WWW.PREVESTI.RU

Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате Распечатать

Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на АрбатеЕвгений Князев, народный артист России, лауреат Государственной премии РФ, профессор, ректор главного театрального вуза страны – Государственного театрального института им. Б. Щукина, ведущий актер прославленной вахтанговской сцены вместе с супругой Еленой Дунаевой, заведующей кафедрой искусствоведения Театрального института им. Б. Щукина, посетили салон DENISOV & GEMS на Арбате. И сделали это совершенно не случайно.

Евгений Князев родился 9 августа недалеко от Ясной Поляны в Тульской области. Владислав Денисов, владелец ювелирного дома DENISOV & GEMS, и прославленный артист – земляки. А Елена Александровна Дунаева прекрасно разбирается в натуральных камнях, много лет изучает эту тему и знает массу прекрасных и мистических историй о драгоценностях.

Особенный интерес у гостей вызвали картины из натурального камня в жанре флорентийской мозаики, выполненные в мастерской DENISOV & GEMS отечественными мастерами. Именно эта мастерская сегодня является поставщиком драгоценных подарков для первых лиц государства и знаковых лиц страны.

Здесь были созданы каменные картины из уральских самоцветов для Президента России Владимира Путина, патриарха Московского и всея Руси Кирилла, председателя правительства РФ Дмитрия Медведева и других персон.

Удивили Евгения Князева и Елену Дунаеву и коллекционные фигуры Петра Великого и Ивана Грозного в объемной пластике из натурального камня, Влад Денисов – вдохновитель и создатель темы «Исторические личности России» в этом жанре. Очень понравилась уже ставшая знаковой ювелирная коллекция «Императрица», где каждое украшение имеет смысловое и даже магическое значение.

Народный артист России Евгений Князев известен выдающимися театральными работами на сцене прославленного вахтанговского театра: «Три возраста Казановы», «Зойкина квартира», «Без вины виноватые» (эта работа была отмечена Государственной премией РФ), «Пиковая дама», «Посвящение Еве» (режиссер С. Голомазов), «Маскарад», «Пристань», «Улыбнись нам, Господи», «Анна Каренина» и многими другими.

Евгений Князев — обладатель театральных и кинематографических премий. Любимый артист невероятно востребован и признан в кино. Его крупнейшие работы – роли в фильмах «Пятый ангел», «Девять жизней Нестора Махно», «Путешествие с домашними животными», «Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны», «Вольф Мессинг», «Однажды в Ростове», «Страсти по Чапаю», «Сын отца народов» и другие. И, конечно же, редакция задала Евгению Владимировичу вопрос, связанный с его ролью известного прорицателя Вольфа Мессинга, было ли что-то магическое или необычное во время съемок фильма.

– Самое мистическое и удивительное было то, что все в этой работе от самого начала и до конца складывалось отлично и без сбоев, – отвечает Евгений Владимирович. – Личность Вольфа Мессинга для меня была очень интересна, я пытался понять: Богом дан этот дар или дьяволом? Так до конца и не разобрался, главное, решил, что не дай бог иметь такие способности... Фильм основан на реальных событиях: Сталин действительно приказал Мессингу получить из сберкассы
сто тысяч рублей, и Вольфу Григорьевичу это удалось.

Мессинг предсказал и победу 9 мая 1945 года, и падение гитлеровской Германии. У него действительно был дар. Я верующий человек и к мистике никак не отношусь, но я верю, что есть вещи необъяснимые и нам пока не подвластные, – подчеркнул народный артист Евгений Князев.

Семейная пара безумно красивых и талантливых людей остановила свой выбор на прекрасном ювелирном гарнитуре с опалами ювелирного дома DENISOV & GEMS, который подчеркнул образ и сияние глаз Елены Александровны Дунаевой.

– Очень приятно сознавать, что наши отечественные мастера создают такие уникальные вещи: картины из камня, где нет ни грамма краски, редкой красоты украшения, это большая гордость за Россию, – говорили гости Владиславу Денисову и его супруге Маргарите.

Коллектив ювелирного дома DENISOV & GEMS, российский холдинг «Галерея самоцветов», редакция журнала «Самый цвет Москвы» от души поздравляют Евгения Владимировича Князева с днем рождения! Желают творческих побед, любви и вдохновения, новых потрясающих ролей!

 


 

 

Распечатать
Дата публикации: 01.08.2017 г. << ПРЕДЫДУЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ | СЛЕДУЮЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ >>