Главная / Зодиакальный гороскоп /
БИБЛИОТЕКА САМОЦВЕТОВ
КАТАЛОГ КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ
ЗНАНИЯ О КАМНЯХ-САМОЦВЕТАХ
ПОВЕРЬЯ И ЛЕГЕНДЫ О САМОЦВЕТАХ
ПОЛЕЗНО ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ
КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ
КАМНИ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПОМОЩНИКИ
ИСТОРИЯ В КАМНЕ
САЙТЫ О САМОЦВЕТАХ
ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ
Ангел-хранитель для малыша Камни группы крови Восточный гороскоп Зодиакальный гороскоп Обработка и применение самоцветов Инь-Ян камни Виды огранки Тайная сила татуировки. Изображения, меняющие нашу жизнь. Восточный гороскоп - Кот (Кролик) Восточный гороскоп - Дракон Будущим мамам Как остаться красивой даже в жару Критерии стоимости Камни Скорпиона Застывшая роса веков: жемчужные легенды Юмор — панацея от всех бед Камнерезные техники Определение подделок Камни на свадьбу Восточный гороскоп - Крыса Павлиний трон – сокровище Великих Моголов Новогодние свечи - лучший подарок 2016 Брызги неба: легенды о сапфирах Камни цвета глаз Металлы и сплавы Камни Козерога Камни Льва Талисманы и обереги В делах сердечных… История выдающихся месторождений Камни Стрелеца Камни Телеца Камни дней недели Таможенные правила Восточный гороскоп - Петух Названия-синонимы Камни семи чакр Очищение и уход Камни Фен-шуй Восточный гороскоп - Змея Восточный гороскоп - Коза (Овца) Камни имени Камни Водолея Помощники в делах Камни Рака Камни Близнецов Стас Садальский в ювелирном салоне DENISOV & GEMS Какие украшения выбирают героини «Секса в большом городе — 2»? Загадка Изумрудного Будды Восточный гороскоп - Cобака Камни Весов Профессиональные секреты Возникновение самоцветов в истории Горные духи в легендах и мифах Камни Овена Бык в мифах и Зодиаке Русские ученые разгадали секрет цветного золота Новый год по фэн-шуй. Как обустроить свой дом к празднику. Восточный гороскоп - Лошадь На пути к совершенству Граф Калиостро и ожерелье Марии Антуанетты Камни в мифах и легендах славян Как выбирать кольца Камни Рыб Восточный гороскоп - Тигр Восточный гороскоп - Бык (Вол) Камни Девы Домашние лекари Камни 12-ти месяцев Восточный гороскоп - Обезьяна Сверкающие талисманы Деми Мур Классификация драгоценных камней Камни лунного календаря Восточный гороскоп - Cвинья (Кабан) Золотые слезы солнца: янтарные мифы Купите мне жемчуг жемчужного цвета... Звенигородский камень, исполняющий желания
РЕКЛАМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Зодиакальный гороскоп

Камни Весов

ВЕСЫ (24.09 – 23.10)

Камни ВесовПланеты-покровители: Венера, Хирон
Стихия: Воздух
Цвета: изумрудный, пурпурный, желтый, лазурно-голубой, все пастельные оттенки
Удачные дни: пятница, суббота
Камни-самоцветы: агат, аквамарин, гелиотроп, кошачий и тигровый глаз, розовый кварц, раухтопаз, кахолонг, коралл, малахит, нефрит, оливин, сердолик, турмалин, хризопраз, алмаз, берилл, горный хрусталь, опал, хризолит, чароит

Под этим знаком родились: Армен Джигарханян, Майкл Дуглас, Джон Леннон, Валентин Юдашкин, Сергей Безруков, Марина Цветаева.


Ну вот и закончились теплые деньки, а земля покрылась ковром из разноцветных листьев. Однако для зимы места еще нет – это время равновесия, когда природа еще словно не выбрала, в какую сторону ей двигаться, но при этом необычайно хороша своеобразной холодной осенней красотой. Именно сейчас рождаются люди, отмеченные знаком Весов – миротворцы, вечно ищущие вселенской гармонии, дипломаты и мастера интриг.

Весы – знак поистине необычный, стоящий в Зодиакальном цикле особняком. Единственный из всех, он символизируется не живым существом, а металлическим прибором, весами – и это не случайно, потому что Весы, несмотря на своего покровителя Венеру – самый холодный знак во всем Зодиаке. Связано это с тем, что Весы постоянно стремятся к равновесию во всем, а сильные и яркие чувства нарушают спокойное течение их жизни. Стабильность и комфорт – вот кумиры Весов, они всегда спокойны и дружелюбны, однако в момент конфликта всегда встают на сторону правого, независимо от того, кем этот человек является. Среди Весов велик процент предателей, потому что справедливость для них гораздо важнее, чем суетные эмоции и необъективные привязанности, ведь Весы всегда стараются рассмотреть вопрос с обеих точек зрения.

Влияние Венеры, смягченное холодным Хироном, проявилось в другом – Весы чрезвычайно одарены творчески, это эстеты с великолепным тонким вкусом, который проявляется повсюду от деталей одежды до подбора коллекции живописи. Весы очень пристрастно относятся к своему окружению, они делают свое жилище изысканным, одеваются по последнему слову моды, не любят экстравагантности и вычурности. Среди Весов множество писателей, поэтов, художников и артистов – они обладают развитым воображением, им свойственна тяга к прекрасному во всех формах. В дружбе Весы избирательны и тяготеют к определенному избранному кругу, они далеко не «всеядны».

В работе Весам требуется поддержка извне, они часто не уверены в себе, не любят проявлять инициативу и долго этому учатся – для них лучше всего работать в коллективе, они легко выполняют указания начальства, без проблем отступают при необходимости в сторону и выжидают, они не агрессивны и могут ужиться со всеми. Лучшие профессии для Весов – все, что связано с модой, дизайном, театром и кино, торговлей предметами искусства и антиквариатом. Кроме того, развитое чувство справедливости делает из Весов прекрасных адвокатов, судей, юристов, которые умело находят нужные аргументы и способны разглядеть правду за наносными обвинениями.

Давить на Весы нельзя – они часто колеблются, и могут застыть в нерешительности, если столкнутся с грубой силой. Порой Весы погружаются в леность – периоды безделья могут чередоваться с периодами активных действий, и с этим остается только смириться, потому что Весы необычайно упрямы. Деньги для Весов – лишь средство к существованию, но вовсе не самоцель, материальные вопросы могут их смущать, однако при этом Весы всегда точно и разумно рассчитывают свой бюджет и редко страдают от недостатка средств.

С первого взгляда Весы производят прекрасное впечатление – они умны, очаровательны, ненавязчивы. Однако в любви с Весами непросто – они достаточно эгоистичны, ждут от партнера сильных чувств и открытой инициативы; даже мужчины-Весы оставляют право «первой скрипки» женщине. Весы одновременно ценят свободу и боятся одиночества, они сентиментальны и мягки, но под бархатом скрывается железная рука, обиженные Весы могут быть безжалостными. Романтической натурой Весы не назовешь – они практичны, оценивают партнера по всем пунктам, прежде чем принять решение. Сексуальный темперамент Весов достаточно силен, но умело скрыт под маской лояльности – иногда это выходит партнеру Весов боком, потому что этот знак спокойно и без особых угрызений совести способен изменить, только если решит, что это оправданный и справедливый шаг. Наилучшие партнеры, способные удержать Весы надолго – Близнецы, Лев, Водолей, Овен или Стрелец; с Тельцом и Козерогом могут быть серьезные разногласия, а вот Рыбы или Скорпион совершенно не подходят.

Из металлов Весам подходит практически все – не рекомендуется разве что олово и кобальт. Украшения Весов – это прежде всего броши, которые, с соответствующими вставками, способствуют усилению их исконных качеств – дипломатичности, деловитости и исполнительности, тонкости восприятия.

Самые главные камни Весов – это зеленые гранаты демантоид и уваровит, очень похожие между собой ярким зеленым оттенком, но по свойствам достаточно различные, заботящиеся одновременно и о теле, и о духе; ношение этих двух камней одновременно обеспечит Весам ту самую искомую гармонию.

демантоид очень подойдет Весам с их вечной несобранностью и тягой к опозданиям – он не дает человеку отвлекаться от поставленной задачи, концентрирует внимание, учит правильно рассчитывать силы и средства. Учит демантоид и грамотно распоряжаться багажом полученных знаний, не распыляясь по пустякам – для Весов, которые в юности частенько кидаются из стороны в сторону в поисках идеала, это особенно важно. демантоид помогает справиться с традиционной ленью и некоторой безответственностью, свойственной некоторым Весам, и привлекает финансовый успех. Женщинам-Весам демантоид приносит счастье в любви и обеспечивает верность избранника, помогает выбрать «правильного» партнера.

Уваровит способствует прежде всего накоплению материальных богатств, притягивает деньги, а после оберегает полученные блага. Это талисман Весов-бизнесменов, особенно занимающихся скупкой и экспонированием артефактов – он поможет им правильно подбирать изделия, будет охранять выставки и собрания от неблагоприятных ситуаций, вандализма, стихийных бедствий. В любви уваровит оказывает сильное возбуждающее действие – он может как пробудить уснувшую страсть в семейной жизни, так и обратить в сторону нерешительных Весов сердце любимого или любимой; здесь поможет кольцо с уваровитом.

Светло-зеленый с желтым отливом хризоберилл приносит Весам мир и спокойствие, которого они так жаждут, лечит неврозы и снимает стресс, источником которого для Весов может послужить любой конфликт. Кольцо с хризобериллом – прекрасный талисман для Весов, избравших коммерческую стезю или занимающихся общественной деятельностью, он притягивает к ним удачу, оберегает от зависти окружающих, развивает интуицию, помогая принять единственно верное решение. Хризоберилл уберегает от сильного алкогольного опьянения, снижает зависимость от спиртного, что очень актуально для Весов, которые нередко грешат излишней тягой к веселящим напиткам. Обереги с хризобериллом спасают от житейских неприятностей, чтобы ни одна диссонирующая нота не вкралась в согласованную симфонию созданной Весами атмосферы.

Для творчески настроенных, но не уверенных в своем таланте Весов незаменим родонит – он подарит им не только внутреннюю силу и решительность, но и даст новые креативные идеи, разовьет скрытые способности и притянет известность и признание. Больше всего родонит подойдет молодым Весам, нацеленным на успех и занимающимся литературой или музыкой – для них лучшим талисманом может быть, например, браслет из родонита, носимый на левой руке, который станет подпитывать владельца энергией. Брелок из родонита поможет одаренным, но ленивым Весам избавиться от апатии и начать действовать.

циркон – талисман купеческой удачи, он как нельзя лучше подойдет Весам, считающим, что беспокоиться о деньгах ниже их достоинства; циркон сам сделает всю работу и притянет к Весам нужные суммы. Рекомендуется носить с собой циркон при заключении сделок и контрактов – он убережет хозяина от неправильного решения. Кроме того, циркон не даст Весам погрязнуть в мирских делах – одновременно он развивает эстетическое начало и интуицию.

Версия для печати
Отправить ссылку другу

Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров: 75481
  на правах рекламы  
   
  конец рекламного блока  
   

Подписаться на e-mail рассылку
Подписаться по RSS

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ РАЗДЕЛА:

ТЕЛЕЦ (21.04 – 21.05) Планеты-покровители: Венера, Луна Стихия: Земля Цвета: лимонно-желтый, салатовый, изумрудный, небесно-голубой, светло-синий, розовый Удачные дни: пятница, понедельник Камни-самоцветы: агат, коралл, карнеол, бриллиант, берилл, бирюза, изумруд, кахолонг, лазурит, оникс, нефрит, розовый кварц, турмалин, сапфир, аквамарин, циркон, горный хрусталь, содалит. Под этим знаком родились: Уильям Шекспир, В. И. Ленин, Зигмунд Фрейд, Юрий Шевчук, Барбра Стрейзанд. Бело-розовые ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
БЛИЗНЕЦЫ (22.05 – 21.06) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Воздух Цвета: светло-желтый, фиолетовый, серо-голубой, оранжевый Удачные дни: среда, воскресенье Камни-самоцветы: аквамарин, раухтопаз, агат, александрит, янтарь, хризолит, берилл, оливин, бирюза, жемчуг, изумруд, кремень, нефрит, сардоникс, сапфир, сердолик, тигровый глаз, топаз, хризопраз, цитрин, офиокальцит Под этим знаком родились: Платон, А.С. Пушкин, Мерилин Монро, Петр I, Артур Конан-Дойль, Наоми Кемпбелл. Душистый, легкий, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВОДОЛЕЙ (21.01 – 20.02) Планеты-покровители: Уран, Сатурн Стихия: Воздух Цвета: фиолетовый, оранжевый, желтый, синий электрик, серебряно-серый, небесно-голубой, зеленый Удачные дни: суббота Камни-самоцветы: аквамарин, янтарь, аметист, гранат, александрит, гематит, раухтопаз, гагат, перидот, обсидиан, сапфир, малахит, хризопраз, зеленый турмалин, шпинель, циркон. Под этим знаком родились: В.А. Моцарт, Жюль Верн, Борис Березовский, Дмитрий Маликов, Джон Траволта, Льюис Кэррол. Свобода – ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ДЕВА (24.08 – 23.09) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Земля Цвета: голубой, коричневый, желтый, зеленый, бордовый Удачные дни: среда Камни-самоцветы: агат, гранат, изумруд, сапфир, сердолик, тигровый и кошачий глаз, халцедон, яшма, горный хрусталь, сардоникс, цитрин, топаз, малахит, нефрит, оникс, хризопраз, змеевик, клинохлор, лабрадор. Под этим знаком родились: агата Кристи, Ричард Гир, Иван Грозный, Дэвид Копперфильд, Софии Лорен, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
КОЗЕРОГ (21.12 – 20.01) Планеты-покровители: Сатурн Стихия: Земля Цвета: черный, коричневый, бордовый, болотный, сине-фиолетовый Удачные дни: суббота Камни-самоцветы: агат, аметист, бирюза, гагат, гранат, малахит, перидот, гематит, морион, оникс, халцедон, раухтопаз, хризопраз, обсидиан, нефрит, зеленый турмалин, шпинель, лазурит, яшма, глазковые кварцы, змеевик, клинохлор, талькхлорит, циркон. Под этим знаком родились: Леонид Брежнев, Аристотель, Адриано Челентано, Осип Мандельштам, Мэрлин ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:

Показать все публикации раздела


ВАШЕ МНЕНИЕ О ПУБЛИКАЦИИ
Ваше имя:
Введите числа с картинки:
Ваша оценка:
отлично
хорошо
удовлетворительно





НАЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ", ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА НАШИМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ!



