Главная / Зодиакальный гороскоп /
БИБЛИОТЕКА САМОЦВЕТОВ
КАТАЛОГ КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ
ЗНАНИЯ О КАМНЯХ-САМОЦВЕТАХ
ПОВЕРЬЯ И ЛЕГЕНДЫ О САМОЦВЕТАХ
ПОЛЕЗНО ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ
КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ
КАМНИ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПОМОЩНИКИ
ИСТОРИЯ В КАМНЕ
САЙТЫ О САМОЦВЕТАХ
ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ
Восточный гороскоп - Коза (Овца) Новогодние свечи - лучший подарок 2016 Камни лунного календаря Талисманы и обереги Камни Девы Критерии стоимости Камни дней недели Купите мне жемчуг жемчужного цвета... Камни цвета глаз Профессиональные секреты Камни 12-ти месяцев Тайная сила татуировки. Изображения, меняющие нашу жизнь. Камни в мифах и легендах славян Восточный гороскоп - Петух Камни семи чакр Камни Рака Новый год по фэн-шуй. Как обустроить свой дом к празднику. Камни Рыб Сверкающие талисманы Деми Мур Ангел-хранитель для малыша Восточный гороскоп - Дракон Камни Телеца Восточный гороскоп - Cвинья (Кабан) На пути к совершенству История выдающихся месторождений Восточный гороскоп - Лошадь Камни Скорпиона Звенигородский камень, исполняющий желания В делах сердечных… Стас Садальский в ювелирном салоне DENISOV & GEMS Бык в мифах и Зодиаке Как выбирать кольца Домашние лекари Юмор — панацея от всех бед Очищение и уход Камни на свадьбу Брызги неба: легенды о сапфирах Будущим мамам Виды огранки Восточный гороскоп - Крыса Камни Весов Какие украшения выбирают героини «Секса в большом городе — 2»? Восточный гороскоп - Кот (Кролик) Камни имени Камни Овена Камни Водолея Определение подделок Русские ученые разгадали секрет цветного золота Загадка Изумрудного Будды Застывшая роса веков: жемчужные легенды Камни Фен-шуй Таможенные правила Камни Близнецов Павлиний трон – сокровище Великих Моголов Восточный гороскоп - Cобака Камни группы крови Восточный гороскоп - Змея Восточный гороскоп - Тигр Восточный гороскоп Возникновение самоцветов в истории Камни Льва Камнерезные техники Камни Козерога Инь-Ян камни Горные духи в легендах и мифах Камни Стрелеца Граф Калиостро и ожерелье Марии Антуанетты Золотые слезы солнца: янтарные мифы Помощники в делах Металлы и сплавы Восточный гороскоп - Обезьяна Обработка и применение самоцветов Зодиакальный гороскоп Как остаться красивой даже в жару Классификация драгоценных камней Названия-синонимы Восточный гороскоп - Бык (Вол)
РЕКЛАМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Зодиакальный гороскоп

Камни Близнецов

БЛИЗНЕЦЫ (22.05 – 21.06)

Камни БлизнецовПланета-покровитель: Меркурий
Стихия: Воздух
Цвета: светло-желтый, фиолетовый, серо-голубой, оранжевый
Удачные дни: среда, воскресенье
Камни-самоцветы: аквамарин, раухтопаз, агат, александрит, янтарь, хризолит, берилл, оливин, бирюза, жемчуг, изумруд, кремень, нефрит, сардоникс, сапфир, сердолик, тигровый глаз, топаз, хризопраз, цитрин, офиокальцит
Под этим знаком родились: Платон, А.С. Пушкин, Мерилин Монро, Петр I, Артур Конан-Дойль, Наоми Кемпбелл.



Душистый, легкий, прозрачный – этими эпитетами мы награждаем не только запах раннего лета, царящий в напоенных утренней росой полях; характер знака Близнецы, чей день рождения приходится на первый летний месяц, также можно описать подобными словами. Воздух – вот ключевое слово и правящая стихия Близнецов, ветреных, переменчивых творцов, безумно общительных, но немного поверхностных. Вкупе с Меркурием, который издавна «отвечает» за сферу информации и торговли, смесь получается легкая и ненавязчивая, как глоток сока из первой клубники.

Близнецы – знак чрезвычайно оптимистичный и легкий в общении, это самые лучшие приятели, которые всегда поддержат любую тему разговора. Среди Близнецов нет интровертов, домоседов, спокойных «увальней», предпочитающих вечерок дома веселой вечеринке. У Близнецов масса контактов, друзей, знакомых, дальних родственников, соседей, для каждого из которых он находит время. Кажется, что Близнецов интересует все – от светских сплетен до тайн мироздания, они обожают читать, подолгу засиживаются в Интернете, действительно любят учиться всему новому: это они пойдут на курсы вышивания крестиком, если им расскажут, что это модно и интересно. Близнецы быстро идут по жизни, успевая переделать массу дел – больше всего на свете они ненавидят скуку и рутину.

Естественно, что таланты Близнецов лежат именно в области получения и обмена информацией. Это самые лучшие журналисты и корреспонденты, талантливые писатели и поэты, вдумчивые философы: профессию Близнецу лучше выбрать связанную со словом. Языковые способности очень развиты – Близнецы настоящие полиглоты. Прекрасно проявляют себя Близнецы в филологической или преподавательской деятельности. С другой стороны, работа, на которой приходится много общаться с разными людьми – PR, связи с общественностью, риэлтерское дело, психология, – тоже порадует и заинтересует Близнеца. Меркурий способствует и тому, что Близнецы легко занимаются торговлей, особенно мелким бизнесом и издательским делом. Артисты из Близнецов тоже неплохие – они быстро вживаются в роль, а некоторая нервность и переменчивость характера только к лицу настоящему лицедею.

Жизнь Близнецов обычно неспокойна: они бросаются то в одну, то в другую сторону, финансовый поток нестабилен, а склонность переживать из-за пустяковых проблем, не замечая действительно важных вещей, негативно отражается на профессиональной и личной жизни. Многие Близнецы склонны к обману и даже воровству – не стоит забывать, что Меркурий – еще и покровитель воров и мошенников, и стремление обойти закон у Близнецов врожденное, бороться с этим непросто. Из Близнецов получаются прекрасные профессиональные игроки в карты, фокусники и иллюзионисты.

Личная жизнь складывается по-разному – Близнецу бывает трудно преодолеть свое непостоянство, склонность к поиску новых впечатлений. Дело в том, что Близнецы не воспринимают физическую сторону любви как основную – для них главное душевная близость и широта кругозора партнера, впрочем, они и сами на многое смотрят сквозь пальцы. Любовь для Близнецов – игра, они очень кокетливы, часто имеют одновременно несколько партнеров. Удержать их можно, все время меняясь, иначе Близнецы заскучают – они достаточно жестоки, хотя сами подчас проявляют большую эмоциональность. Лучшие партнеры для Близнецов – Рак, Водолей, Лев, Весы. С Девой, Стрельцом, Рыбами будет тяжело ужиться.

Из металлов Близнецам более всего подходит золото, медь, алюминий, титан и латунь. Строго не рекомендуется мельхиор, олово и никель; платину можно одевать лишь во время молитв и духовных практик. Украшения Близнецов – это браслеты, наручные цепочки, запонки, часики. Эти украшения повышают способность выслушать оппонента, ухватить ключевой момент. Кроме того, они способствуют развитию бизнес-талантов, общительности и дружелюбию.

