Главная / Зодиакальный гороскоп /
БИБЛИОТЕКА САМОЦВЕТОВ
КАТАЛОГ КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ
ЗНАНИЯ О КАМНЯХ-САМОЦВЕТАХ
ПОВЕРЬЯ И ЛЕГЕНДЫ О САМОЦВЕТАХ
ПОЛЕЗНО ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ
КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ
КАМНИ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПОМОЩНИКИ
ИСТОРИЯ В КАМНЕ
САЙТЫ О САМОЦВЕТАХ
ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ
Новый год по фэн-шуй. Как обустроить свой дом к празднику. Названия-синонимы Камни на свадьбу Золотые слезы солнца: янтарные мифы Юмор — панацея от всех бед История выдающихся месторождений Камни Девы Тайная сила татуировки. Изображения, меняющие нашу жизнь. Камни имени Камни Стрелеца Восточный гороскоп - Крыса Камни группы крови Застывшая роса веков: жемчужные легенды Восточный гороскоп - Дракон Очищение и уход Помощники в делах Камни Скорпиона Профессиональные секреты Загадка Изумрудного Будды Возникновение самоцветов в истории Русские ученые разгадали секрет цветного золота Восточный гороскоп - Обезьяна Зодиакальный гороскоп Домашние лекари Восточный гороскоп - Коза (Овца) Камни Телеца Камни дней недели На пути к совершенству Камни Льва Как остаться красивой даже в жару Бык в мифах и Зодиаке Камни Весов Восточный гороскоп - Петух Критерии стоимости Восточный гороскоп - Бык (Вол) Восточный гороскоп - Cобака Камни Водолея Камни в мифах и легендах славян Звенигородский камень, исполняющий желания Какие украшения выбирают героини «Секса в большом городе — 2»? Камни цвета глаз Восточный гороскоп - Кот (Кролик) Определение подделок Металлы и сплавы Обработка и применение самоцветов Новогодние свечи - лучший подарок 2016 Как выбирать кольца Ангел-хранитель для малыша Классификация драгоценных камней Камни Рыб Камни Рака Камни Фен-шуй Павлиний трон – сокровище Великих Моголов Инь-Ян камни Восточный гороскоп - Тигр Граф Калиостро и ожерелье Марии Антуанетты Талисманы и обереги Сверкающие талисманы Деми Мур Камни семи чакр Восточный гороскоп - Змея Восточный гороскоп Виды огранки Брызги неба: легенды о сапфирах Камни лунного календаря Купите мне жемчуг жемчужного цвета... Таможенные правила Камни Близнецов Камнерезные техники Стас Садальский в ювелирном салоне DENISOV & GEMS Камни Козерога Камни 12-ти месяцев Камни Овена Восточный гороскоп - Cвинья (Кабан) Восточный гороскоп - Лошадь Горные духи в легендах и мифах В делах сердечных… Будущим мамам
РЕКЛАМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Зодиакальный гороскоп

Камни Водолея

ВОДОЛЕЙ (21.01 – 20.02)

Камни ВодолеяПланеты-покровители: Уран, Сатурн
Стихия: Воздух
Цвета: фиолетовый, оранжевый, желтый, синий электрик, серебряно-серый, небесно-голубой, зеленый
Удачные дни: суббота
Камни-самоцветы: аквамарин, янтарь, аметист, гранат, александрит, гематит, раухтопаз, гагат, перидот, обсидиан, сапфир, малахит, хризопраз, зеленый турмалин, шпинель, циркон.

Под этим знаком родились: В.А. Моцарт, Жюль Верн, Борис Березовский, Дмитрий Маликов, Джон Траволта, Льюис Кэррол.


Свобода – сладкое слово, которое многие упоминают не думая, что же оно значит на самом деле. Но совсем не таковы Водолеи – знак Зодиака, для которого быть свободным – во всех смыслах этого слова – не менее важно, чем дышать. Общительные, коммуникабельные и веселые Водолеи ненавидят ограничения и жесткий контроль и мечтают о равенстве и свободе не только для себя, но для всего мира в целом, всю жизнь стремятся освободиться от тяжести материального мира и мало тяготеют к власти, богатству или почестям.

Несмотря на внешнюю легкомысленность, Водолеи всегда объективно и быстро оценивают человека и обстановку, стоят несколько в стороне, занимая позицию независимого наблюдателя. Часто Водолеи резко меняют точку зрения или круг общения, у них оригинальный склад ума, который может рождать оригинальные идеи. Перемены в жизненном укладе тоже не смущают Водолеев – наоборот, их привлекают новые ощущения, все неизведанное и непознанное, от научных изысканий до оккультных откровений. Водолея нельзя заставить сделать что-то – он автоматически будет противиться и может стать нетерпимым и упрямым, хотя по натуре своей Водолей добр до простоты, вежлив и очень доверчив. Интуиция у Водолеев развита слабо, чувство вины тоже практически отсутствует.

Водолеи – не карьеристы, но часто любят свою работу, дисциплинированы и ответственны; впрочем, в любой момент хобби может занять место работы и наоборот. Они независтливы, хорошо уживаются в большом коллективе, с удовольствием берут на себя роль наставника для новичков. Однако к деньгам относятся «спустя рукава», материальные блага не являются их высшей целью, поэтому многие известные Водолеи умерли в бедности. Лучше всего Водолеи проявляют себя на работе, связанной с контактами и общением, живым и письменным словом, например PR, журналистика, кино и телевидение. Обостренное чувство справедливости побуждает их выбирать профессии, связанные с изучением разума, таких как психология, педагогика и социология. А научный склад ума, умение генерировать нестандартные идеи делает их отличными учеными, изобретателями, инженерами. Небо и все, что с ним связано, неизменно привлекает детей стихии Воздуха, поэтому многие Водолеи тяготеют к работе пилотов, стюардесс, аэронавтике.

Водолеи очень обаятельны и привлекают массу поклонников или поклонниц. Однако они не очень сексуальны – у них слабый темперамент, они ищут скорее интересного собеседника, чем страстного любовника. Часто легко идут на измену, потому что ищут новых впечатлений, быстро увлекаются и так же быстро остывают, не тяготеют к долгим душевным страданиям. Для брака Водолей – хороший выбор, это гостеприимные хозяева, чей дом всегда полон гостей, с ними не бывает скучно, в семье обычно царит полное взаимопонимание и уважение. Ревность Водолею незнакома, и он требует полной свободы и доверия в отношениях. Лучшие партнеры для Водолея – Стрелец, Близнецы, Весы, Рыбы и Козерог; собственнически настроенные Телец, Скорпион и Лев Водолею не подойдут.

Металлы Водолея – это золото, железо, бронза, медь, никель и латунь. Не рекомендуется носить олово, алюминий, мельхиор и белое золото. Для Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб прекрасно подходят ножные украшения – цепочки, браслеты, кольца. Они притягивают к дружелюбному Водолею интересных знакомых, способствуют нахождению единомышленников.

Флюорит – камень, обладающий чрезвычайно богатой цветовой гаммой, он бывает и бесцветным, и голубым, и розовым, и желтым, и зеленым, и сиреневым, и фиолетовым. Флюорит прекрасно подходит изменчивому, все время колеблющемуся Водолею – он проясняет разум, избавляет от опасных иллюзий, помогает быстрее впитывать информацию. Флюорит помогает развить интуицию вплоть до предвидения, способствует духовному росту человека и неожиданным мистическим откровениям, что неизменно привлекает разностороннего Водолея. При этом Флюорит – заслон от всех видов негатива, очищающий душу и тело от шлаков. Для творческих Водолеев Флюорит станет постоянным источником творческой энергии и вдохновения.

гиацинт – красно-оранжевая разновидность циркона. Это необычный камень – его рекомендуется носить Водолеям в период «черных полос» в жизни, так как гиацинт умеет превращать боль в радость и наоборот. гиацинт – камень, способствующий постоянному изменению планов и состояний, поэтому именно Водолею он показан в первую очередь, ведь для Водолея перемены естественны, а другие знаки они могут пугать или раздражать. Путешествующих Водолеев гиацинт избавит от всех опасностей. Он дарит надежду на лучшее и снимает тоску и депрессию. Кроме того, гиацинт – универсальный целитель, способный очистить весь организм и гармонизировать эмоциональное и психическое состояние.

Соколиный глаз – сине-серая разновидность глазковых кварцев. Это мощный защитник, который охраняет своего владельца от негативного воздействия, явных и скрытых врагов, клеветы, сплетен и нападок. Соколиный глаз обостряет интуицию, делает хозяина зорким и способствует проницательности, чего доверчивым Водолеям часто не хватает. Это прекрасный талисман для Водолеев, занимающихся педагогической или общественной деятельностью, или избравших экстремальную профессию: он страхует от опрометчивых решений, помогает не теряться в незнакомой обстановке и быстро реагировать.

