WWW.PREVESTI.RU

Знаете ли вы, что... Распечатать

Авторское кольцо с бирюзой, корундами и сапфирами Бирюза - считается главным камнем лета из-за своих особенных минеральных свойств

Любимый камень на всех континентах – красавица бирюза, которая держит эту пальму первенства несколько столетий! Ни один самоцвет не может похвастать такой долгой многовековой историей с различными знаковыми именами великих мира сего, восстанавливающих свои силы и здоровье с помощью энергетичного минерала. Но мало кто знает, что бирюза наполнена живительными силами, которые помогают людям летом справиться с жаркой погодой. Природный минерал сохраняет естественный баланс воды в организме человека, поддерживает влагу во всех слоях кожи лица, зоны декольте и головы. Бирюзу непременно нужно носить с июня по сентябрь хотя бы раз в неделю и целый день!

 

Авторское кольцо с опалом и бриллиантами Опал - камень привлечения достатка и влияния на людей

Удивительный опал, меняющий свой цвет и тональность, подстраивающий свою магическую энергию под владельца, способен изменить судьбу человека. Опал подсказывает, словно компас, нужные векторы в жизни, плавно выводя владельца к материальным и моральным победам. Опал – камень царедворцев и сильных мира сего. В поразительно красивом минерале спрятана природная сила, которая помогает человеку оказывать влияние на других людей, и даже становиться во главе больших сообществ. Опал – амулет руководителей и артистов, политиков и юристов.

 

Серьги с рубинами и гранатами Рубин - амулет возрождения отношений

Русская императрица Екатерина Великая пуще всех драгоценных камней любила рубин. И верила, что именно этот камень с сильной природной энергией способен укреплять любовные отношения и буквально держать на привязи мужчину. Дейстивительно, литотерапевты утверждают, что у рубина есть высокая возможность влиять на сексуальную чакру человека, разжигать страсть и даже возвращать беглого мужа или любимого в прежнее лоно. Рубины обязательно нужно носить тем, кто чувствует, что в семье произошло охлаждение или близкий человек стал невнимательным и отчужденным. У камня мощная сила, недаром рубин входит в список библейских камней, наделенных Божьим промыслом.

Распечатать
Дата публикации: 20.06.2017 г. << ПРЕДЫДУЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ | СЛЕДУЮЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ >>