Главная / СТАТЬИ /
БИБЛИОТЕКА САМОЦВЕТОВ
КАТАЛОГ КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ
ЗНАНИЯ О КАМНЯХ-САМОЦВЕТАХ
ПОВЕРЬЯ И ЛЕГЕНДЫ О САМОЦВЕТАХ
ПОЛЕЗНО ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ
КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ
КАМНИ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПОМОЩНИКИ
ИСТОРИЯ В КАМНЕ
САЙТЫ О САМОЦВЕТАХ
ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ
Горные духи в легендах и мифах Бык в мифах и Зодиаке Камни дней недели Какие украшения выбирают героини «Секса в большом городе — 2»? Зодиакальный гороскоп Камни Весов Восточный гороскоп - Бык (Вол) Загадка Изумрудного Будды Названия-синонимы Камни группы крови Восточный гороскоп - Петух Камни семи чакр Камни Водолея Будущим мамам Павлиний трон – сокровище Великих Моголов Стас Садальский в ювелирном салоне DENISOV & GEMS Камни Скорпиона Критерии стоимости Восточный гороскоп - Cобака Классификация драгоценных камней Новогодние свечи - лучший подарок 2016 Брызги неба: легенды о сапфирах Восточный гороскоп - Коза (Овца) Профессиональные секреты На пути к совершенству Домашние лекари Талисманы и обереги Восточный гороскоп - Обезьяна Камни Стрелеца Инь-Ян камни Камни Фен-шуй Камни Льва Камни 12-ти месяцев Таможенные правила Тайная сила татуировки. Изображения, меняющие нашу жизнь. Камни Телеца Восточный гороскоп - Тигр Металлы и сплавы Новый год по фэн-шуй. Как обустроить свой дом к празднику. Восточный гороскоп - Дракон Виды огранки Очищение и уход История выдающихся месторождений Камни Рыб Восточный гороскоп - Кот (Кролик) Обработка и применение самоцветов Граф Калиостро и ожерелье Марии Антуанетты Камни лунного календаря Восточный гороскоп - Лошадь Сверкающие талисманы Деми Мур Камни Овена Камни Девы Как остаться красивой даже в жару Звенигородский камень, исполняющий желания Камни Близнецов Как выбирать кольца Золотые слезы солнца: янтарные мифы Купите мне жемчуг жемчужного цвета... Восточный гороскоп - Cвинья (Кабан) Возникновение самоцветов в истории Камни имени Камни в мифах и легендах славян В делах сердечных… Определение подделок Камни цвета глаз Восточный гороскоп Помощники в делах Юмор — панацея от всех бед Восточный гороскоп - Крыса Камни Козерога Камни Рака Восточный гороскоп - Змея Русские ученые разгадали секрет цветного золота Камни на свадьбу Камнерезные техники Ангел-хранитель для малыша Застывшая роса веков: жемчужные легенды
РЕКЛАМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

СТАТЬИ

Что день грядущий нам готовит? Самоцветные гадания

БудущееЧто день грядущий нам готовит? Самоцветные гадания, скрытое до поры до времени под дымкой вероятности, с давних пор притягивает человека как магнитом. Не счесть способов, придуманных людьми для гадания – судьба скрывается и в картинках карт, и в беге облаков на небе, и в журчании воды, и в дрожащем пламени свечи. Кто-то называет гадание ерундой, кто-то мракобесием, однако во все времена властители мира сего не брезговали услугами самых именитых и талантливых магов и предсказателей – у Петра I был Брюс, у Елизаветы – Джон Ди, у Екатерины Медичи – Нострадамус… Что открывали карты Таро или внутренности животных прекрасным королевам в тишине дворцовых покоев – нам неведомо, однако на самом деле гадание – искусство, доступное каждому человеку, ведь по сути это наука слушать свое подсознание и вовремя улавливать сигналы, подаваемые ему окружающей действительностью. Вот почему гадать можно фактически с помощью любого предмета, и заняться этим может каждый человек – и пусть это порой превращается в светскую забаву, но на самом деле гадание – опасный инструмент, обращаться с которым следует бережно, ведь оно в один момент способно изменить нашу грядущую жизнь.

