WWW.PREVESTI.RU

Драгоценная роза для Розы Сябитовой Распечатать

Роза Сябитова с подарком от ювелирного дома DENISOV & GEMS - кольцом ручной работы Популярная телеведущая Первого канала, народная сваха Роза Сябитова с размахом отметила свой юбилей в элитном банкетном зале на Рублево-Успенском шоссе. Поздравить звезду с днем рождения прибыли владелец ювелирного дома DENISOV & GEMS Влад Денисов с супругой Маргаритой, актриса и телеведущая Лариса Гузеева, известный телевизионный эрудит Дмитрий Дибров с женой Полиной, певица Диана Гурцкая, актер и музыкант Данко, а также солидные столичные бизнесмены, актеры, коллеги и близкие друзья Розы Сябитовой.

Владислав Денисов, владелец ювелирного дома DENISOV & GEMS на правах близкого друга семьи, одним из первых сказал в поздравительном слове о главном таланте Розы Сябитовой – соединять сердца людей. И вручил ей драгоценный подарок – фамильную ценность – уникальный перстень в форме дивной розы из золота и драгоценных гранатов, олицетворяющий любовь и счастье.

Роза Сябитова была невероятно растрогана, она призналась в любви к своим друзьям – Владу и Маргарите, а также выразила чистый восторг драгоценными украшениями ювелирного дома DENISOV & GEMS!

Знаменитых гостей элитной вечеринки в честь юбилея ведущей программы «Давай поженимся!» на втором этаже ресторации ждал стол с черной икрой, креветками и экзотическими фруктами. А на первом этаже стоял грандиозный подарок для Розы Сябитовой – ROLLS-ROYCE SILVER 1964 года выпуска, редкость даже среди коллекционеров!

– Ты очень счастливый человек, моя дорогая Роза, – сказала, поздравляя подругу, актриса Лариса Гузеева. – Ты умеешь собирать вокруг себя талантливых и прекрасных людей!


  

 

Распечатать
Дата публикации: 23.03.2017 г. << ПРЕДЫДУЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ | СЛЕДУЮЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ >>