Главная / Зодиакальный гороскоп /
БИБЛИОТЕКА САМОЦВЕТОВ
КАТАЛОГ КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ
ЗНАНИЯ О КАМНЯХ-САМОЦВЕТАХ
ПОВЕРЬЯ И ЛЕГЕНДЫ О САМОЦВЕТАХ
ПОЛЕЗНО ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ
КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ
КАМНИ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПОМОЩНИКИ
ИСТОРИЯ В КАМНЕ
САЙТЫ О САМОЦВЕТАХ
ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ
Павлиний трон – сокровище Великих Моголов Как остаться красивой даже в жару На пути к совершенству Звенигородский камень, исполняющий желания История выдающихся месторождений Камни Близнецов Бык в мифах и Зодиаке Помощники в делах Восточный гороскоп - Змея Русские ученые разгадали секрет цветного золота Камни 12-ти месяцев Камнерезные техники Таможенные правила Камни дней недели Брызги неба: легенды о сапфирах Как выбирать кольца Камни Рака Камни на свадьбу Камни Фен-шуй Домашние лекари Камни Водолея Восточный гороскоп - Лошадь Камни Рыб Ангел-хранитель для малыша Камни цвета глаз Инь-Ян камни Восточный гороскоп - Cобака Названия-синонимы Камни в мифах и легендах славян Восточный гороскоп - Cвинья (Кабан) Тайная сила татуировки. Изображения, меняющие нашу жизнь. Восточный гороскоп - Тигр Критерии стоимости Восточный гороскоп Камни Весов Определение подделок Восточный гороскоп - Коза (Овца) Восточный гороскоп - Крыса Виды огранки Камни группы крови Новогодние свечи - лучший подарок 2016 Камни семи чакр Камни Овена Какие украшения выбирают героини «Секса в большом городе — 2»? Восточный гороскоп - Обезьяна Восточный гороскоп - Бык (Вол) Золотые слезы солнца: янтарные мифы Камни лунного календаря Горные духи в легендах и мифах Стас Садальский в ювелирном салоне DENISOV & GEMS Талисманы и обереги Граф Калиостро и ожерелье Марии Антуанетты Камни Козерога Застывшая роса веков: жемчужные легенды Юмор — панацея от всех бед Сверкающие талисманы Деми Мур Камни Скорпиона Купите мне жемчуг жемчужного цвета... Обработка и применение самоцветов Профессиональные секреты Новый год по фэн-шуй. Как обустроить свой дом к празднику. Металлы и сплавы Возникновение самоцветов в истории Камни имени Восточный гороскоп - Кот (Кролик) Классификация драгоценных камней Будущим мамам Зодиакальный гороскоп Очищение и уход В делах сердечных… Камни Девы Камни Телеца Камни Стрелеца Восточный гороскоп - Петух Камни Льва Восточный гороскоп - Дракон Загадка Изумрудного Будды
РЕКЛАМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Зодиакальный гороскоп

Камни Телеца

ТЕЛЕЦ (21.04 – 21.05)

Камни ТелецаПланеты-покровители: Венера, Луна
Стихия: Земля
Цвета: лимонно-желтый, салатовый, изумрудный, небесно-голубой, светло-синий, розовый
Удачные дни: пятница, понедельник
Камни-самоцветы: агат, коралл, карнеол, бриллиант, берилл, бирюза, изумруд, кахолонг, лазурит, оникс, нефрит, розовый кварц, турмалин, сапфир, аквамарин, циркон, горный хрусталь, содалит.
Под этим знаком родились: Уильям Шекспир, В. И. Ленин, Зигмунд Фрейд, Юрий Шевчук, Барбра Стрейзанд.



