Главная / Зодиакальный гороскоп /
БИБЛИОТЕКА САМОЦВЕТОВ
КАТАЛОГ КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ
ЗНАНИЯ О КАМНЯХ-САМОЦВЕТАХ
ПОВЕРЬЯ И ЛЕГЕНДЫ О САМОЦВЕТАХ
ПОЛЕЗНО ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ
КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ
КАМНИ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПОМОЩНИКИ
ИСТОРИЯ В КАМНЕ
САЙТЫ О САМОЦВЕТАХ
ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ
Восточный гороскоп - Бык (Вол) Камни Скорпиона Восточный гороскоп - Обезьяна Горные духи в легендах и мифах Какие украшения выбирают героини «Секса в большом городе — 2»? Восточный гороскоп - Cобака Русские ученые разгадали секрет цветного золота На пути к совершенству Камни дней недели Новый год по фэн-шуй. Как обустроить свой дом к празднику. Камни семи чакр Купите мне жемчуг жемчужного цвета... Восточный гороскоп - Змея Сверкающие талисманы Деми Мур Бык в мифах и Зодиаке Новогодние свечи - лучший подарок 2016 Домашние лекари Восточный гороскоп - Кот (Кролик) Камнерезные техники В делах сердечных… История выдающихся месторождений Восточный гороскоп - Лошадь Ангел-хранитель для малыша Определение подделок Камни на свадьбу Виды огранки Камни Близнецов Камни Фен-шуй Застывшая роса веков: жемчужные легенды Камни лунного календаря Звенигородский камень, исполняющий желания Камни Стрелеца Как выбирать кольца Критерии стоимости Как остаться красивой даже в жару Очищение и уход Камни имени Зодиакальный гороскоп Золотые слезы солнца: янтарные мифы Тайная сила татуировки. Изображения, меняющие нашу жизнь. Будущим мамам Классификация драгоценных камней Камни Рака Юмор — панацея от всех бед Камни Телеца Помощники в делах Инь-Ян камни Обработка и применение самоцветов Павлиний трон – сокровище Великих Моголов Металлы и сплавы Камни Девы Восточный гороскоп Восточный гороскоп - Петух Профессиональные секреты Камни 12-ти месяцев Брызги неба: легенды о сапфирах Камни Весов Граф Калиостро и ожерелье Марии Антуанетты Загадка Изумрудного Будды Восточный гороскоп - Cвинья (Кабан) Камни Водолея Возникновение самоцветов в истории Восточный гороскоп - Тигр Камни цвета глаз Восточный гороскоп - Дракон Камни Овена Таможенные правила Камни Рыб Восточный гороскоп - Коза (Овца) Талисманы и обереги Камни группы крови Восточный гороскоп - Крыса Камни Льва Стас Садальский в ювелирном салоне DENISOV & GEMS Названия-синонимы Камни Козерога Камни в мифах и легендах славян
РЕКЛАМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Зодиакальный гороскоп

Камни Девы

ДЕВА (24.08 – 23.09)

Камни ДевыПланета-покровитель: Меркурий
Стихия: Земля
Цвета: голубой, коричневый, желтый, зеленый, бордовый
Удачные дни: среда
Камни-самоцветы: агат, гранат, изумруд, сапфир, сердолик, тигровый и кошачий глаз, халцедон, яшма, горный хрусталь, сардоникс, цитрин, топаз, малахит, нефрит, оникс, хризопраз, змеевик, клинохлор, лабрадор.
Под этим знаком родились: агата Кристи, Ричард Гир, Иван Грозный, Дэвид Копперфильд, Софии Лорен, Шон Коннери.


Ранняя осень, когда яблоки уже налились красно-желтым, а еще теплые деньки сменяет ночная изморозь – время активное и хлопотное: кто принимается за учебу, кто вернулся из отпуска и вновь вышел на службу, кто занят сбором урожая… А на ясном небе загорается созвездие Девы, рождающее людей трудолюбивых и скромных, холодноватых, словно первые легкие заморозки. Девой управляет Меркурий, однако в отличие от общительных и радушных Близнецов Дева – дитя стихии Земля, и гремучая эта смесь рождает консерваторов и интровертов, не любящих излишнее внимание окружающих.

Дева – настоящая рабочая пчелка, отдувающаяся за весь зодиакальный цикл. Если другие земные знаки всегда сочетают трудолюбие с тягой к удовольствиям, как Телец, или карьеризмом, словно Козерог, то Дева работает для того, чтобы работать – это классический трудоголик, никогда не просящий прибавки и не боящийся «грязи». Консерватизм и стремление к стабильности и уверенности в будущем обычно не позволяет Деве прыгнуть «выше головы» – она идет проторенным и надежным путем, тщательно рассчитывая каждый шаг. Дева обладает незаурядными способностями к анализу и логике, а вот духовность развита слабо, ведь область неведомого не поддается статистическим вычислениям.

Девы не соблазняются авантюрами и «быстрыми деньгами», не стремятся блистать в обществе, не стараются превзойти окружающих по красоте. Среди них много ученых-экспериментаторов и исследователей, так как Девы склонны к тщательному анализу. Скептицизм не позволяет им заниматься духовными практиками, интуиция неразвита, а вот талант философа часто проявляется достаточно ярко. Деве подойдет любая работа, связанная с ручным педантичным трудом – часовщика, ювелира, химика; бывают Девы и хорошими, грамотными, досконально разбирающимися в истории болезни врачами, ветеринарами и фармацевтами. Классическая профессия для Девы – это клерк или менеджер в офисе, работа с бумагами и организация дел Девам очень нравится.


Педантичные и аккуратные Девы – прекрасные хозяйки и заботливые жены, однако личные интересы всегда стоят у них на первом месте. Дева не стремится к любви и страсти, она оценивает собственные эмоции с точки зрения рациональности, и старается побороть «неправильные» чувства. В браке Девы предпочитают грамотный расчет – останавливаются на здоровых, красивых, надежных партнерах, испытывающих к Деве настоящее чувство. Мужчина-Дева равнодушен к «роковым женщинам» – ему нужна хорошая хозяйка и мать для его будущих детей, женщина-Дева ищет активного состоятельного мужчину, интересного в сексуальном плане. Наилучшее совпадение интересов наблюдается у Дев с Козерогом, Тельцом, Весами, Раком и Скорпионом. Плохо подходит Лев, Рыбы, Близнецы и Стрелец.

Тяжелее всего вызвать у Девы доверие – но если она убеждена в ответных чувствах, то становится идеальным партнером, нежным и заботливым. Правда, страсти Деве не хватает – ее вообще не очень интересует физическая сторона брака, она относится к сексу как к делу, требующему правильного и детального исполнения, и может без него обойтись довольно долго. Именно в этот период рождается большая часть холостяков и старых дев – этому знаку тяжело выражать свои эмоции, сделать первый шаг, и часто Дева просто откладывает личную жизнь на потом, углубившись в карьеру.

Из металлов Деве подходит золото, алюминий, титан и никель; не рекомендуются цинк и бронза. Типичные свойства Девы усиливают украшения, которые носят в районе пояса: пряжки, декоративные пуговицы, броши, цепочки, ремни и пояса. Они способствуют тонкости восприятия, приносят гармонию в межличностных отношениях, увеличивают деловитость и исполнительность.

Самый важный камень для Девы, рожденной под знаком Земли – это яшма, которая бескорыстно делится с Девой жизненной энергией. Лучше всего работает зеленая яшма, которая повышает эмоциональный фон, учит сухих Дев сочувствию и эмпатии. Этот самоцвет еще и развивает у Дев интуицию, помогает расширить сознание, избавиться от мелочности. А красная яшма показана женщинам-Девам – этот камень повышает сексуальную привлекательность и оживляет личную жизнь. Кроме того, красная яшма улучшает отношения с начальством, что для скромной Девы очень полезно. Посуда, шкатулки, вазы и прочие декоративные емкости из коричневой яшмы – прекрасный оберег для дома, который не только прогоняет негатив, но и снимают у заработавшихся Дев усталость и повышают тонус организма; фигурку из яшмы Деве рекомендуется поставить в кабинете.

малахит – камень искренней дружбы, который поможет необщительной и застенчивой Деве завести новые знакомства, обрести настоящих друзей. малахит делает своего хозяина привлекательным и красноречивым, повышает энергетику, избавляет от душевного одиночества. Для Девы, старающейся правильно вести себя в любой ситуации, малахит станет «подсказчиком», очищающим эмоции, программирующим подсознание на правильные и выгодные владельцу поступки, помогающим сделать верные выводы из незаметных событий. малахит еще и является признанным оберегом, особенно хорош он для маленьких Дев – их он предохранит не только от опасностей, но и от неуверенности и замыкания в себе. Как все зеленые камни, малахит притягивает денежное благополучие и удачу в финансовой области.

кошачий глаз – замечательный оберег для Девы, которая хочет улучшить свою личную или семейную жизнь. Он притягивает взаимную любовь, привлекает к своему хозяину благосклонное внимание окружающих, придает мужества, чтобы проявить инициативу, одаряет обаянием и сексуальностью. Кроме того, это самоцвет – миротворец, помогающий несколько ершистым Девам сглаживать конфликты и споры, наладить мир в семье. Хорош талисман для Дев переходного возраста – он помогает им адаптироваться во взрослой жизни, безболезненно пройти сложный период становления личности. Благосклонность начальства – тоже в юрисдикции кошачьего глаза, как и общение с приятелями. Как мощный оберег, кошачий глаз охраняет личное счастье, не давая случаю или злым намерениям его разрушить.

Хризолит или перидот – камень глубокого зеленого цвета, который меняет сознание скептичной Девы, открывая перед ней мир духовных открытий и давая способность к предвидению. перидот укрепляет душевные силы, помогает найти и осознать свое место в мире. Он повышает самооценку и самоуважение, заставляет исполнительную Деву брать от жизни больше и ценить себя и свой труд. Кроме того, хозяин перидота вызывает симпатии окружающих, ощущает заботу близких; камень укрепляет узы дружбы и способствует семейной гармонии. Характер Девы под воздействием перидота становится более мягким и сентиментальным, что его только улучшает. Порадует мнительных Дев и «умение» перидота хранить имущество своего владельца от стихийных бедствий и краж.

Версия для печати
Отправить ссылку другу

Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров: 76890
  на правах рекламы  
   
  конец рекламного блока  
   

Подписаться на e-mail рассылку
Подписаться по RSS

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ РАЗДЕЛА:

ТЕЛЕЦ (21.04 – 21.05) Планеты-покровители: Венера, Луна Стихия: Земля Цвета: лимонно-желтый, салатовый, изумрудный, небесно-голубой, светло-синий, розовый Удачные дни: пятница, понедельник Камни-самоцветы: агат, коралл, карнеол, бриллиант, берилл, бирюза, изумруд, кахолонг, лазурит, оникс, нефрит, розовый кварц, турмалин, сапфир, аквамарин, циркон, горный хрусталь, содалит. Под этим знаком родились: Уильям Шекспир, В. И. Ленин, Зигмунд Фрейд, Юрий Шевчук, Барбра Стрейзанд. Бело-розовые ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
БЛИЗНЕЦЫ (22.05 – 21.06) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Воздух Цвета: светло-желтый, фиолетовый, серо-голубой, оранжевый Удачные дни: среда, воскресенье Камни-самоцветы: аквамарин, раухтопаз, агат, александрит, янтарь, хризолит, берилл, оливин, бирюза, жемчуг, изумруд, кремень, нефрит, сардоникс, сапфир, сердолик, тигровый глаз, топаз, хризопраз, цитрин, офиокальцит Под этим знаком родились: Платон, А.С. Пушкин, Мерилин Монро, Петр I, Артур Конан-Дойль, Наоми Кемпбелл. Душистый, легкий, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВЕСЫ (24.09 – 23.10) Планеты-покровители: Венера, Хирон Стихия: Воздух Цвета: изумрудный, пурпурный, желтый, лазурно-голубой, все пастельные оттенки Удачные дни: пятница, суббота Камни-самоцветы: агат, аквамарин, гелиотроп, кошачий и тигровый глаз, розовый кварц, раухтопаз, кахолонг, коралл, малахит, нефрит, оливин, сердолик, турмалин, хризопраз, алмаз, берилл, горный хрусталь, опал, хризолит, чароит Под этим знаком родились: Армен Джигарханян, Майкл Дуглас, Джон ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВОДОЛЕЙ (21.01 – 20.02) Планеты-покровители: Уран, Сатурн Стихия: Воздух Цвета: фиолетовый, оранжевый, желтый, синий электрик, серебряно-серый, небесно-голубой, зеленый Удачные дни: суббота Камни-самоцветы: аквамарин, янтарь, аметист, гранат, александрит, гематит, раухтопаз, гагат, перидот, обсидиан, сапфир, малахит, хризопраз, зеленый турмалин, шпинель, циркон. Под этим знаком родились: В.А. Моцарт, Жюль Верн, Борис Березовский, Дмитрий Маликов, Джон Траволта, Льюис Кэррол. Свобода – ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
КОЗЕРОГ (21.12 – 20.01) Планеты-покровители: Сатурн Стихия: Земля Цвета: черный, коричневый, бордовый, болотный, сине-фиолетовый Удачные дни: суббота Камни-самоцветы: агат, аметист, бирюза, гагат, гранат, малахит, перидот, гематит, морион, оникс, халцедон, раухтопаз, хризопраз, обсидиан, нефрит, зеленый турмалин, шпинель, лазурит, яшма, глазковые кварцы, змеевик, клинохлор, талькхлорит, циркон. Под этим знаком родились: Леонид Брежнев, Аристотель, Адриано Челентано, Осип Мандельштам, Мэрлин ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:

Показать все публикации раздела


ВАШЕ МНЕНИЕ О ПУБЛИКАЦИИ
Ваше имя:
Введите числа с картинки:
Ваша оценка:
отлично
хорошо
удовлетворительно





НАЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ", ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА НАШИМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ!



НОВОСТИ
Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате
Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате
Евгений Князев, народный артист России, лауреат Государственной премии РФ, профессор,...
(читать подробнее)
КАМЕНЬ МЕСЯЦА
Тектит. Редкий инопланетный минерал.
Тектит. Редкий инопланетный минерал.
Название произошло от древнегреческого слова tektos — расплавленный. Тектиты —...
(читать подробнее)
ЛЕЧЕНИЕ КАМНЯМИ
Хризолит. Зеленый аристократ
Хризолит. Зеленый аристократ
В природе существует самая ценная разновидность оливина – камень хризолит....
(читать подробнее)
МАГИЯ И КАМНИ
Завещание или путь в бездну.
Завещание или путь в бездну.
Сколько приличных, близких друг другу людей оказывались в сложной и...
(читать подробнее)
СТАТЬИ
Гватемала. Земля древней цивилизации и сокровищ.
Гватемала. Земля древней цивилизации и сокровищ.
Мистическая Гватемала, населенная потомками майя, прячется в тропических лесах Центральной...
(читать подробнее)
ВОПРОС - ОТВЕТ
Знаете ли вы, что...
Знаете ли вы, что...
Бирюза - считается главным камнем лета из-за своих особенных минеральных...
(читать подробнее)
МОДА И СТИЛЬ
Цветок папоротника .Коллекция "Императрица" бренд "Denisov & Gems"
 Цветок папоротника .Коллекция
Мы начинаем знакомить наших читателей с именной коллекцией ювелирных украшений...
(читать подробнее)
ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫ
Роза Сябитова: Не сотвори себе кумира из денег.
Роза Сябитова: Не сотвори себе кумира из денег.
Деньги – это одна из самых необходимых и приятных вещей...
(читать подробнее)
ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Популярная телеведущая Первого канала, народная сваха Роза Сябитова с размахом...
(читать подробнее)
СОННИК
Сонник (слова на букву А)
Сонник (слова на букву А)
АБАЖУР: ожидай милости; бумажный — уныние. АББАТ: видеть — благополучие и...
(читать подробнее)
СКАЗКИ
"Похищение"

105 глава Полученный отказ только распалил моего непутевого батюшку. Он...
(читать подробнее)
ВАШЕ МНЕНИЕ
Поделитесь своим мнением о
журнале «ПРЕКРАСНЫЕ ВЕСТИ»

ВАШЕ ИМЯ:


E-MAIL:


СООБЩЕНИЕ:

Защита от роботов

ПРОВЕРОЧНЫЙ КОД:
Адуляр | Алмаз | Альмандин | Амазонит | Аметист | Аметрин | Аммонит | Ангидрит | Андалузит | Апатит | Арагонит | Аргиллит | Астрофилит | Авантюрин | Агальматолит | Агат | Азурит | Аквамарин | Актинолит | Александрит | Балин | Белемнит | Беломорит | Бенитоит | Берилл | Бирюза | Бычий глаз | Бриллиант | Бишофит | Варисцит | Везувиан | Верделит | Гагат | Галиотис | Галит | Гелиодор | Гелиотроп | Гематит | Гессонит | Гиалит | Гиацинт | Гидденит | Глазковые кварцы | Горный хрусталь | Гранат | Гроссуляр | Демантоид | Джеспилит | Динобон | Диопсид | Диоптаз | Доломит | Жадеит | Жемчуг | Змеевик | Здраволит | Изумруд | Иолит | Кальцит | Кахолонг | Кварц | Кианит | Клиногумит | Клинохлор | Коралл | Кордиерит | Корнерупин | Корунд | Кошачий глаз | Кремень | Кунцит | Лабрадор | Лазулит | Лазурит | Лунный камень | Магнетит | Малахит | Микроклин | Молдавит | Морганит | Морион | Мосит | Нефрит | Нефритоид | Обсидиан | Оливин | Олигоклаз | Оникс | Опал | Офиокальцит | Пегматит | Перидот | Перламутр | Петерсит | Пирит | Пироксенит | Пренит | Раухтопаз | Родолит | Родонит | Родохрозит | Розовый кварц | Рубеллит | Рубин | Рыбий глаз | Сагилит | Сапфир | Сардоникс | Селенит | Сугилит | Серафинит | Сердолик | Серпентин | Симбирцит | Скаполит | Содалит | Соколиный глаз | Ставролит | Солнечный камень | Талькохлорит | Танзанит | Тигровый глаз | Тингуаит | Томсонит | Топаз | Турквенит | Турмалин | Улексит | Флюорит | Фуксит | Фианит | ХалцедонХризоберилл | Хризоколла | Хризолит | Хризопраз | Хромдиопсид | Хромит | Целестин | Целестит | Циркон | Цитрин | Цоизит | Чароит | Шайтанский переливт | Шунгит | Шпинель | Эвдиалит | Эвклаз | Энстатит | Эпидот | Янтарь | Яшма
МОНИТОРИНГ:
Условия использования материалов сайта