Главная / КАТАЛОГ КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ / Празиолит /
БИБЛИОТЕКА САМОЦВЕТОВ
КАТАЛОГ КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ
ЗНАНИЯ О КАМНЯХ-САМОЦВЕТАХ
ПОВЕРЬЯ И ЛЕГЕНДЫ О САМОЦВЕТАХ
ПОЛЕЗНО ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ
КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ
КАМНИ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПОМОЩНИКИ
ИСТОРИЯ В КАМНЕ
САЙТЫ О САМОЦВЕТАХ
ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ
Бык в мифах и Зодиаке Золотые слезы солнца: янтарные мифы Камни группы крови Сверкающие талисманы Деми Мур Восточный гороскоп - Коза (Овца) Камни Девы Камни Овена Как остаться красивой даже в жару Брызги неба: легенды о сапфирах Юмор — панацея от всех бед Камни Фен-шуй Камни семи чакр Камни Весов История выдающихся месторождений Тайная сила татуировки. Изображения, меняющие нашу жизнь. Камни Стрелеца Граф Калиостро и ожерелье Марии Антуанетты Камни в мифах и легендах славян Определение подделок В делах сердечных… Камнерезные техники Восточный гороскоп - Cвинья (Кабан) Камни Водолея Домашние лекари Таможенные правила Горные духи в легендах и мифах Восточный гороскоп - Бык (Вол) Камни 12-ти месяцев Камни Козерога Очищение и уход Купите мне жемчуг жемчужного цвета... Восточный гороскоп - Змея Восточный гороскоп - Крыса Камни имени Камни на свадьбу Профессиональные секреты Инь-Ян камни Камни Рыб Камни Телеца Восточный гороскоп - Обезьяна Камни Близнецов Стас Садальский в ювелирном салоне DENISOV & GEMS Камни Рака Камни дней недели Восточный гороскоп - Cобака Восточный гороскоп Помощники в делах Камни Льва Восточный гороскоп - Кот (Кролик) Критерии стоимости Как выбирать кольца Русские ученые разгадали секрет цветного золота Восточный гороскоп - Дракон На пути к совершенству Классификация драгоценных камней Камни лунного календаря Будущим мамам Возникновение самоцветов в истории Камни Скорпиона Загадка Изумрудного Будды Восточный гороскоп - Лошадь Виды огранки Какие украшения выбирают героини «Секса в большом городе — 2»? Застывшая роса веков: жемчужные легенды Новый год по фэн-шуй. Как обустроить свой дом к празднику. Восточный гороскоп - Тигр Талисманы и обереги Зодиакальный гороскоп Ангел-хранитель для малыша Обработка и применение самоцветов Павлиний трон – сокровище Великих Моголов Звенигородский камень, исполняющий желания Восточный гороскоп - Петух Камни цвета глаз Металлы и сплавы Новогодние свечи - лучший подарок 2016 Названия-синонимы
РЕКЛАМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

КАТАЛОГ КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ

Празиолит

Каталог всех изделий из камня Празиолит
Каталог всех изделий из камней-самоцветов
 
Празиолит

Очень редкий и притягательный, прозрачный нежно-зеленый самоцвет обладает не только восхитительной красотой, но и уникальными магическими свойствами...

ЦАРСКАЯ БИОГРАФИЯ МИНЕРАЛА

Несколько веков назад русская императрица Екатерина получила в подарок от польского князя ажурную брошь с красивым камнем цвета мяты. «Это восхитительный камень, – сказал именитый поляк, – он наделяет владельца душевной силой и помогает видеть людей насквозь». Говорят, что Екатерина II сразу же приколола на платье потрясающую брошь – и не прогадала. С того момента умные и проницательные глаза русской царицы засветились особенным огнем.

Тогда ли или намного раньше, но праз иолит (его называли еще вермарином, перидином, хризо кварцем и даже зеленым аметистом) стали оценивать как самоцветный камень с удивительными свойствами: и магическими, и лечебными! Именно эту разновидность кристаллического кварца за зеленый «луковый» цвет (греч. «празон» – лук-порей) и нарекли в дальнейшем праз иолитом во всех официальных источниках. Но сегодня точно можно сказать, что по цвету камень похож скорее на свежие листья дикой мяты, чем на обычный лук.

Тем не менее, уходит ли окрас кристалла в яркий изумруд или светится нежной салатовой Празиолит зеленью, он в любом случае наделен чудесными свойствами. Знающие люди и сегодня утверждают, что минерал развивает воображение, ораторские навыки, память, логику. В изделиях и украшениях он символизирует искренность, чистосердечие, спокойствие, поэтому будет отличным спутником людям, которые стараются найти гармонию с миром и собой. Праз иолит придаст силы и подарит царскую стать!

