WWW.PREVESTI.RU

Чужое счастье, или Приманка для крысы Распечатать

Мы часто слышим формулировку: «Его (ее) сглазили». С одной стороны – такое приключается нередко, ибо завистникам нет числа, но, если честно, хоть банальная зависть и обладает негативной энергией, но сломать нечто крепкое ей не по силам. Другое дело, когда зависть, помноженная на подлость, двойное дно и желание обескровить чужой успех, разрушить до основания, вступает в борьбу. Помните, мы как-то говорили о том, что мир делится на «темных» и «светлых»? «Темные» всегда идут на чужой успех...

Представьте себе: хорошая семья успешных людей, он – известный архитектор, она – музыкант, дом – полная чаша, куда едут друзья и приятели с удовольствием и радостью, чтобы поговорить о высоком и просто получить удовольствие от общения с теми, у кого все получается, все удается. Они хлебосольны и щедры, у них на веранде творческая элита страны обсуждает планы и проекты. Они симпатичные и молодые, у них двое замечательных детей: десятилетняя дочь ведет детский проект на популярном телеканале, сынишка блестяще рисует и в этом году собирается в первый класс. Представили? Вдохновляющая картинка, верно?

И вдруг все рушится. Прекрасный идеальный мир схлопывается, как карточный домик. Мирозданию все равно, кто жил в этом домике, о чем думал, какие планы строил, чем дышал. Проблемы и беды, как вулканическая лава из огня, грязи и камней неумолимо сметает на своем пути прежнюю жизнь хороших, действительно хороших во всех отношениях людей.

...Мы встречаемся с Андреем вне моего офиса, он не хочет, чтобы его, довольно известную персону, видели у экстрасенса, я понимаю, что наш предстоящий диалог – полностью инициатива его жены Ксении. И чувствую, что информацию придется тащить клещами, продираясь сквозь сомнения и недоверие этого человека к людям с необычными возможностями.

Мы сидим на 16-м этаже знаменитой московской высотки, дым от его сигары зависает над балконной пропастью, словно гадая, куда ему деваться: вверх или вниз. Андрей пьет третью чашку кофе, и у него очень доброжелательная энергетика, вот бывают люди, у которых чистый хороший фон! Можно позавидовать, честное слово, белой завистью! Без камня за пазухой, без двойного дна, он реально говорит то, о чем думает.

Знаете, ложь часто окрашивает биоэнергетику человека в темные тона, даже самое маленькое вранье наносит ущерб каждому из нас, неважно – получили ли выгоду, соврав, или просто для красного словца ввернули несуществующие факты. В любом случае, это брешь или пробоина, которая когда-то обязательно выстрелит в жизни. Так вот, передо мной сидел человек, который не врал вообще. Удивительно, как он добился таких высот в профессии, не лукавя и не придумывая, ибо мир и наша среда диктуют свои условия обитания, выживания и успеха?

Немыслимо, конечно. И тем труднее мне было работать: порядочный, профессиональный, открытый Андрей, почему и откуда прилетела беда?..

Он рассказывал о том, как внезапно несколько солидных заказчиков без объяснений прекратили сотрудничество; как серьезно заболел отец, и практически все клиники отказались брать на себя ответственность за положительный результат; как подставил друг, продав чужое, по доверенности оформленное имущество и спустивший, его, Андрея, деньги в тартарары.

Он делился тем, о чем не принято говорить в мужском кругу: о холодности жены, о ее внезапных истериках, о резком (которого не было никогда) ее пристрастии к азартным играм. Он рассказал, как упал в обморок впервые в жизни в собственной приемной, напугав секретаршу и вызвав пересуды подчиненных, о просроченном кредите с десятью нулями, о страхе потерять репутацию и круг людей, которые, черт побери, ему реально были дороги!

В общем, шаг за шагом мы вместе стали рисовать схему – даты, люди (громадное количество людей), он открыл ноутбук, мы работали с фото, искали, думали, говорили. Я искал на этих фото лицо, то самое лицо «темного», который, как пиявка, присосался к чужому успеху и пробил своим алчным хоботом днище большого красивого и успешного корабля. И я нашел этого человека...

