Главная / Зодиакальный гороскоп /
БИБЛИОТЕКА САМОЦВЕТОВ
КАТАЛОГ КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ
ЗНАНИЯ О КАМНЯХ-САМОЦВЕТАХ
ПОВЕРЬЯ И ЛЕГЕНДЫ О САМОЦВЕТАХ
ПОЛЕЗНО ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ
КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ
КАМНИ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПОМОЩНИКИ
ИСТОРИЯ В КАМНЕ
САЙТЫ О САМОЦВЕТАХ
ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ
Камни имени Камни Весов Бык в мифах и Зодиаке Очищение и уход Новый год по фэн-шуй. Как обустроить свой дом к празднику. Восточный гороскоп - Змея На пути к совершенству Камни лунного календаря Камни Стрелеца Восточный гороскоп - Cобака Профессиональные секреты Камни Телеца Камни группы крови Камни на свадьбу Как выбирать кольца Юмор — панацея от всех бед Обработка и применение самоцветов Золотые слезы солнца: янтарные мифы Камни 12-ти месяцев Восточный гороскоп - Петух Звенигородский камень, исполняющий желания Восточный гороскоп - Кот (Кролик) В делах сердечных… Восточный гороскоп - Обезьяна Камни цвета глаз Новогодние свечи - лучший подарок 2016 Металлы и сплавы Возникновение самоцветов в истории Классификация драгоценных камней Ангел-хранитель для малыша Граф Калиостро и ожерелье Марии Антуанетты Сверкающие талисманы Деми Мур Камни Рака Камни Девы Брызги неба: легенды о сапфирах Таможенные правила Помощники в делах Камни Близнецов Камни Овена Горные духи в легендах и мифах Камни в мифах и легендах славян Восточный гороскоп Камни Скорпиона Камни Рыб Восточный гороскоп - Коза (Овца) Загадка Изумрудного Будды Восточный гороскоп - Дракон Инь-Ян камни Талисманы и обереги Домашние лекари Павлиний трон – сокровище Великих Моголов Зодиакальный гороскоп Как остаться красивой даже в жару Стас Садальский в ювелирном салоне DENISOV & GEMS Камни Льва Камни Водолея Русские ученые разгадали секрет цветного золота Камнерезные техники Восточный гороскоп - Лошадь Какие украшения выбирают героини «Секса в большом городе — 2»? Восточный гороскоп - Бык (Вол) История выдающихся месторождений Определение подделок Застывшая роса веков: жемчужные легенды Критерии стоимости Тайная сила татуировки. Изображения, меняющие нашу жизнь. Будущим мамам Виды огранки Названия-синонимы Восточный гороскоп - Тигр Восточный гороскоп - Крыса Камни семи чакр Восточный гороскоп - Cвинья (Кабан) Камни дней недели Камни Фен-шуй Купите мне жемчуг жемчужного цвета... Камни Козерога
РЕКЛАМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Зодиакальный гороскоп

Камни Льва

ЛЕВ (23.07 – 23.08)

Камни ЛьваПланета-покровитель: Солнце
Стихия: Огонь
Цвета: красный, золотисто-желтый, медовый, малиновый, пурпурный, зеленый
Удачные дни: воскресенье
Камни-самоцветы: авантюрин, шпинель, алмаз, сапфир, берилл, гелиодор, гелиотроп, изумруд, пироп, альмандин, родонит, рубин, сардоникс, сердолик, золотистый топаз, хризопраз, циркон, цитрин, янтарь, яшма, хризолит, турмалин, гиацинт, талькхлорит, горный хрусталь, лабрадор.
Под этим знаком родились: Александр Македонский, Марлон Брандо, Олег Табаков, Джордж Сорос, Джоан Роулинг, Мадонна.


Всем нам известно с детства, что лев – царь зверей. Дело тут даже не в масштабах, но в королевской величавости и хищной грации этой огромной кошки, которая с видом хозяина шествует по южной саванне. Достаточно понаблюдать за львом настоящим, чтобы получить образное представление о Льве – зодиакальном знаке, ведь представители этого созвездия уверенно считают и чувствуют себя королями везде, от дворца до бензоколонки. Гордые, надменные храбрецы с благородными сердцами, среди которых самые знаменитые и яркие исторические личности – вот портрет знака, которого Солнце одарило способностью блистать и выделяться в любой толпе, а Огонь придал смелости и горячности.

Львы, рожденные на «макушке» лета, словно вбирают в себя все летние краски – как правило, эти люди отличимы даже внешне, статные, с крупными чертами лица, чаще всего с пышными вьющимися волосами – «львиной гривой», красивым голосом. Лев с детства привыкает к чувству собственной значимости, его слово всегда должно быть последним, а в суждениях Лев достаточно резок и критичен. Это не мешает Льву быть сентиментальным, стараться помочь более слабому, защитить обиженного. Однако чтобы заставить Льва принять вашу точку зрения, аргументы бесполезны – единственным средством подхода ко Льву является лесть, на которую они очень падки. Любят Львы и материальные признаки любви – подарки, цветы, знаки внимания.

Лев – яркая, творческая личность, нуждающаяся в самореализации и, главное, в признании своих талантов широкой общественностью. Львы не воины, как Овны, а скорее властелины, цари, безраздельно властвующие то над сердцами зрителей, то над огромной империей, то хотя бы в отдельно взятой семье. Лев любого пола – лидер, играющий «первую скрипку», активно проявляющий инициативу. Более всего Лев страдает от отсутствия внимания, он очень общителен, у него всегда масса друзей. Жизнь Льва проходит бурно, он успевает сделать все, что планирует, ценит и работу, и отдых, никогда не забывает о личном счастье. Львы легко зарабатывают и легко тратят, часто живут не по средствам, но всегда стремятся к роскоши и пышности, иногда доходя до вульгарности.


В любви Лев нуждается в партнере, достойном его и любящем безмерно, подчиняющемся его воле, но в то же время обладающий собственными достоинствами. Ради любви Львы готовы на все, если партнер того стоит. Они следуют классическим схемам поведения: мужчины ухаживают «как в кино», женщины хозяйственны, обладают хорошим вкусом, страстны и заботливы. Ревность – это большой недостаток Львов, потому что сам Лев может «погуливать» иногда, а вот его вторая половина должна быть, как жена Цезаря, вне подозрений. Амбиции Льва может удовлетворить Овен, Козерог, Близнец, Весы или Рак; Водолей станет «крепким тылом», но будет тянуть Льва назад, а вот с Рыбами, Тельцом, Девой ничего не выйдет.

В работе Лев стремится к вершине карьеры, с детства задумывается о профессиональной реализации. Лев неутомим, стремится к ответственности, прекрасно проводит переговоры и блистает на светских приемах. Епархия Льва – это административная деятельность вплоть до роли президента, предпринимательство, политика, а также шоу-бизнес и культура. Лев – типичный управленец, но при этом чем выше он сидит, тем лучше действует, потому что ненавидит непрофессиональных и «глупых» помощников. Творчество Львов немного вычурно, отличается яркостью красок и некоторым буйством.

Лучший металл для Льва – это, конечно, золото, а также мельхиор, железо, олово и бронза. А вот медь крайне нежелательна. Украшения, которые принесут Льву признание, в то же время защищая его от недоброжелателей – это всяческие броши, булавки и значки с драгоценными камнями.

Из камней Льву очень подходит бриллиант – король среди самоцветов. Он укрепляет уверенность в себе, приносит счастье в отношениях с противоположным полом, способствует зачатию мальчика – а властные матери-Львы чаще всего предпочитают сыновей дочерям. Самоцвет несет в себе харизму влияния и делает Льва непобедимым – он прекрасно подойдет Льву-политику или общественному деятелю. бриллиант воздействует одновременно на все энергетические центры, напитывая Льва дополнительной энергией, необходимой для дальнейших свершений. Предпринимателям бриллиант приносит непрекращающуюся денежную удачу и помогает добиться поставленной цели. Блеск бриллианта отражает негатив и зависть, которых вокруг красующегося Льва обычно «летает» много, и создает вокруг своего владельца нерушимый энергетический щит.

Розовый, зеленый и арбузный турмалины – талисманы для Львов, которые посвятили себя творческой деятельности, он дарит вдохновение и приносит общественное признание и известность, что для Льва едва ли не самое важное в работе, и особенно рекомендуется художникам. Кроме того, розовый турмалин принесет Льву страстную любовь, усилит либидо и потенцию, устранит зажатость и неуверенность в себе. А зеленый турмалин – амулет начинающих бизнесменов - Львов до 35 лет, он притягивает удачу в финансовой деятельности, особенно хорошо носить кусочек турмалина в кошельке. Арбузный турмалин – универсальный помощник, дарующий счастье во всех областях жизни и выравнивающий работу чакр, он помогает Львам взглянуть на себя с юмором, без излишней серьезности.

Золотисто-медовый гелиодор поможет Льву, страдающему от невнимания окружающих, стать «центром притяжения» в любой компании – он делает своего владельца общительным, остроумным, ярким. Это талисман для Львов, которые избрали стезю политической или общественной деятельности, кто часто появляется на публике и хочет произвести впечатление и понравиться всем без исключения. гелиодор вырвет заработавшихся Львов из ежедневной рутины, покажет, что в жизни осталось немало способов отдохнуть и получить удовольствие, сделает существование беззаботным и искрометным. С гелиодором ни один «выход в свет» не останется незамеченным, и для вас не останется трудных собеседников – гелиодор учит жестковатых Львов находить общий язык со всеми подряд.

