WWW.PREVESTI.RU

Зеркальный коридор, или проклятие любовницы Распечатать

Записки магаЗеркало – очень древний предмет, которым люди пользуются на протяжении многих столетий. Самые первые отражатели реальности были созданы из бронзы и серебра, чуть позже зеркала уже рождались из настоящего стекла. Удивительно, но факт: в оккультных, магических ритуалах зеркала стали использовать всего два века назад. И этому есть понятное объяснение.

Перед зеркалом всегда был особенный пиетет и у магов, и у простых людей. Почему? Подумайте сами: вы приехали по грибы или на рыбалку в незнакомую местность к озеру или на опушку леса. Захочется ли вам ночью без проводника углубиться в лесные заросли или нырнуть в страшный черный водоем? Вряд ли, согласитесь. Так и с зеркалом. Сам по себе коридор отражений, может, и безобидное явление, пока человек не надумает рассмотреть – что же там таится, в самой глубине...

Поставив зеркало напротив зеркала, мы наблюдаем бесконечный туннель, а теперь нужен только определенный обряд и цель и вот он, коридор в действии. Для таких путешествий (ритуалов) требуется не только опыт, но и защита. Казалось бы, подумаешь, стекло напротив стекла с поправкой на отражение – ничего особенного, только заглянул на минуту! Но стечение обстоятельств, особый вектор энергетики сделают свое дело...

Ошибка ценою в жизнь

Он не верит в магию и потусторонниеЗеркальный коридор, или проклятие любовницы силы, ему всегда немного смешно и невольно подергивается веко, когда ему говорят, что шутить с оккультом нельзя. Как и нельзя совершать ошибки, подбрасывая в топку страстей поленья лжи и бессердечия. Ему 35 лет, он знает, чего хочет от жизни, как зарабатывать, кого и что строить, и вообще – он считает, что многие проблемы можно решить с помощью денег. А все оставшиеся – с помощью очень больших денег. Он пришел с одной единственной просьбой – вернуть жене рассудок, ибо двое детей – девочка двенадцати лет и мальчик – семи очень нуждаются в маме, которая... обезумела в попытках устранить любовницу. И детьми практически не занимается, а только следит за мужем, изучает его телефон в поисках компромата, страшно нервничает, похудела и ведет себя малоадекватно. Дети общаются только с няней, к маме подходить боятся, ибо слышат только резкие формулировки и обвинительные речи в адрес их отца. Ад, да и только!

– Так если вы понимаете, что всем плохо, – удивляюсь я, – не проще ли оставить любовницу, коль семья дорога?

– Не проще, – хмурится он. – Почему я должен потакать капризам жены? Сейчас многие живут на две семьи, и ничего страшного в этом нет. Вопрос только в лояльности женщины. У моей жены с лояльностью – беда. Я хочу, чтобы она успокоилась, смирилась, занималась сыном и дочкой. Разводиться я не собираюсь, меня все устраивает. Решите вопрос, я заплачу, сколько скажете.

Я слежу за его руками, мимикой и выражением глаз и понимаю, что Александр меня не слышит совсем. Ему дали мою визитку, посоветовали, что все будет на высшем уровне, главное – магия. Но в нее он тоже не верит, как и в душевные силы. Верит в деньги. У каждого – свой Бог, ничего не поделаешь.

– Вам же не дорога любовница нисколько, – делаю попытку достучаться до его черствого сердца. – На вашей энергии – только мощный эгоизм. Но он имеет разрушительную силу, похлеще самых жестких ритуалов. Просто дело принципа...

– Да, я не скрываю, что любовница для меня никто, – улыбается он. – И я не так часто с ней общаюсь. Но я живу по своим законам. И никто, слышите, абсолютно никто не сможет их изменить. Если вы не можете поставить диагноз моей жене и привести ее в чувство, так и скажите... Мне не хочется, чтобы с ней что-то случилось – ведь пострадают мои дети. Им нужна мать!

Записки мага. Зеркальный коридорЧем больше он злится, тем меньше мне хочется ему помогать, но разве дело только в нем? Я держу руки над фотографией его жены, и понимаю, что ей был сделан черный ритуал, в котором замешан вот этот холеный господин «Никомуневерютолькоденьгам». Причем Александр лично принимал в очень сложной магической процедуре участие.

– Скажите, – я обрываю его недоверчивый монолог. – А в квартире, где вы встречаетесь с другой женщиной, есть зеркала? Такие, чтобы напротив друг друга?

Александр замолкает, и в глазах появляется интерес, равнодушие растворяется. Так выглядит футбольный фанат, который пришел болеть за любимую команду, что сражается с более серьезным и опытным соперником. А слабенький игрок внезапно забивает в чужие ворота вожделенный гол!

– Есть! В спальне! – Он вдруг краснеет. Что неожиданно для такого самоуверенного человека.

– Вспомните, находились ли вы лично с этой женщиной в эпицентре зеркального коридора, и, может быть, что-то происходило не совсем обычное? – продолжаю я.

Александр молчит, смотрит в стену, потом в окно, проходит минут десять глубокой тишины.

– Я порвал фотографию своей жены, – вдруг произносит он тоскливо. – Сидя на той кровати: сзади зеркало, впереди – тоже, я порвал фото Ирины. Оно у меня выпало из портмоне, а любовница устроила истерику и буквально заставила меня уничтожить фотографию. Она лично порвала после меня еще раз фотоснимок на мельчайшие кусочки.

Александр смотрит на меня совершенно беззащитно. Куда-то исчезает его сила, противостояние и наглость одновременно.

– Вы утопили жену в бесконечных страданиях, вы окунули ее в вечный коридор обид и болезней. Вы сделали ритуал, к которому вас нарочно подтолкнули! – раскрываю глаза посетителю. – Все, что попадает в этот туннель времени и энергии, имеет очень серьезную силу!

...Я категорически неОшибка ценою в жизнь советую ставить два зеркала одинакового размера друг напротив друга. Даже случайно попавшая кисть руки может быть магнитом неприятных последствий. Ни в коем случае в плохом настроении или вообще людям, далеким от магии, нельзя гадать или заглядывать в зеркальные коридоры. Там живет безумная энергия, настолько странная, что даже спустя годы ее нельзя ни утихомирить, ни закрыть. И уж, конечно, нельзя становиться в коридор или пробовать создать самому такой туннель Не делайте этого!

...Конечно, я пригласил супругу Александра Ирину на диагностику, мне удалось с помощью молитв, амулета и специальных ритуалов почистить энергетический фон женщины. Ей намного лучше!

– Дело – за малым, – сказал я Александру. – Прекратите врать и ломать свою судьбу. Я совершенно точно полагаю, что ваше обращение в церковь, заказ сорокоуста за здравие – детям, жене, себе смогут преломить ситуацию в вашу сторону...

Любовь – это длинная дорога, на которой встречаются и мелкие камешки – неприятности и песчинки – крохотные ссоры. Я желаю вам, дорогие читатели, спасения и молитвы, будьте осторожны в желаниях своих!

Ваш Аристарх Коломна,
белый маг и экстрасенс.
Секретариат, тел.: 8(499) 946-79-15
aristarkh.kolomna@mail.ru

Декабрь 2016 №12 (53)

Распечатать
Дата публикации: 08.12.2016 г. << ПРЕДЫДУЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ | СЛЕДУЮЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ >>