Главная / Зодиакальный гороскоп /
БИБЛИОТЕКА САМОЦВЕТОВ
КАТАЛОГ КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ
ЗНАНИЯ О КАМНЯХ-САМОЦВЕТАХ
ПОВЕРЬЯ И ЛЕГЕНДЫ О САМОЦВЕТАХ
ПОЛЕЗНО ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ
КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ
КАМНИ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПОМОЩНИКИ
ИСТОРИЯ В КАМНЕ
САЙТЫ О САМОЦВЕТАХ
ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ
Как выбирать кольца Камни Девы Камни на свадьбу Восточный гороскоп - Дракон Какие украшения выбирают героини «Секса в большом городе — 2»? Зодиакальный гороскоп Брызги неба: легенды о сапфирах Обработка и применение самоцветов Восточный гороскоп - Тигр Камни цвета глаз Камни в мифах и легендах славян Как остаться красивой даже в жару Купите мне жемчуг жемчужного цвета... Будущим мамам Камни Овена Тайная сила татуировки. Изображения, меняющие нашу жизнь. Восточный гороскоп - Лошадь Восточный гороскоп Камни дней недели Камнерезные техники Камни имени На пути к совершенству Камни Весов Бык в мифах и Зодиаке Горные духи в легендах и мифах Восточный гороскоп - Бык (Вол) Камни Фен-шуй Названия-синонимы Камни группы крови Возникновение самоцветов в истории Инь-Ян камни Восточный гороскоп - Крыса Камни 12-ти месяцев Сверкающие талисманы Деми Мур Стас Садальский в ювелирном салоне DENISOV & GEMS Домашние лекари Восточный гороскоп - Коза (Овца) Определение подделок Звенигородский камень, исполняющий желания Очищение и уход Камни Козерога Восточный гороскоп - Кот (Кролик) Восточный гороскоп - Петух Застывшая роса веков: жемчужные легенды Восточный гороскоп - Обезьяна Юмор — панацея от всех бед Золотые слезы солнца: янтарные мифы Камни Рыб Профессиональные секреты Русские ученые разгадали секрет цветного золота Камни Близнецов Металлы и сплавы Камни Телеца Таможенные правила Критерии стоимости Загадка Изумрудного Будды Виды огранки Камни Льва Камни Скорпиона Классификация драгоценных камней Восточный гороскоп - Cвинья (Кабан) Восточный гороскоп - Cобака Новогодние свечи - лучший подарок 2016 Камни Водолея Новый год по фэн-шуй. Как обустроить свой дом к празднику. Ангел-хранитель для малыша Камни Рака Талисманы и обереги История выдающихся месторождений Камни Стрелеца Помощники в делах В делах сердечных… Восточный гороскоп - Змея Павлиний трон – сокровище Великих Моголов Камни семи чакр Камни лунного календаря Граф Калиостро и ожерелье Марии Антуанетты
РЕКЛАМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Зодиакальный гороскоп

Камни Близнецов

БЛИЗНЕЦЫ (22.05 – 21.06)

Камни БлизнецовПланета-покровитель: Меркурий
Стихия: Воздух
Цвета: светло-желтый, фиолетовый, серо-голубой, оранжевый
Удачные дни: среда, воскресенье
Камни-самоцветы: аквамарин, раухтопаз, агат, александрит, янтарь, хризолит, берилл, оливин, бирюза, жемчуг, изумруд, кремень, нефрит, сардоникс, сапфир, сердолик, тигровый глаз, топаз, хризопраз, цитрин, офиокальцит
Под этим знаком родились: Платон, А.С. Пушкин, Мерилин Монро, Петр I, Артур Конан-Дойль, Наоми Кемпбелл.



Душистый, легкий, прозрачный – этими эпитетами мы награждаем не только запах раннего лета, царящий в напоенных утренней росой полях; характер знака Близнецы, чей день рождения приходится на первый летний месяц, также можно описать подобными словами. Воздух – вот ключевое слово и правящая стихия Близнецов, ветреных, переменчивых творцов, безумно общительных, но немного поверхностных. Вкупе с Меркурием, который издавна «отвечает» за сферу информации и торговли, смесь получается легкая и ненавязчивая, как глоток сока из первой клубники.

Близнецы – знак чрезвычайно оптимистичный и легкий в общении, это самые лучшие приятели, которые всегда поддержат любую тему разговора. Среди Близнецов нет интровертов, домоседов, спокойных «увальней», предпочитающих вечерок дома веселой вечеринке. У Близнецов масса контактов, друзей, знакомых, дальних родственников, соседей, для каждого из которых он находит время. Кажется, что Близнецов интересует все – от светских сплетен до тайн мироздания, они обожают читать, подолгу засиживаются в Интернете, действительно любят учиться всему новому: это они пойдут на курсы вышивания крестиком, если им расскажут, что это модно и интересно. Близнецы быстро идут по жизни, успевая переделать массу дел – больше всего на свете они ненавидят скуку и рутину.

Естественно, что таланты Близнецов лежат именно в области получения и обмена информацией. Это самые лучшие журналисты и корреспонденты, талантливые писатели и поэты, вдумчивые философы: профессию Близнецу лучше выбрать связанную со словом. Языковые способности очень развиты – Близнецы настоящие полиглоты. Прекрасно проявляют себя Близнецы в филологической или преподавательской деятельности. С другой стороны, работа, на которой приходится много общаться с разными людьми – PR, связи с общественностью, риэлтерское дело, психология, – тоже порадует и заинтересует Близнеца. Меркурий способствует и тому, что Близнецы легко занимаются торговлей, особенно мелким бизнесом и издательским делом. Артисты из Близнецов тоже неплохие – они быстро вживаются в роль, а некоторая нервность и переменчивость характера только к лицу настоящему лицедею.

Жизнь Близнецов обычно неспокойна: они бросаются то в одну, то в другую сторону, финансовый поток нестабилен, а склонность переживать из-за пустяковых проблем, не замечая действительно важных вещей, негативно отражается на профессиональной и личной жизни. Многие Близнецы склонны к обману и даже воровству – не стоит забывать, что Меркурий – еще и покровитель воров и мошенников, и стремление обойти закон у Близнецов врожденное, бороться с этим непросто. Из Близнецов получаются прекрасные профессиональные игроки в карты, фокусники и иллюзионисты.

Личная жизнь складывается по-разному – Близнецу бывает трудно преодолеть свое непостоянство, склонность к поиску новых впечатлений. Дело в том, что Близнецы не воспринимают физическую сторону любви как основную – для них главное душевная близость и широта кругозора партнера, впрочем, они и сами на многое смотрят сквозь пальцы. Любовь для Близнецов – игра, они очень кокетливы, часто имеют одновременно несколько партнеров. Удержать их можно, все время меняясь, иначе Близнецы заскучают – они достаточно жестоки, хотя сами подчас проявляют большую эмоциональность. Лучшие партнеры для Близнецов – Рак, Водолей, Лев, Весы. С Девой, Стрельцом, Рыбами будет тяжело ужиться.

Из металлов Близнецам более всего подходит золото, медь, алюминий, титан и латунь. Строго не рекомендуется мельхиор, олово и никель; платину можно одевать лишь во время молитв и духовных практик. Украшения Близнецов – это браслеты, наручные цепочки, запонки, часики. Эти украшения повышают способность выслушать оппонента, ухватить ключевой момент. Кроме того, они способствуют развитию бизнес-талантов, общительности и дружелюбию.

цитрин – типичный камень Близнецов: прозрачный, лимонно-желтый самоцвет с двойственной энергетикой. В старину верили, что он с одинаковой охотой поможет и вору, и честному купцу – цитрин всегда безоговорочно принимает сторону своего хозяина, лишь бы его деятельность была связана с «деланием денег» или ораторским искусством. Тем Близнецам, кому по роду деятельности приходится проводить публичные выступления, цитрин поможет развить красноречие до небывалых доселе высот, поможет правильно и быстро перерабатывать полученную информацию. А предпринимателям принесет финансовую удачу – ведь не зря его золотистый цвет напоминает о блеске золота. Он выводит из депрессии, создает позитивное отношение к жизни, обеспечивает эмоциональную защиту – это очень полезно Близнецам, часто подверженным необъяснимым перепадам настроения и неврозам. Послужит цитрин и тем Близнецам, чья работа связана с азартом или созданием зрительных иллюзий.

янтарь – прекрасный амулет для Близнецов, желающих наладить свою личную жизнь. Он повышает привлекательность и сексуальность, излечивает и укрепляет организм, притягивает взаимную любовь. Этот камень повышает общительность и коммуникабельность владельца, приносит уверенность в себе. Янтарное ожерелье – отличный подарок девушке-Близнецу на свадьбу, оно поможет ей удержать супружеское счастье. Рекомендуется янтарь и Близнецам, ждущим прибавления в семействе. Немаловажно мощное защитное воздействие янтаря – Близнецы постоянно знакомятся с новыми людьми, и им как никому другому требуется защита от сглаза и негативной энергетики. янтарь как в виде скульптуры, так и в форме украшения создаст энергетический щит вокруг Близнецов, особенно хорошо работает янтарь с маленькими Близнецами. янтарь лечит проблемы, связанные с щитовидной железой – ахилессовой пятой нервных и гиперактивных Близнецов.

сердолик – любимый камень поэтов Серебряного века. Он станет отличным помощником тем Близнецам, чья работа связана с литературной деятельностью: сочинительством, обработкой и структурированием информации. сердолик дарит мощные творческие импульсы, не давая музе «уйти на обед», повышает красноречие, развивает память. Как и янтарь, сердолик спасает от депрессии и меланхолии, улучшает настроение носящего. В любви сердолик предохранит Близнецов от излишнего легкомыслия, усмирит страсти, принесет спокойную и взаимную любовь. Для предпринимателей-Близнецов сердолик – незаменимый помощник, ведь он ускоряет свершение правосудия в вашу пользу, способствует скорейшему разрешению всевозможных недоразумений и судебных тяжб, избавляет от волокиты в делах.

Последний важный для Близнецов камень – это полосатый оранжево-коричневый тигровый глаз. Это универсальный защитник, который поможет Близнецам успешно противостоять козням врагов и сплетням мнимых друзей – он сам определяет конкурентов и недоброжелателей и «разбирается» с ними, так что злодей больше не появляется в вашей жизни. тигровый глаз воспитывает в Близнецах здравомыслие и усмиряет муки ревности, которыми эмоциональные Близнецы нередко страдают. Кроме того, он приносит оптимистический «солнечный» взгляд на жизнь, делает легкомысленных Близнецов рачительными хозяевами, учит необходимой экономии. А при приближении опасности словно тяжелеет, чтобы вечно занятые чем-то Близнецы не пропустили важную встречу.

Версия для печати
Отправить ссылку другу

Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров: 70614
  на правах рекламы  
   
  конец рекламного блока  
   

Подписаться на e-mail рассылку
Подписаться по RSS

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ РАЗДЕЛА:

ТЕЛЕЦ (21.04 – 21.05) Планеты-покровители: Венера, Луна Стихия: Земля Цвета: лимонно-желтый, салатовый, изумрудный, небесно-голубой, светло-синий, розовый Удачные дни: пятница, понедельник Камни-самоцветы: агат, коралл, карнеол, бриллиант, берилл, бирюза, изумруд, кахолонг, лазурит, оникс, нефрит, розовый кварц, турмалин, сапфир, аквамарин, циркон, горный хрусталь, содалит. Под этим знаком родились: Уильям Шекспир, В. И. Ленин, Зигмунд Фрейд, Юрий Шевчук, Барбра Стрейзанд. Бело-розовые ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВЕСЫ (24.09 – 23.10) Планеты-покровители: Венера, Хирон Стихия: Воздух Цвета: изумрудный, пурпурный, желтый, лазурно-голубой, все пастельные оттенки Удачные дни: пятница, суббота Камни-самоцветы: агат, аквамарин, гелиотроп, кошачий и тигровый глаз, розовый кварц, раухтопаз, кахолонг, коралл, малахит, нефрит, оливин, сердолик, турмалин, хризопраз, алмаз, берилл, горный хрусталь, опал, хризолит, чароит Под этим знаком родились: Армен Джигарханян, Майкл Дуглас, Джон ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВОДОЛЕЙ (21.01 – 20.02) Планеты-покровители: Уран, Сатурн Стихия: Воздух Цвета: фиолетовый, оранжевый, желтый, синий электрик, серебряно-серый, небесно-голубой, зеленый Удачные дни: суббота Камни-самоцветы: аквамарин, янтарь, аметист, гранат, александрит, гематит, раухтопаз, гагат, перидот, обсидиан, сапфир, малахит, хризопраз, зеленый турмалин, шпинель, циркон. Под этим знаком родились: В.А. Моцарт, Жюль Верн, Борис Березовский, Дмитрий Маликов, Джон Траволта, Льюис Кэррол. Свобода – ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ДЕВА (24.08 – 23.09) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Земля Цвета: голубой, коричневый, желтый, зеленый, бордовый Удачные дни: среда Камни-самоцветы: агат, гранат, изумруд, сапфир, сердолик, тигровый и кошачий глаз, халцедон, яшма, горный хрусталь, сардоникс, цитрин, топаз, малахит, нефрит, оникс, хризопраз, змеевик, клинохлор, лабрадор. Под этим знаком родились: агата Кристи, Ричард Гир, Иван Грозный, Дэвид Копперфильд, Софии Лорен, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
КОЗЕРОГ (21.12 – 20.01) Планеты-покровители: Сатурн Стихия: Земля Цвета: черный, коричневый, бордовый, болотный, сине-фиолетовый Удачные дни: суббота Камни-самоцветы: агат, аметист, бирюза, гагат, гранат, малахит, перидот, гематит, морион, оникс, халцедон, раухтопаз, хризопраз, обсидиан, нефрит, зеленый турмалин, шпинель, лазурит, яшма, глазковые кварцы, змеевик, клинохлор, талькхлорит, циркон. Под этим знаком родились: Леонид Брежнев, Аристотель, Адриано Челентано, Осип Мандельштам, Мэрлин ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:

Показать все публикации раздела


ВАШЕ МНЕНИЕ О ПУБЛИКАЦИИ
Ваше имя:
Введите числа с картинки:
Ваша оценка:
отлично
хорошо
удовлетворительно





НАЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ", ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА НАШИМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ!



НОВОСТИ
Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате
Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате
Евгений Князев, народный артист России, лауреат Государственной премии РФ, профессор,...
(читать подробнее)
КАМЕНЬ МЕСЯЦА
Тектит. Редкий инопланетный минерал.
Тектит. Редкий инопланетный минерал.
Название произошло от древнегреческого слова tektos — расплавленный. Тектиты —...
(читать подробнее)
ЛЕЧЕНИЕ КАМНЯМИ
Хризолит. Зеленый аристократ
Хризолит. Зеленый аристократ
В природе существует самая ценная разновидность оливина – камень хризолит....
(читать подробнее)
МАГИЯ И КАМНИ
Завещание или путь в бездну.
Завещание или путь в бездну.
Сколько приличных, близких друг другу людей оказывались в сложной и...
(читать подробнее)
СТАТЬИ
Гватемала. Земля древней цивилизации и сокровищ.
Гватемала. Земля древней цивилизации и сокровищ.
Мистическая Гватемала, населенная потомками майя, прячется в тропических лесах Центральной...
(читать подробнее)
ВОПРОС - ОТВЕТ
Знаете ли вы, что...
Знаете ли вы, что...
Бирюза - считается главным камнем лета из-за своих особенных минеральных...
(читать подробнее)
МОДА И СТИЛЬ
Цветок папоротника .Коллекция "Императрица" бренд "Denisov & Gems"
 Цветок папоротника .Коллекция
Мы начинаем знакомить наших читателей с именной коллекцией ювелирных украшений...
(читать подробнее)
ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫ
Роза Сябитова: Не сотвори себе кумира из денег.
Роза Сябитова: Не сотвори себе кумира из денег.
Деньги – это одна из самых необходимых и приятных вещей...
(читать подробнее)
ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Популярная телеведущая Первого канала, народная сваха Роза Сябитова с размахом...
(читать подробнее)
СОННИК
Сонник (слова на букву А)
Сонник (слова на букву А)
АБАЖУР: ожидай милости; бумажный — уныние. АББАТ: видеть — благополучие и...
(читать подробнее)
СКАЗКИ
"Похищение"

105 глава Полученный отказ только распалил моего непутевого батюшку. Он...
(читать подробнее)
ВАШЕ МНЕНИЕ
Поделитесь своим мнением о
журнале «ПРЕКРАСНЫЕ ВЕСТИ»

ВАШЕ ИМЯ:


E-MAIL:


СООБЩЕНИЕ:

Защита от роботов

ПРОВЕРОЧНЫЙ КОД:
Адуляр | Алмаз | Альмандин | Амазонит | Аметист | Аметрин | Аммонит | Ангидрит | Андалузит | Апатит | Арагонит | Аргиллит | Астрофилит | Авантюрин | Агальматолит | Агат | Азурит | Аквамарин | Актинолит | Александрит | Балин | Белемнит | Беломорит | Бенитоит | Берилл | Бирюза | Бычий глаз | Бриллиант | Бишофит | Варисцит | Везувиан | Верделит | Гагат | Галиотис | Галит | Гелиодор | Гелиотроп | Гематит | Гессонит | Гиалит | Гиацинт | Гидденит | Глазковые кварцы | Горный хрусталь | Гранат | Гроссуляр | Демантоид | Джеспилит | Динобон | Диопсид | Диоптаз | Доломит | Жадеит | Жемчуг | Змеевик | Здраволит | Изумруд | Иолит | Кальцит | Кахолонг | Кварц | Кианит | Клиногумит | Клинохлор | Коралл | Кордиерит | Корнерупин | Корунд | Кошачий глаз | Кремень | Кунцит | Лабрадор | Лазулит | Лазурит | Лунный камень | Магнетит | Малахит | Микроклин | Молдавит | Морганит | Морион | Мосит | Нефрит | Нефритоид | Обсидиан | Оливин | Олигоклаз | Оникс | Опал | Офиокальцит | Пегматит | Перидот | Перламутр | Петерсит | Пирит | Пироксенит | Пренит | Раухтопаз | Родолит | Родонит | Родохрозит | Розовый кварц | Рубеллит | Рубин | Рыбий глаз | Сагилит | Сапфир | Сардоникс | Селенит | Сугилит | Серафинит | Сердолик | Серпентин | Симбирцит | Скаполит | Содалит | Соколиный глаз | Ставролит | Солнечный камень | Талькохлорит | Танзанит | Тигровый глаз | Тингуаит | Томсонит | Топаз | Турквенит | Турмалин | Улексит | Флюорит | Фуксит | Фианит | ХалцедонХризоберилл | Хризоколла | Хризолит | Хризопраз | Хромдиопсид | Хромит | Целестин | Целестит | Циркон | Цитрин | Цоизит | Чароит | Шайтанский переливт | Шунгит | Шпинель | Эвдиалит | Эвклаз | Энстатит | Эпидот | Янтарь | Яшма
МОНИТОРИНГ:
Условия использования материалов сайта