НОВОСТИ
Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате
Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате
Евгений Князев, народный артист России, лауреат Государственной премии РФ, профессор,...
(читать подробнее)
КАМЕНЬ МЕСЯЦА
Тектит. Редкий инопланетный минерал.
Тектит. Редкий инопланетный минерал.
Название произошло от древнегреческого слова tektos — расплавленный. Тектиты —...
(читать подробнее)
ЛЕЧЕНИЕ КАМНЯМИ
Хризолит. Зеленый аристократ
Хризолит. Зеленый аристократ
В природе существует самая ценная разновидность оливина – камень хризолит....
(читать подробнее)
МАГИЯ И КАМНИ
Завещание или путь в бездну.
Завещание или путь в бездну.
Сколько приличных, близких друг другу людей оказывались в сложной и...
(читать подробнее)
СТАТЬИ
Гватемала. Земля древней цивилизации и сокровищ.
Гватемала. Земля древней цивилизации и сокровищ.
Мистическая Гватемала, населенная потомками майя, прячется в тропических лесах Центральной...
(читать подробнее)
ВОПРОС - ОТВЕТ
Знаете ли вы, что...
Знаете ли вы, что...
Бирюза - считается главным камнем лета из-за своих особенных минеральных...
(читать подробнее)
МОДА И СТИЛЬ
Цветок папоротника .Коллекция "Императрица" бренд "Denisov & Gems"
 Цветок папоротника .Коллекция
Мы начинаем знакомить наших читателей с именной коллекцией ювелирных украшений...
(читать подробнее)
ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫ
Роза Сябитова: Не сотвори себе кумира из денег.
Роза Сябитова: Не сотвори себе кумира из денег.
Деньги – это одна из самых необходимых и приятных вещей...
(читать подробнее)
ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Популярная телеведущая Первого канала, народная сваха Роза Сябитова с размахом...
(читать подробнее)
СОННИК
Сонник (слова на букву А)
Сонник (слова на букву А)
АБАЖУР: ожидай милости; бумажный — уныние. АББАТ: видеть — благополучие и...
(читать подробнее)
СКАЗКИ
"Похищение"

105 глава Полученный отказ только распалил моего непутевого батюшку. Он...
(читать подробнее)
ВАШЕ МНЕНИЕ
Поделитесь своим мнением о
журнале «ПРЕКРАСНЫЕ ВЕСТИ»

ВАШЕ ИМЯ:


E-MAIL:


СООБЩЕНИЕ:

Защита от роботов

ПРОВЕРОЧНЫЙ КОД:
Адуляр | Алмаз | Альмандин | Амазонит | Аметист | Аметрин | Аммонит | Ангидрит | Андалузит | Апатит | Арагонит | Аргиллит | Астрофилит | Авантюрин | Агальматолит | Агат | Азурит | Аквамарин | Актинолит | Александрит | Балин | Белемнит | Беломорит | Бенитоит | Берилл | Бирюза | Бычий глаз | Бриллиант | Бишофит | Варисцит | Везувиан | Верделит | Гагат | Галиотис | Галит | Гелиодор | Гелиотроп | Гематит | Гессонит | Гиалит | Гиацинт | Гидденит | Глазковые кварцы | Горный хрусталь | Гранат | Гроссуляр | Демантоид | Джеспилит | Динобон | Диопсид | Диоптаз | Доломит | Жадеит | Жемчуг | Змеевик | Здраволит | Изумруд | Иолит | Кальцит | Кахолонг | Кварц | Кианит | Клиногумит | Клинохлор | Коралл | Кордиерит | Корнерупин | Корунд | Кошачий глаз | Кремень | Кунцит | Лабрадор | Лазулит | Лазурит | Лунный камень | Магнетит | Малахит | Микроклин | Молдавит | Морганит | Морион | Мосит | Нефрит | Нефритоид | Обсидиан | Оливин | Олигоклаз | Оникс | Опал | Офиокальцит | Пегматит | Перидот | Перламутр | Петерсит | Пирит | Пироксенит | Пренит | Раухтопаз | Родолит | Родонит | Родохрозит | Розовый кварц | Рубеллит | Рубин | Рыбий глаз | Сагилит | Сапфир | Сардоникс | Селенит | Сугилит | Серафинит | Сердолик | Серпентин | Симбирцит | Скаполит | Содалит | Соколиный глаз | Ставролит | Солнечный камень | Талькохлорит | Танзанит | Тигровый глаз | Тингуаит | Томсонит | Топаз | Турквенит | Турмалин | Улексит | Флюорит | Фуксит | Фианит | ХалцедонХризоберилл | Хризоколла | Хризолит | Хризопраз | Хромдиопсид | Хромит | Целестин | Целестит | Циркон | Цитрин | Цоизит | Чароит | Шайтанский переливт | Шунгит | Шпинель | Эвдиалит | Эвклаз | Энстатит | Эпидот | Янтарь | Яшма
МОНИТОРИНГ:
Условия использования материалов сайта