гелиотроп – идеальный спутник для Льва, который уже определил для себя главные цели и задачи. Он поможет владельцу выполнить задуманное, не доверяя лживым речам и не поддаваясь на фальшивую лесть, что очень полезно для самодовольных Львов. Хозяин гелиотропа должен быть победителем в душе – тогда камень сделает его победителем и в жизни, а ведь победитель – это истинное «кредо» любого Льва. гелиотроп усиливает стремление к самосовершенствованию, это талисман горячих, уверенных в себе людей, упорно карабкающихся к вершинам мира.

Версия для печати
Отправить ссылку другу

Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров: 68160
  на правах рекламы  
   
  конец рекламного блока  
   

Подписаться на e-mail рассылку
Подписаться по RSS

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ РАЗДЕЛА:

ТЕЛЕЦ (21.04 – 21.05) Планеты-покровители: Венера, Луна Стихия: Земля Цвета: лимонно-желтый, салатовый, изумрудный, небесно-голубой, светло-синий, розовый Удачные дни: пятница, понедельник Камни-самоцветы: агат, коралл, карнеол, бриллиант, берилл, бирюза, изумруд, кахолонг, лазурит, оникс, нефрит, розовый кварц, турмалин, сапфир, аквамарин, циркон, горный хрусталь, содалит. Под этим знаком родились: Уильям Шекспир, В. И. Ленин, Зигмунд Фрейд, Юрий Шевчук, Барбра Стрейзанд. Бело-розовые ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
БЛИЗНЕЦЫ (22.05 – 21.06) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Воздух Цвета: светло-желтый, фиолетовый, серо-голубой, оранжевый Удачные дни: среда, воскресенье Камни-самоцветы: аквамарин, раухтопаз, агат, александрит, янтарь, хризолит, берилл, оливин, бирюза, жемчуг, изумруд, кремень, нефрит, сардоникс, сапфир, сердолик, тигровый глаз, топаз, хризопраз, цитрин, офиокальцит Под этим знаком родились: Платон, А.С. Пушкин, Мерилин Монро, Петр I, Артур Конан-Дойль, Наоми Кемпбелл. Душистый, легкий, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВЕСЫ (24.09 – 23.10) Планеты-покровители: Венера, Хирон Стихия: Воздух Цвета: изумрудный, пурпурный, желтый, лазурно-голубой, все пастельные оттенки Удачные дни: пятница, суббота Камни-самоцветы: агат, аквамарин, гелиотроп, кошачий и тигровый глаз, розовый кварц, раухтопаз, кахолонг, коралл, малахит, нефрит, оливин, сердолик, турмалин, хризопраз, алмаз, берилл, горный хрусталь, опал, хризолит, чароит Под этим знаком родились: Армен Джигарханян, Майкл Дуглас, Джон ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВОДОЛЕЙ (21.01 – 20.02) Планеты-покровители: Уран, Сатурн Стихия: Воздух Цвета: фиолетовый, оранжевый, желтый, синий электрик, серебряно-серый, небесно-голубой, зеленый Удачные дни: суббота Камни-самоцветы: аквамарин, янтарь, аметист, гранат, александрит, гематит, раухтопаз, гагат, перидот, обсидиан, сапфир, малахит, хризопраз, зеленый турмалин, шпинель, циркон. Под этим знаком родились: В.А. Моцарт, Жюль Верн, Борис Березовский, Дмитрий Маликов, Джон Траволта, Льюис Кэррол. Свобода – ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ДЕВА (24.08 – 23.09) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Земля Цвета: голубой, коричневый, желтый, зеленый, бордовый Удачные дни: среда Камни-самоцветы: агат, гранат, изумруд, сапфир, сердолик, тигровый и кошачий глаз, халцедон, яшма, горный хрусталь, сардоникс, цитрин, топаз, малахит, нефрит, оникс, хризопраз, змеевик, клинохлор, лабрадор. Под этим знаком родились: агата Кристи, Ричард Гир, Иван Грозный, Дэвид Копперфильд, Софии Лорен, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:

Показать все публикации раздела


ВАШЕ МНЕНИЕ О ПУБЛИКАЦИИ
Ваше имя:
Введите числа с картинки:
Ваша оценка:
отлично
хорошо
удовлетворительно





НАЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ", ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА НАШИМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ!



НОВОСТИ
Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате
Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате
Евгений Князев, народный артист России, лауреат Государственной премии РФ, профессор,...
(читать подробнее)
КАМЕНЬ МЕСЯЦА
Тектит. Редкий инопланетный минерал.
Тектит. Редкий инопланетный минерал.
Название произошло от древнегреческого слова tektos — расплавленный. Тектиты —...
(читать подробнее)
ЛЕЧЕНИЕ КАМНЯМИ
Хризолит. Зеленый аристократ
Хризолит. Зеленый аристократ
В природе существует самая ценная разновидность оливина – камень хризолит....
(читать подробнее)
МАГИЯ И КАМНИ
Завещание или путь в бездну.
Завещание или путь в бездну.
Сколько приличных, близких друг другу людей оказывались в сложной и...
(читать подробнее)
СТАТЬИ
Гватемала. Земля древней цивилизации и сокровищ.
Гватемала. Земля древней цивилизации и сокровищ.
Мистическая Гватемала, населенная потомками майя, прячется в тропических лесах Центральной...
(читать подробнее)
ВОПРОС - ОТВЕТ
Знаете ли вы, что...
Знаете ли вы, что...
Бирюза - считается главным камнем лета из-за своих особенных минеральных...
(читать подробнее)
МОДА И СТИЛЬ
Цветок папоротника .Коллекция "Императрица" бренд "Denisov & Gems"
 Цветок папоротника .Коллекция
Мы начинаем знакомить наших читателей с именной коллекцией ювелирных украшений...
(читать подробнее)
ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫ
Роза Сябитова: Не сотвори себе кумира из денег.
Роза Сябитова: Не сотвори себе кумира из денег.
Деньги – это одна из самых необходимых и приятных вещей...
(читать подробнее)
ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Популярная телеведущая Первого канала, народная сваха Роза Сябитова с размахом...
(читать подробнее)
СОННИК
Сонник (слова на букву А)
Сонник (слова на букву А)
АБАЖУР: ожидай милости; бумажный — уныние. АББАТ: видеть — благополучие и...
(читать подробнее)
СКАЗКИ
"Похищение"

105 глава Полученный отказ только распалил моего непутевого батюшку. Он...
(читать подробнее)
ВАШЕ МНЕНИЕ
Поделитесь своим мнением о
журнале «ПРЕКРАСНЫЕ ВЕСТИ»

ВАШЕ ИМЯ:


E-MAIL:


СООБЩЕНИЕ:

Защита от роботов

ПРОВЕРОЧНЫЙ КОД:
Адуляр | Алмаз | Альмандин | Амазонит | Аметист | Аметрин | Аммонит | Ангидрит | Андалузит | Апатит | Арагонит | Аргиллит | Астрофилит | Авантюрин | Агальматолит | Агат | Азурит | Аквамарин | Актинолит | Александрит | Балин | Белемнит | Беломорит | Бенитоит | Берилл | Бирюза | Бычий глаз | Бриллиант | Бишофит | Варисцит | Везувиан | Верделит | Гагат | Галиотис | Галит | Гелиодор | Гелиотроп | Гематит | Гессонит | Гиалит | Гиацинт | Гидденит | Глазковые кварцы | Горный хрусталь | Гранат | Гроссуляр | Демантоид | Джеспилит | Динобон | Диопсид | Диоптаз | Доломит | Жадеит | Жемчуг | Змеевик | Здраволит | Изумруд | Иолит | Кальцит | Кахолонг | Кварц | Кианит | Клиногумит | Клинохлор | Коралл | Кордиерит | Корнерупин | Корунд | Кошачий глаз | Кремень | Кунцит | Лабрадор | Лазулит | Лазурит | Лунный камень | Магнетит | Малахит | Микроклин | Молдавит | Морганит | Морион | Мосит | Нефрит | Нефритоид | Обсидиан | Оливин | Олигоклаз | Оникс | Опал | Офиокальцит | Пегматит | Перидот | Перламутр | Петерсит | Пирит | Пироксенит | Пренит | Раухтопаз | Родолит | Родонит | Родохрозит | Розовый кварц | Рубеллит | Рубин | Рыбий глаз | Сагилит | Сапфир | Сардоникс | Селенит | Сугилит | Серафинит | Сердолик | Серпентин | Симбирцит | Скаполит | Содалит | Соколиный глаз | Ставролит | Солнечный камень | Талькохлорит | Танзанит | Тигровый глаз | Тингуаит | Томсонит | Топаз | Турквенит | Турмалин | Улексит | Флюорит | Фуксит | Фианит | ХалцедонХризоберилл | Хризоколла | Хризолит | Хризопраз | Хромдиопсид | Хромит | Целестин | Целестит | Циркон | Цитрин | Цоизит | Чароит | Шайтанский переливт | Шунгит | Шпинель | Эвдиалит | Эвклаз | Энстатит | Эпидот | Янтарь | Яшма
МОНИТОРИНГ:
Условия использования материалов сайта