WWW.PREVESTI.RU

Мужские перстни. Как выбрать? Распечатать

Ольга Будилина, управляющая региональной сетью ювелирного холдинга «Галерея самоцветов»«Уважаемые эксперты, очень хочу подарить супругу достойный перстень, желательно с камнем, но, к сожалению, мало информации о том, какое ювелирное изделие лучше всего выбрать для мужчины... Сориентируйте в этой теме, заранее благодарна. Марина Саватееева, Москва».

Отвечает Ольга Будилина, управляющая региональной сетью ювелирного холдинга «Галерея самоцветов»

Достойные с точки зрения ювелирного мастерства, дизайнерской мысли и исполнения мужские кольца изготавливаются из драгоценных металлов и носятся мужчиной, как правило, практически всю жизнь. Если раньше считалось, что красивые перстни – это прерогатива людей творческих профессий, то сегодня интерес к ювелирным украшениям присущ мужскому полу вне зависимости от рода занятий. Красивое, брутальное кольцо из благородного металла с необычными драгоценными камнями – отличный подарок по любому поводу.

Если несколько лет назад большинство дизайнеров, создававших ювелирные украшения для мужчин,Мужские перстни. Как выбрать? ограничивались использованием лишь одного благородного металла, то сегодня ювелиры проявляют куда большую изобретательность. Мужчины не боятся приобретать яркие, необычные, даже несколько вычурные кольца из платины, серебра, палладия, комбинированного золота со вставками из бриллиантов, изумрудов, сапфиров, аметистов, цитринов, рубинов и других драгоценных камней.

Молодые люди носят помолвочные и обручальные кольца, а контингент «30+» предпочитает уже сложные, крупные дизайнерские изделия с россыпью красивых камней, имеющие кроме роскошного и смысловое содержание: личный герб, инициалы, лого фирмы. Очень часто мужчины заказывают перстни с определенным набором драгоценных самоцветов, собранных в кольце особым образом, реализующим магические функции натурального камня – личного амулета, защитника.

Сегодня российский ювелирный дом DENISOV & GEMS выполняет самые сложные и редкие во всех смыслах украшения в мужском премиум-классе. Обладателями колец и перстней данного ювелирного дома являются известные люди России: политики, кинорежиссеры, артисты и телеведущие. Заказать готовое изделие или выбрать из имеющегося ассортимента можно на сайте: www.denisovgems.com Купить мужское кольцо – полдела, важно уметь правильно носить подобные украшения, ведь большинство представителей сильного пола и вовсе не знает, как правильно это делается. Отметим несколько важных правил.

Приобретая эксклюзивные мужские кольца, следует знать, что большие перстни носятся наНикита Михалков умеет носить шикарные перстни безымянном пальце (левая рука – холост, правая – женат).

Носить стильные мужские кольца следует в определенном количестве. Допускается, что красивые мужские кольца могут присутствовать на двух-трех пальцах одной руки. Большее количество выглядит нелепо и вульгарно.

Сегодня в ювелирном мире не существует однозначного разделения на мужские и женские камни. Любой природный самоцвет несет свой заряд положительной и полезной энергетики. Другое дело – когда, заказывая или приобретая кольцо, мужчина сформировал для себя жизненные приоритеты и выбирает камень или дизайн, которые ему помогут:
аметист – избавиться от вредных привычек и любых сложных зависимостей, получить доступ к материальным благам;
рубин – получить неограниченную власть над людьми;
агат – обзавестись прочным жизненным статусом, устойчивой прибылью, крепким мужским здоровьем;
тигровый глаз – привлечь финансовые потоки, осуществить карьерный рост, воплотить в жизнь самые смелые проекты;
раухтопаз – обрести уникальную интуицию, мудрость, благосостояние, спокойствие, власть и верных соратников;
нефрит – укрепить мужское здоровье, силу, долголетие.

Новый год – отличный повод для подарка своему близкому человеку!

Распечатать
Дата публикации: 24.12.2015 г. << ПРЕДЫДУЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ | СЛЕДУЮЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ >>