Главная / КАТАЛОГ КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ / Гидденит /
БИБЛИОТЕКА САМОЦВЕТОВ
КАТАЛОГ КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ
ЗНАНИЯ О КАМНЯХ-САМОЦВЕТАХ
ПОВЕРЬЯ И ЛЕГЕНДЫ О САМОЦВЕТАХ
ПОЛЕЗНО ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ
КАМНИ ПО ГОРОСКОПУ
КАМНИ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПОМОЩНИКИ
ИСТОРИЯ В КАМНЕ
САЙТЫ О САМОЦВЕТАХ
ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ
Камни Рака Какие украшения выбирают героини «Секса в большом городе — 2»? Камни Близнецов Профессиональные секреты Новогодние свечи - лучший подарок 2016 Будущим мамам Восточный гороскоп - Змея Возникновение самоцветов в истории Застывшая роса веков: жемчужные легенды Русские ученые разгадали секрет цветного золота Камни Рыб Камни Стрелеца Восточный гороскоп - Кот (Кролик) Юмор — панацея от всех бед Звенигородский камень, исполняющий желания Помощники в делах Виды огранки Домашние лекари Камни Овена Восточный гороскоп - Обезьяна Новый год по фэн-шуй. Как обустроить свой дом к празднику. Восточный гороскоп - Петух Камни в мифах и легендах славян Ангел-хранитель для малыша Как остаться красивой даже в жару Брызги неба: легенды о сапфирах Горные духи в легендах и мифах Как выбирать кольца Талисманы и обереги Определение подделок Камни семи чакр Золотые слезы солнца: янтарные мифы Зодиакальный гороскоп Граф Калиостро и ожерелье Марии Антуанетты Камни Льва Названия-синонимы Камни имени Критерии стоимости Классификация драгоценных камней Восточный гороскоп - Cобака Восточный гороскоп - Коза (Овца) Камни дней недели Восточный гороскоп - Лошадь Камни Телеца Камнерезные техники Восточный гороскоп Восточный гороскоп - Тигр Камни 12-ти месяцев Камни Весов Камни на свадьбу Сверкающие талисманы Деми Мур Тайная сила татуировки. Изображения, меняющие нашу жизнь. Инь-Ян камни История выдающихся месторождений Восточный гороскоп - Бык (Вол) Стас Садальский в ювелирном салоне DENISOV & GEMS Камни Девы Бык в мифах и Зодиаке Павлиний трон – сокровище Великих Моголов Таможенные правила Камни Козерога Камни Скорпиона Камни Фен-шуй Восточный гороскоп - Крыса Камни группы крови Очищение и уход Восточный гороскоп - Cвинья (Кабан) Купите мне жемчуг жемчужного цвета... Камни лунного календаря Металлы и сплавы В делах сердечных… Обработка и применение самоцветов Камни Водолея На пути к совершенству Камни цвета глаз Загадка Изумрудного Будды Восточный гороскоп - Дракон
РЕКЛАМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

КАТАЛОГ КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ

Гидденит – энергия дела

Каталог всех изделий из камня Гидденит
Каталог всех изделий из камней-самоцветов
 
Гидденит – энергия делаЗеленый цвет – это цвет жизни. На нашей прекрасной планете он, пожалуй, один из самых любимых цветов Матушки-Природы, цвет тянущихся к свету растений, цветов и плодов. Некоторые люди имеют глаза зеленого цвета, а недра земли хранят в себе зеленые камни, удивительной красоты и свойств. Вот, например, 1879 г. в Северной Каролине (США) был обнаружен новый камень изумрудно-зеленого цвета, который было легко спутать с настоящим изумрудом или хризобериллом. Этот камень сейчас известнее нам как гидденит. Свое название он получил в 1881 году, в честь американского минералога В. Э. Гиддена (1853—1918).

Из досье:
гидденит считается разновидностью сподумена. Окраска камней бывает зеленой, серовато-зеленой, серой и серовато-
Гидденит – энергия делакоричневой. Блеск имеет стеклянный. Твердость примерно 6,5 - 7,5 по шкале Мооса, плотность от 2,6 до 3,1 г/см3. Другие названия минерала и его разновидностей: сподумен-изумруд, литиевый изумруд. Основные месторождения: Мадагаскар и США. В России же месторождения этого минерала располагаются в Забайкалье и Восточных Саянах.

Свои менее распространенные имена гидденит получил за неяркий цвет, ведь в переводе с греческого «сподиос» означает «пепельный». И действительно, от настоящих изумрудов эти минералы отличаются бледностью и сероватостью оттенков зеленого цвета, им свойственных. Еще стоит обратить внимание на то, что сподумен или гидденит – это основное соединение лития, которое наиболее часто встречается в природе, поэтому иногда его и называют литиевым изумрудом.

В природных условиях кристаллы гидденита могут достигать по-настоящему гигантских размеров, доходящих в длину до 10 метров. Однако такие камни имеют плохое качество кристалла и в ювелирных целях не используются. Самый большой ограненный гидденит можно увидеть в Нью-Йорке, в расположенном напротив Центрального парка Музее естественной истории. Там, в отделе минералогии, демонстрируется камень, чья масса составляет 1270 карат (254 грамма).

Свои лекарские способности гидденит в первую очередь направляет на ваше сердце. Он оказывает положительное влияние на всю Гидденит – энергия деласердечнососудистую систему. Наиболее сильное воздействие оказывает при лечении стенокардии, тахикардии, аневризмы аорты, если носится в браслете на левой руке или в виде камня, оправленного в золото, на мизинце левой руки. В этих местах расположены особые точки, взаимодействуя с которыми, камень улучшает работу больных органов, и помогает организму как можно быстрее справиться с недугом. Многие задаются вопросом, можно ли принимать при этом и лечебные препараты? Как природные методы лечения сочетаются с химическим воздействием на организм? Ответ прост – камень никак не взаимодействует с лекарствами. Он оказывает влияние на сам орган, процесс выздоровления которого от этого происходит быстрее.

гидденит очень практичный, активный и трудолюбивый минерал. Он не терпит лентяев, мечтателей и растяп. Попав в руки к такому человеку, он старается как можно скорее покинуть его. Произойти это может самыми различными путями. Камень может потеряться, или заставить подарить себя кому-то, кто действительно сможет использовать его активную энергию по Гидденит – энергия деланазначению. гидденит лучше всего чувствует себя в руках целеустремленных людей, твердо идущих к своей цели, настоящих трудоголиков и уверенных в себе и своем будущем людей. Их тандем становится идеальной машиной успеха. Камень с удовольствием привлекает к таким людям редкую удачу, подсказывает им верные ходы и решения. Голову хозяина гидденита наполняют гениальные идеи, да и четкий план их реализации не заставит себя долго ждать.

Однако гидденит не терпит мошенников и аферистов. Если владелец этого минерала намерен разбогатеть обманом или за счет потери других людей, то камень вероятнее всего сделает так, чтобы несправедливо полученные доходы «как пришли, так и ушли». Чаще всего это выглядит как случайная бестолковая растрата или потеря, а иногда их отнимают еще более изощренные мошенники. гидденит не только поощряет честность, но и милосердие. Если его владелец, помимо собственных дел, еще занимается благотворительностью, меценатством или участвует в социальных программах, то положительное воздействие камня будет становиться все сильнее.

Астрологи, прежде всего, советуют носить гидденит знакам Огня и Земли, т.е. Овнам, Львам, Стрельцам, Козерогам, Тельцам и Девам. Воздушным Гидденит – энергия делаже и водным знакам Зодиака его следует носить, только если они являются энергичными и деловыми людьми. Как вы уже поняли, сложно представить лучший талисман для бизнесменов, финансистов, торговцев, игроков биржи и т.д. Но он поможет и техническим работникам, инженерам, изобретателям, архитекторам и конструкторам. Люди творческих профессий также могут использовать гидденит в качестве талисмана, но только в том случае, если они перешли от мечтаний к действию. Художники, музыканты, поэты очень часто больше размышляют, чем делают, постоянные метания и поиск не дают им ставить четких целей, а именно это важно камню. Без четко поставленных целей и задач камню становится скучно у своего владельца, его энергия будет разрывать изнутри обоих. Если же творческая личность четко знает, чего хочет от собственного дела и каких вершин должен добиться, то камень быстро окутает его вдохновением, удачей и славой.