Бело-розовые яблони осыпают землю невесомым ковром ароматных лепестков, светло-зеленые листочки весело колышатся на первом теплом ветерке, девушки примеряют короткие юбки – это тот самый «май-баловник», который так любят и ждут, та весна, которая пробуждает эмоции и желания. И именно в это чудесное время появляются на свет Тельцы – самые чувственные из всех знаков Зодиака. Покровителем Тельца является Венера – хозяйка любви и страсти, для Тельца любить так же естественно, как дышать. Это наиболее влюбчивый знак – однако, он вовсе не ветренен, ведь стихия Земли побуждает Тельца искать в первую очередь семейного тепла и стабильности. Эмоциональность и рационализм – чем не идеальное сочетание?..

Символ Тельца – бык, огромный, крепкий, твердо стоящий на ногах. Тельцы никогда не бывают бедны – это люди с ярко выраженной финансовой жилкой, они прекрасно разбираются в деньгах, умеют и экономить, и рассчитывать бюджет. При этом Тельцы – ярые приверженцы роскоши, доходящей иногда до предела, они обожают красивые вещи, дорогую одежду, украшения, качественные машины. Дом Тельца – это всегда «полная чаша», они отличные хозяева, особенно любят и поесть и приготовить что-то вкусненькое. Телец – настоящий материалист, он не будет долго терпеть «рай в шалаше».

Как знак Земли, Телец достаточно трудолюбив, однако трудоголиком не является – Телец знает толк и в работе, и в отдыхе. Консерватизм, стабильность, стремление к порядку во всем делает Тельцов отличными политиками – особенно хорош Телец в роли министра сельского хозяйства – а также финансистами, банкирами, юристами. Кроме того, творческая жилка и художественный вкус у Тельца также на высоте, поэтому креативным Тельцам прямая дорога в шоу-бизнес (особенно музыку, кино и телевидение) или профессии, связанные с созданием интерьеров: архитектура, дизайн, декорирование.

В любви Телец – почти лучший партнер из всех знаков Зодиака. Он щедр, чрезвычайно одарен в сексуальном плане, обычно отличается привлекательной внешностью и не забывает следить за собой, не скрывает чувств, во всем поддерживает партнера. Тельцы – идеальные жены для бизнесменов: они становятся той самой «железной стеной», упорно толкая мужа вперед и обеспечивая домашний уют. Мужья-Тельцы домовиты и верны своим спутницам. Из недостатков можно назвать огромную популярность Тельца – скорее всего, многочисленные поклонники вашей «половинки» не исчезнут и после заключения брака, поэтому партнер Тельца должен обладать спокойным и неревнивым характером. Лучше всего Тельцу подойдет Дева, Козерог, Скорпион, Овен, Близнецы или Рак; а вот со Львом и Водолеем лучше не связываться.

Телец – достаточно приземленный знак. Он не очень религиозен, не склонен к мистике, не верит в ни на чем не основывающиеся теории, никогда не витает в облаках. Однако решения принимает, основываясь скорее на интуиции, чем на логике – просто у Тельца даже интуиция немного тяжеловесна и основательна. Слову Тельца можно всецело доверять – это верные и надежные друзья, которые поддержат в трудную минуту. Чего Тельцы не выносят – так это споров, склок и дисгармонии.

Тельцу рекомендуется носить украшения из золота, олова, меди и их сплавов, латуни, бронзы и мельхиора. Не стоит надевать изделия, в которых присутствует цинк или титан. Более всего Тельцу показаны ювелирные изделия, украшающие область шеи и груди – многочисленные цепочки, ожерелья, бусы, кулоны, подвески. Число камней в бусах или ожерелье должно быть обязательно четным. Такие украшения со вставками из подходящих камней приносят внутреннюю гармонию между духовными и материальными потребностями, что особенно важно для Тельцов-прагматиков, дают способность радоваться жизни, формируют хороший вкус.

