Главная / СКАЗКИ /
БИБЛИОТЕКА САМОЦВЕТОВ
КАТАЛОГ КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ
ЗНАНИЯ О КАМНЯХ-САМОЦВЕТАХ
ПОВЕРЬЯ И ЛЕГЕНДЫ О САМОЦВЕТАХ
ПОЛЕЗНО ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ
КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ
КАМНИ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПОМОЩНИКИ
ИСТОРИЯ В КАМНЕ
САЙТЫ О САМОЦВЕТАХ
ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ
Камни в мифах и легендах славян Камнерезные техники Камни имени Камни группы крови Камни Телеца Таможенные правила Камни Козерога Камни Рака Виды огранки Камни Стрелеца Новогодние свечи - лучший подарок 2016 Камни на свадьбу Камни дней недели Восточный гороскоп - Лошадь Металлы и сплавы Восточный гороскоп - Петух Звенигородский камень, исполняющий желания Восточный гороскоп - Тигр Русские ученые разгадали секрет цветного золота Как остаться красивой даже в жару Восточный гороскоп - Дракон Камни Водолея Камни семи чакр Как выбирать кольца В делах сердечных… Очищение и уход Помощники в делах Зодиакальный гороскоп Камни Близнецов Камни Девы Камни Льва Застывшая роса веков: жемчужные легенды Определение подделок Стас Садальский в ювелирном салоне DENISOV & GEMS Обработка и применение самоцветов Возникновение самоцветов в истории Домашние лекари Восточный гороскоп - Коза (Овца) Сверкающие талисманы Деми Мур Классификация драгоценных камней Восточный гороскоп - Змея История выдающихся месторождений Критерии стоимости Названия-синонимы Восточный гороскоп Будущим мамам Какие украшения выбирают героини «Секса в большом городе — 2»? Профессиональные секреты Камни Рыб Загадка Изумрудного Будды Камни 12-ти месяцев Камни Овена Павлиний трон – сокровище Великих Моголов Тайная сила татуировки. Изображения, меняющие нашу жизнь. Камни Весов Восточный гороскоп - Крыса Горные духи в легендах и мифах Восточный гороскоп - Обезьяна Восточный гороскоп - Cвинья (Кабан) Камни Скорпиона Восточный гороскоп - Бык (Вол) Камни цвета глаз Инь-Ян камни Камни Фен-шуй Купите мне жемчуг жемчужного цвета... Новый год по фэн-шуй. Как обустроить свой дом к празднику. Восточный гороскоп - Кот (Кролик) Восточный гороскоп - Cобака Талисманы и обереги Ангел-хранитель для малыша Брызги неба: легенды о сапфирах На пути к совершенству Юмор — панацея от всех бед Бык в мифах и Зодиаке Граф Калиостро и ожерелье Марии Антуанетты Золотые слезы солнца: янтарные мифы Камни лунного календаря
РЕКЛАМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

СКАЗКИ

Патруль «VLM»

36 глава

- Надо же. На дворе XXI век. А я в какие-то сказки попадаю. Сказать кому, точно решат, что крыша съехала от экзаменационного цейтнота, - пробормотал Михаил. Потом плюхнулся на свое крутящееся кресло и привычно нажал на пусковую кнопку компа. Отдохнувший от пользователя компьютер отозвался мельканием автоматических загрузок и остановился на браузере с модерновым скином.
Михаил запустил, как водится, свой универсальный проигрыватель, открыл плей-лист и выбрал свои любимые треки. Только после того, как зазвучала его любимая музыка, он начал привычный процесс. К очередному экзамену надо было кое-что нарыть в Интернете. Михаил открыл журнал, который отражал маршрут последних вылазок в сеть, чтобы найти там ссылку на нужный сайт. Но открывшийся список его озадачил. Он был полон незнакомых ссылок на сайты, которые он не открывал.
- Блин! Опять эта Люська, зараза, лазила в инет через мой комп! А потом мне еще и достается, что превышаю лимит и трачу много денег на трафик. Интересные, однако, маршруты в инете у моей сестрицы. И тоже все связаны с камнями-самоцветами. Подозреваю, что и у нее побывали необычные сказочные гости. И до сих пор не проговорилась. А ведь болтушка известная. Надо бы у нее выпытать: кто к ней прилетал и когда.
В дверь тихонько постучали. Патруль «VLM»
- Ну, кого там несет? - недовольно буркнул Михаил.
- Миш, ты не очень занят сейчас?
На пороге нарисовались Люська и младший брат Витек.
- Куда ж от Вас денешься-то. Заваливайтесь, коль пришли. Кстати, мадам, у меня к Вам вопросец имеется. Ты зачем опять в мой комп залезала, да еще по интернету ходила?
- Тут, Миш, такое дело… Даже не знаю, как начать. Такие штуки стали происходить в этом новом доме странные.
- И со мной тоже. Ты не поверишь, - вставился, сощурив свои хитрющие глазки, Витек.
- То ли сны такие прикольные, то ли наваждения? Ну, не знаю. У меня просто крыша едет.
- Ты, наверное, будешь смеяться над нами? Не поверишь в такие сказки.
- Я бы не поверил, конечно, и в шею Вас выгнал с таким бредом. Тем более, во время выпускных экзаменов мне каждая минута дорога.
- Да, у тебя же всего один последний экзамен остался, чего ты гонишь-то?
- Ты, Людмила, выражайся поскромнее. Набралась у своих подруг что ли?
- Сам-то давно такой воспитанный стал? – огрызнулась сестра.
- Ну, хватит Вам уже ссориться, граждане родственники! – снова подал голос Витек.
- Действительно, Миш. Чего нам спорить и ругаться. Лучше давайте обсудим, как относиться ко всем сумасшедшим событиям, которые стали тут происходить. Короче. И ко мне и к Витьку наведываются феи. Самые настоящие. Живые. Красивые. И самое главное: они нам могут перемещать и во времени, и в пространстве.
- Я бы не поверил, если бы и со мной такое не происходило. Вот доказательство.
Михаил показал ребятам кольцо с небольшим гранатом, которое сверкало на его мизинце.
- Здорово. У меня тоже есть вещица от фей на память, - похвалился Витек.
- И у меня, - добавила сестра. Самое интересное то, что их памятные сувенирчики работают. Я испытывала. Только потрешь, сразу фея является.
- Знаешь, Миш, у них заглавная фея Фируза. Как староста в классе. Все про всех знает. Всеми командует. Примерно, как ты нами.
- Не заводи меня… Лучше рассказывай толком обо всем по порядку.
- Так вот. Фея Фируза как-то обмолвилась, что как только мы станем такой сплоченной бригадой, мы сможем все сразу участвовать в фантастических приключениях, и нам покажут секретную карту магии камней. Но главное условие – НИКОМУ НИ СЛОВА!
- Да, родственнички, кажется, мы попали в историю. Но, черт побери, жутко интересно все это, надо признать, - подытожил Михаил.
- А может быть, стоит все родителям рассказать? – предложил Витек. Жутковато все-таки.
- Ты что, переполошатся. Начнут нашу психику проверять, по врачам затаскают. Тебе это надо?
- Не…К врачам я не хочу.
- Ну, вот и помалкивай. Так что будем делать-то дальше, Миш?
- Предлагаю такой план действий. Через недельку я со школой завязываю совсем. После выпускного будет несколько дней отдыха перед институтскими заморочками. Вот в один из таких дней я Вам свисну. Придете, и мы фей этих вызовем и начнем с ними серьезные переговоры от имени патруля «VLM». Так можно назвать нашу родственную бригаду. А пока надо выдержать паузу и все продумать. Дело не шуточное. Как Вам такое развитие событий?
- Я «за». И название клеевое придумал. Но хорошо бы нас к этому времени не сплавили к другой бабушке в Краснодарский край. А то накроется наш план медным тазом.
- Ну, я к бабушке, в общем-то, не против, поехать, но и с феями пообщаться и попутешествовать тоже интересно, - заявил Витек.
- В принципе мы бы обошлись и без такого прицепа как ты. Разнюнишься еще. Мало ли куда нам придется лететь вместе с этими феями…
- Точно, - вставилась Люська, - нам такой балласт не нужен.
- Ах, так? Тогда я все сегодня же расскажу маме. И все Ваши планы обломаю.
- Ну, ты мелкий вредный пакостник! Сейчас получишь по шее.
Люська стала ловить Витка, выскользнувшего из Мишкиной комнаты и помчавшегося по дому. Когда она притащила за шкирку, как нашкодившего котенка, Витька снова в комнату старшего брата, ему было предложено следующее.
- Ладно уж. Берем тебя в коллектив. Там же и твоя буква есть «V». А от Краснодарской поездки будем вместе отмазываться. Придумаем что-нибудь все вместе…


Продолжение следует ...