ЛЕЧЕНИЕ И МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПРАЗ иолитА

Специалисты уверяют, что праз иолит помогает в лечении простудных заболева.ний: болезнь протекает в легкой форме, без осложнений. В астрологии камень связан с энергией чувственной Венеры, а так-же Меркурия и Нептуна, поэтому многие литотерапевты используют минерал для выполнения энергетического кварцевого массажа в определенные лунные циклы. Однако и без тактильного массажа этот чудесный зеленый кристалл снимает синдром ПМС, способен восстанавливать работу сердечно-сосудистой системы, оказывает положительное влияние на нервную систему, улучшает общее самочувствие человека. Как и все семейство кварцев, праз иолит проводит любую информацию и заряжает воду полезными энергетическими потоками. Достаточно оставить этот камень на шесть часов в чистой некипяченой воде – и она становится кладезем астроэнергии.

В древние времена маги и колдуны были уверены, что все кварцы (к которым относится и праз иолит) являются астральной кожей планеты, а кристаллы – это некие записывающие устройства, которые надежно хранят сигналы, посылаемые Вселенной. В настоящее время многие экстрасенсы, а также Празиолит люди, наделенные особенными способностями, заявляют, что гадания на этом переливающемся камне очень достоверны. Кстати, праз иолит помогает создать прочный каркас любовных или семейных отношений – это факт. Женщина, в арсенале красоты которой имеются праз иолиты, никогда не будет страдать от измен своего благоверного. Более того, ее внешние данные очень долго будут неувядаемыми. Приобрести украшения с красивейшим праз иолитом – любимым камнем Екатерины II – можно в салонах сети «Галерея самоцветов».

ДЕЙСТВИЕ ПРАЗ иолитА В УКРАШЕНИЯХ
• Броши, приколотые к одежде на груди, подарят чувственные и верные отношения.
• Кольца придадут уверенности, привлекут свежие идеи и даже материальные удачи.
• Браслеты помогут выбрать верное решение и удержат личное счастье.
• Серьги скорректируют поведение, улучшат качество жизни и избавят от плохого настроения.
• Колье и бусы повысят статус, помогут стать ярче и целеустремленнее в глазах окружающих, добавят молодости и страсти.
• Кулоны спасут от неразделенной любви и защитят от сглаза.


Каталог всех изделий из камня Празиолит
Каталог всех изделий из камней-самоцветов
 

Версия для печати
Отправить ссылку другу

Дата публикации: 11.03.2015 г. Оценка: отлично Просмотров: 10970
  на правах рекламы  
   
Показать всё изделия из камня Празиолит
  конец рекламного блока  
   

Подписаться на новости RSS

ВАШЕ МНЕНИЕ О ПУБЛИКАЦИИ
Ваше имя:
Введите числа с картинки:
Ваша оценка:
отлично
хорошо
удовлетворительно

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ РАЗДЕЛА:

Гидротермальные изумруды или нано изумруды отличаются чистотой цвета и красивыми, четкими срезами на камнях, которые создают неописуемое мерцание на солнечном свете. Прозрачность камня объясняется тем, что в его состав не входят примеси и природные включения. С точки зрения эстетики гидротермальный изумруд безупречен и не уступает природным собратьям, иногда даже ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 20.01.2017 г. Оценка: отлично  Просмотров: 5854
Гидротермальный цитрин или нано цитрин имеют аналогичный химический состав и физические свойства природных камней, но превосходят их по качеству: они более яркие, и чистые, не имеют трещин внутри и на поверхности. Очень важным достоинством нанокристаллов является их устойчивость к термическим ударам и возможность применения ограненных из них камней при ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 20.01.2017 г. Оценка: отлично  Просмотров: 2638
Гидротермальные топазы или нано топазы превосходят природные по качеству: они более яркие, и чистые, неимеют трещин внутри и на поверхности камней. Именно поэтому Гидротермальные топазы признаны во всем мире и пользуются большим спросом. Топаз является символом благоразумия, душевной чистоты и нежности. Защищает своего владельца от злобы и недоброжелательности. ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 20.01.2017 г. Оценка: отлично  Просмотров: 4795
Гидротермальные сапфиры или нано сапфиры отличаются от других камней своими неповторимыми признаками и свойствами. Их красота самобытна и роскошна они ничем не отличаются от натуральных и лишены как внешних, так и внутренних изъянов. Они имеют идеальные пропорции, и поэтому так любимы и востребованы сегодня. По своим целебным свойствам сапфир применяется ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 20.01.2017 г. Оценка: отлично  Просмотров: 7347
Гидротермальные рубины или нано рубины очень яркие и красивые самоцветы, они выглядят безупречными и совершенно натуральными. В Германии гидротермальные изумруды уважительно называют «культурными». Камни ровные, без внутренних трещин, блестящие, лишь с микроскопическими включениями пузырьков воздуха. Цветовая гамма таких камней очень разнообразна, от нежно-алого до насыщенного вишневого. Особо ценным считается ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 20.01.2017 г. Оценка: отлично  Просмотров: 3118

Показать все публикации раздела



НАЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ", ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА НАШИМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ!