– Зачем? – этот вопрос мне часто задают клиенты, когда пытаются разобраться в собственных проблемах, ибо просто не могут понять, отчего и почему какой-то практически чужой человек вдруг вторгается в твою жизнь, ломая ее привычный ход и нанося невосполнимый ущерб всему тому, что так тебе было важно и дорого. «Зачем?!!» – кричат мне в кабинете и в телефонной трубке, и я пытаюсь объяснить, что у каждого из нас есть определенная миссия на Земле. Кто-то рождается для того, чтобы строить, а другой – чтобы твое здание пробовать на прочность. Если ты устоял, молодец, а если нет, что ж, такая судьба. Вечная борьба «светлых» и «темных». И самое обидное то, что порой «темные» не имеют меркантильного замысла и рушат все чужое хорошее только потому, что у них такого счастья, удачи, как у вас, нет и никогда не будет. Только поэтому!

Год назад супруга Андрея Ксения познакомилась с фитнес-тренером экстра-класса, по крайней мере, так рекомендовали ей подруги красивую яркую девушку Лару с потрясающей фигурой!

Ксения давно мечтала вернуть себе прежние формы и с удовольствием ринулась в спортзал. Она работала, как каторжная: кардио, силовые, но ожидаемых результатов никто не увидел. Обвинила себя: значит, надо менять график питания и образ жизни. А Лару ввела в свой круг общения, помогла создать новую клиентскую базу вип-персон и даже трижды возила со своей семьей отдыхать на Кипр и в милые уикэнды по Европе. Андрей несколько раз говорил жене, мол, что с нами делает эта девушка? А супруга была неумолима: «Это скульптор моей талии», – отвечала мужу. Андрей ловил на себе то, чего не видела Ксения, – томные взгляды «скульпторши». Ему иногда казалось, что он излишне мнителен, но когда в пустом коридоре спящей гостиницы Лара крепко прижала его к дверям своей спальни, четко сказал ей: «Вылетишь вон!» Тренерша ретировалась, пыл поумерила, но пока никуда не делась: она пришла в их жизнь, чтобы испытать ее на прочность!

Как часто бывает, что мы сами вводим в свою жизнь этих самых «темных» людей, опекаем, съедаем «десерты» – лесть и пыль в глаза, не замечая главного: перед нами потребитель нашего счастья, нашей жизни, он свалился нам на голову, чтобы прицепиться клещом, хитрой изворотливой крысой с разрушающей энергией...

Сначала Лара поссорила его жену с лучшей подругой: «темные» умеют манипулировать чувствами других людей и старыми обидами. Пригляделась и прислушалась – развалить шаткие отношения удалось. Подруга рассказала мужу-банкиру, что ее в этом доме обидели. Заработал счетчик. Затем тренерша в узком кругу доверенных и приближенных к дому архитектора лиц стала говорить то, что в приличном месте услышать сложно. Снова – потеря второго ряда близких и нужных людей. Позже столкнула (на той же веранде) двух давних партнеров нашего архитектора, озвучив то, что слышала случайно. И умножьте все эти козни на сложную энергетику хитрой, изворотливой серой и жестокой мыши с милым и простым личиком. Знаете, что зло всегда миловидно? Нет?

Так мотайте на ус – всегда зло облачается в самые трепетные и сладкие формы.

Энергетика разрушителей всегда постепенна, ибо так легче развалить самую стойкую структуру. Человек сначала не верит, что пришла беда, он просто считает потери и недоумевает, обвиняя то себя, то окружающих близких, то время, то власть.

И надеется, и верит, что все наладится, только рядом сидит серая крыса, которая тихонько грызет фундамент и получает удовольствие от того, что она в своей черной игре всемогуща. У Лары просто не было выбора, «темными» управляют черные силы, они будут ломать вас и ваши ценности через колено, не задумываясь нужно ли им это.

Чужое счастье, чужой успех – безумно привлекательны для «темных», они питаются этой энергетикой счастья, это самая мощная их кормушка, почва для существования. Уничтожив успешных одних, «темные» перемещаются дальше...

Что делать? Когда у вас все хорошо, тысячу раз подумайте, присмотритесь, кого вы впускаете в свою благополучную жизнь!

...Я только начал работать с семьей Андрея и Ксении, и убежден в том, что смогу им помочь, и все получится, а рассказываю вам об этом, чтобы уберечь от подобных ошибок. Будьте мудрыми, не открывайте двери того царства, которое вам досталось честным именем и трудом.

Распечатать
Дата публикации: 14.07.2017 г. << ПРЕДЫДУЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ | СЛЕДУЮЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ >>