардоникс, цитрин, топаз, малахит, нефрит, оникс, хризопраз, змеевик, клинохлор, лабрадор. Под этим знаком родились: агата Кристи, Ричард Гир, Иван Грозный, Дэвид Копперфильд, Софии Лорен, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:

Показать все публикации раздела


ВАШЕ МНЕНИЕ О ПУБЛИКАЦИИ
Ваше имя:
Введите числа с картинки:
Ваша оценка:
отлично
хорошо
удовлетворительно





НАЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ", ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА НАШИМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ!



НОВОСТИ
Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате
Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате
Евгений Князев, народный артист России, лауреат Государственной премии РФ, профессор,...
(читать подробнее)
КАМЕНЬ МЕСЯЦА
Тектит. Редкий инопланетный минерал.
Тектит. Редкий инопланетный минерал.
Название произошло от древнегреческого слова tektos — расплавленный. Тектиты —...
(читать подробнее)
ЛЕЧЕНИЕ КАМНЯМИ
Хризолит. Зеленый аристократ
Хризолит. Зеленый аристократ
В природе существует самая ценная разновидность оливина – камень хризолит....
(читать подробнее)
МАГИЯ И КАМНИ
Завещание или путь в бездну.
Завещание или путь в бездну.
Сколько приличных, близких друг другу людей оказывались в сложной и...
(читать подробнее)
СТАТЬИ
Гватемала. Земля древней цивилизации и сокровищ.
Гватемала. Земля древней цивилизации и сокровищ.
Мистическая Гватемала, населенная потомками майя, прячется в тропических лесах Центральной...
(читать подробнее)
ВОПРОС - ОТВЕТ
Знаете ли вы, что...
Знаете ли вы, что...
Бирюза - считается главным камнем лета из-за своих особенных минеральных...
(читать подробнее)
МОДА И СТИЛЬ
Цветок папоротника .Коллекция "Императрица" бренд "Denisov & Gems"
 Цветок папоротника .Коллекция
Мы начинаем знакомить наших читателей с именной коллекцией ювелирных украшений...
(читать подробнее)
ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫ
Роза Сябитова: Не сотвори себе кумира из денег.
Роза Сябитова: Не сотвори себе кумира из денег.
Деньги – это одна из самых необходимых и приятных вещей...
(читать подробнее)
ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Популярная телеведущая Первого канала, народная сваха Роза Сябитова с размахом...
(читать подробнее)
СОННИК
Сонник (слова на букву А)
Сонник (слова на букву А)
АБАЖУР: ожидай милости; бумажный — уныние. АББАТ: видеть — благополучие и...
(читать подробнее)
СКАЗКИ
"Похищение"

105 глава Полученный отказ только распалил моего непутевого батюшку. Он...
(читать подробнее)
ВАШЕ МНЕНИЕ
Поделитесь своим мнением о
журнале «ПРЕКРАСНЫЕ ВЕСТИ»

ВАШЕ ИМЯ:


E-MAIL:


СООБЩЕНИЕ:

Защита от роботов

ПРОВЕРОЧНЫЙ КОД:
Адуляр | Алмаз | Альмандин | Амазонит | Аметист | Аметрин | Аммонит | Ангидрит | Андалузит | Апатит | Арагонит | Аргиллит | Астрофилит | Авантюрин | Агальматолит | Агат | Азурит | Аквамарин | Актинолит | Александрит | Балин | Белемнит | Беломорит | Бенитоит | Берилл | Бирюза | Бычий глаз | Бриллиант | Бишофит | Варисцит | Везувиан | Верделит | Гагат | Галиотис | Галит | Гелиодор | Гелиотроп | Гематит | Гессонит | Гиалит | Гиацинт | Гидденит | Глазковые кварцы | Горный хрусталь | Гранат | Гроссуляр | Демантоид | Джеспилит | Динобон | Диопсид | Диоптаз | Доломит | Жадеит | Жемчуг | Змеевик | Здраволит | Изумруд | Иолит | Кальцит | Кахолонг | Кварц | Кианит | Клиногумит | Клинохлор | Коралл | Кордиерит | Корнерупин | Корунд | Кошачий глаз | Кремень | Кунцит | Лабрадор | Лазулит | Лазурит | Лунный камень | Магнетит | Малахит | Микроклин | Молдавит | Морганит | Морион | Мосит | Нефрит | Нефритоид | Обсидиан | Оливин | Олигоклаз | Оникс | Опал | Офиокальцит | Пегматит | Перидот | Перламутр | Петерсит | Пирит | Пироксенит | Пренит | Раухтопаз | Родолит | Родонит | Родохрозит | Розовый кварц | Рубеллит | Рубин | Рыбий глаз | Сагилит | Сапфир | Сардоникс | Селенит | Сугилит | Серафинит | Сердолик | Серпентин | Симбирцит | Скаполит | Содалит | Соколиный глаз | Ставролит | Солнечный камень | Талькохлорит | Танзанит | Тигровый глаз | Тингуаит | Томсонит | Топаз | Турквенит | Турмалин | Улексит | Флюорит | Фуксит | Фианит | ХалцедонХризоберилл | Хризоколла | Хризолит | Хризопраз | Хромдиопсид | Хромит | Целестин | Целестит | Циркон | Цитрин | Цоизит | Чароит | Шайтанский переливт | Шунгит | Шпинель | Эвдиалит | Эвклаз | Энстатит | Эпидот | Янтарь | Яшма
МОНИТОРИНГ:
Условия использования материалов сайта