Самый главный камень Тельца – это, конечно же, розовый кварц, признанный амулет счастливой любви, главный камень Венеры. Розовый кварц делает человека привлекательным внешне и внутренне, притягивает внимание окружающих, развивает общительность. Носящий такой талисман не останется в одиночестве – а ведь отсутствие партнера именно то, что совершенно неприемлемо для настоящего Тельца. Чувствительному Тельцу, только что пережившему любовную драму, розовый кварц подарит покой и уверенность в себе, готовность двигаться дальше. Кроме того, это великолепный оберег, защищающий жилище от проникновения негативной энергетики – кристалл розового кварца будет идеальным подарком для Тельца, которому он принесет мир и спокойствие, усилит супружеские чувства, поможет зачатию.

Однако если Телец действительно нацелен на то, чтобы «пополнить ряды» очаровательным карапузом, то он может обратиться и к помощи кахолонга, известного помощника во всем, что связано с зачатием и деторождением. Этот молочно-белый камень пригодится женщине-Тельцу, состоящей в счастливом браке – для быстрого зачатия рекомендуется пить воду, настоянную на кахолонге, а беременным следует носить его в районе живота, чтобы ожидание прошло благополучно, а роды были успешными и быстрыми. На мужчину-Тельца кахолонг оказывает также благоприятное воздействие – усиливает потенцию, повышает плодовитость, лечит половые заболевания. Хорош кахолонг и для тех Тельцов, что избрали работу юриста или политика – он поможет им лучше понимать свою «паству», глубже вникать в чужие проблемы, принимать правильные и объективные решения.

Романтичным Тельцам как нельзя лучше подойдет коралл – он придает этому приземленному знаку тонкость восприятия, некоторую возвышенность, усиливает воображение. коралл – отличный амулет для креативных Тельцов, с ним вы никогда не будете страдать от мук творчества. Кроме того, это действенный семейный оберег, хранящий вашу лодку любви от бурь и невзгод. Интересно, что женщинам-Тельцам рекомендуется белый и розовый коралл, а мужчинам – красный. коралл способен усиливать дар предвидения, дарить вещие сны, что для Тельца станет приятной неожиданностью. Известные неженки, привыкшие к комфорту, Тельцы оценят необычный эффект от кораллового ожерелья – оно спасает от переохлаждения, согревая горло, и зимой его можно носить как «шарф». Для маленького Тельца самым лучшим защитником станет кусочек коралла, положенный под подушку – он убережет малыша от дурных снов, укрепит здоровье, сформирует мягкий и спокойный характер.

Не все Тельцы стремятся тихо осесть у домашнего очага – встречаются среди них и те, кто способен вести за собой людей, мечтают о лидерстве и государственной карьере. Маркс, Кромвель, Ленин, Мао Цзе Дун, Жириновский – все это именно Тельцы. Если вы чувствуете в себе определенные политические амбиции, то ваш выбор должен пасть на оникс (кроме черного оникса) – уникальный камень, который притягивает удачу в делах, укрепляет дух и волю к победе. Издавна оникс считается «камнем вождей» – он приносит власть и могущество, обостряет ум, помогая разгадывать тайные замыслы противников. оникс учит, как отстаивать свои интересы и удержать взятые рубежи надолго. В то же время он не возбуждает, а наоборот способствует эмоциональному контролю, что особенно важно для излишне чувствительных Тельцов: фигурка из оникса на рабочем столе поможет отбросить эмоции и сосредоточиться на текущих задачах.

Версия для печати
Отправить ссылку другу

Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров: 60902
  на правах рекламы  
   
  конец рекламного блока  
   

Подписаться на e-mail рассылку
Подписаться по RSS

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ РАЗДЕЛА:

БЛИЗНЕЦЫ (22.05 – 21.06) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Воздух Цвета: светло-желтый, фиолетовый, серо-голубой, оранжевый Удачные дни: среда, воскресенье Камни-самоцветы: аквамарин, раухтопаз, агат, александрит, янтарь, хризолит, берилл, оливин, бирюза, жемчуг, изумруд, кремень, нефрит, сардоникс, сапфир, сердолик, тигровый глаз, топаз, хризопраз, цитрин, офиокальцит Под этим знаком родились: Платон, А.С. Пушкин, Мерилин Монро, Петр I, Артур Конан-Дойль, Наоми Кемпбелл. Душистый, легкий, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВЕСЫ (24.09 – 23.10) Планеты-покровители: Венера, Хирон Стихия: Воздух Цвета: изумрудный, пурпурный, желтый, лазурно-голубой, все пастельные оттенки Удачные дни: пятница, суббота Камни-самоцветы: агат, аквамарин, гелиотроп, кошачий и тигровый глаз, розовый кварц, раухтопаз, кахолонг, коралл, малахит, нефрит, оливин, сердолик, турмалин, хризопраз, алмаз, берилл, горный хрусталь, опал, хризолит, чароит Под этим знаком родились: Армен Джигарханян, Майкл Дуглас, Джон ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВОДОЛЕЙ (21.01 – 20.02) Планеты-покровители: Уран, Сатурн Стихия: Воздух Цвета: фиолетовый, оранжевый, желтый, синий электрик, серебряно-серый, небесно-голубой, зеленый Удачные дни: суббота Камни-самоцветы: аквамарин, янтарь, аметист, гранат, александрит, гематит, раухтопаз, гагат, перидот, обсидиан, сапфир, малахит, хризопраз, зеленый турмалин, шпинель, циркон. Под этим знаком родились: В.А. Моцарт, Жюль Верн, Борис Березовский, Дмитрий Маликов, Джон Траволта, Льюис Кэррол. Свобода – ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ДЕВА (24.08 – 23.09) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Земля Цвета: голубой, коричневый, желтый, зеленый, бордовый Удачные дни: среда Камни-самоцветы: агат, гранат, изумруд, сапфир, сердолик, тигровый и кошачий глаз, халцедон, яшма, горный хрусталь, сардоникс, цитрин, топаз, малахит, нефрит, оникс, хризопраз, змеевик, клинохлор, лабрадор. Под этим знаком родились: агата Кристи, Ричард Гир, Иван Грозный, Дэвид Копперфильд, Софии Лорен, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
КОЗЕРОГ (21.12 – 20.01) Планеты-покровители: Сатурн Стихия: Земля Цвета: черный, коричневый, бордовый, болотный, сине-фиолетовый Удачные дни: суббота Камни-самоцветы: агат, аметист, бирюза, гагат, гранат, малахит, перидот, гематит, морион, оникс, халцедон, раухтопаз, хризопраз, обсидиан, нефрит, зеленый турмалин, шпинель, лазурит, яшма, глазковые кварцы, змеевик, клинохлор, талькхлорит, циркон. Под этим знаком родились: Леонид Брежнев, Аристотель, Адриано Челентано, Осип Мандельштам, Мэрлин ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:

Показать все публикации раздела


ВАШЕ МНЕНИЕ О ПУБЛИКАЦИИ
Ваше имя:
Введите числа с картинки:
Ваша оценка:
отлично
хорошо
удовлетворительно





НАЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ", ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА НАШИМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ!



НОВОСТИ
Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате
Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате
Евгений Князев, народный артист России, лауреат Государственной премии РФ, профессор,...
(читать подробнее)
КАМЕНЬ МЕСЯЦА
Тектит. Редкий инопланетный минерал.
Тектит. Редкий инопланетный минерал.
Название произошло от древнегреческого слова tektos — расплавленный. Тектиты —...
(читать подробнее)
ЛЕЧЕНИЕ КАМНЯМИ
Хризолит. Зеленый аристократ
Хризолит. Зеленый аристократ
В природе существует самая ценная разновидность оливина – камень хризолит....
(читать подробнее)
МАГИЯ И КАМНИ
Завещание или путь в бездну.
Завещание или путь в бездну.
Сколько приличных, близких друг другу людей оказывались в сложной и...
(читать подробнее)
СТАТЬИ
Гватемала. Земля древней цивилизации и сокровищ.
Гватемала. Земля древней цивилизации и сокровищ.
Мистическая Гватемала, населенная потомками майя, прячется в тропических лесах Центральной...
(читать подробнее)
ВОПРОС - ОТВЕТ
Знаете ли вы, что...
Знаете ли вы, что...
Бирюза - считается главным камнем лета из-за своих особенных минеральных...
(читать подробнее)
МОДА И СТИЛЬ
Цветок папоротника .Коллекция "Императрица" бренд "Denisov & Gems"
 Цветок папоротника .Коллекция
Мы начинаем знакомить наших читателей с именной коллекцией ювелирных украшений...
(читать подробнее)
ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫ
Роза Сябитова: Не сотвори себе кумира из денег.
Роза Сябитова: Не сотвори себе кумира из денег.
Деньги – это одна из самых необходимых и приятных вещей...
(читать подробнее)
ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Популярная телеведущая Первого канала, народная сваха Роза Сябитова с размахом...
(читать подробнее)
СОННИК
Сонник (слова на букву А)
Сонник (слова на букву А)
АБАЖУР: ожидай милости; бумажный — уныние. АББАТ: видеть — благополучие и...
(читать подробнее)
СКАЗКИ
"Похищение"

105 глава Полученный отказ только распалил моего непутевого батюшку. Он...
(читать подробнее)
ВАШЕ МНЕНИЕ
Поделитесь своим мнением о
журнале «ПРЕКРАСНЫЕ ВЕСТИ»

ВАШЕ ИМЯ:


E-MAIL:


СООБЩЕНИЕ:

Защита от роботов

ПРОВЕРОЧНЫЙ КОД:
Адуляр | Алмаз | Альмандин | Амазонит | Аметист | Аметрин | Аммонит | Ангидрит | Андалузит | Апатит | Арагонит | Аргиллит | Астрофилит | Авантюрин | Агальматолит | Агат | Азурит | Аквамарин | Актинолит | Александрит | Балин | Белемнит | Беломорит | Бенитоит | Берилл | Бирюза | Бычий глаз | Бриллиант | Бишофит | Варисцит | Везувиан | Верделит | Гагат | Галиотис | Галит | Гелиодор | Гелиотроп | Гематит | Гессонит | Гиалит | Гиацинт | Гидденит | Глазковые кварцы | Горный хрусталь | Гранат | Гроссуляр | Демантоид | Джеспилит | Динобон | Диопсид | Диоптаз | Доломит | Жадеит | Жемчуг | Змеевик | Здраволит | Изумруд | Иолит | Кальцит | Кахолонг | Кварц | Кианит | Клиногумит | Клинохлор | Коралл | Кордиерит | Корнерупин | Корунд | Кошачий глаз | Кремень | Кунцит | Лабрадор | Лазулит | Лазурит | Лунный камень | Магнетит | Малахит | Микроклин | Молдавит | Морганит | Морион | Мосит | Нефрит | Нефритоид | Обсидиан | Оливин | Олигоклаз | Оникс | Опал | Офиокальцит | Пегматит | Перидот | Перламутр | Петерсит | Пирит | Пироксенит | Пренит | Раухтопаз | Родолит | Родонит | Родохрозит | Розовый кварц | Рубеллит | Рубин | Рыбий глаз | Сагилит | Сапфир | Сардоникс | Селенит | Сугилит | Серафинит | Сердолик | Серпентин | Симбирцит | Скаполит | Содалит | Соколиный глаз | Ставролит | Солнечный камень | Талькохлорит | Танзанит | Тигровый глаз | Тингуаит | Томсонит | Топаз | Турквенит | Турмалин | Улексит | Флюорит | Фуксит | Фианит | ХалцедонХризоберилл | Хризоколла | Хризолит | Хризопраз | Хромдиопсид | Хромит | Целестин | Целестит | Циркон | Цитрин | Цоизит | Чароит | Шайтанский переливт | Шунгит | Шпинель | Эвдиалит | Эвклаз | Энстатит | Эпидот | Янтарь | Яшма
МОНИТОРИНГ:
Условия использования материалов сайта