цитрин – типичный камень Близнецов: прозрачный, лимонно-желтый самоцвет с двойственной энергетикой. В старину верили, что он с одинаковой охотой поможет и вору, и честному купцу – цитрин всегда безоговорочно принимает сторону своего хозяина, лишь бы его деятельность была связана с «деланием денег» или ораторским искусством. Тем Близнецам, кому по роду деятельности приходится проводить публичные выступления, цитрин поможет развить красноречие до небывалых доселе высот, поможет правильно и быстро перерабатывать полученную информацию. А предпринимателям принесет финансовую удачу – ведь не зря его золотистый цвет напоминает о блеске золота. Он выводит из депрессии, создает позитивное отношение к жизни, обеспечивает эмоциональную защиту – это очень полезно Близнецам, часто подверженным необъяснимым перепадам настроения и неврозам. Послужит цитрин и тем Близнецам, чья работа связана с азартом или созданием зрительных иллюзий.

янтарь – прекрасный амулет для Близнецов, желающих наладить свою личную жизнь. Он повышает привлекательность и сексуальность, излечивает и укрепляет организм, притягивает взаимную любовь. Этот камень повышает общительность и коммуникабельность владельца, приносит уверенность в себе. Янтарное ожерелье – отличный подарок девушке-Близнецу на свадьбу, оно поможет ей удержать супружеское счастье. Рекомендуется янтарь и Близнецам, ждущим прибавления в семействе. Немаловажно мощное защитное воздействие янтаря – Близнецы постоянно знакомятся с новыми людьми, и им как никому другому требуется защита от сглаза и негативной энергетики. янтарь как в виде скульптуры, так и в форме украшения создаст энергетический щит вокруг Близнецов, особенно хорошо работает янтарь с маленькими Близнецами. янтарь лечит проблемы, связанные с щитовидной железой – ахилессовой пятой нервных и гиперактивных Близнецов.

сердолик – любимый камень поэтов Серебряного века. Он станет отличным помощником тем Близнецам, чья работа связана с литературной деятельностью: сочинительством, обработкой и структурированием информации. сердолик дарит мощные творческие импульсы, не давая музе «уйти на обед», повышает красноречие, развивает память. Как и янтарь, сердолик спасает от депрессии и меланхолии, улучшает настроение носящего. В любви сердолик предохранит Близнецов от излишнего легкомыслия, усмирит страсти, принесет спокойную и взаимную любовь. Для предпринимателей-Близнецов сердолик – незаменимый помощник, ведь он ускоряет свершение правосудия в вашу пользу, способствует скорейшему разрешению всевозможных недоразумений и судебных тяжб, избавляет от волокиты в делах.

Последний важный для Близнецов камень – это полосатый оранжево-коричневый тигровый глаз. Это универсальный защитник, который поможет Близнецам успешно противостоять козням врагов и сплетням мнимых друзей – он сам определяет конкурентов и недоброжелателей и «разбирается» с ними, так что злодей больше не появляется в вашей жизни. тигровый глаз воспитывает в Близнецах здравомыслие и усмиряет муки ревности, которыми эмоциональные Близнецы нередко страдают. Кроме того, он приносит оптимистический «солнечный» взгляд на жизнь, делает легкомысленных Близнецов рачительными хозяевами, учит необходимой экономии. А при приближении опасности словно тяжелеет, чтобы вечно занятые чем-то Близнецы не пропустили важную встречу.

Версия для печати
Отправить ссылку другу

Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров: 66608
  на правах рекламы  
   
  конец рекламного блока  
   

Подписаться на e-mail рассылку
Подписаться по RSS

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ РАЗДЕЛА:

ТЕЛЕЦ (21.04 – 21.05) Планеты-покровители: Венера, Луна Стихия: Земля Цвета: лимонно-желтый, салатовый, изумрудный, небесно-голубой, светло-синий, розовый Удачные дни: пятница, понедельник Камни-самоцветы: агат, коралл, карнеол, бриллиант, берилл, бирюза, изумруд, кахолонг, лазурит, оникс, нефрит, розовый кварц, турмалин, сапфир, аквамарин, циркон, горный хрусталь, содалит. Под этим знаком родились: Уильям Шекспир, В. И. Ленин, Зигмунд Фрейд, Юрий Шевчук, Барбра Стрейзанд. Бело-розовые ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВЕСЫ (24.09 – 23.10) Планеты-покровители: Венера, Хирон Стихия: Воздух Цвета: изумрудный, пурпурный, желтый, лазурно-голубой, все пастельные оттенки Удачные дни: пятница, суббота Камни-самоцветы: агат, аквамарин, гелиотроп, кошачий и тигровый глаз, розовый кварц, раухтопаз, кахолонг, коралл, малахит, нефрит, оливин, сердолик, турмалин, хризопраз, алмаз, берилл, горный хрусталь, опал, хризолит, чароит Под этим знаком родились: Армен Джигарханян, Майкл Дуглас, Джон ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВОДОЛЕЙ (21.01 – 20.02) Планеты-покровители: Уран, Сатурн Стихия: Воздух Цвета: фиолетовый, оранжевый, желтый, синий электрик, серебряно-серый, небесно-голубой, зеленый Удачные дни: суббота Камни-самоцветы: аквамарин, янтарь, аметист, гранат, александрит, гематит, раухтопаз, гагат, перидот, обсидиан, сапфир, малахит, хризопраз, зеленый турмалин, шпинель, циркон. Под этим знаком родились: В.А. Моцарт, Жюль Верн, Борис Березовский, Дмитрий Маликов, Джон Траволта, Льюис Кэррол. Свобода – ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ДЕВА (24.08 – 23.09) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Земля Цвета: голубой, коричневый, желтый, зеленый, бордовый Удачные дни: среда Камни-самоцветы: агат, гранат, изумруд, сапфир, сердолик, тигровый и кошачий глаз, халцедон, яшма, горный хрусталь, сардоникс, цитрин, топаз, малахит, нефрит, оникс, хризопраз, змеевик, клинохлор, лабрадор. Под этим знаком родились: агата Кристи, Ричард Гир, Иван Грозный, Дэвид Копперфильд, Софии Лорен, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
КОЗЕРОГ (21.12 – 20.01) Планеты-покровители: Сатурн Стихия: Земля Цвета: черный, коричневый, бордовый, болотный, сине-фиолетовый Удачные дни: суббота Камни-самоцветы: агат, аметист, бирюза, гагат, гранат, малахит, перидот, гематит, морион, оникс, халцедон, раухтопаз, хризопраз, обсидиан, нефрит, зеленый турмалин, шпинель, лазурит, яшма, глазковые кварцы, змеевик, клинохлор, талькхлорит, циркон. Под этим знаком родились: Леонид Брежнев, Аристотель, Адриано Челентано, Осип Мандельштам, Мэрлин ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:

Показать все публикации раздела


ВАШЕ МНЕНИЕ О ПУБЛИКАЦИИ
Ваше имя:
Введите числа с картинки:
Ваша оценка:
отлично
хорошо
удовлетворительно





НАЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ", ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА НАШИМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ!



НОВОСТИ
Ольга Тумайкина в премиум-салоне российского бренда Denisov & Gems на Арбате.
Ольга Тумайкина в премиум-салоне российского бренда Denisov & Gems на Арбате.
Заслуженная артистка России Ольга Тумайкина – звезда вахтанговской сцены, актриса...
(читать подробнее)
КАМЕНЬ МЕСЯЦА
Куприт. Природный красавец и редкий минерал
Куприт. Природный красавец и редкий минерал
КУПРИТ – минерал, оксид меди. Впервые выделен и описан австрийским...
(читать подробнее)
ЛЕЧЕНИЕ КАМНЯМИ
Янтарь. Лучший лекарь и кладезь природных свойств.
Янтарь. Лучший лекарь и кладезь природных свойств.
Медовый минерал, живое солнце, огонь здоровья – каких только эпитетов...
(читать подробнее)
МАГИЯ И КАМНИ
Чужое сердце, или любовь без правил
Чужое сердце, или любовь без правил
Она смотрит вдаль, у нее прекрасный профиль – картины можно...
(читать подробнее)
СТАТЬИ
Узбекистан. По Шелковому пути, или Наследие и сокровища Тамерлана
Узбекистан. По Шелковому пути, или Наследие и сокровища Тамерлана
На планете не так много мест, где в первозданной красоте...
(читать подробнее)
ВОПРОС - ОТВЕТ
Знаете ли вы, что...
Знаете ли вы, что...
Бирюза - считается главным камнем лета из-за своих особенных минеральных...
(читать подробнее)
МОДА И СТИЛЬ
AIDA. Новый салон в Москве!
AIDA. Новый салон в Москве!
По вашим просьбам, дорогие читатели, наконец-то Аида Витта, известный итальянский...
(читать подробнее)
ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫ
Роза Сябитова: идеальный мужчина - "интелектуал"
Роза Сябитова: идеальный мужчина -
Итак, мечта многих женщин – «интеллектуал»! Он поразительно видит суть...
(читать подробнее)
ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Популярная телеведущая Первого канала, народная сваха Роза Сябитова с размахом...
(читать подробнее)
СОННИК
Сонник (слова на букву А)
Сонник (слова на букву А)
АБАЖУР: ожидай милости; бумажный — уныние. АББАТ: видеть — благополучие и...
(читать подробнее)
СКАЗКИ
"Похищение"

105 глава Полученный отказ только распалил моего непутевого батюшку. Он...
(читать подробнее)
ВАШЕ МНЕНИЕ
Поделитесь своим мнением о
журнале «ПРЕКРАСНЫЕ ВЕСТИ»

ВАШЕ ИМЯ:


E-MAIL:


СООБЩЕНИЕ:

Защита от роботов

ПРОВЕРОЧНЫЙ КОД:
Адуляр | Алмаз | Альмандин | Амазонит | Аметист | Аметрин | Аммонит | Ангидрит | Андалузит | Апатит | Арагонит | Аргиллит | Астрофилит | Авантюрин | Агальматолит | Агат | Азурит | Аквамарин | Актинолит | Александрит | Балин | Белемнит | Беломорит | Бенитоит | Берилл | Бирюза | Бычий глаз | Бриллиант | Бишофит | Варисцит | Везувиан | Верделит | Гагат | Галиотис | Галит | Гелиодор | Гелиотроп | Гематит | Гессонит | Гиалит | Гиацинт | Гидденит | Глазковые кварцы | Горный хрусталь | Гранат | Гроссуляр | Демантоид | Джеспилит | Динобон | Диопсид | Диоптаз | Доломит | Жадеит | Жемчуг | Змеевик | Здраволит | Изумруд | Иолит | Кальцит | Кахолонг | Кварц | Кианит | Клиногумит | Клинохлор | Коралл | Кордиерит | Корнерупин | Корунд | Кошачий глаз | Кремень | Кунцит | Лабрадор | Лазулит | Лазурит | Лунный камень | Магнетит | Малахит | Микроклин | Молдавит | Морганит | Морион | Мосит | Нефрит | Нефритоид | Обсидиан | Оливин | Олигоклаз | Оникс | Опал | Офиокальцит | Пегматит | Перидот | Перламутр | Петерсит | Пирит | Пироксенит | Пренит | Раухтопаз | Родолит | Родонит | Родохрозит | Розовый кварц | Рубеллит | Рубин | Рыбий глаз | Сагилит | Сапфир | Сардоникс | Селенит | Сугилит | Серафинит | Сердолик | Серпентин | Симбирцит | Скаполит | Содалит | Соколиный глаз | Ставролит | Солнечный камень | Талькохлорит | Танзанит | Тигровый глаз | Тингуаит | Томсонит | Топаз | Турквенит | Турмалин | Улексит | Флюорит | Фуксит | Фианит | ХалцедонХризоберилл | Хризоколла | Хризолит | Хризопраз | Хромдиопсид | Хромит | Целестин | Целестит | Циркон | Цитрин | Цоизит | Чароит | Шайтанский переливт | Шунгит | Шпинель | Эвдиалит | Эвклаз | Энстатит | Эпидот | Янтарь | Яшма
МОНИТОРИНГ:
Условия использования материалов сайта