Главная / Зодиакальный гороскоп /
БИБЛИОТЕКА САМОЦВЕТОВ
КАТАЛОГ КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ
ЗНАНИЯ О КАМНЯХ-САМОЦВЕТАХ
ПОВЕРЬЯ И ЛЕГЕНДЫ О САМОЦВЕТАХ
ПОЛЕЗНО ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ
КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ
КАМНИ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПОМОЩНИКИ
ИСТОРИЯ В КАМНЕ
САЙТЫ О САМОЦВЕТАХ
ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ
Камни Рыб Камни Льва Камни дней недели Инь-Ян камни Восточный гороскоп - Бык (Вол) Критерии стоимости Камнерезные техники Тайная сила татуировки. Изображения, меняющие нашу жизнь. Юмор — панацея от всех бед Возникновение самоцветов в истории Новый год по фэн-шуй. Как обустроить свой дом к празднику. Брызги неба: легенды о сапфирах Восточный гороскоп - Дракон Восточный гороскоп - Петух Камни на свадьбу Восточный гороскоп - Тигр В делах сердечных… Камни Стрелеца Камни Близнецов Как остаться красивой даже в жару Зодиакальный гороскоп Определение подделок Восточный гороскоп - Змея Камни Скорпиона Восточный гороскоп - Cобака Камни Весов Обработка и применение самоцветов История выдающихся месторождений Стас Садальский в ювелирном салоне DENISOV & GEMS Камни Овена Бык в мифах и Зодиаке Восточный гороскоп - Кот (Кролик) Восточный гороскоп - Лошадь Восточный гороскоп - Обезьяна Камни семи чакр Камни группы крови На пути к совершенству Камни цвета глаз Виды огранки Граф Калиостро и ожерелье Марии Антуанетты Павлиний трон – сокровище Великих Моголов Камни лунного календаря Будущим мамам Золотые слезы солнца: янтарные мифы Камни Девы Русские ученые разгадали секрет цветного золота Загадка Изумрудного Будды Классификация драгоценных камней Камни Фен-шуй Камни Рака Какие украшения выбирают героини «Секса в большом городе — 2»? Восточный гороскоп - Коза (Овца) Таможенные правила Восточный гороскоп - Крыса Камни в мифах и легендах славян Сверкающие талисманы Деми Мур Как выбирать кольца Застывшая роса веков: жемчужные легенды Звенигородский камень, исполняющий желания Горные духи в легендах и мифах Восточный гороскоп Восточный гороскоп - Cвинья (Кабан) Очищение и уход Камни имени Названия-синонимы Помощники в делах Новогодние свечи - лучший подарок 2016 Камни Телеца Камни Водолея Ангел-хранитель для малыша Металлы и сплавы Камни 12-ти месяцев Профессиональные секреты Камни Козерога Домашние лекари Купите мне жемчуг жемчужного цвета... Талисманы и обереги
РЕКЛАМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Зодиакальный гороскоп

Камни Телеца

ТЕЛЕЦ (21.04 – 21.05)

Камни ТелецаПланеты-покровители: Венера, Луна
Стихия: Земля
Цвета: лимонно-желтый, салатовый, изумрудный, небесно-голубой, светло-синий, розовый
Удачные дни: пятница, понедельник
Камни-самоцветы: агат, коралл, карнеол, бриллиант, берилл, бирюза, изумруд, кахолонг, лазурит, оникс, нефрит, розовый кварц, турмалин, сапфир, аквамарин, циркон, горный хрусталь, содалит.
Под этим знаком родились: Уильям Шекспир, В. И. Ленин, Зигмунд Фрейд, Юрий Шевчук, Барбра Стрейзанд.



Бело-розовые яблони осыпают землю невесомым ковром ароматных лепестков, светло-зеленые листочки весело колышатся на первом теплом ветерке, девушки примеряют короткие юбки – это тот самый «май-баловник», который так любят и ждут, та весна, которая пробуждает эмоции и желания. И именно в это чудесное время появляются на свет Тельцы – самые чувственные из всех знаков Зодиака. Покровителем Тельца является Венера – хозяйка любви и страсти, для Тельца любить так же естественно, как дышать. Это наиболее влюбчивый знак – однако, он вовсе не ветренен, ведь стихия Земли побуждает Тельца искать в первую очередь семейного тепла и стабильности. Эмоциональность и рационализм – чем не идеальное сочетание?..

Символ Тельца – бык, огромный, крепкий, твердо стоящий на ногах. Тельцы никогда не бывают бедны – это люди с ярко выраженной финансовой жилкой, они прекрасно разбираются в деньгах, умеют и экономить, и рассчитывать бюджет. При этом Тельцы – ярые приверженцы роскоши, доходящей иногда до предела, они обожают красивые вещи, дорогую одежду, украшения, качественные машины. Дом Тельца – это всегда «полная чаша», они отличные хозяева, особенно любят и поесть и приготовить что-то вкусненькое. Телец – настоящий материалист, он не будет долго терпеть «рай в шалаше».

Как знак Земли, Телец достаточно трудолюбив, однако трудоголиком не является – Телец знает толк и в работе, и в отдыхе. Консерватизм, стабильность, стремление к порядку во всем делает Тельцов отличными политиками – особенно хорош Телец в роли министра сельского хозяйства – а также финансистами, банкирами, юристами. Кроме того, творческая жилка и художественный вкус у Тельца также на высоте, поэтому креативным Тельцам прямая дорога в шоу-бизнес (особенно музыку, кино и телевидение) или профессии, связанные с созданием интерьеров: архитектура, дизайн, декорирование.

В любви Телец – почти лучший партнер из всех знаков Зодиака. Он щедр, чрезвычайно одарен в сексуальном плане, обычно отличается привлекательной внешностью и не забывает следить за собой, не скрывает чувств, во всем поддерживает партнера. Тельцы – идеальные жены для бизнесменов: они становятся той самой «железной стеной», упорно толкая мужа вперед и обеспечивая домашний уют. Мужья-Тельцы домовиты и верны своим спутницам. Из недостатков можно назвать огромную популярность Тельца – скорее всего, многочисленные поклонники вашей «половинки» не исчезнут и после заключения брака, поэтому партнер Тельца должен обладать спокойным и неревнивым характером. Лучше всего Тельцу подойдет Дева, Козерог, Скорпион, Овен, Близнецы или Рак; а вот со Львом и Водолеем лучше не связываться.

Телец – достаточно приземленный знак. Он не очень религиозен, не склонен к мистике, не верит в ни на чем не основывающиеся теории, никогда не витает в облаках. Однако решения принимает, основываясь скорее на интуиции, чем на логике – просто у Тельца даже интуиция немного тяжеловесна и основательна. Слову Тельца можно всецело доверять – это верные и надежные друзья, которые поддержат в трудную минуту. Чего Тельцы не выносят – так это споров, склок и дисгармонии.

Тельцу рекомендуется носить украшения из золота, олова, меди и их сплавов, латуни, бронзы и мельхиора. Не стоит надевать изделия, в которых присутствует цинк или титан. Более всего Тельцу показаны ювелирные изделия, украшающие область шеи и груди – многочисленные цепочки, ожерелья, бусы, кулоны, подвески. Число камней в бусах или ожерелье должно быть обязательно четным. Такие украшения со вставками из подходящих камней приносят внутреннюю гармонию между духовными и материальными потребностями, что особенно важно для Тельцов-прагматиков, дают способность радоваться жизни, формируют хороший вкус.

Самый главный камень Тельца – это, конечно же, розовый кварц, признанный амулет счастливой любви, главный камень Венеры. Розовый кварц делает человека привлекательным внешне и внутренне, притягивает внимание окружающих, развивает общительность. Носящий такой талисман не останется в одиночестве – а ведь отсутствие партнера именно то, что совершенно неприемлемо для настоящего Тельца. Чувствительному Тельцу, только что пережившему любовную драму, розовый кварц подарит покой и уверенность в себе, готовность двигаться дальше. Кроме того, это великолепный оберег, защищающий жилище от проникновения негативной энергетики – кристалл розового кварца будет идеальным подарком для Тельца, которому он принесет мир и спокойствие, усилит супружеские чувства, поможет зачатию.

Однако если Телец действительно нацелен на то, чтобы «пополнить ряды» очаровательным карапузом, то он может обратиться и к помощи кахолонга, известного помощника во всем, что связано с зачатием и деторождением. Этот молочно-белый камень пригодится женщине-Тельцу, состоящей в счастливом браке – для быстрого зачатия рекомендуется пить воду, настоянную на кахолонге, а беременным следует носить его в районе живота, чтобы ожидание прошло благополучно, а роды были успешными и быстрыми. На мужчину-Тельца кахолонг оказывает также благоприятное воздействие – усиливает потенцию, повышает плодовитость, лечит половые заболевания. Хорош кахолонг и для тех Тельцов, что избрали работу юриста или политика – он поможет им лучше понимать свою «паству», глубже вникать в чужие проблемы, принимать правильные и объективные решения.

Романтичным Тельцам как нельзя лучше подойдет коралл – он придает этому приземленному знаку тонкость восприятия, некоторую возвышенность, усиливает воображение. коралл – отличный амулет для креативных Тельцов, с ним вы никогда не будете страдать от мук творчества. Кроме того, это действенный семейный оберег, хранящий вашу лодку любви от бурь и невзгод. Интересно, что женщинам-Тельцам рекомендуется белый и розовый коралл, а мужчинам – красный. коралл способен усиливать дар предвидения, дарить вещие сны, что для Тельца станет приятной неожиданностью. Известные неженки, привыкшие к комфорту, Тельцы оценят необычный эффект от кораллового ожерелья – оно спасает от переохлаждения, согревая горло, и зимой его можно носить как «шарф». Для маленького Тельца самым лучшим защитником станет кусочек коралла, положенный под подушку – он убережет малыша от дурных снов, укрепит здоровье, сформирует мягкий и спокойный характер.

Не все Тельцы стремятся тихо осесть у домашнего очага – встречаются среди них и те, кто способен вести за собой людей, мечтают о лидерстве и государственной карьере. Маркс, Кромвель, Ленин, Мао Цзе Дун, Жириновский – все это именно Тельцы. Если вы чувствуете в себе определенные политические амбиции, то ваш выбор должен пасть на оникс (кроме черного оникса) – уникальный камень, который притягивает удачу в делах, укрепляет дух и волю к победе. Издавна оникс считается «камнем вождей» – он приносит власть и могущество, обостряет ум, помогая разгадывать тайные замыслы противников. оникс учит, как отстаивать свои интересы и удержать взятые рубежи надолго. В то же время он не возбуждает, а наоборот способствует эмоциональному контролю, что особенно важно для излишне чувствительных Тельцов: фигурка из оникса на рабочем столе поможет отбросить эмоции и сосредоточиться на текущих задачах.

Версия для печати
Отправить ссылку другу

Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров: 57344
  на правах рекламы  
   
  конец рекламного блока  
   

Подписаться на e-mail рассылку
Подписаться по RSS

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ РАЗДЕЛА:

БЛИЗНЕЦЫ (22.05 – 21.06) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Воздух Цвета: светло-желтый, фиолетовый, серо-голубой, оранжевый Удачные дни: среда, воскресенье Камни-самоцветы: аквамарин, раухтопаз, агат, александрит, янтарь, хризолит, берилл, оливин, бирюза, жемчуг, изумруд, кремень, нефрит, сардоникс, сапфир, сердолик, тигровый глаз, топаз, хризопраз, цитрин, офиокальцит Под этим знаком родились: Платон, А.С. Пушкин, Мерилин Монро, Петр I, Артур Конан-Дойль, Наоми Кемпбелл. Душистый, легкий, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВЕСЫ (24.09 – 23.10) Планеты-покровители: Венера, Хирон Стихия: Воздух Цвета: изумрудный, пурпурный, желтый, лазурно-голубой, все пастельные оттенки Удачные дни: пятница, суббота Камни-самоцветы: агат, аквамарин, гелиотроп, кошачий и тигровый глаз, розовый кварц, раухтопаз, кахолонг, коралл, малахит, нефрит, оливин, сердолик, турмалин, хризопраз, алмаз, берилл, горный хрусталь, опал, хризолит, чароит Под этим знаком родились: Армен Джигарханян, Майкл Дуглас, Джон ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ВОДОЛЕЙ (21.01 – 20.02) Планеты-покровители: Уран, Сатурн Стихия: Воздух Цвета: фиолетовый, оранжевый, желтый, синий электрик, серебряно-серый, небесно-голубой, зеленый Удачные дни: суббота Камни-самоцветы: аквамарин, янтарь, аметист, гранат, александрит, гематит, раухтопаз, гагат, перидот, обсидиан, сапфир, малахит, хризопраз, зеленый турмалин, шпинель, циркон. Под этим знаком родились: В.А. Моцарт, Жюль Верн, Борис Березовский, Дмитрий Маликов, Джон Траволта, Льюис Кэррол. Свобода – ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
ДЕВА (24.08 – 23.09) Планета-покровитель: Меркурий Стихия: Земля Цвета: голубой, коричневый, желтый, зеленый, бордовый Удачные дни: среда Камни-самоцветы: агат, гранат, изумруд, сапфир, сердолик, тигровый и кошачий глаз, халцедон, яшма, горный хрусталь, сардоникс, цитрин, топаз, малахит, нефрит, оникс, хризопраз, змеевик, клинохлор, лабрадор. Под этим знаком родились: агата Кристи, Ричард Гир, Иван Грозный, Дэвид Копперфильд, Софии Лорен, ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:
КОЗЕРОГ (21.12 – 20.01) Планеты-покровители: Сатурн Стихия: Земля Цвета: черный, коричневый, бордовый, болотный, сине-фиолетовый Удачные дни: суббота Камни-самоцветы: агат, аметист, бирюза, гагат, гранат, малахит, перидот, гематит, морион, оникс, халцедон, раухтопаз, хризопраз, обсидиан, нефрит, зеленый турмалин, шпинель, лазурит, яшма, глазковые кварцы, змеевик, клинохлор, талькхлорит, циркон. Под этим знаком родились: Леонид Брежнев, Аристотель, Адриано Челентано, Осип Мандельштам, Мэрлин ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 13.12.2007 г. Оценка: отлично  Просмотров:

Показать все публикации раздела


ВАШЕ МНЕНИЕ О ПУБЛИКАЦИИ
Ваше имя:
Введите числа с картинки:
Ваша оценка:
отлично
хорошо
удовлетворительно





НАЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ", ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА НАШИМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ!



НОВОСТИ
Ольга Тумайкина в премиум-салоне российского бренда Denisov & Gems на Арбате.
Ольга Тумайкина в премиум-салоне российского бренда Denisov & Gems на Арбате.
Заслуженная артистка России Ольга Тумайкина – звезда вахтанговской сцены, актриса...
(читать подробнее)
КАМЕНЬ МЕСЯЦА
Куприт. Природный красавец и редкий минерал
Куприт. Природный красавец и редкий минерал
КУПРИТ – минерал, оксид меди. Впервые выделен и описан австрийским...
(читать подробнее)
ЛЕЧЕНИЕ КАМНЯМИ
Янтарь. Лучший лекарь и кладезь природных свойств.
Янтарь. Лучший лекарь и кладезь природных свойств.
Медовый минерал, живое солнце, огонь здоровья – каких только эпитетов...
(читать подробнее)
МАГИЯ И КАМНИ
Чужое сердце, или любовь без правил
Чужое сердце, или любовь без правил
Она смотрит вдаль, у нее прекрасный профиль – картины можно...
(читать подробнее)
СТАТЬИ
Узбекистан. По Шелковому пути, или Наследие и сокровища Тамерлана
Узбекистан. По Шелковому пути, или Наследие и сокровища Тамерлана
На планете не так много мест, где в первозданной красоте...
(читать подробнее)
ВОПРОС - ОТВЕТ
Знаете ли вы, что...
Знаете ли вы, что...
Бирюза - считается главным камнем лета из-за своих особенных минеральных...
(читать подробнее)
МОДА И СТИЛЬ
AIDA. Новый салон в Москве!
AIDA. Новый салон в Москве!
По вашим просьбам, дорогие читатели, наконец-то Аида Витта, известный итальянский...
(читать подробнее)
ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫ
Роза Сябитова: идеальный мужчина - "интелектуал"
Роза Сябитова: идеальный мужчина -
Итак, мечта многих женщин – «интеллектуал»! Он поразительно видит суть...
(читать подробнее)
ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Популярная телеведущая Первого канала, народная сваха Роза Сябитова с размахом...
(читать подробнее)
СОННИК
Сонник (слова на букву А)
Сонник (слова на букву А)
АБАЖУР: ожидай милости; бумажный — уныние. АББАТ: видеть — благополучие и...
(читать подробнее)
СКАЗКИ
"Похищение"

105 глава Полученный отказ только распалил моего непутевого батюшку. Он...
(читать подробнее)
ВАШЕ МНЕНИЕ
Поделитесь своим мнением о
журнале «ПРЕКРАСНЫЕ ВЕСТИ»

ВАШЕ ИМЯ:


E-MAIL:


СООБЩЕНИЕ:

Защита от роботов

ПРОВЕРОЧНЫЙ КОД:
Адуляр | Алмаз | Альмандин | Амазонит | Аметист | Аметрин | Аммонит | Ангидрит | Андалузит | Апатит | Арагонит | Аргиллит | Астрофилит | Авантюрин | Агальматолит | Агат | Азурит | Аквамарин | Актинолит | Александрит | Балин | Белемнит | Беломорит | Бенитоит | Берилл | Бирюза | Бычий глаз | Бриллиант | Бишофит | Варисцит | Везувиан | Верделит | Гагат | Галиотис | Галит | Гелиодор | Гелиотроп | Гематит | Гессонит | Гиалит | Гиацинт | Гидденит | Глазковые кварцы | Горный хрусталь | Гранат | Гроссуляр | Демантоид | Джеспилит | Динобон | Диопсид | Диоптаз | Доломит | Жадеит | Жемчуг | Змеевик | Здраволит | Изумруд | Иолит | Кальцит | Кахолонг | Кварц | Кианит | Клиногумит | Клинохлор | Коралл | Кордиерит | Корнерупин | Корунд | Кошачий глаз | Кремень | Кунцит | Лабрадор | Лазулит | Лазурит | Лунный камень | Магнетит | Малахит | Микроклин | Молдавит | Морганит | Морион | Мосит | Нефрит | Нефритоид | Обсидиан | Оливин | Олигоклаз | Оникс | Опал | Офиокальцит | Пегматит | Перидот | Перламутр | Петерсит | Пирит | Пироксенит | Пренит | Раухтопаз | Родолит | Родонит | Родохрозит | Розовый кварц | Рубеллит | Рубин | Рыбий глаз | Сагилит | Сапфир | Сардоникс | Селенит | Сугилит | Серафинит | Сердолик | Серпентин | Симбирцит | Скаполит | Содалит | Соколиный глаз | Ставролит | Солнечный камень | Талькохлорит | Танзанит | Тигровый глаз | Тингуаит | Томсонит | Топаз | Турквенит | Турмалин | Улексит | Флюорит | Фуксит | Фианит | ХалцедонХризоберилл | Хризоколла | Хризолит | Хризопраз | Хромдиопсид | Хромит | Целестин | Целестит | Циркон | Цитрин | Цоизит | Чароит | Шайтанский переливт | Шунгит | Шпинель | Эвдиалит | Эвклаз | Энстатит | Эпидот | Янтарь | Яшма
МОНИТОРИНГ:
Условия использования материалов сайта