СредиЧто день грядущий нам готовит? Самоцветные гадания множества широко известных способов гадания литомантия, то есть гадание на драгоценных камнях, стоит немного в стороне, уступая по популярности картам или литию свечного воска. При этом самоцветы – великолепный материал для предсказания будущего – ведь они сами по себе обладают немалой внутренней природной силой, что безусловно не может не отразиться на точности результата.

Перед тем, как начать гадание на камнях, следует прежде всего вымыть все предназначенные для действа камни в проточной воде, чтобы смыть накопившуюся информацию. Снимите с себя часы, уберите подальше мобильный телефон и прочие механические и электромагнитные приборы. Для того, чтобы ваша интуиция более ясно подсказала вам верный ответ, можно надеть самоцветный талисман из содалита, горного хрусталя, танзанита, обсидиана, кальцита, топаза, аметиста – камней, просветляющих сознание и активизирующих скрытые провидческие способности. Эти же камни являются предпочтительным материалом для собственно гадательных техник. Лучше всего гадать на пустой желудок, и, конечно, полностью искажает результаты гадания состояние алкогольного опьянения.

Хрустальная магия

СамоеЧто день грядущий нам готовит? Самоцветные гадания известное в мире гадание с помощью самоцветов – это, конечно же, гадание на хрустальном шаре. Образ колдуньи, склонившейся над сверкающей сферой, которая показывает ей целые картинки будущего и прошлого, эксплуатируется во многих популярных фильмах и книгах. Для того, чтобы осуществить это гадание, вам прежде всего потребуется каменный шар – он может быть сделан как из горного хрусталя, так и из иного восприимчивого камня, например, кварца, кальцита, содалита, обсидиана. На самом деле увидеть в хрустальном шаре «кино» невозможно – суть гадания заключается в том, что гадатель длительное время сосредотачивается на шаре, вглядываясь в его глубину, после чего энергия камня «подсказывает» нужный ответ. Ваш шар должен иметь достаточно большие размеры – не менее 15 см в диаметре. Гадать следует в тихой темной комнате, по обе стороны от шара ставятся свечи. Определив точную форму вопроса, вглядывайтесь в шар, полностью очистив сознание от посторонних мыслей, а когда к вам начнут приходить мыслеобразы, сразу же записывайте их. Удобнее всего проводить это гадание вдвоем – сначала ваш партнер задает свой вопрос, потом вы сосредотачиваетесь и вслух отвечаете, когда решение «приходит» к вам в голову, а он записывает ваш ответ. Потом – все наоборот. Именно таким образом происходили гадания прошлого: клиент спрашивал, а гадалка отвечала на его вопрос.

Три камня Судьбы

СледующееЧто день грядущий нам готовит? Самоцветные гадания гаданиеЧто день грядущий нам готовит? Самоцветные гадания пришло из Британии – когда-то им пользовались древние друиды, могущественные кельтские жрецы. Вам понадобятся три камня примерно одинакового размера, без оправы. Первый камень, символизирующий Полночь и неизвестность – черного цвета (это может быть обсидиан, гагат, шунгит). Второй, символизирующий Сумерки и женское начало – серебристого, переливающегося или голубого цвета (гематит, лунный камень, жемчуг, перламутр, бирюза, содалит, аквамарин и т.п.) Третий камень, символ Рассвета и мужского начала – желтого или золотистого цвета (например, пирит, янтарь, цитрин). Для гадания требуется достаточно большая ровная поверхность – лучше всего стол, покрытый белой скатертью. Сформулируйте наиболее волнующий вас на сегодняшний день вопрос, ответом на который должно послужить «да» или «нет». Бросьте камни не глядя, после чего обратите внимание на расположение камней – черный камень обозначает будущее гадателя, и если золотистый камень ближе к нему, чем серебристый, то ответ положительный, если наоборот – отрицательный. Когда камни располагаются на примерно равном расстоянии, бросьте их еще раз, но как только получите первый четкий ответ, то он и будет правильным. Задавать один и тот же вопрос можно только раз в день. Летний вариант этого гадания – отправиться вместе с камнями в лес и осуществить гадание у подножия наиболее приглянувшегося вам дерева.

Колебания будущего

ДляЧто день грядущий нам готовит? Самоцветные гадания этого простого гадания с помощью каменного маятника вам понадобится кристалл горного хрусталя, кварца, кальцита, аметиста или обсидиана. Это может быть как заостренный с одной или двух сторон кристалл, так и кулон, который вы носите, вытянутой, овальной, сужающейся книзу формы – маятник должен как бы «указывать» вниз». Вместо отдельного камешка можно использовать серебряное или золотое кольцо с камнем. Привяжите его к красной нитке длиной примерно 20-30 см. Гадание лучше всего проводить сидя за столом. Возьмите конец нити доминирующей рукой большим и указательным пальцами, образовав ими «колечко», остальные три пальца направьте вниз, и подоприте другой рукой держащую маятник руку, чтобы случайно не «подсказать» ему движений. Вы должны сидеть абсолютно неподвижно. Сосредоточьтесь на своем вопросе и следите за движениями маятника над столом. Движение взад-вперед относительно вас обозначает положительный ответ; движение из стороны в сторону, как бы проводящие невидимую черту поперек вашего тела на уровне маятника – отрицательный ответ. Кружение по часовой стрелке – ситуация неопределенная, но скорее это «да», нежели «нет». Кружение против часовой стрелке – маятник не знает, что вам ответить, но склоняется к «нет», либо просто не хочет «работать».

Радуга желаний

ДляЧто день грядущий нам готовит? Самоцветные гадания следующего гадания, которое рассказывает, что ждет вас в будущем, потребуется много камешков – по одному каждого из перечисленных цветов. Это могут быть и отдельные обработанные или нет кристаллы, и кулоны или брелки. Итак, соберите один бесцветный самоцвет (например, циркон, горный хрусталь), один небесно-голубой (аквамарин, топаз, содалит), один ярко-синий (бирюза, амазонит, азурит), один - фиолетовый (аметист, чароит), а также зеленый (малахит, змеевик, хризопраз, нефрит), розовый (коралл, родонит, розовый кварц), темно-красный (гранат, гиацинт, бычий глаз), желтый (кальцит, селенит, янтарь), и черный (обсидиан, гагат, гематит). Гадают в затемненной комнате при свете белой свечи, в одиночестве. Постелите на стол белую скатерть, зажгите свечу и разбросайте камни вокруг нее в произвольном порядке. Теперь закройте глаза и постарайтесь полностью успокоиться и освободиться от посторонних мыслей и переживаний. Через несколько минут открывайте глаза и смотрите, какой из камешков первым заблестит ярче всех в свете свечи. Цвет этого камня и послужит вам предсказанием.

БесцветныйЧто день грядущий нам готовит? Самоцветные гадания прозрачный камень сулит счастье и успех во всех начинаниях. Розовый самоцвет означает, что скоро вы познакомитесь с тем, о ком давно мечтали, и переживете страстный роман. Темно-красный камень обещает скорую свадьбу с вашим избранником или избранницей. Желтый камень предупреждает, что возлюбленный (-ая) может вам изменить. Ярко-синий камень – это неожиданные возможности в делах и карьере. Голубой самоцвет – удача в самом важном для вас предприятии. Черный камень велит стать осторожнее, иначе в ближайшее время вас ожидают неприятные неожиданности или несчастья. А фиолетовый означает, что любая искра недовольства или опрометчивый поступок может легко вызвать крупную ссору с близкими людьми или сослуживцами. Ну, а зеленый камень – самое лучшее предсказание, сулящее вам исполнение всех заветных желаний.

ГаданияЧто день грядущий нам готовит? Самоцветные гадания бывают разными, и порой кажутся далекими друг от друга как день от ночи – но суть их одинакова. Многие люди боятся гаданий, ведь куда как спокойнее жить, не зная, что тебя ждет – результат бывает не только безоблачным, и помимо счастья ритуал может посулить и горе. Однако гадание – не панацея и не приговор; то, что будет, напрямую зависит от того, что есть сейчас, и если результат вам не по душе, то самое время изменить что-то в своей жизни. И помните – узнать будущее можно лишь познав самого себя. И это – главный секрет любого гадания, ведь все ответы скрыты внутри нас, надо лишь правильно задавать вопросы.

Версия для печати
Отправить ссылку другу

Дата публикации: 06.01.2008 г. Оценка: отлично  Просмотров: 5053
  на правах рекламы  
   
  конец рекламного блока  
   

Подписаться на e-mail рассылку
Подписаться по RSS

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ РАЗДЕЛА:

Мистическая Гватемала, населенная потомками майя, прячется в тропических лесах Центральной Америки. Девственная природа, вулканы и озера, небоскребы столицы и древние храмы, танцы шаманов и волнующий океан – это рай, который нужно увидеть своими глазами... Там, где вулканы, есть опал Республика Гватемала, самая северная из Центральноамериканских республик, граничит на севере и западе с ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 03.08.2017 г. Оценка: отлично  Просмотров:
Вы еще сомневаетесь, отдыхать ли летом в России? Тогда мы расскажем об удивительных местах, которые заставят непременно влюбиться в них и возвращаться сюда вновь и вновь. Благословенная Тыва расположена в сердце Азии, на юге Восточной Сибири, в верховьях Енисея. Потрясающее по своей истории, природе и культуре место. Контрастная, удивительная, противоречивая, полная ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 14.07.2017 г. Оценка: отлично  Просмотров:
На планете не так много мест, где в первозданной красоте и силе сохранились древнейшие памятники человеческой цивилизации, где сокровища лежат прямо под ногами, а время замедляет бег для того, чтобы человек мог остановиться и запечатлеть в памяти и сердце невиданные доселе чудеса этого мира... ЮВЕЛИРНАЯ МЕККА Далекий и близкий Узбекистан, самая загадочная ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 20.06.2017 г. Оценка: отлично  Просмотров:
Мы не очень много знаем об этой стране: по военным кадрам другой эпохи сложено весьма странное представление. И оно сегодня ничего общего не имеет с действительностью. Настоящий Вьетнам – это уникальный мир с древними храмами неизвестных цивилизаций и потрясающая природа национальных парков, здоровая еда, отличные курорты с европейским ориентиром.   Музей под ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 17.05.2017 г. Оценка: отлично  Просмотров:
Белый, мягкий, бархатный песок, шелковые волны Средиземного моря, молчаливая Сахара, руины великого Карфагена и целительные процедуры талассотерапии. Отдых для тех, кому по душе созерцание и спокойствие, восстановление здоровья и пища для ума. Карфаген и талассотерапия Колонизаторы-французы в свое время положили начало оздоровительной технологии под названием «талассотерапия» (в переводе с греческого означает лечение ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 04.04.2017 г. Оценка: отлично  Просмотров:

Показать все публикации раздела


ВАШЕ МНЕНИЕ О ПУБЛИКАЦИИ
Ваше имя:
Введите числа с картинки:
Ваша оценка:
отлично
хорошо
удовлетворительно





НАЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ", ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА НАШИМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ!