НОВОСТИ
Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате
Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате
Евгений Князев, народный артист России, лауреат Государственной премии РФ, профессор,...
(читать подробнее)
КАМЕНЬ МЕСЯЦА
Тектит. Редкий инопланетный минерал.
Тектит. Редкий инопланетный минерал.
Название произошло от древнегреческого слова tektos — расплавленный. Тектиты —...
(читать подробнее)
ЛЕЧЕНИЕ КАМНЯМИ
Хризолит. Зеленый аристократ
Хризолит. Зеленый аристократ
В природе существует самая ценная разновидность оливина – камень хризолит....
(читать подробнее)
МАГИЯ И КАМНИ
Завещание или путь в бездну.
Завещание или путь в бездну.
Сколько приличных, близких друг другу людей оказывались в сложной и...
(читать подробнее)
СТАТЬИ
Гватемала. Земля древней цивилизации и сокровищ.
Гватемала. Земля древней цивилизации и сокровищ.
Мистическая Гватемала, населенная потомками майя, прячется в тропических лесах Центральной...
(читать подробнее)
ВОПРОС - ОТВЕТ
Знаете ли вы, что...
Знаете ли вы, что...
Бирюза - считается главным камнем лета из-за своих особенных минеральных...
(читать подробнее)
МОДА И СТИЛЬ
Цветок папоротника .Коллекция "Императрица" бренд "Denisov & Gems"
 Цветок папоротника .Коллекция
Мы начинаем знакомить наших читателей с именной коллекцией ювелирных украшений...
(читать подробнее)
ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫ
Роза Сябитова: Не сотвори себе кумира из денег.
Роза Сябитова: Не сотвори себе кумира из денег.
Деньги – это одна из самых необходимых и приятных вещей...
(читать подробнее)
ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Популярная телеведущая Первого канала, народная сваха Роза Сябитова с размахом...
(читать подробнее)
СОННИК
Сонник (слова на букву А)
Сонник (слова на букву А)
АБАЖУР: ожидай милости; бумажный — уныние. АББАТ: видеть — благополучие и...
(читать подробнее)
СКАЗКИ
"Похищение"

105 глава Полученный отказ только распалил моего непутевого батюшку. Он...
(читать подробнее)
ВАШЕ МНЕНИЕ
Поделитесь своим мнением о
журнале «ПРЕКРАСНЫЕ ВЕСТИ»

ВАШЕ ИМЯ:


E-MAIL:


СООБЩЕНИЕ:

Защита от роботов

ПРОВЕРОЧНЫЙ КОД:
Адуляр | Алмаз | Альмандин | Амазонит | Аметист | Аметрин | Аммонит | Ангидрит | Андалузит | Апатит | Арагонит | Аргиллит | Астрофилит | Авантюрин | Агальматолит | Агат | Азурит | Аквамарин | Актинолит | Александрит | Балин | Белемнит | Беломорит | Бенитоит | Берилл | Бирюза | Бычий глаз | Бриллиант | Бишофит | Варисцит | Везувиан | Верделит | Гагат | Галиотис | Галит | Гелиодор | Гелиотроп | Гематит | Гессонит | Гиалит | Гиацинт | Гидденит | Глазковые кварцы | Горный хрусталь | Гранат | Гроссуляр | Демантоид | Джеспилит | Динобон | Диопсид | Диоптаз | Доломит | Жадеит | Жемчуг | Змеевик | Здраволит | Изумруд | Иолит | Кальцит | Кахолонг | Кварц | Кианит | Клиногумит | Клинохлор | Коралл | Кордиерит | Корнерупин | Корунд | Кошачий глаз | Кремень | Кунцит | Лабрадор | Лазулит | Лазурит | Лунный камень | Магнетит | Малахит | Микроклин | Молдавит | Морганит | Морион | Мосит | Нефрит | Нефритоид | Обсидиан | Оливин | Олигоклаз | Оникс | Опал | Офиокальцит | Пегматит | Перидот | Перламутр | Петерсит | Пирит | Пироксенит | Пренит | Раухтопаз | Родолит | Родонит | Родохрозит | Розовый кварц | Рубеллит | Рубин | Рыбий глаз | Сагилит | Сапфир | Сардоникс | Селенит | Сугилит | Серафинит | Сердолик | Серпентин | Симбирцит | Скаполит | Содалит | Соколиный глаз | Ставролит | Солнечный камень | Талькохлорит | Танзанит | Тигровый глаз | Тингуаит | Томсонит | Топаз | Турквенит | Турмалин | Улексит | Флюорит | Фуксит | Фианит | ХалцедонХризоберилл | Хризоколла | Хризолит | Хризопраз | Хромдиопсид | Хромит | Целестин | Целестит | Циркон | Цитрин | Цоизит | Чароит | Шайтанский переливт | Шунгит | Шпинель | Эвдиалит | Эвклаз | Энстатит | Эпидот | Янтарь | Яшма
МОНИТОРИНГ:
Условия использования материалов сайта