Главная / Зодиакальный гороскоп /
БИБЛИОТЕКА САМОЦВЕТОВ
КАТАЛОГ КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ
ЗНАНИЯ О КАМНЯХ-САМОЦВЕТАХ
ПОВЕРЬЯ И ЛЕГЕНДЫ О САМОЦВЕТАХ
ПОЛЕЗНО ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ
КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ
КАМНИ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПОМОЩНИКИ
ИСТОРИЯ В КАМНЕ
САЙТЫ О САМОЦВЕТАХ
ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ
Павлиний трон – сокровище Великих Моголов Восточный гороскоп - Коза (Овца) Звенигородский камень, исполняющий желания Русские ученые разгадали секрет цветного золота Камни Водолея Камни Льва Критерии стоимости Камни 12-ти месяцев Зодиакальный гороскоп Восточный гороскоп - Лошадь Профессиональные секреты Брызги неба: легенды о сапфирах Камни Овена Восточный гороскоп - Бык (Вол) Очищение и уход Купите мне жемчуг жемчужного цвета... Граф Калиостро и ожерелье Марии Антуанетты Какие украшения выбирают героини «Секса в большом городе — 2»? Восточный гороскоп - Тигр Классификация драгоценных камней Камни на свадьбу Застывшая роса веков: жемчужные легенды Камни Рыб Как выбирать кольца Виды огранки Ангел-хранитель для малыша Камни Рака Новогодние свечи - лучший подарок 2016 Камни Девы Камни Скорпиона История выдающихся месторождений Восточный гороскоп - Cвинья (Кабан) Загадка Изумрудного Будды Восточный гороскоп - Cобака Определение подделок Камни Козерога Камни Близнецов Восточный гороскоп - Крыса Обработка и применение самоцветов Новый год по фэн-шуй. Как обустроить свой дом к празднику. Инь-Ян камни Камни цвета глаз Камни в мифах и легендах славян Камни имени Камнерезные техники Тайная сила татуировки. Изображения, меняющие нашу жизнь. Восточный гороскоп - Змея Золотые слезы солнца: янтарные мифы Восточный гороскоп - Петух Камни Фен-шуй Камни группы крови Помощники в делах Камни Весов Стас Садальский в ювелирном салоне DENISOV & GEMS Металлы и сплавы Бык в мифах и Зодиаке Горные духи в легендах и мифах Сверкающие талисманы Деми Мур Названия-синонимы Возникновение самоцветов в истории В делах сердечных… Восточный гороскоп - Дракон Камни Телеца Восточный гороскоп Домашние лекари Юмор — панацея от всех бед Будущим мамам Камни дней недели Камни Стрелеца Талисманы и обереги Восточный гороскоп - Кот (Кролик) Камни семи чакр Как остаться красивой даже в жару Камни лунного календаря На пути к совершенству Таможенные правила Восточный гороскоп - Обезьяна
РЕКЛАМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Зодиакальный гороскоп

Камни Льва

ЛЕВ (23.07 – 23.08)

Камни ЛьваПланета-покровитель: Солнце
Стихия: Огонь
Цвета: красный, золотисто-желтый, медовый, малиновый, пурпурный, зеленый
Удачные дни: воскресенье
Камни-самоцветы: авантюрин, шпинель, алмаз, сапфир, берилл, гелиодор, гелиотроп, изумруд, пироп, альмандин, родонит, рубин, сардоникс, сердолик, золотистый топаз, хризопраз, циркон, цитрин, янтарь, яшма, хризолит, турмалин, гиацинт, талькхлорит, горный хрусталь, лабрадор.
Под этим знаком родились: Александр Македонский, Марлон Брандо, Олег Табаков, Джордж Сорос, Джоан Роулинг, Мадонна.


Всем нам известно с детства, что лев – царь зверей. Дело тут даже не в масштабах, но в королевской величавости и хищной грации этой огромной кошки, которая с видом хозяина шествует по южной саванне. Достаточно понаблюдать за львом настоящим, чтобы получить образное представление о Льве – зодиакальном знаке, ведь представители этого созвездия уверенно считают и чувствуют себя королями везде, от дворца до бензоколонки. Гордые, надменные храбрецы с благородными сердцами, среди которых самые знаменитые и яркие исторические личности – вот портрет знака, которого Солнце одарило способностью блистать и выделяться в любой толпе, а Огонь придал смелости и горячности.

Львы, рожденные на «макушке» лета, словно вбирают в себя все летние краски – как правило, эти люди отличимы даже внешне, статные, с крупными чертами лица, чаще всего с пышными вьющимися волосами – «львиной гривой», красивым голосом. Лев с детства привыкает к чувству собственной значимости, его слово всегда должно быть последним, а в суждениях Лев достаточно резок и критичен. Это не мешает Льву быть сентиментальным, стараться помочь более слабому, защитить обиженного. Однако чтобы заставить Льва принять вашу точку зрения, аргументы бесполезны – единственным средством подхода ко Льву является лесть, на которую они очень падки. Любят Львы и материальные признаки любви – подарки, цветы, знаки внимания.

Лев – яркая, творческая личность, нуждающаяся в самореализации и, главное, в признании своих талантов широкой общественностью. Львы не воины, как Овны, а скорее властелины, цари, безраздельно властвующие то над сердцами зрителей, то над огромной империей, то хотя бы в отдельно взятой семье. Лев любого пола – лидер, играющий «первую скрипку», активно проявляющий инициативу. Более всего Лев страдает от отсутствия внимания, он очень общителен, у него всегда масса друзей. Жизнь Льва проходит бурно, он успевает сделать все, что планирует, ценит и работу, и отдых, никогда не забывает о личном счастье. Львы легко зарабатывают и легко тратят, часто живут не по средствам, но всегда стремятся к роскоши и пышности, иногда доходя до вульгарности.


В любви Лев нуждается в партнере, достойном его и любящем безмерно, подчиняющемся его воле, но в то же время обладающий собственными достоинствами. Ради любви Львы готовы на все, если партнер того стоит. Они следуют классическим схемам поведения: мужчины ухаживают «как в кино», женщины хозяйственны, обладают хорошим вкусом, страстны и заботливы. Ревность – это большой недостаток Львов, потому что сам Лев может «погуливать» иногда, а вот его вторая половина должна быть, как жена Цезаря, вне подозрений. Амбиции Льва может удовлетворить Овен, Козерог, Близнец, Весы или Рак; Водолей станет «крепким тылом», но будет тянуть Льва назад, а вот с Рыбами, Тельцом, Девой ничего не выйдет.

В работе Лев стремится к вершине карьеры, с детства задумывается о профессиональной реализации. Лев неутомим, стремится к ответственности, прекрасно проводит переговоры и блистает на светских приемах. Епархия Льва – это административная деятельность вплоть до роли президента, предпринимательство, политика, а также шоу-бизнес и культура. Лев – типичный управленец, но при этом чем выше он сидит, тем лучше действует, потому что ненавидит непрофессиональных и «глупых» помощников. Творчество Львов немного вычурно, отличается яркостью красок и некоторым буйством.

Лучший металл для Льва – это, конечно, золото, а также мельхиор, железо, олово и бронза. А вот медь крайне нежелательна. Украшения, которые принесут Льву признание, в то же время защищая его от недоброжелателей – это всяческие броши, булавки и значки с драгоценными камнями.

Из камней Льву очень подходит бриллиант – король среди самоцветов. Он укрепляет уверенность в себе, приносит счастье в отношениях с противоположным полом, способствует зачатию мальчика – а властные матери-Львы чаще всего предпочитают сыновей дочерям. Самоцвет несет в себе харизму влияния и делает Льва непобедимым – он прекрасно подойдет Льву-политику или общественному деятелю. бриллиант воздействует одновременно на все энергетические центры, напитывая Льва дополнительной энергией, необходимой для дальнейших свершений. Предпринимателям бриллиант приносит непрекращающуюся денежную удачу и помогает добиться поставленной цели. Блеск бриллианта отражает негатив и зависть, которых вокруг красующегося Льва обычно «летает» много, и создает вокруг своего владельца нерушимый энергетический щит.

Розовый, зеленый и арбузный турмалины – талисманы для Львов, которые посвятили себя творческой деятельности, он дарит вдохновение и приносит общественное признание и известность, что для Льва едва ли не самое важное в работе, и особенно рекомендуется художникам. Кроме того, розовый турмалин принесет Льву страстную любовь, усилит либидо и потенцию, устранит зажатость и неуверенность в себе. А зеленый турмалин – амулет начинающих бизнесменов - Львов до 35 лет, он притягивает удачу в финансовой деятельности, особенно хорошо носить кусочек турмалина в кошельке. Арбузный турмалин – универсальный помощник, дарующий счастье во всех областях жизни и выравнивающий работу чакр, он помогает Львам взглянуть на себя с юмором, без излишней серьезности.

Золотисто-медовый гелиодор поможет Льву, страдающему от невнимания окружающих, стать «центром притяжения» в любой компании – он делает своего владельца общительным, остроумным, ярким. Это талисман для Львов, которые избрали стезю политической или общественной деятельности, кто часто появляется на публике и хочет произвести впечатление и понравиться всем без исключения. гелиодор вырвет заработавшихся Львов из ежедневной рутины, покажет, что в жизни осталось немало способов отдохнуть и получить удовольствие, сделает существование беззаботным и искрометным. С гелиодором ни один «выход в свет» не останется незамеченным, и для вас не останется трудных собеседников – гелиодор учит жестковатых Львов находить общий язык со всеми подряд.

гелиотроп – идеальный спутник для Льва, который уже определил для себя главные цели и задачи. Он поможет владельцу выполнить задуманное, не доверяя лживым речам и не поддаваясь на фальшивую лесть, что очень полезно для самодовольных Львов. Хозяин гелиотропа должен быть победителем в душе – тогда камень сделает его победителем и в жизни, а ведь победитель – это истинное «кредо» любого Льва. гелиотроп усиливает стремление к самосовершенствованию, это талисман горячих, уверенных в себе людей, упорно карабкающихся к вершинам мира.

Версия для печати
Отправить ссылку другу

Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров: 62645
  на правах рекламы  
   
  конец рекламного блока  
   

Подписаться на e-mail рассылку
Подписаться по RSS

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ РАЗДЕЛА:

ТЕЛЕЦ (21.04 – 21.05) Планеты-покровители: Венера, Луна Стихия: Земля Цвета: лимонно-желтый, салатовый, изумрудный, небесно-голубой, светло-синий, розовый Удачные дни: пятница, понедельник Камни-самоцветы: агат, коралл, карнеол, бриллиант, берилл, бирюза, изумруд, кахолонг, лазурит, оникс, нефрит, розовый кварц, турмалин, сапфир, аквамарин, циркон, горный хрусталь, содалит. Под этим знаком родились: Уильям Шекспир, В. И. Ленин, Зигмунд Фрейд, Юрий Шевчук, Барбра Стрейзанд. Бело-розовые ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
БЛИЗНЕЦЫ (22.05 – 21.06) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Воздух Цвета: светло-желтый, фиолетовый, серо-голубой, оранжевый Удачные дни: среда, воскресенье Камни-самоцветы: аквамарин, раухтопаз, агат, александрит, янтарь, хризолит, берилл, оливин, бирюза, жемчуг, изумруд, кремень, нефрит, сардоникс, сапфир, сердолик, тигровый глаз, топаз, хризопраз, цитрин, офиокальцит Под этим знаком родились: Платон, А.С. Пушкин, Мерилин Монро, Петр I, Артур Конан-Дойль, Наоми Кемпбелл. Душистый, легкий, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВЕСЫ (24.09 – 23.10) Планеты-покровители: Венера, Хирон Стихия: Воздух Цвета: изумрудный, пурпурный, желтый, лазурно-голубой, все пастельные оттенки Удачные дни: пятница, суббота Камни-самоцветы: агат, аквамарин, гелиотроп, кошачий и тигровый глаз, розовый кварц, раухтопаз, кахолонг, коралл, малахит, нефрит, оливин, сердолик, турмалин, хризопраз, алмаз, берилл, горный хрусталь, опал, хризолит, чароит Под этим знаком родились: Армен Джигарханян, Майкл Дуглас, Джон ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВОДОЛЕЙ (21.01 – 20.02) Планеты-покровители: Уран, Сатурн Стихия: Воздух Цвета: фиолетовый, оранжевый, желтый, синий электрик, серебряно-серый, небесно-голубой, зеленый Удачные дни: суббота Камни-самоцветы: аквамарин, янтарь, аметист, гранат, александрит, гематит, раухтопаз, гагат, перидот, обсидиан, сапфир, малахит, хризопраз, зеленый турмалин, шпинель, циркон. Под этим знаком родились: В.А. Моцарт, Жюль Верн, Борис Березовский, Дмитрий Маликов, Джон Траволта, Льюис Кэррол. Свобода – ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ДЕВА (24.08 – 23.09) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Земля Цвета: голубой, коричневый, желтый, зеленый, бордовый Удачные дни: среда Камни-самоцветы: агат, гранат, изумруд, сапфир, сердолик, тигровый и кошачий глаз, халцедон, яшма, горный хрусталь, сардоникс, цитрин, топаз, малахит, нефрит, оникс, хризопраз, змеевик, клинохлор, лабрадор. Под этим знаком родились: агата Кристи, Ричард Гир, Иван Грозный, Дэвид Копперфильд, Софии Лорен, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:

Показать все публикации раздела


ВАШЕ МНЕНИЕ О ПУБЛИКАЦИИ
Ваше имя:
Введите числа с картинки:
Ваша оценка:
отлично
хорошо
удовлетворительно





НАЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ", ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА НАШИМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ!



НОВОСТИ
Ольга Тумайкина в премиум-салоне российского бренда Denisov & Gems на Арбате.
Ольга Тумайкина в премиум-салоне российского бренда Denisov & Gems на Арбате.
Заслуженная артистка России Ольга Тумайкина – звезда вахтанговской сцены, актриса...
(читать подробнее)
КАМЕНЬ МЕСЯЦА
Куприт. Природный красавец и редкий минерал
Куприт. Природный красавец и редкий минерал
КУПРИТ – минерал, оксид меди. Впервые выделен и описан австрийским...
(читать подробнее)
ЛЕЧЕНИЕ КАМНЯМИ
Янтарь. Лучший лекарь и кладезь природных свойств.
Янтарь. Лучший лекарь и кладезь природных свойств.
Медовый минерал, живое солнце, огонь здоровья – каких только эпитетов...
(читать подробнее)
МАГИЯ И КАМНИ
Чужое сердце, или любовь без правил
Чужое сердце, или любовь без правил
Она смотрит вдаль, у нее прекрасный профиль – картины можно...
(читать подробнее)
СТАТЬИ
Узбекистан. По Шелковому пути, или Наследие и сокровища Тамерлана
Узбекистан. По Шелковому пути, или Наследие и сокровища Тамерлана
На планете не так много мест, где в первозданной красоте...
(читать подробнее)
ВОПРОС - ОТВЕТ
Знаете ли вы, что...
Знаете ли вы, что...
Бирюза - считается главным камнем лета из-за своих особенных минеральных...
(читать подробнее)
МОДА И СТИЛЬ
AIDA. Новый салон в Москве!
AIDA. Новый салон в Москве!
По вашим просьбам, дорогие читатели, наконец-то Аида Витта, известный итальянский...
(читать подробнее)
ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫ
Роза Сябитова: идеальный мужчина - "интелектуал"
Роза Сябитова: идеальный мужчина -
Итак, мечта многих женщин – «интеллектуал»! Он поразительно видит суть...
(читать подробнее)
ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Популярная телеведущая Первого канала, народная сваха Роза Сябитова с размахом...
(читать подробнее)
СОННИК
Сонник (слова на букву А)
Сонник (слова на букву А)
АБАЖУР: ожидай милости; бумажный — уныние. АББАТ: видеть — благополучие и...
(читать подробнее)
СКАЗКИ
"Похищение"

105 глава Полученный отказ только распалил моего непутевого батюшку. Он...
(читать подробнее)
ВАШЕ МНЕНИЕ
Поделитесь своим мнением о
журнале «ПРЕКРАСНЫЕ ВЕСТИ»

ВАШЕ ИМЯ:


E-MAIL:


СООБЩЕНИЕ:

Защита от роботов

ПРОВЕРОЧНЫЙ КОД:
Адуляр | Алмаз | Альмандин | Амазонит | Аметист | Аметрин | Аммонит | Ангидрит | Андалузит | Апатит | Арагонит | Аргиллит | Астрофилит | Авантюрин | Агальматолит | Агат | Азурит | Аквамарин | Актинолит | Александрит | Балин | Белемнит | Беломорит | Бенитоит | Берилл | Бирюза | Бычий глаз | Бриллиант | Бишофит | Варисцит | Везувиан | Верделит | Гагат | Галиотис | Галит | Гелиодор | Гелиотроп | Гематит | Гессонит | Гиалит | Гиацинт | Гидденит | Глазковые кварцы | Горный хрусталь | Гранат | Гроссуляр | Демантоид | Джеспилит | Динобон | Диопсид | Диоптаз | Доломит | Жадеит | Жемчуг | Змеевик | Здраволит | Изумруд | Иолит | Кальцит | Кахолонг | Кварц | Кианит | Клиногумит | Клинохлор | Коралл | Кордиерит | Корнерупин | Корунд | Кошачий глаз | Кремень | Кунцит | Лабрадор | Лазулит | Лазурит | Лунный камень | Магнетит | Малахит | Микроклин | Молдавит | Морганит | Морион | Мосит | Нефрит | Нефритоид | Обсидиан | Оливин | Олигоклаз | Оникс | Опал | Офиокальцит | Пегматит | Перидот | Перламутр | Петерсит | Пирит | Пироксенит | Пренит | Раухтопаз | Родолит | Родонит | Родохрозит | Розовый кварц | Рубеллит | Рубин | Рыбий глаз | Сагилит | Сапфир | Сардоникс | Селенит | Сугилит | Серафинит | Сердолик | Серпентин | Симбирцит | Скаполит | Содалит | Соколиный глаз | Ставролит | Солнечный камень | Талькохлорит | Танзанит | Тигровый глаз | Тингуаит | Томсонит | Топаз | Турквенит | Турмалин | Улексит | Флюорит | Фуксит | Фианит | ХалцедонХризоберилл | Хризоколла | Хризолит | Хризопраз | Хромдиопсид | Хромит | Целестин | Целестит | Циркон | Цитрин | Цоизит | Чароит | Шайтанский переливт | Шунгит | Шпинель | Эвдиалит | Эвклаз | Энстатит | Эпидот | Янтарь | Яшма
МОНИТОРИНГ:
Условия использования материалов сайта