НОВОСТИ
Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате
Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате
Евгений Князев, народный артист России, лауреат Государственной премии РФ, профессор,...
(читать подробнее)
КАМЕНЬ МЕСЯЦА
Тектит. Редкий инопланетный минерал.
Тектит. Редкий инопланетный минерал.
Название произошло от древнегреческого слова tektos — расплавленный. Тектиты —...
(читать подробнее)
ЛЕЧЕНИЕ КАМНЯМИ
Хризолит. Зеленый аристократ
Хризолит. Зеленый аристократ
В природе существует самая ценная разновидность оливина – камень хризолит....
(читать подробнее)
МАГИЯ И КАМНИ
Завещание или путь в бездну.
Завещание или путь в бездну.
Сколько приличных, близких друг другу людей оказывались в сложной и...
(читать подробнее)
СТАТЬИ
Гватемала. Земля древней цивилизации и сокровищ.
Гватемала. Земля древней цивилизации и сокровищ.
Мистическая Гватемала, населенная потомками майя, прячется в тропических лесах Центральной...
(читать подробнее)
ВОПРОС - ОТВЕТ
Знаете ли вы, что...
Знаете ли вы, что...
Бирюза - считается главным камнем лета из-за своих особенных минеральных...
(читать подробнее)
МОДА И СТИЛЬ
Цветок папоротника .Коллекция "Императрица" бренд "Denisov & Gems"
 Цветок папоротника .Коллекция
Мы начинаем знакомить наших читателей с именной коллекцией ювелирных украшений...
(читать подробнее)
ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫ
Роза Сябитова: Не сотвори себе кумира из денег.
Роза Сябитова: Не сотвори себе кумира из денег.
Деньги – это одна из самых необходимых и приятных вещей...
(читать подробнее)
ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Популярная телеведущая Первого канала, народная сваха Роза Сябитова с размахом...
(читать подробнее)
СОННИК
Сонник (слова на букву А)
Сонник (слова на букву А)
АБАЖУР: ожидай милости; бумажный — уныние. АББАТ: видеть — благополучие и...
(читать подробнее)
СКАЗКИ
"Похищение"

105 глава Полученный отказ только распалил моего непутевого батюшку. Он...
(читать подробнее)
ВАШЕ МНЕНИЕ
Поделитесь своим мнением о
журнале «ПРЕКРАСНЫЕ ВЕСТИ»

ВАШЕ ИМЯ:


E-MAIL:


СООБЩЕНИЕ:

Защита от роботов

ПРОВЕРОЧНЫЙ КОД:
Адуляр | Алмаз | Альмандин | Амазонит | Аметист | Аметрин | Аммонит | Ангидрит | Андалузит | Апатит | Арагонит | Аргиллит | Астрофилит | Авантюрин | Агальматолит | Агат | Азурит | Аквамарин | Актинолит | Александрит | Балин | Белемнит | Беломорит | Бенитоит | Берилл | Бирюза | Бычий глаз | Бриллиант | Бишофит | Варисцит | Везувиан | Верделит | Гагат | Галиотис | Галит | Гелиодор | Гелиотроп | Гематит | Гессонит | Гиалит | Гиацинт | Гидденит | Глазковые кварцы | Горный хрусталь | Гранат | Гроссуляр | Демантоид | Джеспилит | Динобон | Диопсид | Диоптаз | Доломит | Жадеит | Жемчуг | Змеевик | Здраволит | Изумруд | Иолит | Кальцит | Кахолонг | Кварц | Кианит | Клиногумит | Клинохлор | Коралл | Кордиерит | Корнерупин | Корунд | Кошачий глаз | Кремень | Кунцит | Лабрадор | Лазулит | Лазурит | Лунный камень | Магнетит | Малахит | Микроклин | Молдавит | Морганит | Морион | Мосит | Нефрит | Нефритоид | Обсидиан | Оливин | Олигоклаз | Оникс | Опал | Офиокальцит | Пегматит | Перидот | Перламутр | Петерсит | Пирит | Пироксенит | Пренит | Раухтопаз | Родолит | Родонит | Родохрозит | Розовый кварц | Рубеллит | Рубин | Рыбий глаз | Сагилит | Сапфир | Сардоникс | Селенит | Сугилит | Серафинит | Сердолик | Серпентин | Симбирцит | Скаполит | Содалит | Соколиный глаз | Ставролит | Солнечный камень | Талькохлорит | Танзанит | Тигровый глаз | Тингуаит | Томсонит | Топаз | Турквенит | Турмалин | Улексит | Флюорит | Фуксит | Фианит | ХалцедонХризоберилл | Хризоколла | Хризолит | Хризопраз | Хромдиопсид | Хромит | Целестин | Целестит | Циркон | Цитрин | Цоизит | Чароит | Шайтанский переливт | Шунгит | Шпинель | Эвдиалит | Эвклаз | Энстатит | Эпидот | Янтарь | Яшма
МОНИТОРИНГ:
Условия использования материалов сайта