перламутр – хороший помощник в личной и семейной жизни. Он приносит в дом спокойствие и взаимопонимание, учит «почувствовать» партнера и выбрать наиболее правильную линию поведения. Считается, что перламутр приносит в дом изобилие и благополучие, избавляя Водолея от необходимости постоянно беспокоиться о «презренном металле», сосредотачиваясь на более интересных вещах. перламутр как типично «водолейский» камень притягивает благоприятные перемены и новые события, расцвечивая жизнь Водолея новыми красками, и охраняет от сглаза и порчи.

Версия для печати
Отправить ссылку другу

Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров: 45923
  на правах рекламы  
   
  конец рекламного блока  
   

Подписаться на e-mail рассылку
Подписаться по RSS

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ РАЗДЕЛА:

ТЕЛЕЦ (21.04 – 21.05) Планеты-покровители: Венера, Луна Стихия: Земля Цвета: лимонно-желтый, салатовый, изумрудный, небесно-голубой, светло-синий, розовый Удачные дни: пятница, понедельник Камни-самоцветы: агат, коралл, карнеол, бриллиант, берилл, бирюза, изумруд, кахолонг, лазурит, оникс, нефрит, розовый кварц, турмалин, сапфир, аквамарин, циркон, горный хрусталь, содалит. Под этим знаком родились: Уильям Шекспир, В. И. Ленин, Зигмунд Фрейд, Юрий Шевчук, Барбра Стрейзанд. Бело-розовые ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
БЛИЗНЕЦЫ (22.05 – 21.06) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Воздух Цвета: светло-желтый, фиолетовый, серо-голубой, оранжевый Удачные дни: среда, воскресенье Камни-самоцветы: аквамарин, раухтопаз, агат, александрит, янтарь, хризолит, берилл, оливин, бирюза, жемчуг, изумруд, кремень, нефрит, сардоникс, сапфир, сердолик, тигровый глаз, топаз, хризопраз, цитрин, офиокальцит Под этим знаком родились: Платон, А.С. Пушкин, Мерилин Монро, Петр I, Артур Конан-Дойль, Наоми Кемпбелл. Душистый, легкий, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВЕСЫ (24.09 – 23.10) Планеты-покровители: Венера, Хирон Стихия: Воздух Цвета: изумрудный, пурпурный, желтый, лазурно-голубой, все пастельные оттенки Удачные дни: пятница, суббота Камни-самоцветы: агат, аквамарин, гелиотроп, кошачий и тигровый глаз, розовый кварц, раухтопаз, кахолонг, коралл, малахит, нефрит, оливин, сердолик, турмалин, хризопраз, алмаз, берилл, горный хрусталь, опал, хризолит, чароит Под этим знаком родились: Армен Джигарханян, Майкл Дуглас, Джон ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ДЕВА (24.08 – 23.09) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Земля Цвета: голубой, коричневый, желтый, зеленый, бордовый Удачные дни: среда Камни-самоцветы: агат, гранат, изумруд, сапфир, сердолик, тигровый и кошачий глаз, халцедон, яшма, горный хрусталь, сардоникс, цитрин, топаз, малахит, нефрит, оникс, хризопраз, змеевик, клинохлор, лабрадор. Под этим знаком родились: агата Кристи, Ричард Гир, Иван Грозный, Дэвид Копперфильд, Софии Лорен, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
КОЗЕРОГ (21.12 – 20.01) Планеты-покровители: Сатурн Стихия: Земля Цвета: черный, коричневый, бордовый, болотный, сине-фиолетовый Удачные дни: суббота Камни-самоцветы: агат, аметист, бирюза, гагат, гранат, малахит, перидот, гематит, морион, оникс, халцедон, раухтопаз, хризопраз, обсидиан, нефрит, зеленый турмалин, шпинель, лазурит, яшма, глазковые кварцы, змеевик, клинохлор, талькхлорит, циркон. Под этим знаком родились: Леонид Брежнев, Аристотель, Адриано Челентано, Осип Мандельштам, Мэрлин ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:

Показать все публикации раздела


ВАШЕ МНЕНИЕ О ПУБЛИКАЦИИ
Ваше имя:
Введите числа с картинки:
Ваша оценка:
отлично
хорошо
удовлетворительно





НАЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ", ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА НАШИМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ!



НОВОСТИ
Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате
Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате
Евгений Князев, народный артист России, лауреат Государственной премии РФ, профессор,...
(читать подробнее)
КАМЕНЬ МЕСЯЦА
Тектит. Редкий инопланетный минерал.
Тектит. Редкий инопланетный минерал.
Название произошло от древнегреческого слова tektos — расплавленный. Тектиты —...
(читать подробнее)
ЛЕЧЕНИЕ КАМНЯМИ
Хризолит. Зеленый аристократ
Хризолит. Зеленый аристократ
В природе существует самая ценная разновидность оливина – камень хризолит....
(читать подробнее)
МАГИЯ И КАМНИ
Завещание или путь в бездну.
Завещание или путь в бездну.
Сколько приличных, близких друг другу людей оказывались в сложной и...
(читать подробнее)
СТАТЬИ
Гватемала. Земля древней цивилизации и сокровищ.
Гватемала. Земля древней цивилизации и сокровищ.
Мистическая Гватемала, населенная потомками майя, прячется в тропических лесах Центральной...
(читать подробнее)
ВОПРОС - ОТВЕТ
Знаете ли вы, что...
Знаете ли вы, что...
Бирюза - считается главным камнем лета из-за своих особенных минеральных...
(читать подробнее)
МОДА И СТИЛЬ
Цветок папоротника .Коллекция "Императрица" бренд "Denisov & Gems"
 Цветок папоротника .Коллекция
Мы начинаем знакомить наших читателей с именной коллекцией ювелирных украшений...
(читать подробнее)
ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫ
Роза Сябитова: Не сотвори себе кумира из денег.
Роза Сябитова: Не сотвори себе кумира из денег.
Деньги – это одна из самых необходимых и приятных вещей...
(читать подробнее)
ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Популярная телеведущая Первого канала, народная сваха Роза Сябитова с размахом...
(читать подробнее)
СОННИК
Сонник (слова на букву А)
Сонник (слова на букву А)
АБАЖУР: ожидай милости; бумажный — уныние. АББАТ: видеть — благополучие и...
(читать подробнее)
СКАЗКИ
"Похищение"

105 глава Полученный отказ только распалил моего непутевого батюшку. Он...
(читать подробнее)
ВАШЕ МНЕНИЕ
Поделитесь своим мнением о
журнале «ПРЕКРАСНЫЕ ВЕСТИ»

ВАШЕ ИМЯ:


E-MAIL:


СООБЩЕНИЕ:

Защита от роботов

ПРОВЕРОЧНЫЙ КОД:
Адуляр | Алмаз | Альмандин | Амазонит | Аметист | Аметрин | Аммонит | Ангидрит | Андалузит | Апатит | Арагонит | Аргиллит | Астрофилит | Авантюрин | Агальматолит | Агат | Азурит | Аквамарин | Актинолит | Александрит | Балин | Белемнит | Беломорит | Бенитоит | Берилл | Бирюза | Бычий глаз | Бриллиант | Бишофит | Варисцит | Везувиан | Верделит | Гагат | Галиотис | Галит | Гелиодор | Гелиотроп | Гематит | Гессонит | Гиалит | Гиацинт | Гидденит | Глазковые кварцы | Горный хрусталь | Гранат | Гроссуляр | Демантоид | Джеспилит | Динобон | Диопсид | Диоптаз | Доломит | Жадеит | Жемчуг | Змеевик | Здраволит | Изумруд | Иолит | Кальцит | Кахолонг | Кварц | Кианит | Клиногумит | Клинохлор | Коралл | Кордиерит | Корнерупин | Корунд | Кошачий глаз | Кремень | Кунцит | Лабрадор | Лазулит | Лазурит | Лунный камень | Магнетит | Малахит | Микроклин | Молдавит | Морганит | Морион | Мосит | Нефрит | Нефритоид | Обсидиан | Оливин | Олигоклаз | Оникс | Опал | Офиокальцит | Пегматит | Перидот | Перламутр | Петерсит | Пирит | Пироксенит | Пренит | Раухтопаз | Родолит | Родонит | Родохрозит | Розовый кварц | Рубеллит | Рубин | Рыбий глаз | Сагилит | Сапфир | Сардоникс | Селенит | Сугилит | Серафинит | Сердолик | Серпентин | Симбирцит | Скаполит | Содалит | Соколиный глаз | Ставролит | Солнечный камень | Талькохлорит | Танзанит | Тигровый глаз | Тингуаит | Томсонит | Топаз | Турквенит | Турмалин | Улексит | Флюорит | Фуксит | Фианит | ХалцедонХризоберилл | Хризоколла | Хризолит | Хризопраз | Хромдиопсид | Хромит | Целестин | Целестит | Циркон | Цитрин | Цоизит | Чароит | Шайтанский переливт | Шунгит | Шпинель | Эвдиалит | Эвклаз | Энстатит | Эпидот | Янтарь | Яшма
МОНИТОРИНГ:
Условия использования материалов сайта