Версия для печати
Отправить ссылку другу

Дата публикации: 27.07.2008 г. Оценка: отлично  Просмотров: 2461
  на правах рекламы  
   
  конец рекламного блока  
   

Подписаться на e-mail рассылку
Подписаться по RSS

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ РАЗДЕЛА:

105 глава Полученный отказ только распалил моего непутевого батюшку. Он и не подумал отступать. Глубокой ночью он вышел из своей комнаты, как только капитан затянул «песнь храпа», и стал обследовать внутренний дворик дома стамбульского хозяина. В середине дворика, как принято в устройстве таких жилищ, был круглый фонтан, который журчал круглосуточно, распевая ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 16.02.2010 г. Оценка: отлично  Просмотров:
104 глава Эта история печальная. Но это история любви. Не случись ее, меня бы не было на свете: ни в прошлой жизни, ни теперь в виде полупризрака полуженщины… - Не томите меня, княжна, я готов выслушать эту историю, какой бы она не была, - воскликнул Морион, перебивая погрустневшую Янтру. Состояние юной ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 16.01.2010 г. Оценка: отлично  Просмотров:
103 глава Под звездным плащом обозначилась севшая на кровати фигура. Взмах! И из-под волшебного тончайшего покрывала возникла одна единственная фигура вместо двух. Это была фигура Мастера Мориона. Но… Молодой мужчина как-то неестественно потянулся. И движения эти были похожи на пластику большой кошки, на пластику проснувшейся женщины. - Ну, вот и славно! Я ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 04.12.2009 г. Оценка: отлично  Просмотров:
102 глава … примерить Ваш загадочный перстень с морионом. Он так сверкает, он завораживает меня и сводит с ума. - А меня с ума сводите Вы, милая загадочная хозяйка. Для Вас я, кажется, готов на многое. Мастер начал торопливо снимать с пальцев одно кольцо за другим. Сверкающие изумруды, сапфиры, рубины и ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 20.11.2009 г. Оценка: отлично  Просмотров:
101 глава Приближаясь снова и снова к восхитительной танцовщице, мастер Морион чувствовал невидимую преграду, которая не давала ему коснуться Дамы. В отчаянии Морион остановился и закрыл лицо руками. На указательном пальце его правой руки бешено сверкал черный бриллиант – морион, оправленный в серебро. Странно, но в этот момент Дама вдруг остановилась ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 06.11.2009 г. Оценка: отлично  Просмотров:

Показать все публикации раздела


ВАШЕ МНЕНИЕ О ПУБЛИКАЦИИ
Ваше имя:
Введите числа с картинки:
Ваша оценка:
отлично
хорошо
удовлетворительно





НАЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ", ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА НАШИМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ!



НОВОСТИ
Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате
Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате
Евгений Князев, народный артист России, лауреат Государственной премии РФ, профессор,...
(читать подробнее)
КАМЕНЬ МЕСЯЦА
Тектит. Редкий инопланетный минерал.
Тектит. Редкий инопланетный минерал.
Название произошло от древнегреческого слова tektos — расплавленный. Тектиты —...
(читать подробнее)
ЛЕЧЕНИЕ КАМНЯМИ
Хризолит. Зеленый аристократ
Хризолит. Зеленый аристократ
В природе существует самая ценная разновидность оливина – камень хризолит....
(читать подробнее)
МАГИЯ И КАМНИ
Завещание или путь в бездну.
Завещание или путь в бездну.
Сколько приличных, близких друг другу людей оказывались в сложной и...
(читать подробнее)
СТАТЬИ
Гватемала. Земля древней цивилизации и сокровищ.
Гватемала. Земля древней цивилизации и сокровищ.
Мистическая Гватемала, населенная потомками майя, прячется в тропических лесах Центральной...
(читать подробнее)
ВОПРОС - ОТВЕТ
Знаете ли вы, что...
Знаете ли вы, что...
Бирюза - считается главным камнем лета из-за своих особенных минеральных...
(читать подробнее)
МОДА И СТИЛЬ
Цветок папоротника .Коллекция "Императрица" бренд "Denisov & Gems"
 Цветок папоротника .Коллекция
Мы начинаем знакомить наших читателей с именной коллекцией ювелирных украшений...
(читать подробнее)
ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫ
Роза Сябитова: Не сотвори себе кумира из денег.
Роза Сябитова: Не сотвори себе кумира из денег.
Деньги – это одна из самых необходимых и приятных вещей...
(читать подробнее)
ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Популярная телеведущая Первого канала, народная сваха Роза Сябитова с размахом...
(читать подробнее)
СОННИК
Сонник (слова на букву А)
Сонник (слова на букву А)
АБАЖУР: ожидай милости; бумажный — уныние. АББАТ: видеть — благополучие и...
(читать подробнее)
СКАЗКИ
"Похищение"

105 глава Полученный отказ только распалил моего непутевого батюшку. Он...
(читать подробнее)
ВАШЕ МНЕНИЕ
Поделитесь своим мнением о
журнале «ПРЕКРАСНЫЕ ВЕСТИ»

ВАШЕ ИМЯ:


E-MAIL:


СООБЩЕНИЕ:

Защита от роботов

ПРОВЕРОЧНЫЙ КОД:
Адуляр | Алмаз | Альмандин | Амазонит | Аметист | Аметрин | Аммонит | Ангидрит | Андалузит | Апатит | Арагонит | Аргиллит | Астрофилит | Авантюрин | Агальматолит | Агат | Азурит | Аквамарин | Актинолит | Александрит | Балин | Белемнит | Беломорит | Бенитоит | Берилл | Бирюза | Бычий глаз | Бриллиант | Бишофит | Варисцит | Везувиан | Верделит | Гагат | Галиотис | Галит | Гелиодор | Гелиотроп | Гематит | Гессонит | Гиалит | Гиацинт | Гидденит | Глазковые кварцы | Горный хрусталь | Гранат | Гроссуляр | Демантоид | Джеспилит | Динобон | Диопсид | Диоптаз | Доломит | Жадеит | Жемчуг | Змеевик | Здраволит | Изумруд | Иолит | Кальцит | Кахолонг | Кварц | Кианит | Клиногумит | Клинохлор | Коралл | Кордиерит | Корнерупин | Корунд | Кошачий глаз | Кремень | Кунцит | Лабрадор | Лазулит | Лазурит | Лунный камень | Магнетит | Малахит | Микроклин | Молдавит | Морганит | Морион | Мосит | Нефрит | Нефритоид | Обсидиан | Оливин | Олигоклаз | Оникс | Опал | Офиокальцит | Пегматит | Перидот | Перламутр | Петерсит | Пирит | Пироксенит | Пренит | Раухтопаз | Родолит | Родонит | Родохрозит | Розовый кварц | Рубеллит | Рубин | Рыбий глаз | Сагилит | Сапфир | Сардоникс | Селенит | Сугилит | Серафинит | Сердолик | Серпентин | Симбирцит | Скаполит | Содалит | Соколиный глаз | Ставролит | Солнечный камень | Талькохлорит | Танзанит | Тигровый глаз | Тингуаит | Томсонит | Топаз | Турквенит | Турмалин | Улексит | Флюорит | Фуксит | Фианит | ХалцедонХризоберилл | Хризоколла | Хризолит | Хризопраз | Хромдиопсид | Хромит | Целестин | Целестит | Циркон | Цитрин | Цоизит | Чароит | Шайтанский переливт | Шунгит | Шпинель | Эвдиалит | Эвклаз | Энстатит | Эпидот | Янтарь | Яшма
МОНИТОРИНГ:
Условия использования материалов сайта