У каждого человека свой характер. Кто-то стремится к покою и одиночеству, кто-то склонен к аскезе, а кто-то не может долго находиться на одном месте, его жизнь – постоянное движение, движение вперед. В соответствии со своим характером и жизненными потребностями люди выбирают себе спутников и помощников. Нередко таковыми являются и драгоценные камни, будучи не только радующими глаз украшениями, но и хранителями сил природы. гидденит – это камень-дело, камень-энергия, поэтому он бесценен в руках энергичных, деловых людей. С ним, словно с зеленым знаменем в руках, вы можете смело шагать по жизни, а ваш блестящий спутник будет открывать перед вами все двери!

Каталог всех изделий из камня Гидденит
Каталог всех изделий из камней-самоцветов
 
Дополнительная информация по теме (открыть список)
Свойства гидденита Характеристики гидденита Состав гидденита Минерал Гидденит Купить Гидденит Цены на Гидденит Кольца из гидденита Серьги из гидденита Браслеты из гидденита
Версия для печати
Отправить ссылку другу

Дата публикации: 07.10.2007 г. Оценка: отлично Просмотров: 23586
  на правах рекламы  
   
Показать всё изделия из камня Гидденит
  конец рекламного блока  
   

Подписаться на новости RSS

ВАШЕ МНЕНИЕ О ПУБЛИКАЦИИ
Ваше имя:
Введите числа с картинки:
Ваша оценка:
отлично
хорошо
удовлетворительно

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ РАЗДЕЛА:

Гидротермальные изумруды или нано изумруды отличаются чистотой цвета и красивыми, четкими срезами на камнях, которые создают неописуемое мерцание на солнечном свете. Прозрачность камня объясняется тем, что в его состав не входят примеси и природные включения. С точки зрения эстетики гидротермальный изумруд безупречен и не уступает природным собратьям, иногда даже ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 20.01.2017 г. Оценка: отлично  Просмотров: 2347
Гидротермальный цитрин или нано цитрин имеют аналогичный химический состав и физические свойства природных камней, но превосходят их по качеству: они более яркие, и чистые, не имеют трещин внутри и на поверхности. Очень важным достоинством нанокристаллов является их устойчивость к термическим ударам и возможность применения ограненных из них камней при ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 20.01.2017 г. Оценка: отлично  Просмотров: 1338
Гидротермальные топазы или нано топазы превосходят природные по качеству: они более яркие, и чистые, неимеют трещин внутри и на поверхности камней. Именно поэтому Гидротермальные топазы признаны во всем мире и пользуются большим спросом. Топаз является символом благоразумия, душевной чистоты и нежности. Защищает своего владельца от злобы и недоброжелательности. ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 20.01.2017 г. Оценка: отлично  Просмотров: 2027
Гидротермальные сапфиры или нано сапфиры отличаются от других камней своими неповторимыми признаками и свойствами. Их красота самобытна и роскошна они ничем не отличаются от натуральных и лишены как внешних, так и внутренних изъянов. Они имеют идеальные пропорции, и поэтому так любимы и востребованы сегодня. По своим целебным свойствам сапфир применяется ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 20.01.2017 г. Оценка: отлично  Просмотров: 3722
Гидротермальные рубины или нано рубины очень яркие и красивые самоцветы, они выглядят безупречными и совершенно натуральными. В Германии гидротермальные изумруды уважительно называют «культурными». Камни ровные, без внутренних трещин, блестящие, лишь с микроскопическими включениями пузырьков воздуха. Цветовая гамма таких камней очень разнообразна, от нежно-алого до насыщенного вишневого. Особо ценным считается ... (читать подробнееe)
Дата публикации: 20.01.2017 г. Оценка: отлично  Просмотров: 1189

Показать все публикации раздела



НАЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ", ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА НАШИМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ!



НОВОСТИ
Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате
Евгений Князев и Елена Дунаева в премиум-салоне Denisov & Gems на Арбате
Евгений Князев, народный артист России, лауреат Государственной премии РФ, профессор,...
(читать подробнее)
КАМЕНЬ МЕСЯЦА
Тектит. Редкий инопланетный минерал.
Тектит. Редкий инопланетный минерал.
Название произошло от древнегреческого слова tektos — расплавленный. Тектиты —...
(читать подробнее)
ЛЕЧЕНИЕ КАМНЯМИ
Хризолит. Зеленый аристократ
Хризолит. Зеленый аристократ
В природе существует самая ценная разновидность оливина – камень хризолит....
(читать подробнее)
МАГИЯ И КАМНИ
Завещание или путь в бездну.
Завещание или путь в бездну.
Сколько приличных, близких друг другу людей оказывались в сложной и...
(читать подробнее)
СТАТЬИ
Гватемала. Земля древней цивилизации и сокровищ.
Гватемала. Земля древней цивилизации и сокровищ.
Мистическая Гватемала, населенная потомками майя, прячется в тропических лесах Центральной...
(читать подробнее)
ВОПРОС - ОТВЕТ
Знаете ли вы, что...
Знаете ли вы, что...
Бирюза - считается главным камнем лета из-за своих особенных минеральных...
(читать подробнее)
МОДА И СТИЛЬ
Цветок папоротника .Коллекция "Императрица" бренд "Denisov & Gems"
 Цветок папоротника .Коллекция
Мы начинаем знакомить наших читателей с именной коллекцией ювелирных украшений...
(читать подробнее)
ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫ
Роза Сябитова: Не сотвори себе кумира из денег.
Роза Сябитова: Не сотвори себе кумира из денег.
Деньги – это одна из самых необходимых и приятных вещей...
(читать подробнее)
ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Драгоценная роза для Розы Сябитовой
Популярная телеведущая Первого канала, народная сваха Роза Сябитова с размахом...
(читать подробнее)
СОННИК
Сонник (слова на букву А)
Сонник (слова на букву А)
АБАЖУР: ожидай милости; бумажный — уныние. АББАТ: видеть — благополучие и...
(читать подробнее)
СКАЗКИ
"Похищение"

105 глава Полученный отказ только распалил моего непутевого батюшку. Он...
(читать подробнее)
ВАШЕ МНЕНИЕ
Поделитесь своим мнением о
журнале «ПРЕКРАСНЫЕ ВЕСТИ»

ВАШЕ ИМЯ:


E-MAIL:


СООБЩЕНИЕ:

Защита от роботов

ПРОВЕРОЧНЫЙ КОД:
Адуляр | Алмаз | Альмандин | Амазонит | Аметист | Аметрин | Аммонит | Ангидрит | Андалузит | Апатит | Арагонит | Аргиллит | Астрофилит | Авантюрин | Агальматолит | Агат | Азурит | Аквамарин | Актинолит | Александрит | Балин | Белемнит | Беломорит | Бенитоит | Берилл | Бирюза | Бычий глаз | Бриллиант | Бишофит | Варисцит | Везувиан | Верделит | Гагат | Галиотис | Галит | Гелиодор | Гелиотроп | Гематит | Гессонит | Гиалит | Гиацинт | Гидденит | Глазковые кварцы | Горный хрусталь | Гранат | Гроссуляр | Демантоид | Джеспилит | Динобон | Диопсид | Диоптаз | Доломит | Жадеит | Жемчуг | Змеевик | Здраволит | Изумруд | Иолит | Кальцит | Кахолонг | Кварц | Кианит | Клиногумит | Клинохлор | Коралл | Кордиерит | Корнерупин | Корунд | Кошачий глаз | Кремень | Кунцит | Лабрадор | Лазулит | Лазурит | Лунный камень | Магнетит | Малахит | Микроклин | Молдавит | Морганит | Морион | Мосит | Нефрит | Нефритоид | Обсидиан | Оливин | Олигоклаз | Оникс | Опал | Офиокальцит | Пегматит | Перидот | Перламутр | Петерсит | Пирит | Пироксенит | Пренит | Раухтопаз | Родолит | Родонит | Родохрозит | Розовый кварц | Рубеллит | Рубин | Рыбий глаз | Сагилит | Сапфир | Сардоникс | Селенит | Сугилит | Серафинит | Сердолик | Серпентин | Симбирцит | Скаполит | Содалит | Соколиный глаз | Ставролит | Солнечный камень | Талькохлорит | Танзанит | Тигровый глаз | Тингуаит | Томсонит | Топаз | Турквенит | Турмалин | Улексит | Флюорит | Фуксит | Фианит | ХалцедонХризоберилл | Хризоколла | Хризолит | Хризопраз | Хромдиопсид | Хромит | Целестин | Целестит | Циркон | Цитрин | Цоизит | Чароит | Шайтанский переливт | Шунгит | Шпинель | Эвдиалит | Эвклаз | Энстатит | Эпидот | Янтарь | Яшма
МОНИТОРИНГ:
Условия использования материалов сайта